3. エステサロン関西トップ   >
  5. リボーン サカイ(Reborn Sakai)   >

Reborn~Sakai Beauty Salon

リボーンサカイビューティーサロン

• 大阪府堺市東区丈六26ー2
  • 南海高野線 北野田駅徒歩12分 萩原天神駅 徒歩18分【駐車場2台分あり♪】

みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:24:52.0

もう何度も施術していただいてるのですが、今日は初めて子供を一緒に連れて行かせてもらったのですが、子ども用に塗り絵やお絵描き、飲み物まで用意してくださっていて、ほかのサロンではここまでしてくれないと思います。本当に嬉しかったです!施術はもちろん、仕上がりも毎回満足!担当スタッフ様の人柄の良さ、REVIのホームケアも本当にいいし、とりあえず最高のサロンです!また次回も宜しくお願いいたします。

【周年クーポン】REVIハーブピーリング2g +オプション7種(23,100円引)

Reborn~Sakai Beauty Salonからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お子様も是非お越しください!
    また次回もお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:53:33.0

初めて行かせて頂いたのですがスタッフさんがとても優しく丁寧で凄く癒されました。
    初めてのハーブピーリングでしたがお肌がピカピカになったのは感動でした。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【5月限定】REVIハーブピーリング(肌悩別オプション1つ入)16,500→8800円

ゆかちゃん様
    この度は初めてのハーブピーリングにお越し頂きまして
    またお待ちしてます♪
    宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:05.0

丁寧な接客と担当スタッフさんの人柄に癒されます♪
    毎回、次の予約が楽しみです。
    これからも通い続けたいと思えるオススメな場所です!

【1ヶ月以内ご来店の方限定】REVIハーブピーリングに最高峰美肌リキッド付

ココさま
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    肌変化と共に、いつも楽しいお話が私の楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-07 23:08:56.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます。
    荒れやすい肌にもいつも根気よく向き合っていただき、
    その時その時に必要な成分を選んでもらえるので
    本当にありがたいです。また次回もお願いします。

【周年クーポン】透肌ハーブピーリング+選べる悩み別2つのオプション付

unitara様
    また宜しくお願い致します♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:20:40.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、とにかく仕上がりがすごくて!お肌ピカピカになりました!思わずたくさん自撮りしていまいましたが、笑
    とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました(^-^)

【GW限定】REVIハーブピーリング水光肌仕上げ(11,000円分オプション付)

りっちゃん様
    この度はありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです♪
    また是非お待ちしてますね!

• いのうーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:11:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明から施術までとても丁寧で、肌のトーンアップやキメも細かくなって感動しました!
    インナーケアも頑張って肌を変えていきたいと思います。

【4月限定】REVIハーブピーリング(肌悩別オプション1つ入)16,500→8800円

いのうー様
    この度は初めてのハーブピーリングに選んでいただき
    是非、肌育頑張りましょう
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 08:22:28.0

接客も施術も本当に丁寧で毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

• ななささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:06.0

ツルツルになる!すぐに
    ハーブピーリングするならおすすめ!

【4月限定超特価】REVI陶肌ハーブピーリング +選べる肌悩み別オプション2つ入

ななさ様
    この度は数あるサロンからお越し頂きありがとうございます!
    また次回お待ちしてます♪

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:15.0

昨日は施術有難うございました♪
    お肌がトーンアップ!目の下の小ジワも
    ピーンと張ってます。
    楽しい会話も含め
    又次回もよろしくお願いしますね!

ゆこ様
    また次回も宜しくお願いします!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:08.0

いつもお世話になってます!施術、接客はいつも大満足です!
    施術が終わったら商品試して下さいと仰っていただいたり、美味しいお菓子を用意してくださってたりと、本当に至れり尽くせりのサロン様です!

み様
    毎回ワイワイと楽しい時間です!
    ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!
    宜しくお願いします。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:19.0

雰囲気のあるお屋敷で楽しいお話をしながら受けるエステは月1の楽しみです。
    通うきっかけは目の下のたるみでしたが数回でそれも気にならなくなり顔色がワントーンあがった気がします。
    ハーブピーリングおすすめです。

REVIハーブピーリング【毛穴/ごわつき/皮脂】タンパク汚れを分解しツルんと肌

リン様
    約1年オープンから通ってくださりありがとうございます♪♪
    本当に変化が嬉しいです!!
    また次回も楽しみです。

• まる!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:31.0

丁寧な施術で毎回満足しっぱなしです!
    お友達に
    "お肌ツルッツルッでゆで卵みたい!" と褒められました。
    翌日の洗顔後の鏡を見たらほっぺに鼻にツルッツルッ!
    最高です!!!
    ファンデーションもよれずに夜まで肌ツヤがいい感じです。
    購入してよかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達が気づいてくれたの
    とても嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:25:07.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術も丁寧で私の肌にあったものを一緒に選んで下さります!
    肌の調子も目で見て分かるくらい違いがあって、いつも気分があがります!ほんとにしてよかったなって思っています。
    また来月もよろしくお願いします!

ひかり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌が本当に強くなり私も嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:54.0

2回目ですが1回目から大満足で
    とても丁寧に説明もして頂き
    お話も楽しくて施術中の音楽まで
    私好みにして頂き最高な気分になれます!
    継続して美肌目指すので

【3回使えるクーポン】ハーブピーリング2g +シルクパウダー+NMN+ヒト幹細胞

私もいつも楽しい時間です!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 21:36:24.0

いつも肌の状態をしっかり見て頂き、その時その時に合ったものでピーリングしていただくと、本当に終わった瞬間からトーンアップして肌ツヤも良くなって感動します。
    スタッフさんもお話上手で人柄もよくずっと通い続けたくなります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• おさつぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:33.0

しっかり肌悩みを聞いてくださりその時の状態に合わせたハーブで施術してくれるのでとても助かります。
    いつも施術後ツヤが出てそのあとの肌変化も楽しみです!
    今回もありがとうございました!!

おさつポテト様
    いつも、当店にお越しくださりありがとうございます!
    季節柄、肌が変化しやすい時期ですが、本当に揺らぎにくい
    お肌になってきたなと私も嬉しく思っています。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:56.0

毎回すごい感動します!
    次の日もぷりぷりもちもちでスキンケアが楽しくなりますっ
    お肌のキメも細かくなり光に当たった時綺麗です。
    毎回楽しくお喋りして時間があっとゆう間にすぎて
    次回いくのも楽しみになります笑
    また行かせて頂きます!!

あんちゃん様
    お話が楽しくていつも一瞬に感じます。
    また次回もお待ちしてますね!
    宜しくお願いします!

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:22.0

とても居心地のいい空間でした。
    劇的な変化はありませんが、仕上がりに艶感が出ていたのは感じました。3回ほど続けたらもっと効果がわかるとおっしゃっていたのでそれを信じて通いたいと思います。目のクマにも効果がでたら嬉しいなぁと。

さくらん様
    初めてのハーブピーリングにお越しくださり
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お悩みの箇所次回説明させていただき、しっかり塗布させていただきます!
    宜しくお願い致します。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:25.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    立派はお家でサロンの雰囲気も良かったです。
    顔のトーンアップもして満足してます。
    又、予約させていただきます。

まゆみちゃん様
    Instagramから来てくださりありがとうございました♪
    是非またいらしてくださいね!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:28.0

ハーブピーリング5回目でだんだんニキビが出来にくくなってきました。
    ニキビ跡もちょっとずつ薄くなってきているので
    これからも続けていきたいです。

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お悩みが改善するよう精一杯サポートいたします。
    宜しくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:30.0

毎月お世話になってます!!

通いやすいお値段に、担当スタッフさんの親しみやすいお人柄と、いつも大満足です♪

REVI商品のお試しもあるので、いつも気になったものを使わせていただいてます!
    押し売りとかも全くないので、逆にこちらが気になって購入してしまいます(笑)

毎月お越しくださりありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂き私も毎回施術が楽しみです!
    ホームケアも気に入ってくださり嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!

• ともぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:50.0

毎月利用させていただいております。
    家庭的な雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができます。
    毎回ツヤ、ハリなどの効果を実感でき大満足です。
    予約できる時間の幅が広いこともリピートポイントの一つです!
    次回の施術が楽しみになるサロン様です!

ともぞ様
    毎月の定期ケアありがとうございます♪
    いつも差し入れまで頂き、、、
    この間のパンが美味しくてハマってしまっています!
    これからも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:25.0

施術ありがとうございました!
    2回目でしたが、初回と変わらず本当に大満足です!
    担当者さんもとても明るく素敵な人で、月に一度の楽しみです!
    私の肌の悩みをじっくり細かく聞いてくださり、それにあった施術を選んでいただき本当にありがとうございます!
    ホームケアも頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします!

えり様
    この度は素敵な投稿ありがとうございます!
    これからも、なりたいお肌にしっかりサポートいたします!
    宜しくお願い致します♪

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:54.0

今回で4回目になります。まだ劇的な変化はないですが少しずつ変わっていると感じるので通おうと思います。
    よろしくお願いします!!

あき様
    また次回もお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:51.0

とても丁寧で気持ちよく大満足でした!
    お肌の変化が楽しみです

【3月限定】REVIハーブピーリング(肌悩別オプション1つ入)16,500→8800円

れいな様
    この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:26:41.0

何度か通わせて頂いています。
    ビフォーアフターのお写真を撮って説明して頂けて行く度にお肌悩みを親身になって聞いて下さり的確な施術をして頂けていつも大満足です。
    エステ自体初めてで初日は緊張していましたが優しく迎え入れてくれるアットホームなサロンです!

みずき様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お仕事もお忙しい中時間をみつけて来てくださり
    ありがとうございます♪♪

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:46.0

本日も施術有難うございました。ウトウトしてる間にお肌つるつるピカピカでシワも改善。一番のお気に入りは毎日の洗顔でトーンアップを感じています。身体までゆっくりほぐして下さってスッキリしました。次回も楽しみです。

ゆこ様
    毎月定期ケアでお越しくださりありがとうございました!
    REVI洗顔やめられませんよね!
    毎日細胞ケアを取り入れると陶肌トリートメントだけより
    お肌の変化は変わりやすいです♪
    一緒に頑張りましょう!

• ぷたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:44.0

5回ほど通わせて頂いています。
    肌のトーンが上がったことやニキビができにくい肌になり
    これからも通い続けます!!
    いつも気持ちよくて寝てしまいますが
    話す時と寝る時を合わせてくれるのでリラックスできます
    今後もよろしくお願いします!!

ぷたん様
    お肌がかなり変化し土台ができてますね!
    さらに目標のお肌まで次のステップまでサポートいたします。
    宜しくお願いします

• おさつぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:34.0

肌荒れしたら頼るのはココ!と決めています。
    次の日には肌荒れが鎮静しています。
    効果がしっかり出るのはもちろん、担当スタッフさんの聞き上手さが実家に帰ったかのような安心感と居心地の良さがあります!!
    また、押し売り一切なしでREVIの良品を実際に試させてくれるのも本当にありがたいです!!!
    これからもよろしくお願いします!!

おさつポテトさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    わたしもお友達感覚で楽しくお話しさせて頂き
    また来月楽しみにお待ちしてますね♪

• まる!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:25.0

今回もありがとうございました。
    やり終えた後はお肌がツヤツヤで光って
    次の日も化粧のりもよくトーンアップしてます。
    やめられませーーん!!!
    来月もよろしくお願いします!

また来月も宜しくお願い致します。

リボーン サカイ(Reborn Sakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー