4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エムズリフレ(M’s Refre)   >

エムズリフレ セイタイ・モミホグシ・コッカクチョウセイ・コガオ・ヘッドスパ

• 北海道札幌市中央区南5条西3丁目8 N・グランデビル5F
  • すすきの駅から徒歩5分

みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:20:05.0

お店の雰囲気や清潔感も良く、女性一人で気軽に入りやすいです。
    なにより担当スタッフさんの技術と知識量には驚きます!!
    お世辞なしで本当にお上手です、終わった後は文字通り羽が生えたみたいに体が軽くなります(*´-`)
    この間はストレスで一日中瞼が痙攣していたのですが、終わった後治っていて、心身共に全回復させてもらいました(^-^)

リラクゼーションとしてもマッサージとしても使えてお値段もお手頃、時間も深夜までやってるのでとってもありがたいです。

担当スタッフさんの話しやすい雰囲気やお人柄も魅力の一つです(^-^)これからもよろしくお願いしま~す(^-^)

"OPEN記念"当店人気NO1!全身もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ90分¥8900→¥4450

M’s Refre【エムズリフレ】~整体・もみほぐし・骨格調整・小顔・ヘッドスパ~からの返信コメント

みっこ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

いつもお疲れのみっこ様なので試行錯誤しながら

日々施術させていただいております。

これからもしっかりお体のサポートをさせていただきますので

今後も末永くよろしくお願いいたします!

• ぴぴま~るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:06.0

星5どころではなく星1000は付けたいです!!
    施術中はいつも爆睡してしまい、気づいたら体が軽くなっています、、、恐るべしゴッドハンド、、、
    いつもギリギリまで辛いのを溜め込んでしまい、それから行ってしまうのですが、快くほぐしてくれます(^^)
    とても優しい人です!!
    また来月もよろしくお願いします)^o^(

当店人気NO1!全身マッサージ+骨格調整+ヘッドスパ90分¥8900

ぴぴま~る様

星1000頂きました!!
    ありがとうございます!笑

ぴぴま~る様は働きすぎです!
    休むことも大事なお仕事ですよ!!

またガッチガチな肩になる前の来店を
    心よりお待ちしております!

大事な事だからもう一回言っておきます!

またガッチガチな肩になる前にくるのを
    心よりお待ちしております!

• ニシンパイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 05:42:53.0

短期間で2回お世話になりましたが、既に体の変化を感じております。
    自力ではどうしようもない骨格の歪みを整えてくださり、睡眠の質も向上しました。
    ちょっと無理してもココにくれば大丈夫だろう、という謎の安心感があります(笑)
    またお世話になります。

ご新規様限定♪人気NO1マッサージ整体★もみほぐし+骨格調整60分 ¥4900

ニシンパイ様

口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話頂いてこちらが元気もらってます!

少しずつ元気になられえる様子がうかがえて少し安心しておりますが

すぐ頑張りすぎてしまうので無理せず頑張りましょうね!!

• ひらのくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:21.0

整体が初めてでしたが、自分自身の身体の癖や改善するべき場所をすぐにアドバイスいただき、身体も軽くなり姿勢の改善にも繋がりプロの方に見ていただくのは大変大切な事だな、と感じました。契約のお話が最後にあるのかな?と思っておりましたが無理な勧誘等も一切なく、通いやすいサロンだなと思います。お話もしていただきリラックスした時間を過ごすことが出来ました。この度はありがとうございました。初回のみですとすぐに戻ってしまう、とのことでなるべく通えるように頑張ってみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定♪全身マッサージ+骨格調整+ヘッドスパor足ツボ100分 ¥8900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回からお日にちも経って辛さがで始めてることと思われますので

またのご来店お待ちしております!!

横島

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:48.0

まさに神業!
    いいマッサージ師いる?ときかれたら絶対お勧めするのがこの方!
    ほんとに幽霊ついてるんじゃないかというぐらい重かったのが施術直後信じられないくらい軽くなりました(^o^)
    骨鳴らされるの苦手なのですが、うまいこと鳴らしてくれて、骨がなった後は一気に体がスッキリします!
    90分でこんなに軽くできるのほんとにすごすぎる、、
    しばらく行ってなくてガチガチすぎる体を快くほぐしてくださりありがとうございました(^^)

次こそは定期的に、、、ひどくなる前に行きます!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも頑張りすぎなので少しは肩の力ぬいて
    ゆっくりする日も作ってくださいね^^

どんな状態でもすっきり改善しますので
    これかもどうぞよろしくお願いします!!

横島

• みかくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:13:00.0

仕事終わりにマッサージに行きたくて探して見つけたので行ってみました。
    お店の雰囲気もよくとても入りやすかったです。

施術はとてもよくて、身体の事を教えて貰いありがたかったです。雑談などもいれてくれたりと、あっという間でした!!
    終わったあとは、とても身体が軽くなっていつも以上にゆっくり寝れました!

営業時間も深夜までやっているので、仕事終わりにいけるので私にとってはとても有難い時間帯です。

定期的に通える場所を探していたので、これから体のメンテナンスの為に通わせてもらおうと思います!

【首・肩の辛さが気になる方のコース】60分¥5900

みかくま様

ご来店有難うございます!

いつも身心ともにお疲れのご様子なので心配です!

またボロボロになる前にご来店お待ちしております!

横島

• MONOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:54.0

旅行先でみつけたサロン。
    マッサージはいろいろうけていますが、ここの施行は素晴らしくて、自分史上トップ。
    住んでいる東京にもサロンできてほしい。
    旅の疲れがなくなりました。

"ご新規様限定"お試しマッサージ整体コース 骨格調整+もみほぐし40分¥3900

MONO様

先日は旅行中のご利用
    誠にありがとうございます

終始お話が絶えなくて時間が足りなかったのは
    私だけでしょうか?
    お身体の方も旅行での疲れが取れたようで
    私も大変嬉しいです♪

趣味のお話もとても興味深くて・・・
    是非また札幌へお越しの際は
    ”推し活”のおともに当店のご利用をお待ちしております

M's Refre 小森

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:49.0

人生で初めて整体受けました。マッサージ2時間コースとかで別によく通ったりしてますが比べものならないくらい良かったです。整体40分ほどでもうすでにめちゃくちゃ体軽くなってました。

他県から行ったので通えないのが残念すぎます。また札幌行く時は必ず寄りたいです。今まで受けたリラクの施術の中で一番気持ちよかったです。ありがとうございました。

れい様

その後おからだの調子はいかがでしょうか??

また札幌に来る際はぜひお立ち寄りください^^

横島

• せいやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:57.0

今日初めて行った所で施術の技術がすごく高いなとおもいました!色々と共通点が多く居心地良かったです!またすぐリピートしたいと思います!

せいや様

口コミありがとうございます!
    この度はまさかのタイミングでお出迎えしてしまい…!笑
    全身かなりゴリゴリでしたので、次回じっくりとほぐすのが今から楽しみで仕方がありません(^^)/
    すぐまたご予約頂けてとても嬉しいです!
    また沢山お話しましょう~!

谷地

• 渡辺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:03:05.0

カイロ込の120分コースでお願いしました。足つぼマッサージはすね、ふくらはぎも含めたあん摩で疲れが和らぎ、カイロでは首の不調部分をしっかり教えていただき、施術後にはスッキリ痛みも違和感もなくなりました。この施術内容でこの価格はコスパ最高です。

【贅沢・大満足】全身もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ+足ツボ120分 ¥11900

渡辺様

数ある中から当店のご利用誠にありがとうございます。

120分コースでじっくり全身ほぐさせて頂き、お身体軽くなったようで安心いたしました^^
    また調子が悪い時は(悪くなる前に!)スタッフ一同、お待ちしております!

谷地

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:13:33.0

肩こりがひどくていつも寝れないのですが、夜ぐっすり寝れましたありがとうございました!

なみか様

大変うれしい口コミありがとうございます♪

肩回りがかなりガチガチだったのが印象的でした。
    ぐっすり眠れたとご報告頂けてとても嬉しいです^^

最後の調整も、すごくすっきりしますよね!
    またお疲れの際はエムズリフレでお待ちしております!

谷地

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:40:19.0

今まで色々通った中でもとくに上手です!揉みほぐしだけじゃなくてカイロもあるので骨の位置?も調整してもらえます。場所がすすきのの飲み屋さんとかあるビルなのでちょっと行きにくいけど遅くまでやっててありがたいです

【ピンポイント整体】全身もみほぐし+骨格調整60分¥5900

y.sato様

なかなかすすきの外の方からすると通いづらい立地では

あると自覚しておりますが

そんな中でも当店を選んで頂きありがとうございます!

日々のお疲れと心身ともにサポートしていきますので

これからもよろしくお願いいたします!

横島

• まさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:02:31.0

今回は、約3ヶ月ぶりの担当者さんの施術でした!!
    この春道外に引越した私なのですが…困っているのです……
    何故なら…引越し先で、担当者さんと同等…若しくはそれ以上の技術を持った方と出会えないからです(泣)
    札幌に帰ってくると、必ず予約しています笑笑
    今回も施術受けた後からすぐ効果を実感しました…カラダがとても軽くなりました。
    最近の近況もお話したり…身も心もスッキリしたあっという間の90分でした!!!
    また札幌帰ってきた際にはよろしくお願いします!!

当店人気NO1!全身もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ90分¥7900

まさきさま

口コミありがとうございます!

帰省時はお立ちより頂いて愛を感じます・・・

お土産のみみかきも活用させていただいてます!!笑

なかなか会える機会も減ってしまいましたが
    これからも全力でお身体を癒させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-26 08:18:21.0

いつも身体がしんどくなってから行ってしまうのですが、今回もしっかり効きました!
    首肩の癖直したいなーと思いつつもなかなか仕事的に難しいですね…
    定期的に通おうと思います。
    ゴリゴリバキバキで申し訳ないです…

【贅沢・大満足】全身もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ+足ツボ120分 ¥10900

口コミありがとうございます!

いつも心身ともに疲労しているので心配になります・・・。

どんな状態でも完璧に回復できるよう
    これからも全力でサポートしますので

横島

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:16:05.0

細身のお姉さんなのに力強いマッサージでスッキリしました!

ご新規様限定♪もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ+足ツボ120分¥11900→¥9900

みっつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました

細身の!お姉さん!ありがとうございます♪
    小柄なのにパワー凄いね!と良く言っていただけます(^^)/

みっつ様のお身体を触らせて頂き、かなり疲労の蓄積が多く
    これはしっかりと疲労を取りたい!と思いながら施術していたので
    スッキリしたとの事で私も嬉しいです

日々お仕事などを頑張られている分、お身体にも蓄積されていきますので
    お疲れの状態でご来店しても次回もお任せ下さい★

M's Refre 小森

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:45:56.0

ヘッドの施術中に頻繁に話しかけたので眠りについても起こされてしまい、リラックスすることが出来なかったのが残念でした。
    また施術後の着替え中にノックなしに終わりましたか?とカーテンを全開に開けられてしまい驚愕しました。長時間いた訳でないのに、お店としていかがなものかと思います。もし何かあったらどうするのでしょうか?せめてノックして一言して声掛けてしてもらいたかったです。

ご新規様限定♪人気NO1!もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ90分¥8900→¥6900

す様

この度はご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご担当させて頂いたスタッフはもう退職済みなのですが
    私の教育が行き届いておらず、す様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

またご来店いただける機会をいtだけるのであれば
    お身体のサポートを全力でさせていただくとともに
    心よりくつろぎと癒しの時間を提供させて頂きます。

代表 横島

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:48.0

前回ほぐしてもらってから大分期間が空いてしまい、普段からこりやすい首や肩に加えて脚も重く感じてきてしまっていたので駆け込むように施術の予約をしました。
    いつもながらですが、担当スタッフさんの神技術で本当にどうしようもないくらい辛かった首~脚が施術が終わる頃にはかなり軽くなってました!
    来店直前まであった首辺りのこりからくるじわじわした頭痛まで治っていて、本当に毎度助けられています…!
    これからもぜひよろしくお願いします◎

【ピンポイント整体】全身もみほぐし+骨格調整60分¥4900

aya様

いつもありがとうございます^^

本当にひっどい状態になってからいらっしゃることが多いので
    僕も来店して頂くたびに心配になります。

これからもお身体のサポートさせて下さいね!

横島

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:19.0

まず、驚きがありました。
    施術自体は、激しい感じはなく、各部をほぐしていく
    感じなんですが、施術した当日より 次の日、また次の日、
    が 凄く調子がいい!
    まじかーの体験です。
    最初に悪いところの説明もあり
    安心して  受ける事が出来ました。
    この度は、ありがとうございました。

だいち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

施術中は、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました

またお身体辛くなりましたらいつでもお越しください!

M's Refre原

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:31:37.0

ずっとお世話になっております!今まで色んなマッサージ店に行きましたが担当スタッフさんの施術は全てがツボにはまっていてまさに神腕の持ち主だと思います!

みみ様

神腕の横島です!笑

いつもお疲れのみみ様の身体を長年
    癒すことができて僕も嬉しいです!

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:01:06.0

長年悩んでいた首が本当に楽になって、頭痛も未だおきておらずです!定期的に通いたいです、またよろしくお願い致します。

【首・肩の辛さが気になる方のコース】60分¥4900

なつ様

当店スタッフのゴリ押しから
    私の施術を受けていただいてありがとうございます!笑

根本的な原因の探求と解決を行えば
    長年のお悩みも解決することはできます!

しかし
    まだまだ身体が完全に回復した状態とは言えないので
    定期的に施術を頑張っていきましょうね!

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:41:14.0

以前のお店からお世話になっていて、やっと見つけることが出来ました、何店かマッサージ行ったりしましたが、やっぱり私には担当スタッフさんじゃないとダメです笑久しぶりに担当スタッフさんの施術受けて生き返りました、毎回帰りには自分の身体ってこんなに軽くなるんだって仕上がりに驚きです、しっかり自分の足で正しい重心で立ててる感覚します、今度こそボロボロになる前に行くので、その時はお願いします!

"ご新規様限定"全身もみほぐし+骨格調整60分¥5900→¥4500

雪様

この度は久々の再開!感激しました!
    それ以上に身体がボロボロで驚愕しましたが・・・笑

施術後の状態が普通になっていくように
    身体の変革を行っていきましょう!!

これからもサポートし続けさせてください!

[投稿日] 2023-06-30 00:48:22.0

首が痛くて横が向けないくらいだったので、駆け込みました。
    横が向けるようになり、感動しました。
    定期的に行かないとバキバキになってしまうので、これからはここまでひどくなる前に通います。
    今回もありがとうございました。

【全身の疲労感を解消したい・骨格を改善したい】120分¥10900

ゆー様

2回目のご来店とさっそく次回のご予約ありがとうございます!

改善意識が芽生えた方の施術の結果は
    よりよくなっていくものだと経験上感じております。

日々の疲れと長年の癖は僕にお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:14:33.0

以前のお店でお世話になり、久しぶりに施術していただきました。
    凝り固まった首・肩がとっても楽になりました!もう終わった瞬間から体が軽いです。
    強めにほぐしてもらってると思うんですけど、翌日にもみ返しがほとんど来ないので不思議…。そして今まで受けた整体の中で一番疲れが取れます。
    今度はここまでガチガチになる前にお伺いできればと思います。またよろしくお願いします!

OPEN記念第2弾♪人気NO1!もみほぐし+骨格調整+ヘッドスパ90分¥8900→¥5900

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございまいた!

前のお店からご連絡できなかったので見つけていただいて
    本当に感謝感激です!

これからもぽんず様の一番であり続けるように
    日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:11.0

辛いところをもみほぐしていただけて
    身体が軽くなりました。

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    明るく前向きななつ様とお話をしながらの施術が
    私にとっても素敵なお時間となりました♪
    かなりお身体の疲労の蓄積を感じましたが
    時間をかけてほぐした事でしっかりと解かせました♪

オススメしたお店も行けると良いですね(^^)/
    またお会いした際に感想お聞かせ下さい☆

M's Refre 小森

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:15:04.0

慢性的に首と腰が辛くて寝れないほどでしたが、久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    定期的に行こうと思います。

みや様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました☆゜+

同じ姿勢が続く事により疲労の蓄積が見られていました
    原因の場所が緩む事で身体も楽になり
    睡眠の質も上がったように思います♪

引き続きのケアで慢性的な痛みも無くなりますので
    次回もお任せ下さい◎

M's Refre 小森

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 02:53:40.0

骨格矯正、ほぐしをして頂きました。
    何となく予約したお店でしたが、整体技術はゴットハンドNO.1です!!
    8年前に事故に遭ってから病院・整骨院・整体・エステと様々な業種で解決しようと通っていましたが目に観て解る結果を得られた事はありませんでしたが、身体に触る前から問題箇所を見抜きものの10分で身体の歪みが消え去りました!これから何度か通い、身体を整えていきたいと思えた唯一のサロンです。
    ゆっくり丁寧に施術をしてくださり、人柄が温かくて素敵でした☆ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    長年お身体の辛さを抱えており、私たちもひとみ様のお身体を
    楽にさせてあげたい、という気持ちで触らせて頂いたので
    想いが届き大変嬉しいです♪
    これからはお身体だけではなく、気持ちの面や生活面でも
    良い方向へ向かっていきますのでその変化を感じて頂き
    今後もお身体をどんどん整えていきましょうね♪

M's Refre 小森

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:32:07.0

生命の危機を感じるピンチな出来事があったのですぐにまたお願いしなければならないと思い予約しました。
    10年近くお願いしている整体師さんですが全てがパーフェクトです。今日は寝れそう!またこれからの10年もよろしくお願いいたします!

coco様

本当に心配しておりましたが無事復活を遂げて良かったです!笑

もう何年も言い続けてますが、頑張り屋さんが過ぎるので

限界来る前に休むことを忘れないでくださいね^^

横島

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:21.0

急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただき、とてもしっかりとしたマッサージで、身体の疲れも取れました。

セラピストさんも温かく、心地よい空間の中、心身ともにゆっくりすることができました。

途中から爆睡、、、

遅くまでやってるので不規則な私にはありがたいお店です^_^

またお邪魔します。

yuco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    普段お仕事を頑張られている分、かなり疲労の蓄積・筋肉の硬直が見られましたが
    張りや硬さが緩んでいくのを感じました

yuco様の雰囲気や声掛けがとても温かく、
    私も心に残るお時間となりました

お仕事柄、疲労が溜まりやすいので
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております

M’s Refre 小森

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:17:26.0

顎の歪み急な痛みが気になりお願いしたのですが、痛くて開かなかった口が、開くようになりました!!
    90分で予約したので、顎の他にも全体的に調整してもらえて、日々仕事で疲れていた身体も立った瞬間軽くなったのがわかりました!

深夜までやっていたので、仕事終わりでも安心して通えそうなところが嬉しいです!!
    担当スタッフさんも気さくでお話ししやすかったので女性でも気軽に安心して施術を受けられると思います!

まほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

日々のストレスや疲れによって体には様々な症状が出ます。

まほ様は少し頑張りすぎな気がします!笑

時には自分を癒す時間も必要なので

身体が限界のサインが出る前にまたいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-14 19:26:37.0

知人からこちらの評判を聞き、ホットペッパーにて予約しました。
    噂通り、神の手でした...!
    回らなかった首も回るようになり、反り腰もしっかり真っ直ぐ着くようになりました。

ゆー様

神の手の名に恥じぬようにこれからも精進してまいります!笑

そろそろ神の効力が切れてるころだと思われますので

またのご来店お待ち申し上げております!笑

エムズリフレ(M’s Refre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー