5. アクアテラス鍼灸院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県八千代市萱田2220-59
  • 八千代中央駅徒歩3分

shellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:19.0

いつもありがとうございます。以前、スウェディッシュマッサージを他で受けて、また受けたくてこちらを選びました。
    実際はさらに魅力的で、整体、筋膜リリース、アロマテラピー、癒しの空間、さらに、って感じでなんとも表現しがたい素敵なサロンです。
    しっかり痛みや疲れも改善し、加えてリラグゼーション効果も高いです。
    痛みやこり、疲れが改善し、翌日以降効果が持続するのに驚きました。
    一軒家で、清潔感がありつつ懐かしいような空間も癒されます。
    施術してくださる先生の雰囲気も癒されます。
    最初は男性の施術師さんだからちょっと緊張しましたが、あまりに身体が辛かったので、最初からオイルマッサージをお願いしました。2回目あたりから、後半ウトウトしてなんなら寝言も言ってるかもです。
    時間も目一杯施術してくださるので、コスパがよすぎます。
    八千代に来てくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【リピートも平日がお得】オイル120分 頭の先から足の先まで ¥16,500⇒

shellさま

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!

元々整体でこの業界にはいりましたが、私自身もスウェディッシュマッサージを受けて
    その心地よさ、そして、shellさまがご実感いただいてる効果の持続に感動し、
    男性ですが、オイルを使用するスウェディッシュマッサージをメインに施術させていただいております。

男性ということもあり、初めてご連絡&ご来店いただくのは勇気がいりますし、緊張もあるかと思います。

そんな中、ご来店くださり本当にありがとうございます。

今現在、緊張感もなくゆったりリラックスして施術を受けていただけているのなら良かったです!

寝言は言っておられませんし、もし今後言ったとしても(笑)
    気にせずに思う存分独り占めした空間での施術を堪能していただけたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:48:39.0

ずっと前から気にしてなっていた、こちらのお店。
    やっと行く事が出来ました。
    ものすごく疲れていたので、オイルの120分を予約しました。
    店内はとてもおしゃれで、清潔にされていることがわかります。
    施術所の前にカウンセリングがあって辛い所や姿勢のチェックなどがありました。
    オイルマッサージは、歪みを整えてながらマッサージしているよいな、今まで受けたことがないものでした。
    とても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。
    時間はマッサージに入る時にタイマーを入れてくださるので、きっちり120分マッサージ+着替えやカウンセリングでした。
    最後にお茶もだして頂けて、大満足でした。
    次の日の方がより体が軽く、O脚の膝がくっついていることに、驚きました。
    時間に余裕ができたら是非再訪したいです。

3,000円相当off★平日限定★オイル120分 頭の先から足の先まで全身リラックス

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:15.0

1週間前に施術していただきました。施術前の説明、施術中も丁寧且つ誠実な接客をしていただき、安心しておまかせすることが出来ました。60分間、上半身中心にマッサージしていただきました。首の後ろの痛みがきっかけで予約しましたが、だいぶ楽になりました。施術後は身体が温まり、その晩の寝付きは最高でした!ありがとうございます!
    病院ではなくマッサージしていただけるお店を探していたところ、徒歩圏内で通えるお店に出会えて本当に良かったです。仕事が落ち着いたらまた予約させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【平日がとってもお得】オイル60分 気になるところを集中的に! ¥10,000⇒

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:13.0

終わってから数時間して、
    より効果がわかりました!
    施術はしっかりきかせてほしい方には
    ばっちりの力加減でおすすめです!

【口コミ投稿でお得】ドライヘッドスパ40分¥6,800⇒¥5,500【平日限定】

ひろちゃんさん

口コミ&高評価ありがとうございます!

優しすぎず、強すぎず、しっかりとコリに届かせる施術を意識してので、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します

• ゆうじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:06.0

60分のボディケア、マッサージをお願いしました。6日後にマラソンを控えていて、腸脛靭帯が気になっていたので足を中心にほぐしてもらいました。オイルマッサージが初体験だったので、上半身裸のままというのがちょっと慣れないな、というのとけっこう痛いな(悪いからなのでしょうが)というのが感想です。

時間をかけてのとても丁寧な説明、施術でした。他の人と会わないというのも落ち着きます。効果的なストレッチも教えていただきました。

マラソンの方は納得いく結果にはなりませんでしたが、足の痛みが出ることもなく無事ゴールすることができました。本当にありがとうございました。

ゆうじ様

口コミ&高評価ありがとうございます!

マラソン、ご納得いくような結果ではなかったのは残念ですが、
    腸脛靭帯の痛みは長引いたりぶり返したりしやすいので、
    痛みなく走りきれたということで、こちらとしては安心いたしました。

痛いところがわるいというわけではないですが、
    疲れがたまっているため施術時に痛みを感じやすくなるという傾向はあるようです。

全身のオイルマッサージのため、いままで整体など受けてきた方は
    最初はちょっと恥ずかしかったり戸惑ったりすることもあるようです。
    今回はスポーツマッサージ的なアプローチをしたので、
    ハーフパンツ着用、上半身裸でタオルで隠しながらの施術をさせていただきました。

もし、またご来店いただけたら、Tシャツなど着用した上での施術や
    上半身裸でも大きめのシーツで包みながらの施術など
    対応いたしますのでお気軽にお声掛けくださいね。

ご来店本当にありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:28.0

非常に丁寧でリラックスして受けられました!
    サロン内も清潔感があり気持ちよく過ごしました。
    またお伺いしたいと思います!

みゆ様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    当店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

引き続き清潔感あるサロンと感じていただけるように
    清掃を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:17.0

古民家で落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    担当して下さった方も丁寧でとても良かったです!

施術も揉み返しもなく、気持ち良く受ける事が出来ました
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまったのが勿体なかったです笑
    全体的にとても満足しています。

K様

高評価&嬉しい口コミ、ありがとうございます!

昭和レトロの一軒家を独り占めしてゆったりしていただきながら
    きちんとした施術を受けていただくのが当店のコンセプトなので、
    当店の雰囲気、施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

オイルの施術だとどうしても途中で寝落ちしてしまいますよね(笑)
    半眠半覚の心地よさを堪能していただければと思います。

[投稿日] 2024-03-21 18:34:59.0

今回もお世話になりました。やっぱり、鍼をして頂くと首肩が楽です。

【口コミ投稿でお得】鍼+オイル90分コース ¥14,500⇒

蓮葉様

いつも口コミ&高評価ありがとうございます。

オイルマッサージと鍼の組み合わせ、お身体楽になっているようでよかったです!

[投稿日] 2024-02-13 20:27:09.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできます。つらかった肩腰も楽になりました!

蓮葉様

いつも口コミ&高評価ありがとうございます!
    そして、お身体楽になっているようで何よりです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ななみかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:09.0

現在施術後2時間経過。身体が軽い!サイコー
    3週間持つと良いな

ななみか様

ご来店、そして、口コミ・高評価ありがとうございます!

お体軽くなっているようで良かったです。

お受けいただいた当店のオイルマッサージは
    しっかりコリをほぐした上で、老廃物の排泄も促すので
    通常の整体やオイルマッサージよりモチはいいかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:42:09.0

陸上部の中学生息子のお願いをしました。
    ふくらはぎの痛みがあり、息子にあった施術をしていただきありがとうございました。「めちゃくちゃ優しかった!」と嬉しそうでした(*^^*)痛みも良くなり、教えていただいたストレッチを家でしています。予約時の施術目安時間をあてにこちらが時間を勘違いしてしまいました。お迎えの際にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。途中まで息子を送っていただき、本当にありがとうございました。

超得★学割U24★オイル60分¥10,000→¥5,000【半額】

miさま

お世話になります、走るマッサージ屋さんアクアテラス鍼灸院の笹目です。
    ご来店、そして口コミありがとうございます!

息子さん、症状の説明や受け応えもしっかりされてて、施術がしやすくとても助かりました!
    そして、ふくらはぎの痛み、よくなっているようで良かったです!

お迎え、そういうことだったのですね!
    こちらこそ施術終了時間がわかりにくくて申し訳ございません。

ストレッチ、継続してやっていただいているようで嬉しいです!
    競技種目も幅広いようで、練習もハードかと思いますが、怪我ないように頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-30 19:09:52.0

痛かった腰・肩・首がとっても楽になりました!スッキリと新年を迎えられます。ありがとうございました!

【口コミ投稿でお得】鍼+オイル120分コース ¥17,500⇒

蓮葉様

お返事遅れて申し訳ございません!
    またの口コミありがとうございます!

1年のお疲れが取れて、スッキリしたお気持ちで新年をお迎えできたようで良かったです♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• 蓮葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:14:01.0

今回もお世話になりました。重苦しいのがスッキリです!

蓮葉様

そして、口コミ&高評価、ありがとうございます!
    お身体軽くなったようで何よりです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• 38ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:59:22.0

忙しさや、季節の変わり目なのか不眠気味、睡眠の質の悪さ、疲労が取れないと、疲れが続いていたので
    長いお時間で、リラックス出来る時間をと思い、利用させて頂きました

オイルマッサージは2回目の体験だったのですが
    ホホバオイルを使用されているから?なのか
    初めてオイルマッサージを利用した時に感じた
    ベトベト感をあまり感じ無かったことにちょっと感動しています(オイルも色々な種類あると思いますが詳しくなくてすみません)

男性の施術には少し勇気は有りましたが、細かな部分まで配慮して頂き、安心して利用出来ました。

駐車場は行ってびっくり!お手伝いして頂き無事に停められました。帰りもありがとうございました!

施術はグイグイ力強い感じではなく、優しくピンポイントに身体の筋肉なのかな?を柔らかくして頂くようなイメージで最初は物足りなさを感じるかな?
    と思いましたが、いつの間にかウトウト心地よく終わったあとは凄くスッキリした感じがあり
    凄く身体が緩まった様な気がしています

不眠気味だったので最後に寝る前の呼吸法を教えて頂き
    施術の日はゆっくりと眠れました!

38ちゃん様

この度は口コミ、さらに高評価いただき、ありがとうございます!

オイルへのこだわり、気づいていただけて嬉しいです♪
    私自身も受けたとき、あまりベタベタするオイルが好きではなく、
    肌に対する安全性と、施術後のふき取りやすさ、べたつきのなさ、酸化しづらい点からホホバオイルを使用しております。

初めてのお店は緊張すると思いますし、それが男性スタッフのオイルマッサージだと余計に勇気がいるかと思います。
    ご来店くださり本当にありがとうございます!

当店の施術は固まった筋肉をほぐしていくのですが、
    最初に表面の筋肉、次にその奥にある筋肉、と順番に丁寧にほぐしていくと
    力強く押さなくてもきちんとほぐれてくれます。
    ほぐして血行を良くしてコリを解消する目的なので、
    ターゲットとなる筋肉に届いたら、痛みを感じるほどほぐすことは致しません。

人によっては物足りないかもしれませんが、38ちゃん様のお身体が楽になって、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです!

駐車場、停めづらく本当に申し訳ございません(笑)

またお越しの際はお手伝いいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• バロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 06:12:21.0

お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ます。
    コリのある部位を丁寧にほぐしてくれたので身体がとても
    楽になりました。
    また、利用したいと思います。

【平日がとってもお得】整体90分 肩・首・背中のコリハリに

バロン様

口コミ&高評価ありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    また、気になるコリもほぐれてお身体楽になったようで良かったです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:55:14.0

何年も前から 股関節に痛みが、あり
    最近 今までなかった 股関節の違和感 はまっていないような 抜ける感じがあり 八千代周辺で、検索した際
    高評価のこちらの鍼灸院が、気になり先月 はじめて伺い
    先日2回目の施術を受けました。

アジアンチックな室内で、とても癒される空間でした。

とても丁寧な施術で、全身をほぐして頂きました。
    優しく 話しやすい先生で
    しゃべり好きな私は、間髪入れずにお話ししてしまいました。

60分で、予約しましたが とても心地よかったので
    90分に延長して頂きました。

施術して頂き 股関節の違和感も なくなり 首肩まわりが、軽くなり いい状態が、続いてます。

メンテナンスも兼ねてお世話になりたいと思います。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。

【リピートも平日がお得】スポーツマッサージ60分 ¥10,000⇒

あきさま

口コミ&高評価ありがとうございます!

気にされていた股関節周り、楽になっているようでこちらも嬉しいです♪

施術中のお話、私もお話しやすく、楽しませていただいております(笑)

意外と60分だとあっという間に過ぎてしまいますもんね。
    90分コースですと、全身きっちりできますので、あきさまのお身体の状態を考えても
    90分コースの方がおすすめです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:59:43.0

前回訪ねた時にとても心地よく、こちらの要望に合わせてくださり助かりました。とても満足度が高くて良かったので、今日で2回目の施術でした。
    120分と足湯でリフレッシュ、満喫させていただきました!
    合唱で声を使う私に合わせて、呼吸周りの施術を取り入れてくださり感謝です。また次を予約させてもらいました。

【口コミ投稿でお得】120分コース 16,500円⇒15,000円【土日祝】

みんみんさま

再びのご来店、そして口コミありがとうございます!

個々のお客様のご要望にピッタリ合わせた施術が当店の施術の特徴になりますが、
    みんみんさまのご期待に添えたようで嬉しいです!

今後もその時その時の状態に合わせた施術でみんみんさまの合唱での歌いやすさ、声での出しやすさのお手伝いが出来ればと思います。

アクアテラス鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー