5. イリスネイル アンド ビジュー(E’risnail&Bijew.)   >

E’risnail&Bijew.

イリスネイルアンドビジュー

• 東京都中央区日本橋兜町22-3 TOKYO PLACE NIHONBASHI402
  • 茅場町駅から5分/日本橋駅から6分/八丁堀駅から5~8分/東京駅23番出口から7分
  • ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:12:48.0

ブライダルネイルをするために初めて伺いました。デザインについてイメージが固まっていませんでしたが、たくさんアドバイスをいただけて安心しました。また、とても可愛いネイルに仕上げていただきました。楽しい時間をありがとうございました!

【ご新規様20%OFF】持込デザインやどれを選べばいいかわからない方はコチラ☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 07:40:17.0

デザインに一目惚れしてお伺いしました。
    施術も丁寧でお茶もだしてくださいました。爪の形も色合いも全てがイメージ通りでした。
    またお伺いさせていただきます。

• haanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:43:21.0

キラキラがだいすきなので、デザインに一目惚れして伺いました。デザインも色もずっと迷ってしまいましたが、とってもかわいく仕上げてくださいました!
    1年程前にネイルした際に爪がかなり薄くなってしまったことをお話したところ、考えられる要因や対策方法を教えてくださり大変勉強になりました、、!
    やっぱり爪がかわいいと気分が上がりますね!ありがとうございました^^

【OPEN記念☆】E'risnailシーズンスペシャルデザインコース!¥9900→7000

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:09:48.0

Bestest ever !

• Macaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:02.0

初めて伺いました!ネイルサロンを変える気はなかったのですが、職場からも近く雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。持ちが良ければ通わせていただきたいと思っています!楽しい時間をありがとうございました!!

【OPEN記念☆】☆季節限定デザインコース!¥9900→7000

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:38:49.0

季節限定のネイルをしていただきました!
    とても可愛くてお気に入りです!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:08:10.0

普段歩くだけで痛かったので巻き爪にとても悩んでいました。治療方法などを検索している中でHey Switch の治療方法を見つけました。施術を受けてから1週間半ほど経ち、徐々に改善されてきているように感じています。大好きだったバレエのトゥーシューズも今までは痛すぎるがあまり履くのを避けていましたが、様子を見ながらではありますが再度履けるようになってきて嬉く感じています。
    また、他の爪もデザインしていただいたのですが、とても満足しています!

【フット】最新巻爪ケアお試し!Hey Switch☆親指1本あたりの金額¥5500→4400

かりん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

巻爪大変でしたよね!
    ですがHey Switchで改善されつつあるようでとても嬉しく思います(^^)
    また心置きなくトウシューズ履けるようになるといいですね!!

かりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:31:49.0

元々、デザインが好きで兼ねてよりお店に行ってみたかった1ファンでした。笑

ハンド、フットでお世話になりましたが、
    お爪に関すること、ネイルに関すること、
    スタッフ様にご相談すると、
    全部納得のいく回答が返ってきます。

このくらい技術と自信があるかたの元であれば、
    毎回安心してお任せできるなと感じています。

カラーでいつも悩むのですが、イエベブルベなど
    チャートで分けられているパネルがあって
    感激しました。

美味しいお菓子と飲み物もお出し頂き、
    猫トークもそうですし、お話がお上手なので
    施術中も楽しく過ごせました。
    映画も観れるのでそれも嬉しかったです。

子供にもよくして頂きありがとうございました。
    今後も是非よろしくお願いします。

【ハンド】E'risnailオリジナルデザインコース☆¥11000→¥8800

• かおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:43:55.0

以前よりお世話になっています♪
    仕事柄不定期にお願いしておりますが、いつも思い通り以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    翌日以降も、手を見るとテンションの上がる日々です。
    またぜひお願いします!

【ハンド】ワンランク上の美フォルムワンカラー☆¥8800→¥7040

かおりんご様

以前より引き続きのご来店、誠にありがとうございます!
    また満点の口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

久しぶりのネイルは推しのカラーのチョイスでしたが、お仕上がりに喜んで頂けて良かったです☆
    次はどんなデザインにするか楽しみですね!!

また喜んで頂けるデザインをご提案できるように考えておきますね(^^)

かおりんご様のまたの、心よりお待ち致しております!

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:38:27.0

仕事終わりに寄れるサロンはないかなと探していたところ、こちらを見つけました。
    お願いして良かったと思っています!
    技術面はもちろん、一つ一つ丁寧な説明や声かけもしてくださいました。デザインのご相談含め、楽しく会話もできたので大満足です。ありがとうございました!

ミユ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります!!

デザインはお気に召していただけましたでしょうか??
    今後もお気に召して頂けるような可愛いデザインをたくさん追加できるよう、ネイルデザインを作っていきますので宜しくお願い致します(^^)

ミユ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:40:36.0

とても可愛いです!

【ハンド:人気No.1!】ワンカラービジューコース☆¥11000→¥8800

A 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また前回に引き続き満点の口コミも頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回はラメのフレンチに大きめビジューでしたが、引っ掛かりなどはございませんでしょうか??
    とてもお似合いのデザインになりましたね☆

ビジューのバリエーションなども増やしていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)

A様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• ましまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:10.0

二回目の利用になります。ワンカラーをお願いしたのですが、ニュアンスをお伝えしたら数種類ご用意いただき、イメージとぴったりのお仕上げをしていただけました。いつもありがとうございます。

【ハンド】口コミ投稿で¥11550→9240!マグネット、ミラー、ユニコーンネイル

ましまろ 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

今回はイメージカラーがあるとのことでしたが、ましまろ様にとてもお似合いのカラーがチョイスできたと思います(^^)

前回少し持ちの具合も心配でしたが、問題無さそうで安心致しました!!

ましまろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:24:10.0

清潔感のある居心地の良いサロンです。初めて伺いましたが、楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術して頂きました。サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

【フット】フットシンプルデザインコース☆¥11000→¥8800

ルビー 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また満点のとても嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります(^^)

デザインとカラーもとても素敵に仕上がりましたね☆
    また素敵なデザインをご提案できるように新しいデザインもどんどん追加致します!!

ルビー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆(^^)

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:11.0

深爪だったのですが、綺麗に長さ出ししていただき、またデザインもとっても可愛くしていただけました!
    深爪だとネイルをしてもらっても、形が可愛くならない経験もあったのですが、ジェルでできた付け爪を使ってくださり、元の爪の形が綺麗なのかと錯覚するようなとても綺麗な形に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気やネイリストさんもとても素敵で3時間と長く施術していただきましたが楽しく時間を過ごすことができました。
    技術面雰囲気など全てにおいて大満足です。
    深爪で自分の手を見るのが嫌なほどでしたが、今は爪を見るたび嬉しく幸せな気持ちです。
    1週間程度経ちましたがもちも全く問題ないです。
    ネイルを続ける場合のネイルの落とし方のおすすめや爪の保湿の重要性など、たくさんの知識も併せて教えてくださり、とても勉強になりました。

【ハンド】深爪の方も!長さ出し10本+ワンカラー¥17600→¥14080

m 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、またとても嬉しい満点の口コミも頂き、とても光栄に思います☆
    ありがとうございます!!

初めはとても深爪でしたが、見違えるような可愛いお爪になりましたね(^^)
    続けて頂くと自爪もキレイに伸ばしていけるので、是非当店の長持ちするフィルインの技術を続けてみて下さいね!

次回以降も楽しみにしております☆
    m様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:19:17.0

とても可愛い仕上がりになりました。

A 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また満点の口コミも頂き嬉しく思います(^^)

フレンチに大きめビジューでお仕上げさせて頂きましたが 、気に入って頂けたようで安心しました☆

A様のまたのご来店、お待ち致しております!!

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:39:02.0

丁寧に対応して下さり、また話していても居心地が良くまたお願いしたいと思えるネイリストさんです。お茶やお菓子を出してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はクリアのみの施術でしたが、今後もジェルを続けるようでしたらお爪を傷ませないフィルインで続けてみて下さい
    (^^)

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• パンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:39.0

この度は素敵なネイルをして下さいまして
    50代の私でも気負う事無く通う事が出来る
    プライベートサロンです。ネイルを楽しみたいしたい大人の女性にはおすすめです。

【フット】ケア込!ワンランク上のフットワンカラー☆¥9900→7920

パンダ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

普段からいつもお任せとのことで、今回もお初めてですがお任せでデザインをさせて頂きましたが、、
    お気に召していただけましたでしょうか?(^^)

たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです☆
    続きのお話、楽しみにしていますね!!

パンダ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• りえぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:29:20.0

他店での酷かったフォルムが綺麗になりました。大きめのビジューも扱いやすかったです。

りえぼん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、またご来店頂き誠にありがとうございます!

普段あまり持ちが良くないとのことでしたが、お爪を傷ませないようにフィルインをしながらベースを作り、フォルムにも気を使い仕上げることによって、最終的に折れにくく持ちの良さにも繋がっていきます☆

必ず長持ちして折れづらくなりますので、是非当店でのフィルインを継続してみて下さいませ(^^)

りえぼん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• さんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:43:29.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧&居心地よかったです♪
    またよろしくお願いします~!

さんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、また満点の口コミも頂き誠にありがとうございます!

またお仕上がりもお気に召して頂けたようで私も嬉しく思います☆
    私の好きな音楽などのお話もお付き合い頂いてしまい、、楽しかったです(^^)

ご購入頂いたオイルでお爪の状態も良くなると良いですね!
    是非マメに使ってみて下さい☆

さんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• ましまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:12:43.0

デザインやカラーの種類豊富で施術も私の知る限り群を抜いて高いスキルをお持ちのネイリストさんです。爪の健康状態もきちんと見てくださって総合的に判断して長さも整えてくださり、プロフェッショナルで安心してお任せできました。最終的にシンプルですが華のある素敵なデザインに仕上げていただき、外出が多くなってきたタイミングで気分がとても明るくなりました。ありがとうございました!

ましまろ様

前店舗からの引き続きのご来店、誠にありがとうございます!
    ご予約頂けたときにとても嬉しい気持ちになりました☆
    また、とても嬉しい満点の口コミも頂けて大変励みになります、ありがとうございました(^^)

お爪の状態が万全ではない場合、やはり持ちが悪くなって折れてしまうことがあるため短めにさせて頂きましたが、それでもビジューが映えてとても素敵なお仕上がりになりましたね!
    喜んで頂けたようで安心致しました。

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

E'risnail&Bijew. オーナー 村上

• きゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:08.0

近所のお店を探してはじめて施術してもらいました。
    とてもかわいく仕上げてくださり、またネイルケアについてのお話もとても為になりました☆
    またこれからも通いたいと思えるステキなお店です(^o^)

【ハンド:当店イチオシ】E'risnailシンプルデザインコース☆¥9900→¥7920

きゅり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミも頂き誠にありがとうございます!

ジェルを初めて4回目とのことでしたが、縦筋の緩和と綺麗なお爪の形になるよう、このサロンに通って良かった!と思っていただけるようにきゅり様を精一杯サポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆
    次回はAll★5いただけるように精進して参ります!!

教えて頂いたお店も近々行きますね(^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:49.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり、ご対応素敵すぎました!!
    パーソナルカラーに合わせたサンプルや色味なども
    たくさん種類がありました!!!
    ベビーカー来店でしたが子供と遊んでくださったり
    気遣い、気配りありがとうございました。
    絶対リピートします!またお願いします。

ゆ 様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

途中からお子さん起きてしまいましたがめちゃくちゃ可愛くて良い子だったので私が癒やされました☆
    是非次回もお子様とご一緒にご来店下さいね!!

急いで仕上げたのでフレンチの出来栄えが私的には減点ポイントでしたが、満点の口コミ頂けてとても嬉しく思います☆

今後もお子様と安心してご来店頂けるようにしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• だんだんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:41:02.0

新しくオープンされたお店で、とても可愛らしく綺麗で居心地が良かったです!
    施術も大変丁寧で、技術も素晴らしくて感動しました。
    また通わせていただきます。

【OPEN記念☆】入学式、新生活に☆春限定デザインコース!¥9900→6600

だんだん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また技術にも感動いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

今回亀裂補修が3本ありましたが引っかかりや浮きなどはございませんでしょうか?
    傷んだ部分のお爪が伸びきれば、お爪も丈夫なままジェルを続けることができますので、是非お任せいただけると幸いです☆

次回はAll★5いただける様精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:03:16.0

久しぶりのハンドケアで少し緊張しましたが、とても丁寧に手際よく施術していただき安心してお任せ出来ました!

そして、甘皮のケアが大事というお話もとても為になりました(^^)

トゥルトゥルで綺麗になった爪を思わず帰りの電車の中で見惚れてしまいました笑

また是非宜しくお願い致します♪

【ハンド】口コミ投稿で¥4400→3850!ジェルができない方☆ハンドケアコース

ブラウン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また満点の口コミを頂き誠にありがとうございます!

ネイルケア終わったら、見違えるほど綺麗になりましたね(^^)
    つやんつやんなだけでお爪見ちゃいますよね、、
    分かります☆笑

お話した通り、ネイルケアや保湿もとても大事なので是非普段からの保湿を心掛けてあげてくださいね。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆(^^)

ブラウン様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:25:26.0

デザインをどうするか悩んでいましたが、柔軟に相談に乗っていただけて、大満足のネイルに仕上げていただきました!
    フィルインについても丁寧にご説明いただいて、理解の上でお願いすることができてよかったです。
    他に展示されていたデザインネイルも可愛いものが多くて、そちらも未だに気になっています笑
    リラックスして過ごすことができました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

りな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また満点の口コミもいただき誠にありがとうございます。

とてもショートなネイルでしたが、推しカラーチョイスで、ポップでとても可愛く仕上がりましたね(^^)
    イベントは楽しめましたでしょうか?

またお近くにいらっしゃることがございましたら、是非お立ち寄り下さい!!
    りな様のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• halshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:56:50.0

久しぶりのネイルケアでボロボロに荒れた爪を見違えるような美しい爪に整えてくださいました!とても良いベースコートをつけてくださったので、縦筋が多くて割れやすい私の爪が強化され、これこそネイルケアだっと感動しています。次回はフットで伺いますね♪

halsh様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい満点の口コミまでご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

ご来店されたときはなかなかのささくれ状態で、ケア中痛くないかなと心配しておりましたが、感動いただけたとのこととても安心しました☆

これからも感動を与えられるよう技術向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆(^^)

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:19:53.0

良いネイルサロンはないか探していた時に
    口コミを見て利用させて頂きました。

初めての利用でしたが、ネイリストの方が
    丁寧に説明をして下さって安心してお任せする事が
    出来ました。仕上がりも凄く可愛くて
    手元を見るたびにテンションが上がります^ ^

これまで色んなネイルサロンを利用させて
    頂きましたが、本当に知識も技術も最高だと
    思います。

次回も楽しみです♪ よろしくお願いします。

ショウコさん

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また最高に嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!!

知識をめちゃくちゃひけらかしてしまいましたが、笑
    ご安心頂き、更に『最高』というお言葉まで、、
    身に余る光栄です☆(^^)

今後もご満足頂ける知識と技術をご提供できるように精進致しますので、今後共宜しくお願い致します。

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• Manakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:58:59.0

とても雰囲気の良いサロンで、リラックスして受けられます。プライベート空間で周りに気をつかうことなく受けられるのも気に入っています。ネイルのデザインと技術が本当にすごくて、ネイルが浮きやすいのですが、ここに来てから全然浮くこともなく快適です。カラーもたくさんあり、自分の好みの色に必ずしてくれます!今回のネイルも周りの人に褒められました(^^)
    飲み物も好きなものを選べるのが嬉しい♪

【フット】フットシンプルデザインコース☆/¥11000→¥8800

Manaka様

この度は、前サロンから引き続き当店をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!

またオフやケア、仕上がりなども一つ一つこだわって施術しているため、どこのサロンでも持たなかった!とおっしゃる方も長持ちするようになるのが私のウリの一つなので、笑
    Manaka様もトラブルなくお過ごし頂けるようになったとのこと、とても嬉しく思います(^^)

お仕事上いつも、ナチュラルカラーな仕上がりなのでカラー選びが難しいですが、これからもお好みの自然なカラーに仕上げられる様ご提案もさせて頂きますね!

Manaka様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆(^^)

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• aya792さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:46:01.0

独立される前よりお世話になっています。
    またネイルをお願いすることができて嬉しいです!

お店の雰囲気もとっても素敵で、白を基調とした清潔感のある居心地の良い、カラーサンプルのコーナーはとっても充実していて見ているだけで、ワクワクするような店内です。
    カラーのサンプルは、パーソナルカラーごとに、細かく分かれていて自分に合う色を選びやすく他のネイルサロンではないサービスも嬉しいです!
    オフからケア、そしてカラー、コーティングまで非常に丁寧で仕上がりも毎回大満足です。

パーソナルカラー診断の知見もお持ちで、私に合うカラーの提案をしていただき、いつも私好みのネイルに仕上げていただいています。そして、担当スタッフさんにネイルをしていただくと、普段もちが良くない私ですが、とってももちが良いんです!

そして基本ワンカラーでいつもお世話になっているのですが、担当スタッフさんのワンカラーは、光沢だったり仕上がりが他とは違うんです!ワンカラーなのに可愛い!決まる!という高い技術をお持ちです。

今後とも、引き続き通わせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

aya792様

この度は数あるサロンの中から当店を探し当てて下さり、誠にありがとうございます!
    前サロンで独立の旨お伝えできない中で見付けて頂き実際にご来店頂けて、本当に嬉しく思います☆(^^)

またカラーチャートや、ただのワンカラーなのになんか可愛い!を意識していつもワンカラーを仕上げているので、まさにこだわりの部分を褒めて頂き光栄です☆

これからもご満足頂ける技術や知識を提供できるよう精進致しますので、aya792様のが海外へ行かれる短い間になってしまいますが、どうぞ宜しくお願い致します♪

E'risnail&Bijew. オーナーネイリスト 村上

• よしださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 04:45:08.0

初回でハンドでネイルです。
    6年通っていたサロンが通い辛くなった為、職場に近い茅場町にある、新しく通うお店を探していました。
    先だってオープンしたばかりのサロンだそうで、清潔感がありとても雰囲気が良く、リラックスして過ごせるお店です。
    場所は平成通りを少し入ったところでわかりやすくて、目の前にもパーキングがあり車でもアクセスし易い場所です。
    今回施術して頂いたネイルのデザインは、サンプルの中から選びました。とても春らしく、少し豪華な感じになりとても気にいっています。選んで頂いた色もとても気に入りましました。以前からビジューに苦手意識があったのですが、そんなこともなさそうです。施術者をして下さった担当スタッフさんはとても感じの良い方で施術中も楽しく過ごせました。
    今回はお世話になりました。次回のフットもよろしくお願いします。

【ハンド:当店オススメ】オリジナルデザイン&ビジューコース☆13200→10560

よしだ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    またお初めてでのご来店の口コミで、たくさんお褒め頂き大変嬉しく思います☆

今回はとても元気が出そうなカラーを使いデザイン&ビジューを付けさせて頂きましたが、自然と選んだカラーがよしだ様のイメージにピッタリで、お洋服ともマッチしていてとても素敵でしたね(^^)

今回で何となくよしだ様の好みがわかった気がするので、次回以降色々オススメさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!!

よしだ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆(^^)

E'risnail&Bijew.  オーナーネイリスト 村上

イリスネイル アンド ビジュー(E’risnail&Bijew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー