5. サロン ザファースト(Salon THE First)   >

イリョウキカンテイケイ ヒトカンサキボウバイヨウエキセンモンサロン サロンザファースト

• 東京都港区西麻布1-11-16 ホテル&レジデンス六本木
  • 日比谷線六本木駅2番/大江戸線六本木駅4b出口徒歩6分 フェイシャル/ニキビケア/たるみ
  • くますけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:49:29.0

初めて来店させていただきました!
    友人に薦められた幹細胞のトリートメントが、おすすめ通りとても気に入りました!!施術後はむくみやくすみも改善して、お肌がとても元気になった感じです\(^o^)/これはリピート決定案件です☆彡
    スタッフさんもとっても話しやすくて終始リラックスして過ごせました(^^)
    次はヘアケアの施術も気になるので幹細胞とセットでまた伺わせていただきます☆彡

回数券やご紹介クーポンお持ちの方

医療機関提携ヒト幹細胞培養液専門サロン Salon THE First 【サロンザファースト】からの返信コメント

くますけ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

むくみが取れてトーンアップをご実感を頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    又トリートメントも気に入って頂けて良かったです^ ^

ヘアとファイシャルの両方セットでもお受け頂けますので、くますけ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Salon THE First

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:36:41.0

MTメタトロンを使ってみたくて検索しました。
    肌の調子が悪くストレスも続き、自分の肌に合うコスメや基礎化粧品が分からず悩んでいたので、本当に行ってよかったです^ ^♪
    ドクターズコスメは初めてで、沢山種類があり迷いましたが丁寧に相談にのっていただきアドバイスをして下さったので、お気に入りが見つかり毎日のお手入れも楽しくなりました!
    商品の購入だけでご対応していただけて大変助かりました^ ^
    内装がとっても素敵でした!!
    今度はニードルレスインジェクターの施術も受けてみたいです^ ^

☆コスメカウンセリング 人気商品多数取扱☆

ニコ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ニコ様のお肌に合った化粧品が見つかり、大変嬉しく思います。
    沢山使って下さいね♪
    また次回もお肌状態を教えて下さい。
    ニードルレスインジェクターの施術の際は、ニコ様のお悩みに合わせて溶液を選ばせていただきます(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SalonTHEFirst

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:00:33.0

人幹細胞に興味があり初めてしましたが全く痛みなくその場で半顔が変わってびっくり。目が大きくなり瞼のたるみがとれました。洗顔などの仕方もレクチャーしてもらいとても親切にしていただきありがとうございます!シミやたるみのできる肌の仕組みなども聞けて自分の肌質がわかりました。頭皮の大切さを知りました、帰りにホテル内のカフェでラテまでいただき大満足です!お肌の調子をみてまた伺いたいです

【シワ・たるみケア】高濃度ヒト幹細胞培養液フェイシャルコース 初回11000円

みーちゃん様

先日はサロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

半顔施術後に鏡でご確認頂きましたが、リフトアップして頬の高さがあがってましたね^ ^
    眉毛や瞼にも照射していますので、目の開きが良くなった、視界が広くなったとのお声をよく頂きます!みーちゃん様にも効果をご実感頂けて嬉しい限りです。

是非ご自宅でも洗顔はしっかりと泡立て、お肌を擦らない様に優しく洗われてください。
    お帰りの際にホテルのカフェを美味しく召し上がられて良かったです^ ^

またみーちゃん様のご来店をお待ちしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Salon THE First

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:43.0

毎月通っています。
    通い始めてから、小鼻の周りの赤みと肝斑が気にならなくなりました。毎回その時に気になる部分を伝えると集中的にケアしてくださるのも有難いです。
    素敵なインテリアの落ち着く空間とスタッフの方にも癒されます。
    夫はヘアの施術で薄毛と白髪がだいぶ改善されました。
    これからもお世話になります。

もも様

また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

もも様が気になられていた部分のお悩みが解消されて嬉しいです。
    お忙しい中継続して通ってくださっているので、お肌の変化のご実感も早いのだと思います。
    又、旦那様のヘアも効果をご実感頂けているとの事で嬉しく思います!
    仲の良いお二人に、こちらも毎回癒して頂いております^ ^

今後もしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにしています^ ^

• アルゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:21.0

施術時間が短いので忙しい時でもさっと行けて、継続して通いやすいです。
    顔と髪両方できるのもいい。
    ヘッドマッサージとても気持ちよくて気に入りました。
    髪質もよくなったので、今後白髪改善も楽しみです!
    スタッフの方も親身になってカウンセリングしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて、毎日通いたくなる位とても居心地がよかったです!

アルゴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

髪質の変化やヘッドマッサージも気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております^ ^
    白髪の改善も継続して頂く事でご実感を頂けるかと思います。

またアルゴ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

Salon THE First

• よってぃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:20:57.0

回を重ねるごとに肌質の変化を感じています。

毎年冬は乾燥肌との戦いで化粧ノリも悪い日々、ところがこちらの施術のおかげでこの冬は肌トラブルがないまま春を迎えることが出来そうです。

サロンの居心地の良さに加えてスタッフさんの対応もとても親切で丁寧。この先もお世話になりたいサロンです。

よってぃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    乾燥もなくお肌の調子が良いとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
    いつも素敵なよってぃん様とご家族にお会いできるのが、毎回楽しみです!

今後ともしっかりとお肌の土台作りをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

SalonTHEFirst

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:28:26.0

プレオープンの時から毎月通ってます(^^)
    ニードルレスインジェクターのグロスファクターがお気に入りで、たまに乾燥がひどい時にはラボホワイトをお願いしています。
    今では肌の調子が悪い日がなくなり、周りから褒められるようになりました。何より痛みなくお手入れできるのと、直後からリフトアップするのが嬉しいです^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

めぐ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お会いするたびにお肌が綺麗になって、ご報告してくださるのがこちらもとても嬉しく、毎月の楽しみになっております。フェイスラインもシャープになり美しさが更に倍増でした♪
    洗顔も気に入って下さり、毎日使用していただいているとの事で、嬉しく思います(^^)

来月もまためぐ様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

SalonTHE First

サロン ザファースト(Salon THE First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー