5. リリーアイラッシュ 西葛西店(RILY eyelash)   >

まつげ&眉毛サロン RILY eyelash 西葛西店

マツゲアンドマユゲサロンリリーアイラッシュニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-24-8 マジョーネ402
  • 西葛西駅南口徒歩5分/葛西/浦安/南砂町/東西線/江戸川区

なぎんちよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:13.0

初めてだったのですが、クチコミ通り雰囲気も対応も親切で居心地がまずよかったです。その日疲れていたので、施術中もほぼ爆睡でした(笑)終わって帰宅して改めて仕上がりを確認したのですが、綺麗過ぎてびっくりしました。正直私が今までまつパやHBLをしてもらったサロンの中でダントツ1位です!!!家からも通える範囲なので、これからもお世話になります☆

期間限定【まつげパーマ×HBL】目元撮影OKな方★13200→11000

まつげ&眉毛サロン RILY eyelash 西葛西店からの返信コメント

なぎんちよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを見てご来店くださり、居心地よくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて、お褒めの言葉も大変嬉しいです☆
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、なぎんちよ様とお話し出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:16:03.0

初めての利用でしたが、今まで利用したどのサロンよりもリラックスできる空間でした!
    対応も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また是非利用したいです(*^ω^*)

• きあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:57.0

まつげパーマとまつげエクステで予約させていただきました。
    私はまつ毛サロンに行くこと自体初めてで知識不足だったのですが、丁寧に優しく施術について教えてくださり、仕上がりもとても満足出来るものになりました^_^
    居心地も良くまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• arnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:28.0

いつもお世話になっています。
    いついっても変わらず、しっかり上がるしもちもいいです!

[投稿日] 2024-03-11 11:58:23.0

毎回満足して帰ります。BGMも心地良くて腕が上手なので安心して爆睡してしまいます。これからもお願いします!

フラットラッシュ付け放題 ¥11,000

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:18:12.0

いつも完璧な仕上がりです!
    パーマ後は自分のまつ毛に自信が持てます^^

人気No.1【ハリコシUPトリートメント付】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ

maaa様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマ後はまつげに自信が持てると言っていただけてすごく嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:17.0

口コミがよかったため選びました。口コミ通り、とても丁寧でまつげの仕上がりもとてもよかったです!このまま持ちがよければ、またお願いしたいです。

人気No.1!【ハリコシUP毛質改善Tr付】まつげパーマ/パリジェンヌ7700→6600

あゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:37.0

ひさしぶりにマツエクをしました!
    ひさしぶりでしたので不安が大きかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても素敵に仕上げてくれました。とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています~!!

高持続★フラットラッシュ〈80本〉6600→5500

まー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    エクステは久しぶりとのことでしたが、デザイン・仕上がりともに気に入っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また次回もまー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-17 18:08:32.0

毎回お世話になってます。
    いつも希望通りに仕上げて頂き、施術中のおしゃべりも楽しくていつも楽しみにしています!

hik様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    私もお話できるのを毎回楽しみにしております♪

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また来月のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 23:23:53.0

いつも大変満足してます!空間も快適で椅子も暖かく電気毛布ですーっと心地よく寝てしまいます笑

Miliyah様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    まつげもエクステばっちりで気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。いつもありがとうございます☆
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぺとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:21.0

ずっとまつ育してたので今回久しぶりにお願いしました。
    セルフでパーマしてた時とは、やはり違いますね!
    やってもらうのが1番!笑
    仕上がりもとても良く視界良好です!
    まつ毛が上がるまでまつ毛がこんなに伸びてるとは思わず…笑
    ビックリするぐらいまつ毛が上がりました!
    またお願いしたいです!

ぺとみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、まつげがパッチリ上がってとても素敵でした☆
    喜んでいただけて良かったです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:43.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    次回予約もしてきました^^

近所で素敵なサロンが見つかって良かったです♪

またよろしくお願いします☆

めぐ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます(^^)

まためぐ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:50:51.0

年内ラストでした!
    いつもいつも完璧な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます♪
    今回もバサバサで綺麗な状態で新しい年が
    迎えられそうです☆予約取れてよかったです!

もうわたしのまつげは担当スタッフさんにしか
    お願いできないです。笑
    安心していつもお任せできます♪

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!!

ボリュームラッシュ360本 ¥9900

あい様

今回も年内最後にボリュームたっぷりなお目元にさせていただきました☆
    いつもご満足いただけて嬉しいです!

またお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    今年もありがとうございました♪
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 18:56:10.0

毎月通わせて頂いてます!駅から近く立地も良いですが、担当スタッフさんの気遣いや人柄の良さもずっと通わせて頂いてる理由の一つです!何より施術中の痛みがなく毎回満足のいく仕上がりで他のサロンには行けなくなりました。
    これからも通い続けますので、末永くよろしくお願いします!

Miliyah様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    仕上がり気に入っていただけていて良かったです(*^^*)
    またMiliyah様と色々お話しできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました★

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:31:52.0

前回まつ毛パーマをかけて頂いてから1ヶ月以上たったので、来店させて頂きました!
    毎回丁寧にしっかりパーマをかけてもらえるので、他のお店に比べてパーマの持ちがとても良いです!
    また来月宜しくお願いします♪

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただき、ご満足いただけていること大変嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    来月も宜しくお願い致します★

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:26:12.0

紹介で2回目のマツパをお願いしました!
    完全個室で施術台もふかふかソファー
    なのでいつも途中で寝落ちしちゃいます。
    まつ毛の状態や希望等も丁寧にヒアリング
    してくれ、仕上がりもとても満足です!

パリジェンヌラッシュ/まつげパーマ【ケラチントリートメント付】

shu様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    ご紹介からご来店いただき、リピートでのご利用とても嬉しく思います!
    上がりにくいまつ毛とのことでしたが、パッチリと上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:12.0

この前はありがとうございます。
    眉毛の形が安定してきました!

今度はパリジェンヌもしてみたいです!

ともぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    眉毛の形が安定してきたとのことで、ご満足いただけていて大変嬉しく思います(^^)
    ご希望のパリジェンヌラッシュも同時にさせていただきますね☆
    次回もともぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:50.0

もうずーっと担当スタッフさんにお任せしてます(^^)
    いつも思い通りに仕上げてくれて
    ありがとうございます☆
    丁寧な施術で安心してお任せできます!

ボリュームラッシュ300本 ¥8,800

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけていてとても嬉しいです♪
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• arnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:58.0

いつもお世話になっております!
    上がりにくい私の睫毛もしっかり上げてくださり、持ちもいいです。またよろしくお願いします。

arn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご期待に応えられるようますます努力して参ります!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-10 23:19:11.0

毎月通わせて頂いてます!環境もとてもよくいつもリラックスしながら心地よくて毎回爆睡してしまいます。
    プライベート空間の中BGMも心地よく通い始めてから他のサロンには行けないほど毎回お世話になっています。
    まつげの持ちも良くいつも私が求めていたデザインで施術してくださり、痛みもなく一度お願いしてからは他のサロンには行けなくなりました!これからも通い続けますので末永く宜しくお願い致します!!

Miliyah様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけていてとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも是非末永くよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-09 21:47:03.0

いつもお世話になってます!
    つけ放題メニューを施術してもらっていますがいつもたくさん付けて頂いて希望通りに仕上げてもらえてます。
    また次回もよろしくお願いします!

hik様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!
    今後もデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またhik様にお会いできるのを楽しみしております★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• misさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:45:05.0

初めてのバインドロックでした仕上がりも良くてまた利用したいです!

高持続★バインドロック〈80束〉8800→7700

mis様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    バインドロックは初めてとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またmis様にお会いできるのを楽しみにしております。

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• みーくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:27.0

まつげがすぐ下がる事が悩みで、定期的に通えるサロンを探していました。まつげパーマから1週間ほど経ちましたが大満足の仕上がりです。上がり方もすごく気に入りました。
    雰囲気や対応の良いお店は沢山ありますが、何より技術面が本当に素晴らしいと思います。次回も宜しくお願いします。

みーくー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマをかけてから1週間後の仕上がりもご満足いただけていて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご相談いただいた理想のデザインに近づけることができて良かったです。
    また、色々お話しもできて楽しい時間となりました♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:12:49.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけてもらいました!
    いつもパーマのかかり具合がとても綺麗で大満足です!

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    技術・仕上がりにご満足いただけていて大変嬉しいです(^^)
    ラッシュアディクトでケアされているまつ毛もとても綺麗でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• KAPOOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:17:50.0

施術後に会った友人からナチュラルで可愛いと言われました!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします☆

ボリュームラッシュ300本 ¥8,800

KAPOOH様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインや仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    またKAPOOH様とお話し出来るのを楽しみにしております(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:49.0

初めて来店しました。
    そもそも人生初のまつげパーマなので
    他店やその他メニューとの比較はできませんが
    私個人の感想としては満足しています。
    とても優しい雰囲気の素敵なスタッフさんにお迎え頂き
    店内も落ち着いて施術を受けられる空間でした!
    カウンセリング時も希望を丁寧に聞いてくださり、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    リラックスしすぎて途中うとうとしてしまったくらいです
    次回も同じ場所で受けたいと思える素敵なお店でしたので、今後もお世話になりたいと思います。

ふな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマをするのが初めてとのことで、デザインなどお任せでさせていただきました(^^)
    まつげも綺麗で、ぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした☆
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-19 08:41:28.0

いつもお世話になってます。
    今回もまつエクつけ放題をお願いしました!
    施術も丁寧でたくさんつけて頂けるのでいつも満足しております。
    楽しいおしゃべりも毎回楽しみです♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

hik様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです(^^)
    私もhik様とお話しできるのを毎回楽しみにしております♪

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:22:59.0

初めて行きました。とても優しいお姉さんで、仕上がりも理想通りで大満足です。
    時間も早くて、首が痛くなりやすいのですが全然大丈夫でした。
    また行きます!ありがとうございました。

高持続★フラットラッシュ〈120本〉8800→7700

あゆみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも理想通りで大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    首が痛くなりやすいとのことでしたが、時間もスムーズに終われて良かったです☆

また気になることや、ご相談などあればいつでもお気軽にお話しください♪
    また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:17:25.0

先日はありがとうございます!

色々なお話をしながらリラックスできました。

眉毛の流れが整い、メイクが楽になりました!
    すっぴんでも眉毛が綺麗だと気分が上がります(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

《再来4週間以内♪》 HBLハリウッドブロウリフト リピーターの方★

ともぴ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました★
    アイブロウ気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    「眉毛の流れが整い、メイクが楽になりました!」
    「すっぴんでも眉毛が綺麗だと気分が上がります(*^^*)」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話しもしながら、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また、ともぴ様と色々お話し出来るのを楽しみにしております☆
    来月はまつげもできるといいですね♪楽しみです!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• tmscさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 00:56:32.0

パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗です!
    ぜひこれからもお願いしたいです^^

tmsc様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日のちょうど空いたお時間にご予約いただけて良かったです(^^)

パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がりがお好きとのことで、
    今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    「仕上がりが本当に綺麗です!」
    「こんなクオリティの高い施術を西葛西で受けることができるなんて、すごく嬉しいです。」
    とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!☆

これこらもご満足頂けるよう、最新情報も取り入れつつ努力して参ります。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

リリーアイラッシュ 西葛西店(RILY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー