3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルイスラグジュアリー(LOUIS LUXURY)   >

LOUIS LUXURY BEAUTY SALON

ルイスラグジュアリービューティーサロン

• 広島県広島市中区三川町7-4ベリーノ中央通り601
  • 「袋町駅から徒歩7分」「八丁堀駅から徒歩8分」「立町駅から徒歩8分」

こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:28.0

カウンセリングからとてもご丁寧にしていただき、納得感のあるご提案をしてくださったので施術前からとても楽しみでした!担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で信頼感があり、今後も長く通いたいサロンだと思いました!次回、次次回とお肌がどのように変化していくのかが楽しみです、今後ともよろしくお願いいたします!

《肌荒れ/ニキビケア!小顔矯正込》水光陶器肌★Reviハーブピーリング¥9980

LOUIS LUXURY BEAUTY SALONからの返信コメント

こばやし様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて、よかったです!
    当店ではカウンセリングを重視しており、オーダーメイドでのメニュー提案、安心してご納得していただいてからの施術をさせていただいたいる為、お褒めいただき大変嬉しいです!
    大切なお肌のお手入れを任せていただいていること、今後も長く通いたいと思っていただけたこと、大切な方をご紹介してくださり、フェイシャルエステやホワイトニングも任せていただき、
    大変感謝しております!
     今後とも日々こばやし様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    さっそくの次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:31:32.0

終わった後の肌が全然違ってとてもよかったです!
    肌に合わせた施術を提案していただき分かりやすかったです
    またぜひ行きたいと思います
    お話もとても楽しかったです!

• Sheeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:13.0

お肌がツヤツヤ、モチモチになって嬉しいです!
    しっかりカウンセリングをして私におすすめの施術を提案してくださり、安心してお願いできました!
    施術中も楽しくお話ができ、とてもリラックスした時間でした:)
    ノーファンデで生活できる肌を目指して通いたいなと思いました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:29.0

もう1年以上ハーブピーリングと顔脱毛、痩身、ホワイトニングでお世話になっています!先生の思いやりに溢れた空間づくり、いつ来ても歓迎していただいてる雰囲気、もちろん効果もちゃんと実感しているので、普段継続が難しかった私でもずっと通いたいと思えるサロンです!迷われている方がいらっしゃったら、1番にオススメします。私の全身全て先生にお任せして、人生も上向きに変わっています。これからも引き続き宜しくお願いしますね。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:08.0

気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。
    1回でも効果が分かり、浮腫が取れて顔がシュッとし、驚きました。今の肌が改善できるように今後期待してます!
    お店の雰囲気が良く、店員さんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また近々来店するのでよろしくお願いします。

しおり様
     【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて、
    《1回から、むくみが取れてシュッと小顔!美肌効果》をご実感していただけてよかったです!
    当店の雰囲気や、お話も楽しくさせていただき、大切なお肌のお手入れを任せていただいていること、感謝しております!
     今後とも日々しおり様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    さっそくの次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:35.0

先生が優しくて、お肌も美しい。説得力があり、脱毛もリラックスして受けることができました。
    一緒にハーブピーリングというフェイシャルエステもしてもらい、
    肌のツヤが翌日も翌々日も続き、人から褒められる肌になり、
    こんなに即効性がらあるとは、と驚きました!
    脱毛は痛くなく、どうせやるならと全身脱毛でお願いしました。
    毛の生えるスピードが遅くなり、別サロンとは効果が全く別物でした!口コミに書いてある通り、早くルイスさんでお世話になればよかったです。次回はウエストやヒップなど痩身も気になっているのでまた相談したいです!他にもホワイトニングもあるようで、本当に一つのお店で全身ケアしてもらえるのが、安心できて良いなと思いました!これからも宜しくお願いします。

【脱毛】無料カウンセリング♪悩まれている方は是非一度ご来店下さい!

エミリ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【1回目から効果を実感!毛穴レス脱毛】【水光陶器肌★ハーブピーリング】を
    気に入っていただけて、《脱毛の効果をご実感!連続して続くツヤツヤ感》を体験していただけてよかったです!
    痩身やホワイトニングも、しっかりと効果のあるものだけを取り揃えており、同日施術ができるのも魅力的ですよね!
    今後とも日々エミリ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご予約も感謝しております。
     今月も楽しみにお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:41.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    仕上がりは肌の透明感が上がる感じでした。

。様
     【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて、
    《肌の透明感》をご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々。様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:14.0

とても親身にご対応くださいました。
    肌も1回でも効果がすごかったです!
    またとても小顔になりました!!!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

あかね様
    【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて、
    《1回で小顔効果、美肌効果ハリツヤ感》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々あかね様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• れいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:12.0

今回初めて利用させていただきました(^^)お店の雰囲気もお洒落でホテルのようでとても綺麗でした!そして担当してくださった方がとても親身になって丁寧にカウンセリングしてくださったので安心したしカウンセリングからもう既に楽しかったです(^^)ハーブピーリングをしていただきましたがとても気持ちよく、何より本当に1回で明らかに効果が実感できたのがとても嬉しかったし感動しました!顔もちっちゃくなったし肌もツヤツヤになりました!お肌に悩まれている方がいたら本当にオススメしたいです(^^)楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)!

【フェイシャル】無料カウンセリング♪お肌のお悩み別の解決策をご提案♪

れいら様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     当店の王室をイメージした雰囲気やカウンセリングから楽しんでいただき、とても嬉しいです!
    そして、【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて、
    《1回で明らかに、小顔.美肌効果(ハリツヤ、毛穴レス感)》をご実感.感動していただけてよかったです!
    今後とも日々れいら様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:49:24.0

歯のホワイトニングで伺いました!
    学生の頃から歯の色が気になっていましたが、
    友人がこちらのサロンに通っており、
    ホワイトニング1回でも全然白くなるからいいよー!と聞いていたので、初めてのホワイトニングをしてみました!
    短時間なのに1回で歯の色が明るく、白くなり、嬉しくてテンションがあがりました!
    手軽にできるのでとってもオススメです。
    定期的にすると、さらに白く、色もキープできるとのことで、次回も予約しました!これからもずっと通いたいです!
    本当にやってよかったー!!

りい様
    ご紹介からのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【歯のホワイトニングメニュー】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《短時間で、歯の白さ、トーンアップ》をご実感していただけてよかったです!
    歯が白いと、気分も上がり、気持ちが良いですよね。
    今後とも日々りい様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:22.0

常にこちらに寄り添った最適な提案をしていただいてありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良く、日常の喧騒を忘れさせてくれる雰囲気でいつもリフレッシュさせてもらっています。
    担当スタッフさんの人柄が素敵です。

ほっしー様
    いつもご来店(もう1年以上通っていただいておりますね(^^))、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝しております!
     【脱毛、ホワイトニング、潤いギュッと水光フェイシャルパック】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お客様の気持ちに寄り添いながら、最善なプランをいつも提案させていただいております^
    《お店の雰囲気、人柄》をお褒めいただき嬉しいです!
    今後とも日々ほっしー様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    毎月の次回のご予約も感謝しております。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:48:52.0

カウンセリングがとっても丁寧で、実践しやすいアドバイスをいただけました!入店から退出まで心遣いしていただいたことが多く、思いやりのある接客で満足感がすごかったです。施術は毛穴の掃除と、ハーブピーリングをしました。汚れがたくさん取れて、マッサージも気持ち良く、顔がとっても引き締まりました!!ノーファンデを目指して頑張りたいと思います。帰り際に出してもらったフルーツティーがとってもおいしかったです。また次回楽しみにしています!

ぽ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【スペシャル毛穴洗浄】【水光陶器肌★ハーブピーリング】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《毛穴汚れスッキリ、小顔効果、ヘッドマッサージでリラックス》をご実感していただけてよかったです!
    施術後は身体が喜ぶ無添加で、おいしいお飲み物をご用意させていただいております♪
    今後とも日々ぽ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:42:00.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングやおもてなし、何よりスタッフの方のお人柄の良さのおかげで安心して施術を受けることができました!

リラックスもでき、日頃の疲れを癒すことが出来た上にお肌もきれいに、むくみも取れてすっきりすることができて
    本当に行ってよかったです(*´`*)

《感動しかないツヤ肌♪小顔矯正込み!》韓国発★水光肌ベビースキン¥8980♪

なっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【韓国発★水光肌ベビースキン】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌の美肌感、むくみがとれてスッキリ小顔効果》をビフォーアフター写真を見ながら
    すぐにご実感していただけてよかったです!カウンセリングからしっかりオーダーメイドでなっちゃん様にあったアドバイスをさせていただくので、効果も出やすいです♪
    今後とも日々なっちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• teikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:52.0

先日はありがとうございました
    肌が見違えるほど綺麗になり毎日ルンルンです。
    担当スタッフさんの親しみやすい
    お人柄とても大好きです。

teiko様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《みちがえるほどのなめらかな美肌》を即ご実感していただけてよかったです!
    私もteiko様の明るくて気さくなお人柄に惚れ惚れでございました♪
    今後とも日々teiko様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:11.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に、説明してくださり、リラックスして受けられました!
    エステ後は、友達から肌のツヤすごい!変わったね!と、褒められたり、普段なかなか褒めてくれない母が、肌綺麗になったね!どこでやったの?と、聞かれるほど、スキンケアではどうにもならなかった黒ずみ毛穴と肌荒れが落ち着き、ツヤツヤな美肌になっていて、綺麗になりました!
    店内はとても上品で、非現実を味わえる至福のひとときでした!
    もっともっと肌を改善したいので、月に2回通っていくことにしました!
    迷っている人がいたら本当に1度行ってみてほしいです。オススメです!私もすでに友達に紹介しちゃいました!
    次回もとっても楽しみです。これから宜しくお願いします!

カレン様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【水光陶器肌★Reviハーブピーリング】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《黒ずみ毛穴改善、繰り返していた肌荒れ改善、ツヤツヤ美肌》をご実感していただけてよかったです!また、ご友人様のご紹介もありがとうございます!
    今後とも日々カレン様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:20:30.0

とにかくカウンセリングが丁寧です。
    悩みや理想を細かく聞いてもらえました。
    お話も楽しく、とてもリラックスできて、施術も大満足でした。施術だけではなく、インナービューティーのアドバイスもしていただき、今後も定期的に通いたいなと思いました

《肌荒れ/ニキビケア!小顔矯正込》水光陶器肌★Reviハーブピーリング¥8980

みのり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【大人気のハーブピーリング】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌のツヤ感、小顔効果》をビフォーアフター写真からを見ながら
    すぐにご実感していただけてよかったです!カウンセリングからしっかりオーダーメイドでみのり様にあったアドバイスをさせていただくので、効果も出やすいです♪
    今後とも日々みのり様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:56.0

どこのエステでも満足できなかった肌荒れのお肌が、
    赤みも良くなり、ツヤハリに感動しました!
    友達や職場でもお肌をほめてもらえるようになったのが、
    とても嬉しかったです!
    自信を持ってオススメしたいサロンです!
    食生活のアドバイスや、日頃気をつけることも教えてくださり、
    親身になっていただいてるのがわかります。
    肌荒れや毛穴が目立たない日焼け止めを購入させてもらい、
    ファンデーションをつけることなく過ごすことができました!
    毎日肌荒れをメイクで隠していたので、ノーファンでいられることに肌呼吸がやっとできて、毎日幸せです!
    次回の施術も楽しみでモチベーションが上がります!
    今後もよろしくお願いします。

ヒカル様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《赤みの改善、ツヤハリ感》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    毎日使う日焼け止めでもノーファンデで過ごせるのとても嬉しいですよね!
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、素肌から見違えるほどお肌が整います!
    今後とも日々ヒカル様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• とら吉さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:08.0

施術が終わった時の肌のツヤツヤ具合に感動しました!
    ベタベタテカテカではなく肌自体が発光してるという感じです。
    また、お勧めしていただいた顔の脱毛の効果も相まってなのか鼻の黒ずみが以前より気にならなくなった気がします。
    担当スタッフさんはお話し上手で心遣いも素晴らしくとても居心地が良かったです。

《感動のツヤ肌に♪小顔矯正込み!》韓国発★水光肌フェイシャル¥7980♪

とら吉様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【韓国発★水光肌フェイシャル】【プルプルコラーゲンお顔脱毛】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌が奥から潤い、ツヤツヤ発光肌、毛穴レス感》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々とら吉様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:44:28.0

リラックスした雰囲気で相談しやすく、
    結果も期待以上のもので感動しました!!

またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

おりおん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【韓国発★水光肌フェイシャル】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《小顔効果、抜群のツヤ感、毛穴のハリ感》もビフォーアフター写真を見ながら
    すぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々おりおん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆ-こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 02:32:19.0

初めての利用でした。お肌がぷるツヤになってるのが凄くわかり効果が目に見えて実感できました。
    持続効果もしばらくあり嬉しかったです!
    美容についてとか生活習慣の改善点なども色々教えて頂きありがとうございました。

ゆーこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《お肌のぷるぷるツヤツヤ感、美肌の持続効果》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々ゆーこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:02.0

1回で顔が引き上がって小顔になった!くすみも飛んで肌の調子が良くなりました。とても知識があって食事のアドバイスも受けれて大満足です。ぜひ行ってみてほしいです。

ポム様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【大人気No. 1のハーブピーリング】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お顔のリフトアップ、小顔効果、お肌の透明感》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々ポム様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• mine.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:25.0

初めて利用しました

カウンセリングの丁寧さに驚きました!
    食事や生活時間等のアドバイスをしてもらい
    とても参考になりました◎

フェイシャルエステといえば
    痛みがある施術が結構あるんですけど
    ここは全く痛みもなく
    リラックスして過ごす事が出来ました*

スタッフさんもお喋り好きなんだろうな~
    て思うぐらい面白くて楽しかったです!笑

効果も満足なので
    次回も楽しみにしてます^ ^

mine.様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【圧倒的ツヤ感!水光肌フェイシャル】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌のツヤ感、小顔効果、毛穴のハリ感》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々mine.様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• なつみっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:08.0

分かりやすく説明してくださってありがとうございます!!顔の脱毛もしてもらって、ありがとうございます。

なつみっくす様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【即ツヤ肌!水光肌フェイシャル】【プルプルコラーゲン顔脱毛】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌のトーンアップ、圧倒的なツヤ感、小顔効果、毛穴レス》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    今後とも日々なつみっくす様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:02:26.0

丁寧なカウンセリングで、親身になってくださっているのを感じました!オーダーメイドでメニューも一緒に真剣に考えてくださり、効果も抜群でした!ずっと肌荒れと毛穴、ほうれい線が気になっていましたが、顔脱毛と毛穴洗浄のオプションもつけてもらい、1回でかなり改善したのが目に見えてわかります!
    早く先生にお願いしていたらよかったなと思いました!!
    自分の悩みに合ったスキンケアやお家で気をつけることも教えてくださり、お話もしやすく、親しみのある先生で安心して任せられます!!
    これからもずっとお願いしたいと思います!!
    最後まで嬉しいおもてなしを感じ、とっても幸せな気持ちになりました!
    綺麗なお肌を保ちたいので月2で通うことに!
    自己投資して間違いないサロンです!!

アイ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【大人気No. 1のハーブピーリング】【プルプルコラーゲンお顔脱毛】【即実感!毛穴洗浄】を気に入っていただけて大変うれしいです!
    《肌荒れの鎮静、毛穴のスッキリ感、ほうれい線改善》をすぐにご実感していただけてよかったです!お肌のお手入れ、スキンケア、ホームケアも含め、オーダーメイドでお伝えしておりますので、実践していただくだけで、効果をしっかり引き出せるようになっております!
    今後とも日々アイ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:56.0

細かなカウンセリングがあり食事や生活面まで相談にのってくださるのでありがたかったです!
    お肌も1回でとても白く綺麗な肌になりました!
    施術中もたくさん楽しいお話しができ、とても癒される空間でした!またお伺いするのが楽しみです♪

ももな様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《美白、お肌のトーンアップ、お肌のもちもち感》をすぐにご実感していただけてよかったです!継続していただきますと、肌荒れも良くなり、肌荒れもしにくいお肌づくりができますのでオススメでございます。
    今後とも日々ももな様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:55:09.0

初めてハーブピーリングをして頂いたのですが、肌荒れが緩和されて肌のトーンも上がったように思います!
    またお願いします!!

《肌荒れ/ニキビケア!小顔矯正込》水光陶器肌★Reviハーブピーリング¥7980

みさき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《肌荒れの緩和、お肌のトーンアップ》をすぐにご実感していただけてよかったです!継続していただきますと、肌荒れも良くなり、肌荒れもしにくいお肌づくりができますのでオススメでございます。
    今後とも日々みさき様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:23:58.0

肌の調子良くなりました!!

りー様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《お肌のもちもち感、肌荒れの鎮静》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    お話も楽しく、あっという間のお時間でございました!
    今後とも日々りー様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:51:55.0

初めてのフェイシャルエステで特に知識もなく、ハーブピーリングを受けようと行きましたがカウンセリングの結果、自分に合ったものをご提案いただきそちらにしてみました。
    結果、自分の悩みが落ち着き、感謝です!!
    別件で髪のことも相談させていただきそちらも改善。
    本当に美容にこだわり、色々自身も試された上でしっかり見極めて経営されているんだなと感じ、初対面ですが本当に感心しました。
    明るい方でお話も面白く、深々とお辞儀してくださるとても腰の低い方だなと。
    お店もアクセスしやすく、店内もラグジュアリーで美意識高まる空間でした。
    スイーツなど、おもてなしも素敵でした!!

えり様
    初めてのフェイシャルエステでのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【即効ツヤ肌になれる!韓国発!水光肌フェイシャル】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《お肌のツヤ感、小顔リフトアップ効果》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    髪の美容液で、お悩みも改善されてよかったです!お忙しい中でもしっかりお手入れを続けていただけたからこそだと思います♪本当に良いものだけを、お客様に合わせてご提案させてもらっておりますので、効果や安全面もご安心くださいませ^^
    今後とも日々えり様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。
     次回も楽しみにお待ちしております!

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:18:20.0

とにかく仕上がりに感動します!!
    ニキビの赤みや、毛穴の黒ずみも改善しました!
    小顔にもなり大満足です!!
    毛穴洗浄もしてもらい、肌触りも良くなりなめらかなお肌に!
    次の日の朝からも憧れのぷるぷる水光肌でした!
    今までは何をやってもだめであきらめかけていましたが、お任せしてよかったです!オススメの美容液やクリームも使ってみて、めちゃくちゃよかったです!お姉さんのアドバイス通りやってみてほんと正解でした!肌に本当に悩んでいたので、これからももっと良くしていきたいため、次回の予約もとらせてもらいました♪家族や周りの友人にも紹介したいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

メイ様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
     【即水光肌になれる!韓国発!水光肌フェイシャル】を気に入っていただけて大変うれしいです。
    《ニキビの赤み、毛穴の黒ずみ、小顔効果》をすぐにご実感していただけてよかったです!
    継続していただきますと、肌荒れも良くなり、毛穴も改善され、黒ずみのできにくいお肌づくりができますのでオススメでございます。ご紹介特典も毎月ございますので、ぜひ大切な周りの方も一緒に美を追求させてください♪
    今後とも日々メイ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    さっそくの次回のご予約も感謝しております。
     次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:18:41.0

一回で、顔のざらつき、ほうれい線、フェイスラインに効果がありました。
    担当スタッフさんの肌がキレイなので、とても信ぴょう性があります~
    継続して肌荒れゼロにしたいです!

な様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    《顔のざらつき、ほうれい線、フェイスラインリフトアップ感》をすぐにご実感していただけてよかったです!継続していただきますと、肌荒れも良くなり、肌荒れもしにくいお肌づくりができますのでオススメでございます。
    今後とも日々な様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     次回も楽しみにお待ちしております!

ルイスラグジュアリー(LOUIS LUXURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー