5. バイマリーテレジア 新大久保(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアシンオオクボマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都新宿区百人町2-2-41  アリコヴェール305号室
  • 新大久保駅 徒歩3分/大久保駅 徒歩5分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#韓国
    4.1
    4.2
    4.0
  • yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:36:18.0

バチバチに上げていただきました。
    持ちが良さそうなので期待してます!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

by MARIE TERESIA 新大久保 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント

yucurl様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半程になるので、続けて頂くようでしたらそれぐらいで掛け直して貰うといいと思います!

別のデザインだったり、気になった事があればお気軽にご相談下さい!
    トリートメント、ラッシュアディクト美容液のサロンケア、アイシャンプーなどのメニューもあるので是非一緒に試してみてください♪

担当者 CHISATO

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:47:33.0

仕上がりが大変美しく、長持ちしています。またお願いしたいです。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:06:21.0

とても綺麗な仕上がりで持ちもとても良かったです!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:09:01.0

今回も大満足の仕上がりです!

• しょうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:24:20.0

場所は分かりにくいですが、仕上がりはとってもぱっちりになって3千円でこのクオリティは大満足です!また行こうと思います!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 08:10:52.0

今回もとても良い施術をありがとうございました。

• Mmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:57:45.0

初めての利用です。

どんな風にしたいか、気になってる事も聞いていただき
    施術をしていただきました。
    すごいまつげが上がって気にいってます!

また、利用したいと思います!!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:00:12.0

いつも目に染みてしまうのですが、ここでの施術では目に染みずに綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます!

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他のデザインにご変更することも可能なので、たくさんご相談していただければと思います。

落ち方など気になるところありましたら、是非お聞かせください!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HITOMI

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:06:41.0

初めて利用させて頂きました。
    5分程遅れたのにも関わらず快く迎えてくださって、施術も値段がとても安い割にはとっても良い仕上がりにしてくださいました!若干薬剤で目が染みましたが、特に大きな影響もなく本当にとっても綺麗です!
    また利用したいですー!

(^^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    デザインのご変更なども可能なのでまたご相談させて頂ければと思います。

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 HITOMI

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:36:01.0

左目まつ毛1本だけ下に向かってカールしてしまっていて、???です。
    ただ下に向いてるのではなく下に向かってカールがかかってる…人の手で施術してるのでまぁただ単に失敗ですね。
    仕上げに透明マスカラか美容液でコーティングされている感じだったので誤魔化されたのか、そういうサービスなのかは不明ですが、これは施術直後の鏡での確認では目視が難しいですね。

• ねうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:34.0

施術前のイメージ画像と仕上がりが、だいぶ違ったように思いました。中央はしっかり上がっているのに対して、端の方(というより中央以外の部分全て)は全く上がっていませんでした。まつげパーマ自体初めてで勝手がわからなかったため、当日は特に不満に思わずそのまま帰宅したのですが、3日もたたずに右目だけパーマが落ちてきて、左右差が酷くなりました。

また、「3日以内の連絡でお直し無料」と紙に書いてあったので、施術後3日後に連絡をしたところ、「"施術日を含め"3日以内なので、対応できない」と言われました。
    「施術日が含まれているという説明をされなかったがどこかに記載されているのか?」と伺っても、「でも3日以内となっていて...」というよく分からない曖昧な返答しかされませんでした。
    施術日を含むか含まないかはお店によるのでお直しが出来ないのは仕方がないことかもしれませんし、記載がないことに対してきちんと説明、もしくは謝罪して頂ければ、しょうがないと割り切れたのですが、曖昧な返答で流され、納得がいきませんでした。

仕上がりも対応もお値段相応です。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

• シユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:40:19.0

アパートの一室で入り方が難しかったです。
    メーテル初めてでした個人的には良くなかったけどたぶん好きな人もいると思います。束感あって綺麗な仕上がりでした。施術中のお客さんがなんの仕切りもないので嫌な人もいるかなと

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

シユ様

デザインについてしっかりカウンセリングができていなく申し訳ございませんでした。

別のデザインだったり、気になった事があればお気軽にご相談下さい。

担当者 CHISATO

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:04:33.0

前回の仕上がりが良かったので2回目行かせていただきました!
    こちらの要望もしっかり聞いてもらい本当にお値段以上の仕上がりです。
    こんなに安くまつパしてもらえるのに行かない理由がないです

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 韓国風☆束感仕上げ付

リコピン様

担当者 CHISATO

• ごんごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:19:59.0

まつげのパーマをして3週間ほど経っていますが、睫毛の上がり具合は変わらず、とってもいい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:52:43.0

デザインの悩みにも丁寧にご対応いただき、助かりました。仕上がりも大満足です!

つき様

担当者 CHISATO

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:45.0

仕上がり満足してます。

ご新規様限定【目幅ぱっちり!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:58.0

丁寧に施術していただき大変満足しています。
    またお願いしたいです!

• いけひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:38:36.0

静かな雰囲気で仕上がりも良く、とてもよかったです。

• みるくせいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:14:36.0

とても丁寧で、仕上がりもよく、とても満足です!

みるくせいき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    さらに満足していただけるように今後も努めてまいります!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    何か気になることがありましたら、ぜひお聞かせください!

みるくせいき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 HITOMI

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:01.0

接客も丁寧で説明もとてもわかりやすかったです。
    今回メーテルロッドを使用したパーマにしてもらいました。目頭はパリジェンヌの様な上り方と説明を受けました。パリジェンヌは何度もかけていますが、今回はほとんど上がっていませんでした。
    初めて担当していただいたのでかける適切な強さが分からず足らなかったのかなと大目に見てますが、左右差がとても気になりました。左目が綺麗に上がっている分右目の上がってなさがとても目立っていてすごく悲しいです。

値段に惹かれて行きましたが、やはり価格が安いのには理由があるのかなと感じました。

しかしお店の場所がわからず電話をしましたが丁寧に教えていただき、時間通り終わらせていただき担当していただいた方はすごく優しかったです、

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:13.0

左右差
    左は完璧だが
    右が左の半分も上がっていなかった
    残念です

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:59:15.0

遅れてしまったのにすごく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました

• きゃすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:45:29.0

お店の雰囲気は落ち着いていて
    施術してくれたお姉さんも凄く良い方で会話もお付き合い頂きました。

値段が安かったので少し不安でしたが毛先がちりじりになることも無く綺麗に仕上げて頂きました。
    しっかり要望を伝えて施術してもらえばほかのクチコミのようにならないかと思います。

オープンしてすぐで大変かと思いますが
    頑張って欲しいです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:54:15.0

安いので仕上がりが不安でしたが、
    上下のまつ毛をしっかりあげてくれて良かったです。
    特に、下まつ毛もしっかり下がってキレイな仕上がりで嬉しいです。
    またいきたいと思います!

ぱんちゃん様

担当者 CHISATO

• みみみみさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:13:34.0

こちらでパリジェンヌを施術してもらったのですが、
    もう施術後3日程度で落ちてきてしまっているのと、パーマのかかり具合が毛によってバラバラで不揃いになってしまっています。
    お店が綺麗だっただけに、初めて行く店舗だったのでとても残念です

• いわもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:19:14.0

下まつ毛は良かったのですが、上まつ毛がほとんど上がっておりません。
    また、施術中も度々痛かったです。
    私が痛い反応をしても謝罪もなかったです。

終了後も、右目が痛く涙が止まらず目が開けられませんでした。
    その旨伝えたところ「ずっと目を瞑ってると痛いことがある」と説明をされました。
    帰宅中も右目はずっと痛かったです。

いわもと様

ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    また施術中配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

by MARIE TERESIA新大久保 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:48:14.0

丁寧な接客でまつ毛もしっかりカールされて良かったです!
    ドレッサールームもあってメイクと髪を巻き直しが出来て助かりました

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:51:21.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしっかりまつ毛が上がったので満足です^ ^
    新大久保店がオープンしたのは嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします~

かんな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?

定期的にパーマ当てることで定着力も増してくるので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HITOMI

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 02:14:01.0

パリジェンヌ上下を施術していただきました。
    今まで他のサロンでパリジェンヌを受けていましたが、それと比べて全くまつ毛が上がっておらず、左右も非対称です。普通のまつ毛パーマよりも上がっていない上に、カールがついていないどころか並行な箇所もあるため、施術日からビューラーが手放せません。
    値段と技術が比例することを学びました。

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:42.0

普通のお店の約半分の値段ですが、満足度も半分です。新規オープンのキャンペーン価格だからギリギリ納得せざるを得ない、こういうお店もあるんだなと勉強になりました。

unknown様

今後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

バイマリーテレジア 新大久保(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー