5. サロン ザファースト(Salon THE First)   >

イリョウキカンテイケイ ヒトカンサキボウバイヨウエキセンモンサロン サロンザファースト

• 東京都港区西麻布1-11-16 ホテル&レジデンス六本木
  • 日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分 フェイシャル/ニキビケア/たるみ

[投稿日] 2023-11-05 19:00:08.0

今回は少し間隔があいた3ヶ月ぶりのフェイシャルでお世話になりました。
    顔の乾燥が気になりだしたのですが、翌日早速効果が表れているように感じます。
    乾燥の悩みを解決してくれるこちらの施術でこの冬も乗り切りたいと思います、またよろしくお願いします。
    ラストのヘッドマッサージも最高でした!

回数券もしくはご紹介クーポンなどをお持ちの方

医療機関提携ヒト幹細胞培養液専門サロン Salon THE First 【サロンザファースト】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

これからの季節更に乾燥を感じやすくなるかと思います( ;  ; )
    サロンで施術後すぐにご実感頂けてとっても嬉しいです♪

ヘッドマッサージも喜んで頂けてよかったです♪

SalonTHE Firstスタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:08.0

今回は4週間リペアのまつげエクステ80本をお願いしましたが、前回に引き続き仕上がりもとてもよくとても満足です!
    前回同様長さや形のカウンセリングもとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!

【4週間以内リペア】フラットラッシュ80本リペア

めい様

当サロンをご利用頂きいつも有り難う御座います♪

嬉しい口コミも有難う御座います!

今回はまつげのデザインを変更し喜んで頂けてとってもよかったです^_^
    凄くお似合いでした♪

デザインや長さなど変更したい場合はカウンセリング時にお伝えください♪

またお会い出来る事楽しみにしております!

Salon THE First

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:47.0

ホテルの入り口からお店の入り方がわからなかった。メールに部屋番号が送られているはずとのことでしたが、何度も見返してありませんでした。ホテルのフロントの方にお伺いし、サロンのスタッフさんがお迎えに来るとのことでしたが時間を過ぎてもいらっしゃらず、予約時間の10分後に電話してやっと案内してもらいました。こちらが悪いような感じの対応でした。分かりにくかったです。

似合わせオーダーメイドパーマ

sae様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    サロン案内が分かりづらく
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難う御座います。

サロン案内表記など、改めて見直し、
    ご新規様にもご来店して頂きやすいように変更させて頂きました。

この度は当サロンお選び頂き有難うございました。
    またお機会ありましたらご来店お待ちしております。

Salon THE First スタッフ

• zorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:42:02.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    短時間で受けれるので出社前などでも気軽なお手入れとしてお願いできて良いです。気になる部分を重点的に打っていただけるし、施術を受けた直後は軽くメイクすればOKの仕上がりになります!
    こちらにお伺いしてからまつ毛が伸びた気がするので、ヘアケアやまつパにも興味があります。またよろしくお願いいたします♪

zork様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

効果をご実感して頂けて嬉しいです!

是非まつ毛メニュー、その他メニューも施術可能ですので
    ご相談ください♪

Salon THE First SAYAKA

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:47:11.0

先日は、どうもありがとうございました。
    肌のハリやツヤ感が全然違うことに毎度感動しています。そして、どのエスティシャンの方も対応が丁寧かつ、とても親切な方達ばかりでスタッフの方々からも癒しを頂けてる気がします。中でも1人、痒い所に手が届くような本当に素晴らしい対応をしてくださる女性がいらっしゃったのですが、最近辞められてしまったらしく、それが本当に本当に残念でした。あの方は、本当に施術1つとっても細かな心配りが感じられ、すごい方だったな~と。でも、またいつか戻って来られるようなので、彼女のお帰りをひたすら待ち続けたいと思ってます!

Tomo様

当サロンをご利用頂きいつもありがとうございます!
    口コミ投稿有難う御座います♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

以前いたスタッフもまた復帰できましたら
    ご報告させて頂きます♪

どのスタッフでもしっかりとお客様と向き合い
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております♪(^-^)

Salon THE First スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 02:34:29.0

以前80本のマツエクを利用させていただいて、今回はリペアをお願いしました。
    前回とは少し違ったデザインをお願いしたのですが、前回同様大満足です。
    内装も綺麗ですごくリラックスできる雰囲気でした。
    担当してくださった方も、お綺麗で物腰が柔らかい方だったので、デザインに迷っていても相談しやすかったです。
    またぜひお願いしたいです!!!

前日当日割引価格まつ毛メニューどれでも20%OFF!!!

まなみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回デザインを変更しましたが
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂けてよかったです!

またお会いできる事楽しみにしております!(^^)

Salon THE First SAYAKA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:57.0

もともとまつげパーマしててバラツキがあったけれどとても綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
    長さもカールも色々試して決めてくださりとても良かったです!!

前日当日割引価格まつ毛メニューどれでも20%OFF!!!

めい様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)

エクステが初めてとの事でしたので、
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

初めての方でも不安がないよう、
    カウンセリング時に細かくデザインや長さを一緒に決めさせて頂いております。(^^)

エクステは3週間以内のリペアですと
    少しお安くご案内させて頂いております♪

Salon THE First SAYAKA

• みくまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:29.0

今回初めて2アンプル、さらに首にも当てていただきました。
    すごーく年齢を感じていた首のシワが見違えるようになりました。
    まつげも自然に仕上げていただき、スッピンでも平気!?
    友人から、最近キレイになった?と言われたけどお世辞じゃないかも!なーんて間に受けて喜んでます。

みくまこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもご投稿して頂き有難うございます(^^)

お首や、手の甲など気になる箇所にも
    施術可能ですのでまた気になる箇所やヒト幹細胞培養液を入れたいなー♪と
    思う箇所ございましたらお気軽にお声掛けください♪(^^)

いつもオシャレでとってもお美しいです!!(^^)
    まつ毛も喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Salon THE First  SAYAKA

• アウルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:36.0

中学生の息子のまつ毛パーマをお願い致しました。
    逆さまつ毛で、コンタクトレンズを入れにくいことに困っておりましたが、とても自然な上向きカールに仕上げて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気とお洒落な空間で、スタッフの方も優しく美しい方でした。

アウル様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    それから、嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    少しでもお悩み解消のお手伝いができ、よかったです!(^^)

ご不明な点、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

Salon THE First     SAYAKA

• ボニータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:38:18.0

フェイシャルと、マツパをお願いしました。目元のくすみが気になってたのですが、半分やって鏡で見た時に、ほんとに目がぱちぱちで、大きくなり、ラインも綺麗で、何より帰り道寄るとこがあるのでファンデを塗ったのですが、すごい綺麗にできました。
    あと、洗顔の石鹸がほんとに気持ちいいです。日焼け後の美白プランもおすすめとのことで次回お願いしたいと思います。
    マツパは、久々にやったのですが、すっぴんなのに、ほんとにノーメイクでもいけるって思うくらい綺麗に仕上げていただきました。友達にもおすすめしようかなと思います。本当にありがとうございました^_^

ボニータ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます。

グロスファクター半顔施術後ご確認頂きましたが
    変化を実感していただけてよかったです(^^)♪

ご来店時のお肌の状態に合わせて溶液をお選び頂けますので
    お気軽にご相談ください。

まつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)!

お友達ご紹介いただきますと、ご紹介クーポンなどもございます♪

Salon THE First   SAYAKA

• gejiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:21:31.0

間違えてフェイシャルで予約してしまいましたが、ヘアケアをさせていただきました。
    最初のオプションのウォッシュというのが、汚れがすごい落ちているような感覚で気持ちよかったです。最近髪の毛が、薄くなってるのが気になっていたので、痛くもなく、20分くらいで終わるので、いいとこ見つけたなーと思いました。効果が、楽しみですが、忙しくても、通えそうだし、少し続けてみようと思います。シャンプーもちょうどキレてたので購入しましたが、最初はクスリみたいな嫌なにおいなのかな~とか思ってましたが、匂いも良く、ちょっとハマりそうな感じです。またよろしくお願いします!

geji様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
    お忙しい中お時間を作ってご来店して頂き有難うございます!

オプションのwashで頭皮を綺麗にしてからヘアの溶液を
    打たせて頂いているので溶液の入りもかなり良く効果的だと思います♪

更に当店のシャンプーも併用して使用して頂いておりますので
    効果実感が早いかと思います(^^)

何かご相談やご質問等ございましたら
    お気軽にお声かけください。

[投稿日] 2023-09-06 11:57:19.0

ヘアロスケアで通っています。生え際の産毛が増えてきた気がするので、今後が楽しみです。

えるもあ様

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!

当店のヘアケアは、15分程で施術が終わりますので
    お忙しい方でも通って頂きやすいかと思います♪

ヘアケアの効果を実感していただけており
    大変嬉しく思います!

Salon THE First SAYAKA

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:25:08.0

今回で4回目、施術は、ヒト幹細胞のトリートメントです。肌のトーンが上がるだけでなく、こめかみのシミは明らかに薄くなりました。目の下のクマ、フェイスラインの弛みにも効果を感じています。サロンは落ち着いたインテリアで雰囲気もよく、気持ちが癒される空間です。スタッフの方は、肌トラブルの相談にも丁寧に乗ってくださいますし、最大限効果が上がる施術を心掛けてくださっていることがよく伝わってきます。またこれからも通いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します♪

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

毎回施術後喜んで頂けて、凄く嬉しいです!
    またお悩みでしたり、ご相談事などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

Salon THE First SAYAKA

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 03:07:43.0

フェイシャルで伺いましたが、ボディーの脂肪溶解で太ももとお尻をお試し施術してもらいました。お尻や太ももが隠れる使い捨ての顔を使わせていただいたので恥ずかしくなくベッドで気持ちよく過ごせました。効果があると嬉しいのですが、ボディーはフェイシャルのように即効性は無いようですのでお財布と相談しながら、たまにボディーもお願いしていきたいと思っています。ありがとうございました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はフェイシャルとボディー両方の施術をさせて頂きました!
    当日メニュー追加変更可能ですので、
    またご相談しながらメニューを決めていきましょう♪

Salon THE First SAYAKA

• みくまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:20:27.0

フェイシャルとまつエクをお願いしました。
    フェイシャル後、心なしか小顔になった気分!全体的に引き上げられたように感じます。
    まつエクは今回が2回目、前回同様自然な感じに仕上げていただきました。
    とても丁寧な施術で前回の残りも無駄なく使用してくださいました。
    テンション上がるし、朝のメイク時間が時短になりました。
    ビューラーとマスカラにサヨナラ!

みくまこ様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイシャル、マツエク共にご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

マツエクでかなり朝のメイク時間が時短になるかと思います!
    デザインの変更などもお気軽にお声かけ下さい!

[投稿日] 2023-08-11 20:55:59.0

フェイシャルとまつ毛をセットでお願いしました。
    まつ毛は今回が2度目、前回のカールが予想以上に綺麗に長持ちしたのでまたお願いしました。
    施術はとにかく丁寧、デリケートな目の周りを優しく扱ってくれます。
    カールの仕上がりも目頭から目尻まで綺麗且つ自然にあがり大満足です。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマも喜んで頂けて
    とても嬉しいです!(^^)

まつ毛のデザインやご希望などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Salon THE First

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:38.0

サロンの雰囲気もとても素敵なプライベートサロンでした^ - ^施術は、ヒト幹細胞のトリートメントとまつ毛パーマをお願いしました。お肌は翌日からハリとリフトアップを実感しています。まつ毛もエクステと間違えられるほど自然で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    スタッフさんも綺麗で丁寧な接客に癒されました。
    是非、また通いたいです^ - ^

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フェイシャルは翌日、翌々日と更に変化を
    実感して頂けるかと思います♪

まつ毛も喜んで頂けてうれしいです!
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-08-03 00:14:59.0

体感ですが受けている時と受けていない時で、肌の状態が10歳くらい違う気がします。肌の透明感とかクマの感じとか。
    くすみ、水分量、たるみ。色んなところが違います。

えるもあ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、お顔が引き締まりお肌のトーンアップを
    実感して頂けると思います(^^)♪

お悩みに合わせて、溶液を変えることもできますので
    その都度お伺いさせて頂きます♪

Salon THE First

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 23:38:01.0

フェイシャルに行きましたがまつ毛パーマもメニューに入っていて担当の方がアイリストさんだったのでお願いしました。リクライニングソファでつい寝てしまいましたが凄く綺麗でナチュラルなのにクルクルとしてびっくりしました!事前のカウンセリングも、可愛い顔つきか、メガネは使うか、クールに見せたいかなどじっくり希望を聞いてくれて他と違うのでたくさんお話したらアイデザイナーさんという職種でデザインもしてくださるのでなるほど!と感激しました!もちを良くするコツも教えていただきありがとうございます。フェイシャルとまつ毛一気にできて時短でした

みーちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店して頂き有難う御座います♪

エステ、マツエク共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お客様の生活スタイルや、なりたいイメージに合わせ
    エクステは選定させて頂いております♪

次回以降エクステのデザインを変更して頂く事も可能ですので、
    カウンセリング時にお伺いさせて頂きます♪

当日お時間枠に余裕がございましたら、溶液追加なども可能ですので
    お気軽にお声掛けくださいね☆

Salon THE First SAYAKA

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:54:33.0

ヒト幹細胞は基礎化粧品では使用していたものの効果が感じられず遠のいていたのですが今回、違いを感じるような気がします。まだ一度だけなので何度か試してみたいと思いました。サロンの雰囲気はとても綺麗でリラックスしやすく、スタッフの方もとても話しやすかったです。

【ほうれい線・シワたるみ改善】ヒト幹細胞培養液配合・小顔フェイシャル

yuki様

先日はご来店して頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ有難う御座います!

施術後、翌日、翌々日とお肌の変化実感して頂けて良かったです!
    継続して頂くことにより更にお肌の変化を実感して頂けたらと思います(^^)
    ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお尋ねください♪

[投稿日] 2023-07-10 17:34:09.0

日焼けが気になる季節になってきましたが、こちらの施術のおかげで肌が強くなったのか焼けにくく安定しています。

回数券やご紹介クーポンお持ちの方

いつもご来店ありがとうございます^_^

紫外線の厳しい季節になっておりますが、お肌が強くなって安定していますこと
    大変良かったです!!
    日焼け後もケアをしていただくことでお肌への負担を軽減できます。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 08:51:51.0

サロンの雰囲気は一流ホテルの一室の様で接客してくださる方も知識豊富で疑問になんでもお答えいただききめ細やかなご対応をしてくださいました。
    ほうれい線の悩みがずっとありましたが、ヒアルロン酸などとは違い自然に若さが蘇る肌になり大満足でした。

信頼できるサロンが見つかりこれからも通いたいと思っております。

やっこ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

注射を使用せずにヒト幹細胞培養液をお肌の奥(細胞に)アプローチしておりますので
    施術から、1~2日程経過しますと、更にお肌の内側の潤いを実感して頂けるかとおもいます!

ご来店の際はお悩みをお伺いし溶液など一緒に決め、
    理想のお肌に近づけていけたらと思います(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております♪

Salon THE First スタッフ一同

• kenboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:11:44.0

ヒト幹細胞培養液を空気圧で肌に入れるという初めて体験する施術でしたが、予想外にその圧が気持ちよく施術時間も短くダウンタイムなしという魅力的なものでした。
    正直に言うと施術後の変化は今まで受けたエステとそこまで差はないような気がしましたが、翌日の肌のしっとり感は断然良かったです。
    定期的に伺ってお肌が改善するのを楽しみにしたいと思います。

Kenbo様

Salon THE First をご利用頂き有難う御座います!

嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます♪

お肌のしっとり感など実感して頂けてよかったです(^^)

お肌の奥にアプローチしていきますので
    回数を重ねるごとに肌質の変化を実感して頂けたらとおもいます♪

Salon THE First スタッフ一同

• zorkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:46:44.0

プライベートサロンということで、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    接客やサービスは素晴らしく、スタッフの方がとても親切にご対応してくださいました。
    ヒト幹細胞培養液の噴射という施術は今まで受けたことがなかったのですが、肌に熱などのダメージを与えず、痛くないのが良いと思います。
    その上、今まで行った他所での施術より効果があります!いつも気になっていた口元のたるみがリフトアップして、顔がシュッとした感じになります。肌質も潤いが増しました。
    サロンにおいてあるクレンジングや石鹸も使用感がとても良いです。
    まだ2回目ですし、他の施術も合わせて続けてみて更なる効果を確かめたいと思います。

zork様

Salon THE Firstをご利用頂き有難う御座います♪

大変嬉しい口コミご投稿して頂き有難う御座います!
    プライベート空間ですので
    周りを気にせずお客様だけの特別なお時間を過ごして頂けたらと思います♪

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

zork様の生活スタイルやお悩みに合わせた
    オーダーメイドの施術をさせて頂きたいと思います♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

Salon THE Firstスタッフ一同

[投稿日] 2023-06-29 13:44:42.0

ヘアロスのケアだとメイク落としも不要なので、本当にサクッと短時間で受けられるのも魅力です。白髪改善のために通っていて、変化が楽しみです。

えるもあ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

施術時間も短い為、お忙しい方にも
    通って頂きやすいかなと思います♪

一緒に変化を実感していけたら良いなと思います(^^)

Salon THE First スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:52.0

雰囲気や接客サービスがとても良かったです。施術が早く終わること、ダウンタイムがないことはとてもありがたいです。これから継続して効果を実感していきたいです。

【大人ニキビ予防・毛穴ケア】肌トラブル改善フェイシャルコース

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミご投稿して頂きありがとうございます♪

ダウンタイムがない事、施術時間が短い為
    大事なご予定前などにもお越し頂けます♪

施術前にはカウンセリングで、都度気になる箇所や重点的に施術して欲しい箇所
    などお伺いしております。
    カウンセリングを元に施術をしていきますので、仕上がりを満足して頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-15 18:20:37.0

定期的に通わせてもらっています。
    リラックス出来る空間と、毎回リクエスト通りに目尻と口周りを重点的に施術していただき大満足です。
    翌朝はモチモチの肌触り、鏡を見るのが楽しみです。
    お取り扱いしている wove style のクレンジング、半生石けんも愛用のおかげで肌の潤いが以前と全く違います!

よってぃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様それぞれお悩みが違うとおもいますので
    施術前にしっかりカウンセリングさせて頂き
    これからもご満足して頂けるよう施術させて頂きます♪

ホームケアもご使用頂きありがとうございます♪
    気になる商品などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております☆

Salon THE firstスタッフ一同

[投稿日] 2023-06-14 14:00:16.0

1クール通ったら次からは1ヶ月半~2ヶ月半置きで良いということになり、最初は2週間おきに通う必要がありますが肌が安定してからはお金もかかりにくい仕組み、素敵です。とにかく回数券を押し売りして頻繁に通わせようというサロンとは一線を画しており、本気でお客さんの肌質を改善させたいという意気込みが感じられました。

えるもあ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿して頂きありがとうございます!

お客様に合わせたご提案をさせて頂いております♪

えるもあ様、凄くお肌がお綺麗なので
    今後はメンテナンスという形で
    回数を減らし継続して頂けたらと思います!

次回もお会い出来ること心よりお待ちしております♪

Salon THE first スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:24:08.0

3回目の施術でしたが、肌がすごく良くなってきました
    スタッフさんとも楽しくお話しすることができたので
    これからもまたお願いしたいと思います!

回数券やご紹介クーポンお持ちの方

いつもサロンザファーストをご利用いただきありがとうございます^_^
    お肌の状態が良くなってきたとのこと大変嬉しく思います!
    また色々お話もさせてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:28:35.0

本当に月2回が終わり、生まれ変わったかのようにお肌の質感が変わったのが自分でわかりましたが周りから
    肌が綺麗と言われるだけではなく目の下のくまと
    ほうれい線は全く無くなりました!
    30代のころよりナチュラルで美肌になりました。となると気になり始めたのが顎のライン、小顔に聞くというメニューに次回からお願いしたいと思います!
    コースでも毎回内容を選べるのが本当良いです!ありがとうございます

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

大変嬉しく思います^ ^

周期にあわせてご来店いただきましたためお若いころのターンオーバーに近い感じをご実感いただけているかと存じます(^_-)-☆

夏に向けて新しいボディキャンペーンもしておりますのでぜひご興味がございましたら
    お問い合わせくださいませ!!

Salon THE Firstスタッフ一同

サロン ザファースト(Salon THE First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー