店内は清潔で個室(カーテンの仕切り)でゆっくり施術。シェービングの技術は丁寧で安心の素晴らしさ。肌のトーンがワンランク上がりました。
アメーラルビンズ様いつもご利用&口コミ本当にありがとうございます♪スタッフ一同喜んでます★一皮剥ける感じでツルンとして気持ち良いですよね☆またのご利用お待ちしてます★
肌がつるつるになりお化粧するのが楽しみです!
赤みも改善されてきたように思います。
みかん様口コミありがとうございます♪少しでもお悩み解決のお手伝いが出来たのでしたら、とっても嬉しいです★またお待ちしてますね★
月1のフェイスシェービング!
化粧のりが最高によくなる!
また次回よろしくお願いします!
もっち様口コミありがとうございます★ピーリング効果で化粧水等の浸透UPも期待出来るので本当にオススメなんですよ♪これからもよろしくお願いいたします☆
今回もとても丁寧に施術して頂きました。
顔剃りを他店でも経験ありますが本当全て丁寧です。
パックやパワーライトフェイシャルなどがあっておすすめのお店です。
他にオプションでヘッドマッサージとか首肩マッサージとかあったらぜひ受けたいです。
また行くのが楽しみです。
メロンソーダ様口コミありがとうございます★ヘッドマッサージとか気持ち良いですよね。なにせ人手不足で今は厳しいのですが、今後の参考にさせていただきますね♪またのご来店お待ちしています★
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
化粧ノリやもちも良くなって嬉しいです!
スタッフの方のユーモア溢れるトークもあり行くのが楽しみです。
みかん様口コミありがとうございます★楽しみにしていただけてとっても嬉しいです♪また来月お待ちしていますね★
初めて行きました。顔剃り初体験。うなじなどもしてもらい、スッキリ。格安ですが、オールハンドで気持ち良かったです。
はるぶうまま様口コミありがとうございます♪お顔剃りスッキリして気持ち良いですよね★これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いいたします★
他店よりもかなりリーズナブルで通いやすいのと、行ったらすぐに施術にサクサク進むのもありがたいです。
スタッフの方がとても丁寧に説明しながら進めてくださるので安心してうけられます。
2回目くらいからメイクの時に必死で隠しているシミが少しずつ薄くなってきた気がして効果を実感してます。こらからの季節日焼け対策しっかりしながら通わせてもらいます^_^
なりりんご様口コミありがとうございます♪効果を実感あいていただけて本当に嬉しいです★美肌目指して一緒に頑張っていけたらと思います。これからもよろしくお願いしますね☆
いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
シェービングの後はお肌ツルツルで、パワーライトフェイシャルの効果も感じ満足です。
定期的に通うのが楽しみになっています♪
とも様口コミありがとうございます♪楽しみにしていただけて大変嬉しく思います★これからもよろしくお願いします。次回のご来店お待ちしてますね♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お肌つるつるです。
仕上がりお値段共に大満足で定期的に通わせて頂いてます。
今後ともよろしくお願いします!
みー様口コミありがとうございます♪定期的に通っていただいてとっても嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします♪
2回目の利用です。
肌の状態に寄り添った施術をして下さり安心してお任せ出来ました。
温かく楽しいお人柄のスタッフさんにも癒されます。
また宜しくお願いします♪
とも様口コミありがとうございます♪リピートしていただけて嬉しいです★癒されていただけたのすね!良かったです。お喋りしすぎたかと思ってちょっと反省していました★また来月お待ちしてますね☆
お化粧ノリがよくなるので月1でお顔のシェービングに!
子どもにママのお顔ツヤツヤ~って毎回言ってくれます!
また来月よろしくお願い致します~
もっち様口コミありがとうございます★月1でご利用いただけて大変嬉しく思います♪お子様に褒めてもらえるのですね!とっても羨ましいです!また来月お待ちしてますね★
一つ一つ細かい部分まで凄く丁寧でした。
また行きたい!と思えるお店です!
メロンソーダ様口コミありがとうございます♪丁寧とおっしゃっていただけてスタッフが喜んでいます★またのご利用お待ちしてます♪
駐車場もあり、通いやすく、何度か来店してます。
価格もリーズナブルで、大変助かります。
これからも通いたいなーって思うお店です。
ふなちゃん様口コミありがとうございます♪リピートしていただけてとても嬉しいです★これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます★
顔、うなじ、背中のシェービングとフェイシャルマッサージまで付いてとてもリーズナブルで施術もスピーディーでとても満足です。
自分では処理の難しい背中シェービングがあるのが嬉しいポイントでした、またお伺いします(*^^*)
Nami様口コミありがとうございます♪ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしていますね★
2度目のフェイシャルエステです。
お肌がツルツルになりむくみもとれてスッキリしました!
定期的に通わせいただきたいと思います。
スタッフさんの親切丁寧な対応にも感謝です。
みかん様口コミありがとうございます☆パワーライトフェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです♪これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします★またのご来店お待ちしてますね♪
結婚式前に顔のシェービングをして頂きました。
以前試しに1度シェービングしてもらった際も、肌が荒れることも無く化粧水の浸透も良くて化粧ノリもとても良くなりました(*^_^*)
当日も化粧ノリの良い状態で迎えられたので良かったです!
また伺おうと思います。
か様口コミありがとうございます♪ご結婚おめでとうございます★明るい話題でウキウキしてしまいました。またのご来店お待ちしてますね☆
いつも綺麗に顔そりをして頂きありがとうございます
また、よろしくお願いします!
はなちん様口コミ&定期的なご利用ありがとうございます★これからもよろしくお願いします♪
凄く久しぶりのシェービングでしたが、肌痛くなく、気持ちよく施術中に寝そうになりました。お値段が安めなのに、丁寧に対応してくれました。来月も予約を入れています。
てんちゃん様口コミありがとうございます♪ご満足いただけたようで嬉しいです★また来月お待ちしてますね☆
お友達と一緒に行きました。
襟足まで剃っていただき、それに眉カットもとても気に入りました。
またお友達と伺います。
ちえこ様口コミありがとうございます♪リピートしていただけて嬉しい限りです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてますね☆
フェイシャルエステと顔剃りをリピートしています。
顔剃りは、自分で剃るのとはやはり違うので化粧ノリも良くなり、肌もツヤツヤになります。このお値段で顔剃りとフェイシャルエステがついているので、毎回とても満足しています。近いうちにもうワンランク上のフェイシャルエステも試してみたいと思っています。
バズ様口コミ&リピートありがとうございます♪ご満足していただけて嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いいたします☆
初めてお伺いしました。
手際が良くあっと言う間でした。
仕上がりも肌がすべすべして何より料金も良心的で大満足です。
担当してくださった方ありがとうございます。
また、お伺いしたいと思います。
さなちぃ様口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけたとのお言葉、嬉しいです。担当者も喜んでいます★
またのご来店お待ちしていますね☆
2回目の利用です!
化粧のノリも良くなるし、お肌のトーンも明るくなるので定期的に利用したいと思います!
もっち様口コミありがとうございます♪
リピートしていただけてとても嬉しいです★これからもご満足いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いしますね☆
親切なお声掛けと丁寧な施術で癒されました(*^^*)
効果も期待出来そうなので、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。
【初回限定】シェービング×パワーライトフェイシャル(美肌パック込)¥5000円
とも様嬉しい口コミありがとうございます♪これからもご満足いただけるよう努力していきますので末長くよろしくお願いいたします★
背中と顔剃りをお願いしましたが、
とても手際もよく綺麗にやって頂けて良かったです。
結婚式前で伺ったのですが、また行きたいなぁと思えるお店でした!
背中も顔もすっきり♪ベーシックシェービング×背中シェービング¥2500円
まお様口コミありがとうございます♪
ご結婚おめでとうございます★明るい話題ウキウキしちゃいます。
是非是非またいらして下さい。お待ちしてます!
前回の3回コースが終了し、今回はシェービング付きのさらにお得なクーポンを利用。月一回の自分へのご褒美タイムです。全員女性スタッフで心配りも技術も信頼出来ます。市外からの利用ですが時間をかけても通いたくなります。
【お得に通える】パワーライトフェイシャル3回コース+シェービング♪¥19200
おかっぱ様口コミありがとうございます♪
市街からのご利用だったのですね。フットワークの軽さ見習いたいと思います!
ご褒美タイムに当店を選んでいただけて嬉しい限りです★
これからもご満足いただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします♪
仕上がり最高です。毎回お肌がつるつるぶるっぷる手触りが段違い。化粧のノリがすごく良くなるので定期的に通いまーす。
アメーラルビンズ様口コミありがとうございます。
リピートしていただけて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします★
2回目の来店です。
気持ちよく、その後お化粧ののりと洗顔の後のスベスベ感が癖になります。
また、よろしくおねがいします。
【ピーリング効果】透明美肌☆ベーシックシェービング×美肌パック¥2500円
くみくみ様口コミありがとうございます♪
リピートしていただけて嬉しいです。ご満足いただけて良かったです。
これからもよろしくお願いします★
2回目の利用です。
低料金で素早く丁寧に仕上げていただけるのでとても良いです。
化粧水の入りが良くなります。
【人気No.1】美肌効果◎美肌シェービング×フェイシャルマッサージ¥1800円
もも様口コミ&リピートありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努力していきますので
末長くよろしくお願いいたします★
またのご来店お待ちしてます♪
2回目です。自宅からのお散歩範囲の距離でお値段以上の仕上がり。
女性の術師さんなのもとてもありがたい。
今回もすっきりツルツルでした。
また伺います。よろしくお願いします。
ポンチョ様口コミありがとうございます♪
お散歩がてら!良いですね。素敵な響きです。
お気に召していただけて嬉しいです。
またお待ちしてます♪
駐車場もあるところ探しており、近いので
通いやすいのとで、予約。
低価格でもあり、仕上がりも満足で
リピートしてます。
また、来月も行きます(^^)
ふなちゃん様口コミありがとうございます。
リピートしていただけて本当に嬉しいです♪
駐車場はタイミングで埋まってる場合もあるのですが、停めれて良かったです★
また来月お待ちしてますね。これからもよろしくお願いします♪
誠髪北郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー