サッカーをしている息子の脚(ふくらはぎ~かかと)の痛みがなかなか治らず、根本底解決を探している時に知り合いからストレッチ整体を紹介してもらいました。
入り口を入ってすぐ第一声から明るい気持ちの良い挨拶で施術が楽しみになりました。
シャイな息子ははじめは緊張からよそよそしかったですが、明るく楽しい先生の声かけにより終わりにはすっかり心を開いていました。
姿勢や身体の使い方からくる脚への負担のかかり方を知らせてくださり、その解決策として運動前後のストレッチをレクチャーしていただきました。
身体もしっかりほぐしてもらい、身体が軽くなったと言っています。
さっそくトレーニングの際にレクチャーしていただいたストレッチを実践したところ、いつもとは違う場所(お尻と太もも裏)が筋肉痛になったそうです!
整体は通い続けないといけないと思い込んでいましたが、通わせない整体と打ち出しているEVOストレッチさん。
信頼ができます!!
でも、本当に身体が整うので是非またお願いしたいです。
【遠方や自分のベースで通いたい学生】ストレッチ整体☆学割3,300円
アンちゃん さま
この度は、EVO STRETCHをご利用、素敵な口コミをありがとうございます!
普段感じる不調や違和感、スポーツ選手が怪我をする際の多くの原因が
「体幹の衰え」です。
姿勢の崩れや柔軟性の低下が怪我のリスクをあげてしまいます。
スポーツをしていると怪我はつきものですが、リスクを下げてあげるために
ぜひ、EVO STRETCHで体幹ケアをしていただけたらと思います!
また、お困りごとなどあればいつでもお越しください。
息子さんのご活躍を応援しております。
今回は、孫の施術は見てなかったので、どうやった?と終わった後に聞いたら 勉強疲れが取れたのか、かなりスッキリしたぁと凝り固まった身体の疲れも取れたようでした。
日々の姿勢も崩れているようなので、EVOでの施術をすると身体も気持ちも整って全体的に、スッキリしたようです。
みー さま
いつも、EVO STRETCHをご利用いただきありがとうございます!
お孫さんにも長い間通っていただいていますが
今回のセッションで本人から、「スッキリした!ありがとうございます」という
言葉が聞けたことが私としても、とても嬉しく思います!
体の変化もそうですが、人としての成長もとても感じられました!
こちらこそ、いつも元気をくれてありがとうございます。
自分の体の歪みと筋肉の硬さを感じていて、それを治す方法を教わりたくてお店を探してて、ネットの印象もよかったので選びましたが、本当に行って良かったです。質問すると経験を元に教えてくださるのでわかりやすかったです。
そして、施術も簡単そうに伸ばしたり揺らしたらなのに、変化がすぐに感じられて凄いと思いました。
その後ランニングをしてみましたが、疲労が抜けて体の軽さとかではなく、動きの軽さが初めて感じられて行って良かったと思いました。
マイ さま
この度は、数ある整体の中でEVO STRETCHを見つけて、選んでいただき
動きの軽さを感じられたとのことですが
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
これから寒い時期にもなりますので
お身体のケアも合わせてランニングライフを楽しんでください!
またのご利用、いつでもお待ちしております!
仕事がハードな後のEVOでの施術は、身体全体の可動域が広がってスッキリします。
特に背中から右肩の疲れが取れて、自分では行き届かない箇所などほぐしてもらえても終わったあとは、最高です!
次回もお願いします。
みー さま
連休明けのお仕事大変かと思います(汗)
少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います!
またのご利用いつでもお待ちしております!
クラブバスケも終わり、受験モードに入り凝り固まった身体をほぐしてもらい楽になったようです。
姿勢も偏ってくるので、そこも整ってスッキリ、シャキッとなってました。
メンテナンスとリラックスと兼ねて、又お願いします。
みー さま
いつもEVO STRETCHをご利用いただき
またスポーツとは違い、座りっぱなしだったり
姿勢も崩れやすくなっているかと思いますが、ストレッチで少しは
勉強に集中できるように姿勢を整えておきました!
毎日忙しいとは思いますが、気分転換にぜひいつでもご利用いただけたらと思います!
ガチガチに硬いくなってしまった体ですが、緩めていただき痛みが和らぎました。継続のためのストレッチも1人では頑張れないけど、一緒になら頑張れそうです。今後も通いたいと思います。
silent さま
この度はEVO STRETCHのご利用ありがとうございました。
お身体も毎日歯を磨くように、ケアをしてあげる必要があります。
1人ではできないところは是非、EVO STRETCHにお任せください。
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いいたします。
EVOでの施術が終わった後の身体の可動域の広がりを実感しています。
連休明けの酷使した右肩の痛みも半減し、クセなど教えてもらい身体の使い方を再度意識してみます。
又次回もよろしくお願いします。
みー さま
いつも、EVO STRETCHのご利用ありがとうございます!
体の悪い癖が続くと痛みや違和感などが起きてしまうので
良い癖をつけるように、これからも一緒に改善していきましょう!
また、次回もお越しいただくのをお待ちしております。
久し振りに施術を受けて良かったです。
定期的に施術は必要ですね。
これから寒くなるので体調管理を大切に、宜しくお願いします。
のんの さま
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
急激に冷え込み出しましたね、
お互い体調管理には気をつけて今年を一緒に乗り切りましょう!
また次回もお待ちしております。
いつもお年頃の孫の施術をありがとうございます。
1年以上通ってきて、EVOで、ほぐしてもらった後の身体の軽さや動きやすさなど中3ながら理解していて、最近は、以前より運動量が減ってるので特にやってない時の身体の硬さを実感してるようです。
みー さま
1年前とは体はもちろんですが、取り組む姿勢、人間としても
とっても成長していると私も感じます!
素直に聞く姿勢、素直に取り組む姿勢、素晴らしいと思います!
中3は受験もあり心身ともに疲れると思いますが、気晴らしにぜひ
EVO STRETCHにお越しいただけたらと思います。
次回もまたお待ちしております。
久し振りに施術して頂いたので体全体が固くなって
此れからは定期的に施術して頂こうと思います。
宜しくお願いします。
【贅沢セット】ストレッチ整体+フェイスケアセット/¥8600
のんの さま
そして、ご友人へのご紹介もありがとうございます。
これからは気温も下がり、体も冷えやすくなりますので
ストレッチで筋肉を伸ばして冷えにくい体を目指しましょう!
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
なかなか都合が合わず久々の施術を受けました。
ガチガチだった体がスッキリして動くようになりました。
セルフケアも教えてくれるので体幹ケアを習慣化されたい方は、ぜひ通われてみると良いと思います。
またお願いいたします。
【遠方や自分のペースで通いたい方】ストレッチ整体6,600円
まる さま
いつも、EVO STRETCHのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自宅でもしっかり体幹ケアが習慣化され、実行されている姿
とても嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますので
お気軽にご連絡いただけたらと思います!
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
久々の施術でしたが、やってもらった後は身体の疲れも取れて、右肩の動きも良くなりました。
やっぱりEVOストレッチは最高です。
日々のメンテナンスとEVOのお世話になりながら、いつまでも元気に動く身体を維持したいと思います。
みー さま
施術後の体の変化を体感していただけてとても嬉しく思います!
いつまでも元気で動ける体づくりのサポートをぜひ
これからもお助けできたらと思います!
今後ともEVO STRETCHをよろしくお願いします!
2ヶ月振りにトリートメント受けました。
とてもスッキリです。
継続は大事ですね。
いつも、EVO STRETCHのご利用、口コミのご投稿
少し間が空いていましたが、お身体がすっきりされたとのことで
良かったと思います!
またいつでも、お待ちしておりますので
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いいたします!
孫は、部活も終わり運動量がぐっと減り身体が硬くなってきたようです。
少し間が空いてからの施術でしたが、やはり…
日々のメンテナンスの大切さを、孫の施術を見ながら痛感しました。
又まめに通ってほぐしていきたいと思います。
みー さま
部活引退後は運動量が減って、しかも受験生なので
座る時間が多くなるかと思います、、、
集中力を保つのにも正しい姿勢をとることが必要になります!
また少しずつ、柔軟性をあげていけたらと思います!
股関節と腰に違和感があり、うかがいました。
股関節は、動きを簡単にチェックしていただいたあと、骨盤に歪みがあるということで、最初に下半身のストレッチをしてもらいましたが、びっくり!!!
時間にして5分程度で、カクカクしていた股関節の動きが滑らかになりました。歪みは誰でもあるもので、こうして日々ストレッチをして筋肉を柔らかくしておくことが大切と教えていただきました。
腰の痛みも取れました。骨盤の歪みから引っ張られ、変な動きをしていたため腰が痛かったとわかりました。今回も感謝です。ありがとうございました。
fam さま
いつも、EVO STRETCHのご利用ありがとうございます。
体は生活をしていれば、歪んでしまいます。
整える方法を知ることで、普段の不調や違和感から解放されます!
いろんな整える方法を今後もお伝えできればと思います。
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
本日、ここ数年の体の固さ・最近の右股関節の痛みを中心に診てもらいましたが、案の定、他にも良くないところが発覚し、また、その対応もしていただき、ありがとうございました。初めて伺ったにも関わらず、懇切丁寧な対応にも感謝です。また、日を改めて伺いますので、よろしくお願いします。是非とも勧めたい息子の方が、先に伺うかも知れませんが、親子共々よろしくお願いします。
猛暑が続いていますので、先生も御自愛してください。
1329 さま
この度は、EVO STRETCHをご利用いただきありがとうございます!
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
普段感じる身体の不調や違和感などは「体幹の衰え」が原因であることがほとんどです!
その部位だけでなく、全身をしっかり整えてあげることで部分的な痛みも取れます!
ぜひ、これからも「体幹ケア」をしていきましょう!
息子さんのご来店も楽しみにしています。
暑い日が続きますが、お互いに体調は気をつけましょうね。
孫の身体を見ていて、動く身体と動ける身体、使う身体、使える身体の大きな違いに気づかされます。
自分も右肩の調子が向上してきて、きちんと身体を使う事の大切さを痛感しました。
日々のメンテナンスと、EVOでのストレッチを継続して痛みのない生活を送りたいと思います。
みー さま
人の体は自分の思っているように動かせていないことの方が多いです。
動かせていると思っていてもどこかで無理をしていたり、かばって動いていたり、、など。
そういった動きのクセをとり続けることで、自分の理想の動きに近づいてきます!
いいクセの習慣をこれからも一緒につけていきましょう!
孫は、週1のメンテナンスのかいあって県大会ではパフォーマンスも良くゴールも決めてガッツリ動いてました。
結果は残念でしたが、怪我もなく無事に試合を終えることが出来ました。
今度は受験に向けて、姿勢を整えて身体もほぐしながら勉強も頑張ってもらいます。
又よろしくお願いします。
みー さま
いつも、EVO STRETCHをご利用いただきありがとうございます。
県大会、強い相手の中活躍されていたとのお話を聞けて嬉しく思います!
怪我もなく終えることができてよかったです。
また、受験も控えているとのことですので
気分転換にお越しいただけたらと思います!
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
運動後のケアがいつも不足していて、身体全体が硬いので膝や腰に痛みが出ます。それを痛気持ちいい力加減で丁寧にほぐしてくれるので、施術後はとても調子が良くなります。回数券購入したので引き続き通います!よろしくお願いします。
ごっちゃん さま
好きな運動を続けるため、お身体のためにもぜひケアもしてあげてください!
EVO STRETCHでは自分ではケアできない場所などを丁寧に伸ばしていきます!
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
先日の施術を見ていて、当初からと比べものにならないほど孫の身体の変化に驚きました。
ガチガチだった身体に柔軟性がかなり出ていて、長い間通わせてきて本当に良かったと実感しました。
パフォーマンスも向上です。
又次回もよろしくお願いします。
みー さま
来始めた時とは、柔軟性、可動域はもちろん変化してきていますが
本人の気持ちの部分も大きく成長していると感じます!
県大会も近づいてきていますので、怪我をしないよう
メンテナンスにまたぜひお越しください!
週1でのメンテナンスのおかけで、身体の不調なく孫はバスケを楽しんでいます。
県大会まで、2週間 しっかりほぐして膝の故障や肉離れをしにくいようにしたいと思います。
みー さま
怪我なく活躍し、そしてバスケを楽しめている!最高です!
県大会も近づいてきてますので、より一層動ける体を目指して
いきましょう!
今後とも、よろしくお願いします。
評価の点数をすべて「5」にすると嘘くさいと思われるかもしれませんが、こちらのショップは本当に「5」しかつけられません。強いて言えば値段がもう少しお安いと嬉しいですが、この内容でしたら妥当です。
今回は腰が痛くて伺いました。トレーナーさんに相談したら、すぐに「骨盤が後傾してる」と原因を解明してくださいました。なぜ骨盤が後傾しているのか、なぜ腰が痛くなっているのか、そのメカニズムを教えてくれ、ストレッチに入りました。あれよあれよと痛みが軽減。もう、ビックリするのと嬉しいのと感情が入り乱れました。家に帰ってから自分でできる簡単なセルフストレッチの仕方も教えてくれ、施術から3日が経ちますが、痛みは出ていません。ありがとうございます。
fam さま
いつも、遠方からのご来店いただきありがとうございます!
不調が起きる根本的な原因がわかることで
対処法やストレッチを納得して受けていただくことができます。
これからも納得して施術、セルフケアを行なっていただけるように
努めてまいります。
今後とも、EVO STRETCHをよろしくお願いします。
毎回 丁寧な施術をありがとうございます。
県大会まて、日か少なくなってきて、孫も毎週でも、行くと行って体勢を整えています。
そちらに通うようになり身体のバランスを取りやすくなっているような感じがします。
別のバスケチームでも頑張っているので、ケガをしにくい体作りの為に又よろしくお願いします。
みー さま
お孫さんが自主的に行動されている姿に、成長を感じます!
いつも頑張っているので必ず結果はついてくると思います!
県大会に向けて一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
先週から痛みが出で良くなくて
前回から4週間空いてしまったのも良くなかったかもしれません。
丁寧にトリートメントして頂いて助かりました。
これからは3週間ごとにトリートメント受けます。
体が固くならないように日々ストレッチしようと思います。
のんの さま
日々のストレッチも大切です!ぜひツールなどを使ってケアしてみてください!
また、足りない部分や自分で難しいところなどはぜひ、当店にお任せしていただけたらと思います!
今後とも、よろしくおねがします!
少し前の肉離れも調子は良いようで、孫の県大会に向けて月2のペースで調整しています。
そのおかげもあり、部活、別のクラブの練習もあっているようてすが身体の疲労は少なそうです。
来月の県大会で、更にしっかり使える体になれば良いと思ってます。
みー さま
県大会も近づいているので、メンテナンスはしっかりしておきましょうね!
ベストを尽くせるように、コンディショニングは整えておきます!
当初より孫の身体が確実に変わってきていて、試合でも動きにくところはないかとチェックしながら見ています。
身体の使い方が徐々に上手くなってきた感じです。
また次回もお願いします。
みー さん
いつもEVO STRETCHのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらでも、ストレッチをしている際の可動域や柔軟性、体の使い方はかなり変化してきていると感じます!
初めはかなり痛がっていたストレッチも最近はあまり痛がっていないように感じます!
ですが、スポーツは常に怪我と隣り合わせでもあります。
怪我を治すことも大切ですが、それ以前に怪我をしないような体づくり
そしてパフォーマンスを上げる!これを目指してこれからもお孫さんと一緒に頑張っていきます!
野球をしている中2の息子。足首と股関節が硬いのが悩みで、施術をお願いしました。入念にマッサージやストレッチをしていただき、やり方も丁寧に教えていただきました。
Before Afterの画像や動画で、目に見える変化があって、たった1回で?!と、息子も私も驚きと感動で大満足です!
怪我をしない からだ作りのために、これからもよろしくお願いします。
なにより、とても明るくておもしろい先生で、中2男子も楽しく施術を受けることができました。見てる私も楽しい時間でした。ありがとうございました。
Lovin さん
この度はEVO STRETCHをご利用いただきありがとうございました!
野球には股関節や足首、下半身の可動域や柔軟性はとても必要になってきます!
野球は特に練習や試合も多いかと思います。
だからこそ、正しいケアの方法が必要になります!
息子さんに合わせたケアで怪我をしない体づくりを今後も一緒にしていきましょう!
よろしくお願いします。
右腕の痛みをご相談しましたら適切に施術して頂き少しよくなってきました。
日々の使いすぎもありますが毎日のストレッチは大切ですね。いつも有り難うございます。
のんの さん
毎日のケアとても大切です!ご自身ではできないことやケアの仕方で
お困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
またのお越しお待ちしております。
GW明けの仕事の疲れが溜まった右肩の動きも良くなって軽くなりました。
背中の疲れも取れて、スッキリしました。
みー さん
GWの明けの頑張りを癒せてよかったです!
お孫さんのメンテナンスも大事ですが、みーさんのお身体も健康でいられるように
今後もケアさせていただきます!
よろしくお願いします。
仕事の都合でなかなか行けませんでしたが、久々に施術を受けました。全身がリラックスして大変満足です。セルフコンディションも教えてくれるので体の機能がしっかりと改善されていきます。
まる さん
お仕事が忙しい中、EVO STRETCHをご利用いただきありがとうございます。
ご自身でもすごくセルフケアをしていただき感謝です!
日々のケアも、ものすごく大切です!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
エヴォストレッチ(EVO STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー