3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エル ビューティー(ELLE. BEAUTY)   >

ELLE. BEAUTY

エル ビューティー

• 愛知県大府市東新町1―235 マックスバリュ大府店1F
  • JR共和駅から徒歩7分
    4.1
    4.1

yuma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:36:47.0

前回行った時に飾ってある定額ネイルが自分の好きな雰囲気のものだったので、このお店なら合うかも!と思い、今回の2回目の利用でした。
    定額ネイルも素敵でしたが、どうしても自分の好きなニュアンスネイルをしたくてお願いしました。
    担当してくださったスタッフの方がニュアンスネイルの経験が多い方で、今まで色んな店舗でお願いした中でも1番理想に近い仕上がりで、思わず声を上げてしまいました。
    次、ニュアンスネイルをしたい時もぜひお願いしたいです。
    定額ネイルはブログに掲載しているもの以外にも選べることを知ったので、次は定額ネイルでお願いしようと決めています。

【*やりたいが叶う*】 フリーデザイン♪ 8000→7000(90分)※ハンド限定

yuma.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました、またお忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます。

たくさんの点を気にいってくださり本当に嬉しい限りです、担当ネイリストも感激しておりました。

これからもデザインや仕上がりに満足していただける様、ネイリスト一同努力を重ねてまいりますので気になるデザインやご希望がありましたら、お気軽にぜひご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

• アイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:28.0

仕事の都合上、急遽ネイルのオフをお願いしましたが、オフのみでも丁寧に対応して頂き とても良かったです。今回も、手をゆだねてお任せしていたので眠くなるぐらいリラックスできました!これからも、また利用したいです。

アイちゃん様

ご満足いただけたようでリラックスもできて大変 嬉しく思います^ - ^
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしており ます♪

ネイリスト:Keiko

• アイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:53.0

初めてのハンドネイルでしたが、色の合わせ方とか相談にのって頂き大変満足した仕上がりでした。価格的にも初めての経験では手が届きやすく満足しています!全て任せていたのでリラックス出来て、眠りそうでした。

【人気NO.1!】選べる♪シンプル定額Aコース オフ代込♪ 5800円→4800円

アイちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

また今回以上に喜んでいただける様にスタッフ一同頑張りますので、次回のご来店もお待ち申し上げております(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:32:16.0

初めて伺いましたが、とーっても可愛く仕上げていただきました^^
    甘皮処理をこれ以上ないってくらい丁寧にしてくださいました。仕事で爪を伸ばせず短い小さな爪でアートするしかないのですが、甘皮処理で隠れた爪が出て格段に爪が大きくなり感動しました…!!
    カラーも際まで綺麗に塗ってくださり、定額メニューでしたがカラーチェンジOK、位置替えOK、パーツ替えOKと、このクオリティと自由度でこの価格、安すぎると思うのですが大丈夫?!と思うくらい大満足です。
    スーパーの隣ということで通行人から丸見えでの施術なのかな?と心配でしたが、壁一枚隔てられていて良かったです◎
    強いて言うなら、時計が見える位置に無く時間が全く分からなかったので、時計があると良かったかなと思いました。
    とはいえここ最近で一番の仕上がりで、何度も爪を見てニマニマしています^^
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【アート好きな方へ】選べる♪トレンド定額Bコースオフ代込♪ 6800円→5800円

さくちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当ネイリストにもお伝えさせていただきました。

スタッフ一同、嬉しいお言葉を励みにともに日々頑張れております(^^)

技術も接客も心地よい状態へ仕上げられるようこれからも邁進してまいります!

またアドバイスいただきました時計もお客様から見える位置にご用意させていただきます、店内雰囲気を少しでも良い状態へ改善できるよう努力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:52.0

久しぶりのネイルで 来店させていただきました。卒業式&入学式があり、定額で 色変更も 可能と聞いて とっても良いサロンだと 感じました。
    定額の2つのネイルの良い取りの可愛いくて、テンション上がる 可愛いネイルに していただきました。
    迷っていても とても親切に 相談に のっていただき、優しいネイリストさんでした。
    また、 違う定額に 挑戦したいと 思いますで、その時は よろしくお願いします(^-^)

さと様

先日はご来店ありがとうございました、またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

記念すべき久々のジェルネイルを担当させていただき、こちらも幸せな気分になれました★

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト:mebae

• す~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:44.0

普段はネイルができませんが、しばらくの休暇を利用して憧れのネイルに挑戦しました
    爪の長さは短いですがいくつになっても嬉しいです
    とても気に入りました またお願いします

ワンカラーorグラデーション オフ込み♪ 4400円→4000円

す~ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます、

ネイリスト:mebae

• す~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:38.0

とても良い仕上がりで大満足です

料金が他店に無いぐらいのお値打ち価格だと思います
    技術もベテランの方で素晴らしいです
    またお願いしたいです

す~ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

料金、技術面など多くの点を気に入ってくださり、アイリストも感激しております(^^♪
    これからも日々つねに満足いただけるように、スタッフ一同試行錯誤して努力を重ねてまいります☆

またのお越しをお待ちしております!

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:56:51.0

ネイルで3回伺いました
    この価格でこの仕上がりは良いなと思っていましたが
    スタッフにより技術の差があると感じ、今回は星1に致しました
    接客については、案内役の方はご挨拶頂きましたが、担当者は挨拶が無い事に驚きました
    指名料を払ってでもスタッフさんを選んだほうが良いと思い、Instagramで自分の画像をあげて下さったスタッフさんのお名前を調べようとしたらInstagramのアカウントを削除されたようで調べられませんでした

【2月限定】選べる♪シンプル定額A オフ代込み♪ 5800円→5400円

19様

先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店頂いた際にご挨拶がなかった点など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容はネイリスト全員で共有させていただきました、接客の見直し、また全員が日々スキルアップに努めて努力し、改善してまいります。

インスタグラムですが不具合があり現在停止しておりましたが、現在新しくアカウントを立ち上げておりますので、当店公式ラインのトークにてご確認いただければ幸いです。

この度は申し訳ございませんでした、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 23:57:03.0

定額ネイルを数回お願いしましたが、毎回予想以上の可愛さでとても満足してます。
    特に他店では硬化の際の痛みを我慢していたのですが、毎回ご丁寧に「痛かったら言ってくださいね。」と声をかけてくださり、我慢しなくていいんだとネイルをする際の苦痛がなくなりました。
    施行場所も室内になり、より良い環境になったのではと思います。
    毎度、丁寧なご対応にとても感謝しています。
    友人にも紹介したくらい好きな店舗さんです。
    また、次に行くのが楽しみです。

【アート重視】選べる♪トレンド定額B オフ代込み♪ 6800円→6400円

yuma.様

ネイリストが日々定額ネイルのデザインを常に考えているので、毎月気に入っていただけて、大変励みになります!こんなデザインがいいななどご要望がございましたらこれから是非お聞かせください。

ご来店いただくたびに、楽しく施術させていただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

お爪に関しまして少しでも気になる点などございましたら、ご相談いただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたびもうれしい口コミをありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします。

• ひまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:16.0

ネイル前の甘皮処理などもすごく丁寧にやって頂き終始リラックスして過ごせましたし、なにより楽しかったです(^^)

靴を脱ぐと思わずブーツで行ったのですが受付の方が椅子を用意してくださったりと気遣いも嬉しかったです!

定額ネイルのデザインも自分好みのものが多かったのでまた行きます。

【1月限定】アート2本♪ナチュラル定額 オフ込 5000円→3980円

ひまり様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして過ごせた、また楽しかったとお伝え頂けてスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも施術、心配りともにより一層満足して頂けるよう努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 22:22:46.0

4回目の利用で初めて担当さんが違う方でした。
    とても話が合う方で楽しかったです。
    定額ネイルでお願いしましたが、カラーを変えてもらってとても自分好みの手元になってニヤニヤが止まりません。
    料金のことも案内してくださり、丁寧な対応でした。
    また利用させていただきます。

【1月限定】選べる♪シンプル定額A オフ代込み♪ 5800円→5400円

yuma.様

今回初めて担当させていただいたネイリストも楽しく会話させて頂けて、大変感激しておりました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

• mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:34:47.0

初めて伺いました。施術も丁寧で、細かなところも希望を聞いてくださいました。仕上がりもきれいで、カラーも気に入りました。場所が場所だけに騒音や、人の視線が気になるだけにそこが残念かな?というくらいです。
    また伺います^ ^  ありがとうございました。

【1月限定】ワンカラーorグラデーション オフ込み♪ 4400円→2980円

mam様

たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。

商業施設内とゆうこともありますが、ご指摘頂いた点は前向きに改善出来るよう日々勤めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:09.0

安心して施術を受けることが出来たので良かったです。仕上がりも大満足です!

【12月限定】次世代まつげパーマ(上まつげ)コーティング付き 5500→4500

あろろ様

担当アイリストに伝えたところとても感激しておりました、仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-06 20:03:46.0

値段の設定が分かりづらかった

【オフされる方にお薦め】ELLEケア 2980(自店オフ代込み/他店オフの方+1500)

穂乃華ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

料金のご案内が分かりづらかったとの事で、誠に申し訳ございません。
    早速スタッフ全員でミーティングを行い、お客様にとってご理解いただきやすいよう、ご案内の見直し行いました。

今後も日々スタッフ皆、努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• snowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:57:27.0

結婚式用のネイルでしたが、希望通りに可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    予約時から丁寧でスムーズなやり取りでとてもよかったです

snow様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

大切な結婚式の為のネイルを、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてとても光栄です。

ご予約頂く際にお手間になってしまうにも関わらず、分かりやすく画像など送って頂き、こちらもイメージが湧きやすく、大変助かりました。

仕上がりも可愛いと言って頂けて、担当ネイリストもとても感激しております。

また気になるデザインやご希望がありましたら、お気軽にぜひご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 16:22:26.0

雰囲気が良かった!
    価格をもう少し下げてくれると嬉しいです。

【1月限定】次世代まつげパーマ(上まつげ)コーティング付き 5500→4500

穂乃華ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
    料金につきましても、努力を重ねてまいります。

またマックスバリュにお越しの際は、ぜひお声がけください。

[投稿日] 2023-12-08 06:36:09.0

初めてネイルしましたが、安心してできました。

【12月限定】ワンカラーorグラデーション オフ込み♪ 4400→2980

穂乃華ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルを当店で施術して頂けて光栄です、担当スタッフに伝えたところ感激しておりました。

気になるところなどがありましたら、またお聞かせてください。

[投稿日] 2023-12-01 09:26:36.0

値段のわりに満足だった

うるおい美肌パックコース 60分 3980円→2980円

穂乃華ちゃん様

またマックスバリュにお越しの際は、ぜひお声がけください。
    次回ネイルのご予約でお会いできる事を楽しみにしております。

今後もよろしくお願いいたします!

• Soさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:05:39.0

まず、最初にカウンセリングはほぼなしでした。
    どう言った仕上がりにしたいかなど特に聞かれずカールでいいですか?立ち上げてからカールもできますがとのことだったので立ち上げカールをお願いしました。
    施術中気になったことは、まつ毛をすごく引っ張られたことです。
    痛くはないですがなぜそんなことをしてるのかと、必要か気になりました。
    最初マツエクと間違えてやってるのか?と思いましたが多分ロットに貼り付け直してるときにまつ毛がロットに接着されてるので引っ張らないとつけ直せれなかったのかと思います。何年もまつぱをやっていてこんなこと初めてでもう少しまつ毛に気を遣って欲しかったです。

施術後
    毛先のみしか上がらずまつ毛パーマをかけてるとは全く思えない仕上がりでした。
    立ち上げはどこへ行ったのか。カールも横から見ないとわかりません。自分はまつ毛が長いほうなので、こんなに上がってないパーマは初めてでした。
    まつ毛が痛むのでやり直しもしてもらいたくはないし約1ヶ月間この状態で過ごさなければならないのがすごく不快です。
    もし、新人の方ならそう言って欲しかったです。

【日曜】うるおいまつげパーマ♪(上まつげ) 5500円→3900円

So様

この度は、当サロンにご来店いただき、また口コミの投稿頂きありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

まつげパーマの際、施術中、施術後ともに多くの点が気になられたとの事で、大切なお時間を頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに対しいま一度、事前のカウンセリングや施術中のお声掛け、また最後の仕上がりについての説明内容の確認を行い、お客様としっかり確認をしたうえで行うよう、再徹底するようにいたしました。

サービス業として全スタッフの接客を日々見直し改善してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 10:08:16.0

お店の場所が食品売り場の隣で、施行場所も壁を一枚隔てたところでした。私は特に気になりませんでしたが、個室が良い方には適さないかなと思いました。
    今回はオフと甘皮処理+爪磨きのメニューでしたが、素早く比較的綺麗に仕上げてくださりました。
    ただ自分の爪が弱いのを失念していたせいで、翌日から爪がもげてしまいました。
    定額デザインがとても自分の好みだったので、次回からはこれで行こう!と思いました。
    また、お願いしたいです。

yuma.様

爪がもげてしまったとの事ですが、その後大丈夫でしょうか。
    次回ネイルの施術の際にまた見させてくださいね。

定額デザインも気に入って頂きありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします!

• ペロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:27:21.0

機械無し
    気持ちは良かったけど
    やっぱり
    機械があった方がいい
    手だけのエステだったら
    もっと安くてもいいと思う

うるおい美肌パックコース 60分 3980円→2980円

ペロ様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も価格の見直しや、機械の導入についても前向きに検討してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

• す~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:41.0

2度目です
    今回もとても素敵に仕上げてくださいました
    私は当日予約しかできませんがまたお願いしたいと思います

す~ちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです、これからもますます努力をしてまいります。

当日のご予約も構いませんのでご都合のいいお日にちにお気軽にお立ち寄りください、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kana...*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:54:36.0

その日その時で当日予約して行く派なのですが、いつも行ってるサロンの担当が行きたい時間に空いておらず、初めてELLEさんを利用させて頂きました。
    マツエクについて、写真や情報が少なくどうかなと思ってましたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくれ、予約したのとは違うものにしましたが仕上がりは大満足でした。次も利用しようと思いました。ネイルだけではなく、マツエクの情報ももっとアップしてもいいと思います!!

【大感謝祭】ボリュームラッシュ80束 コーティング付き 5500→3900

kana...*様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また口コミの投稿ありがとうございます。

担当アイリストに伝えたところとても感激しておりました。

ご指摘頂いたもっとアイメニューに関しても情報発信が出来るよう、お店としても努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:47:58.0

初めて来店しましたが、とても優しくて楽しかったです!
    時間や痛みなど細かいところに気を配っていただき沢山お話もできてあっという間でした!
    今回はオフのみでしたが、次回はネイルもしてもらいたいなと思いました!

あふ様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、口コミの投稿ありがとうございます。

担当ネイリストに伝えたところ、とても感激しておりました!

その後、お爪の状態はいかかでしょうか、また楽しい時間となるように努めてまいりますので、施術させていただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:03:06.0

家の近くなのとスーパーのお買い物ついでに行ってみました。いつもLEDで付けてるので持ちはあまり期待していませんが、今のところ綺麗なままで嬉しいです。お値段もお手頃で通いやすそうです。

【9月限定】ナチュラルふんわり★フラットラッシュ100本 5800→3900

まちゃ様

担当アイリストに伝えたところ、とても感激しておりました。

今後とも技術、料金ともに努力を重ねて参ります、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:46:55.0

初めての施術でしたがスタッフの皆さんは感じがよくて接客は満足でしたがまずオフ担当者が研修の方のようでちょっとした問題がありました。その後スタッフの方が交代して施術が始まったのですがその際の体制が脚を立ててヘアサロンで使うようなシートの上で体操座りの様な状態を2時間以上キープするという過酷な態勢でした。辛いし施術中の指先は見えないし何故この態勢なのか。他店では脚を伸ばして施術でした。足元は見えるし楽です。
    そして2日後には親指のアートの花びらが取れてそこから表面にひびが入ってしまいました。電話をしたところやり直しをして頂けるとのことでしたが親指一本で1時間かかるとのことであの辛い態勢を考えて諦めることにしました。それと定額デザインがハンドとフットが同じですがフットは親指以外はアートは目立たないので親指のみアートのフット用のメニューがあれば嬉しいです。カラーの種類も少ないのでバリエーションがもっと欲しいです。
    スタッフさんは皆さん感じがよいしオープンして間もないので暫く経てば改善されるものと期待しています。

【9月限定】フットたくさん選べる♪シンプル定額Aコースオフ代込♪6600→5600

エミリー様

心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術中の体勢でお辛い思いをさせてしまったこと、またお直しのご案内時間など複数の点におきましてご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当ネイリスト2名に確認し、施術時間の意識、また施術中に体制がお辛くないか、お声がけなどの心配りが出来ていなかったと大変反省しております。

今一度店舗全体で基本動作、お客様へのお声掛けを徹底し、またフットネイルの施術時の体制、ネイルデザインの見直しなど、お客様のご要望にしっかりとお応えできるように、日々改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:12:10.0

今回はネイル、エクステで伺いました。いつもこういったお店はお洒落すぎるお店は緊張してしまうのですが、敷居が高くなく、私にはとても丁度良い雰囲気でした。
    スタッフの方々もいい方で楽しく過ごせて良かったです。
    駐車場のことも気にしなくていいので、また利用させて頂きます。

【9月限定】たくさん選べる♪トレンド定額Bコース オフ代込み♪ 6600円

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 09:35:51.0

商業施設の一角だったので初めは音が気になったけど、施術を受けてく内に全く気にならなくなりました。
    施術してくれた方は明るくて真剣に対応して頂き、お話も楽しくてあっという間の時間を過ごせました。
    その後のサービス案内も言い方一つの違いだと思いますが、フラットな感じで次回も利用させてもらいたいと思えました。

【8月限定】フット シンプル★ワンカラーネイルオフ代込み♪ 5500→4500

み様

担当ネイリストに伝えたところ、とても感激しておりました!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:54.0

まつえく中に急に気分が悪くなり、自分でも引く程慌ててしまいましたがお店の方がとても優しく気遣ってくださり、すぐ落ち着くことができました。あんなにご迷惑をおかけしたのに次回のことまでも気にしていただけて本当に素敵な方々です。ありがとうございました。

【8月限定】ボリューム束感★ボリュームラッシュ80束 5500→3900

みちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました、またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!

暑い中ご来店いただき、また初めての場所で体調に影響があったかと思いますので、こちらが申し訳ございませんでした。

すぐに教えていただけてスタッフ一同感謝しております、その後体調はいかがでしょうか?

本当に迷惑なことではございませんので、今後も当店をご利用いただけますととても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続くようですので、お体大切にお過ごしください。

またお待ちしております、よろしくお願いいたします。

• はにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:35:18.0

2回目のフェイシャルでした。
    気持ちがよくて、つい眠ってしまいます。
    あまりこういったお店に慣れていない私でも、また行きたいと思えるスタッフさんの雰囲気と優しい接客。
    ふだんお手入れしていない肌がピカピカになります。

2回のフェイシャルの他にまつげパーマも施術してもらいましたが、くるんと上がったまつげにテンション上がりました。
    まつげパーマのスタッフさんもとても素敵な方でした。
    後日2回目のまつげパーマの予約をしています。

【お盆限定】☆★艶やか美肌パックコース60分 4980円→3500円☆★

はにぃ様

先日は2回目のフェイシャルエステのご来店ありがとうございました.!
    また口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    いつも気さくにお話していただけるはにぃ様の優しさに、楽しく施術させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

日々の疲れが少しでも取れて、リラックスしていただけるよう
    これからも努力を重ねてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます!

エル ビューティー(ELLE. BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー