5. リュールネイル(lueur nail)   >

lueur nail 【リュール ネイル】

リュールネイル

• 東京都墨田区太平4丁目
  • 半蔵門線 錦糸町駅徒歩5分/JR 錦糸町駅徒歩10分

ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:23:15.0

こんなに丁寧に仕上げて頂いたのは初めてでした!
    甘皮周りも爪表面のカーブもどこから見ても綺麗で感激しました。
    シンプルなワンカラーでお願いしたのですが、色ムラもなく均一で、形も全指全く同じに(これが実はなかなか叶わない事なのですが)仕上げて頂き、技術の高さを感じました。
    ピンク、ベージュ系カラーバリエーションは圧巻です!
    サロンも明るく清潔でした。
    次は少し華やかなデザインもお願いしてみたいです。

【ご新規様】似合わせワンカラー(パーソナルカラー診断付)¥11,000⇒8,800

lueur nail 【リュール ネイル】からの返信コメント

ユキ様

この度は、数あるネイルサロの中よりお選びいただきご
    来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    次回もユキ様にご満足いただけ、サロンで快適にお過ごしいただけるよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆるうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:37:25.0

爪の状態を見てくれて似合うカラー考えてくれたり丁寧な施術でとても快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】似合わせグラデ(パーソナルカラー診断付)¥11,000⇒8,800

ゆるうさ様

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき、ご来店くださいまして

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思いますし、
    今後の励みにもなります。ありがとうございます。

今回お選びいただいたカラー、とてもお肌に馴染んでお似合いでしたね!
    また次回も、お似合いになるカラーやデザインをご用意して
    お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをして下さいまして

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:43.0

いつも楽しみなネイル時間。お話する時間も楽しいです。
    とても丁寧で本当に毎度大満足です。カラー選びも親身になって一緒に選んでくださります。またこれからもよろしくお願いします。

艶肌が増す似合わせワンカラー(上質ドライケア付)【オフ選択】

まきちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しい、励みになるお言葉ありがとうございます。
    私も、毎回ご来店くださる日がとても楽しみでなりません。
    またご満足頂ける、お似合いになるカラーやデザインを
    ご用意してお待ちしておりますね!

お忙しいのに、口コミ頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:18:03.0

とても優しい雰囲気のあるおしゃれで素敵なネイリストさんでした。
    サロンもくつろげる空間でリラックスさせていただけました。ネイルもとても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    カラー診断は初めてでしたが自分を知るきっかけともなり良い機会でした。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中よりお選び頂き
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、仕上げにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カラー診断はネイルだけでなくお洋服選びや、メイクにもお役に立てると思うので
    まきちゃん様のオシャレ度もさらにあがるのではないでしょうか。

次回は少し季節も進み冬カラーでお肌に馴染むカラーを
    ご用意してお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:21:05.0

終始丁寧な御対応ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で、気持ちも上がります。
    また宜しくお願い致します。

はなはな様

先日は、数あるネイルサロンの中よりお選び頂き
    ご来店下さり、ありがとうございました。

仕上がりやサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう、はなはな様とご一緒に素敵なネイルを
    作っていきたいと思っております。

またお会いできることを楽しみにしております。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:07.0

とっても素敵にしていただきました。
    お店も綺麗で良かったです。
    3週間経ちますが、とっても綺麗で気分があがります!
    ストーンも取れず綺麗に維持できてます!
    また、是非お願いしたいと思えるお店です!!

【ご新規様 初回オフ無料/オフ選択】デザインアートコース¥12,500→¥9,900

よーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、数あるサロンの中よりお選びいただき
    嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけて、
    またお願いしたいと思えるお店、といっていただき
    励みになるお言葉、ありがとうございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミいただきまして

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:44.0

丁寧な施術で、特にマッサージが気持ち良くて、肌もワントーン明るくなったような気がします!勿論、仕上がりも綺麗で、満足の行くものでした。周りのお友達からも「ビジューがステキ」と評判が良かったです。
    3週間近く経ちましたが、今まで通っていたサロンの中でも、特に持ちもよく、3Dビジューが取れることなく、綺麗なまま保たれています。ネイル後のケアについても、丁寧に教えて頂き、ホームケアする大切さを感じました。
    ネイルだけでなく、パーソナルカラー診断をしてもらい、自分では気付かなかった似合うカラーを知ることができ、お洒落の幅も広がりそう!
    今まで通っていたサロンに比べ、値が張りますが、これだけ充実したサロンであれば適正な価格かなと、また次回もお願いすることにしました。
    月に1度のネイルで、こんなにも気分が上がるなら、リュールネイルさんでのネイルはプライスレスです!

よっちゃん様

この度は、数あるサロンの中よりお選びいただき、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

施術やサービスにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また次回お越しいただいたときにも、ご満足いただける
    お似合いになるカラーやデザインのご提案をさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミをいただきまして

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:59:20.0

はじめてお伺いさせていただきました。好みの色デザインがたくさんあり迷ってしまいましたが、相談に乗っていただきながら、パーソナルカラーに合わせて提案していただけ、大満足の仕上がりになりました。ストーンやパールを付けると外れてきてしまうことが多かったのですが、3週間経っても綺麗なまま一つも外れていません。美味しいハーブティーをいただきながら、楽しく過ごせる雰囲気をつくってくださっているのもとても素晴らしく、休日のひと時をゆったりと楽しく過ごさせていただきました。また次回も来週予約をお願いしているので楽しみにしております。

Hiromi様

この度は数あるサロンの中より、お選びいただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、私もとても楽しい時間を共有させていただき
    次回もご満足いただけるよう
    最善を尽くさせていただきます。

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:07:51.0

コミュニケーションとりながら丁寧に対応していただけるので、安心です。何よりも、仕上りが均一でとても綺麗です。ありがとうございました。

【ご新規様 初回オフ無料/オフ選択】ガラスフレンチ¥9,900→¥7,500

チャコ様

数あるサロンの中よりお選びいただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    ご希望に添えるよう、どんなことでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミいただきまして
    またお目にかかれる日を、楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:38.0

ご丁寧なら施術をしいただき、傷んでいるネイルも綺麗にしてくださりました。素敵なお茶とお菓子も出していただき、ありがとうございました!

【ご新規様 初回オフ無料/オフ選択】美フォルムワンカラー¥7,700→¥6,200

さ様

数あるサロンの中よりお選びいただき
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

仕上がりににご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

毎月月替わりで、フレーバーティーをご用意しておりますので
    サロンに来て下さる楽しみの一つとして
    お越しいただけると
    幸いです。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    また次回お会いできる日を
    楽しみにしております。

• こみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:11:15.0

どのメニューにして良いのかわからず、担当の方に仕上がりのイメージを相談しながらメニューを決めました。イメージ通りのピンクのグラデーションネイルにしていただきました。ジェルのもちも良くて大満足です。

こみん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

どんなことでもご相談下さい。
    ご一緒に素敵なネイルを作り上げることが出来て
    とても嬉しく思います。
    また、仕上がりやネイルの持ちにご満足いただけたと言うことで
    大変励みになるお言葉、ありがとうございます。

またお忙しい中、口こみいただきありがとうございました。
    次回お目にかかれることを楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:00:22.0

私は自分でメニューを決めるのが苦手なので、
    いつも当日相談させてもらっているのですが、
    今回はちょうどマグネットフレンチを始めたとの事で
    それにしてもらいました!

いつも通り素敵な仕上がりで、周りにも褒めてもらいました!
    今回もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

クーポン・メニューに迷ったらこちら!【オフ選択】

いつもご来店下さいまして
    誠にありがとうございます。

今回のマグネットフレンチデザインを
    一緒に考えて作り上げていく過程がとても楽しかったですね!

また、仕上げりにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

次回もあや様にお似合いになりそうな
    カラーやデザインをご用意して
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:21:56.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて綺麗で癒される空間でしたヽ(〃v〃)ノ
    サンプルも数多くて、居心地も良かったです!
    フットネイルをお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいです♪

フットワンカラー【オフ選択】

ゆか様

この度は、数あるネイルサロンの中よりお選びいただき
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりに、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また今後の励みにもなりました。

次回もお似合いになられるカラーをご用意してお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:20.0

仕上がりはとても綺麗でした。
    ウェルカムドリンク&お菓子がついているのもよかったです。
    飾られているネイルはナチュラルなピンク~ベージュ系&ラインストーンがほとんどですが、濃いお色などナチュラル以外のお色もありました。
    今回はフットで赤にしましたが、次回はハンドでナチュラル系にしたいと思います。

デザインフットネイル【オフ選択】

らん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも下さり、感謝しております。

サロンの推しのカラーがピンクでしたが
    お気に召していただける
    カラーがご用意できて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後の励みにもなりました。
    また次回は、ハンドでお目にかかれる日を楽しみにしております。

• こみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:38.0

自分の結婚式のブライダルネイルをお願いしました。爪の光沢も均一で仕上がりもとてもきれいで、爪を見るたびに幸せな気持ちになりました。結婚式当日、何枚か結婚指輪の写真も撮ったので、担当スタッフさんにブライダルネイルをお願いして良かったなと思いました。本当にありがとうございました。

【ブライダル/オフ選択】ドレスに合わせたオーダーメイドネイル¥10,000~

こみん様

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございました。

素敵なブライダルネイルのお手伝いをさせていただき、また気に入って下さり
    私も大変幸せな気持ちにさせていただきました。

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございました。
    またお目にかかれる日を、楽しみにしております。

• あんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:00:16.0

ピンクがお得意と伺っていましたが、フットなので映える色がいいですよとアドバイス頂き、テラコッタ様のフットネイルをして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、満足いく出来上がりとなりました。ストーンも靴下等引っかからずにかわいく輝いております。

【OPEN記念 初回オフ無料/オフ選択】フットワンカラー¥8,250→¥6,600

あんちゃ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

フットネイルはご自身の目から遠いので、ピンクもお似合いかと思いますが
    今回ご提案させていただいたテラコッタカラーは、はっきりとした濃いカラーで
    フットの爪の主張もしてくれるので
    これから夏に向けてサンダルを履く機会にピッタリかと思います!
    そして何よりとても良くお似合いでした。

お忙しい中口コミも下さりありがとうございました。
    またお目にかかれる日を、楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 01:12:44.0

とても素敵な空間で丁寧な施術をしていただきました。ピンク、ベージュ系がお得意と伺い、私の肌に似合う色を提案いただきました。自分では選ばない色なので新鮮で、肌馴染みの良いカラー、手元が綺麗に見えて嬉しいです。美味しいお茶とお菓子もご用意いただき、楽しいお話もありがとうございました!

【OPEN記念 初回オフ無料/オフ選択】美フォルムワンカラー¥7,700→¥6,200

ゆりちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中よりお選びいただき、とても嬉しく思います。

ご提案させていただいたカラーも、お気に召していただき
    嬉しく思うと同時に、とても励みになるお言葉をいただき

また次回も、お似合いになるカラーのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:55.0

今年からお世話になっています!
    元々爪が弱くてこちらに通うまでは3週間くらいで
    浮いてきたり割れてしまったりしていたのですが、
    4週間後の付け替えまで綺麗にもつようになりました!

光に当てたくなるくらい綺麗なフォルムと艶で、
    周りからもよく褒められます!

カウンセリングも丁寧でいつも楽しくお話してくださって

クーポン・メニューに迷ったらこちら!【オフ選択】

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また、今後もお爪を労るご負担をおかけしない施術を
    させていただきたいと、思っております。

お忙しい中、口コミを下さりありがとうございました。
    また次回お会いできますことを、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Meruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:05:03.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗でした。
    施術中は穏やかにお話できてとても居心地が良かったです。
    これら通いたいと思います。

【OPEN記念 初回オフ無料/オフ選択】ガラスフレンチ¥9,900→¥7,500

Meru様

先日は数あるネイルサロンの中よりお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    またMeru様にとって、とても大切な日に少しでもお役に立てたことも、とても嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを下さりありがとうございました。

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:53.0

個人のサロンで最初は緊張しましたが、暖かく迎え入れてくださいました。
    施術がとても丁寧で、短い爪はを伸ばしていることなどを考慮して調整いただきました。
    マオジェルもツヤっとしてとても素敵です。
    次回は本番のウエディング用のネイルなのでとても楽しみです。

【OPEN記念 初回オフ無料/オフ選択】マオジェルワンカラー¥8,700→¥7,200

てい様

先日は、数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    短いお爪もキレイに伸ばせるように、今後もお手伝いさせて下さい!

ウェディングネイルもお任せいただけて、とても光栄です。
    特別な日に華を添えられるよう、精一杯頑張らせていただきます。

次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

リュールネイル(lueur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー