4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラポール   >

ラポールビヨウセイタイ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29
  • 辻堂駅西口30秒  ※当日予約の方は、必ずお電話をお願いします。0466354465

マッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:40:09.0

ブライダルのために、体重を10kg落としたくこちらに通わせていただきました。体重はもちろん、見た目も変われたらいいなと思っていました。最初は自分でダイエットをしてみましたが、なかなか落ちず体型も変わらない事に悩んでいました。こちらに通ってからは骨盤矯正などで歪みを整えながらEMSの機械を使ってお腹を引き締めたり、キャビテーションをつかって老廃物を流してもらう事で全身がスッキリしました!なにより、細かい食事のアドバイスを頂き、大きな食事制限もすることなく教えていただいたことを取り入れただけで、みるみる体重が落ちたので本当にびっくりしました。半年かけて通い、目標の10kgは4ヶ月で達成、トータル13kg落とし、結婚式を迎えることができました!周りのみんなから痩せたことはもちろん、スタイルがかわったと褒められてすごく嬉しく気持ちも前向きになりました!
    先生やスタッフのかたも親身になってくださりわたしのスイッチを入れてくださったことが結果につながったと思います!ありがとうございました!

《当日の予約の方へ》当日予約はネット予約ができないためお電話ください★

ラポール美容整体(旧:【本格ダイエット専門】ラポール美容エステサロン)からの返信コメント

マッキー様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

目標体重はもちろんですが、マッキー様の理想体重になり
    結婚式を迎えられてとても嬉しいですし、安心しました(*^▽^*)
    周りの方からの言葉って素直に嬉しいですよね。
    結婚式に向けてこちらがお伝えしたことをきちんと実践していただき
    お仕事をしながら通っていただいた結果かと思います!!

身体のむくみも回数を重ねるごとにとれてスッキリしていき
    バランスも整い、姿勢も良くなり、良かったです。

• ナオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:42.0

エステか、パーソナルジムか悩みましたが、痩身整体&遺伝子検査のダイエットということで決めました。
    初回から説明も丁寧で、安心して通えました。
    今まで失敗続きだったので最後のダイエットにしていきたいです。
    初めの1か月で5キロ落ちたので、当初より、目標を高くして通っていきたいなと思っています
    3か月後が楽しみです

【★40代~体重より見た目キレイに】4月限定2名/痩身整体&ダイエット/3300円

• lxxxx824さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:29.0

コロナ太りでセルライトがなかなか落ちず、自分では無理だなと思い、通ってみようと思いました。数回の痩身整体施術&お食事指導で体脂肪が減っていました!そして担当して下さったスタッフさんの説明等とてもわかりやすく助かりました。

【★キレイなクビレを夏までに】ダイエット&痩身整体/4月2名限定/3300円

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:54.0

通い始めてから代謝が良くなり、2か月経過で7キロ落ちました。今まで通ったエステで、一番かもしれません。また、スタッフの方が話しやすく、施術の合間も体調を気にかけてくださり、くつろげています。
    今後も通い続けたいです。

【産後:全身痩せ】10キロ以上/全身痩せたい/痩身整体&ダイエット/5500円

さえちゃん様
    この度は口コミ高評価をありがとうございます
    寒い雪の日からの通院でしたね。

あの時、『痩せてキレイなママになりたい』という思いが
    こうやって形になりつつあることがとても嬉しいです。

これからも更に居心地がよく、結果出しができますよう
    スタッフ一同精進してまいります

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:18.0

赤ちゃんを預けながらダイエットをできる院を探していてここにたどり着きました。
    担当して下さったスタッフさんの施術と説明を受けて頑張ってみようと思い、契約を決めました。
    キャビテーションのスタッフさんも上手で、セルライトを砕き溶かして行きました。
    3か月後痩せた自分が楽しみです。

【★10キロ以上痩せたい方】最後のダイエット/本気で全身痩せたい/3300円

• めぐさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:57.0

遺伝子検査には興味があり、痩せる仕組みや自分の体の状態をとても丁寧に説明していただきました。
    しっかり体を変えていくという力強い言葉を信じてこちらでお願いすることにしました。小顔矯正も1度でもかなり効果を感じられ、まだまだこれからですが痩身の効果が楽しみです。

【★ブライダル痩身】/最高の私になる/お式まで3か月以上の方限定 5500円

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:15.0

痩せにくくなったのと同時に体のラインの崩れが気になり少しでも改善されたらと望みをかけて伺いました。しっかりと話を聞いてくださり、個人に合わせたメニューを組んでくださり、1回の痩身整体施術でも効果を実感できました!
    私はおしりや太もも等の下半身をお願いしたのですが、施術を受けた次の日に、毎日履いている制服の作業スボンの太ももが緩く楽になりました!
    頑張って通って、太らない体になって最後のダイエットにします!

【★迷ったらコチラ!!】ダイエット&痩身整体 4月6名限定残り2名★3300円

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:24.0

毎年少しずつ増えていた体重が15キロを超えてしまい、子育てがひと段落したタイミングで、思い切ってダイエットを決意しました!
    食事の見直しが自分でも必要なのはわかっていましたが、なかなか身についた食習慣は手強く、自分では頑張って2、3キロ減。減っては増えるを繰り返して色々我慢してダイエット頑張ってるのにー!と落ち込んだり。。。

プラン開始してからは、遺伝子検査で自分の体質を知り、食事の仕方やストレッチ、生活習慣の見直し。アドバイス通りに無理なくできることから始めました。
    体重が減りにくい時期など、立ち止まったこともありましたが、息抜き方法や栄養面などアドバイスをいただき、また進むことが出来ました!!

ダイエットの為に来ましたが、腸内環境が整ってくると体と一緒に心が軽くなった感じがします!

そして3か月で目標のマイナス15キロ達成!
    洋服選びが楽しくなりました!
    職場でも別人と言われる程見た目も変化してダイエット大成功♪
    あと3回程残っていますが、教えていただいたストレッチやトレーニング、食事を続けて、健康で自分の理想の身体を目指したいと思います♪
    これからもアドバイスお願いします!!

【15キロ以上痩せたい方限定】最後のダイエットコース  初回体験 3980円

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:47.0

結婚式に向けて約3カ月通い、11kgのダイエットに成功しました!
    家で出来るストレッチや身体の使い方、食事のバランスなどのアドバイスをいただけるので、モチベーションを保ったまま継続できました。ハードなトレーニングなどせずに、日常の身体の使い方、食事の見直しでこれほど変わるのかと驚きです。無理なく痩せられたので、通い終わった現在も体重をキープできています!
    結婚式では満足のいくスタイルでドレスを着ることができました♪

【ブライダル痩身~綺麗にドレスを】お式まで3か月以上の方限定1回目 2980円

• ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:29.0

産後から中々体重が落ちず、自分で色々調べながらもダイエットが上手くいかなくて悩んでいました。でも、このままでは健康的な生活が送れない綺麗なママでいたいと思い、相談させて頂きました。
    3ヶ月コースをお願いして、現在12キロ落とすことができました。こんなにも落ちるとは自分でも思っていなかったので、驚いています。目標まであともう少しあるので、通いながら頑張っていきたいと思っています。
    先生をはじめスタッフの方がとても親身になってくださり、温かな雰囲気で安心しました。毎回、変化したことやアドバイスやお褒めの言葉をくださるので、前向きになれます。
    また、泣いてしまう我が子も嫌な顔せずに預かって頂き、ゆっくりと施術を受けることができました。
    感謝しかありません!ダイエットを成功させるには、ココだ!と思っています!

【夏までに痩せる!!】ダイエットコース初回体験 3月残り2名限定2980円

• awakofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:46.0

歳をとるごとにダイエットで減りにくくなり、過去最大の体重に。
    ギックリ腰で通院したのをきっかけにプログラムをはじめる事にしました。
    施術で痛みや歪みを治していただきつつ、体質にあった食事の摂り方や体の気になる部分に効くストレッチを教えていただいたおかげで、3ヶ月で9.5kg減らす事ができました。また、長年悩んでいた浮腫がなくなるという効果まで付いてきました!
    今までのダイエットでは、極端な食事制限や運動筋トレなど辛いものが多かったのですが、チートデーなど緩急をつけた食事方法やシンプルなのに効果の出るストレッチを教えていただき、苦もなく楽しく続けることができました。

これも、先生とスタッフの皆さんの豊富な知識と経験。
    子育や保育の経験があり、ママの気持ちに寄り添ってくださったこと。困った時はいつでもLINEで質問して良いという親身なサポートのお陰だと思っています。

コース終了した方のクーポンです

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:31.0

約半年間お世話になりました!
    毎日のサポートありがとうございました。
    数字もですが、見た目に変化がみられたのが1番嬉しいです。また、色々なことをたくさん教えていただき、知識も増えました!

食事や立ち方、歩き方などを意識的に変えていくのは、正直簡単ではなかったですが、しっかり取り入れると数字や身体に表れていくので、とても貴重な体験でしたし嬉しかったです。また何よりお会いした時に褒めてくださるので最後までやりきれました。
    お仕事を頑張りながら、プライベートも楽しみながら、自分の満足いく結果を確実に出せたのは先生やスタッフの方のサポートのおかげです。いつも寄り添ってくださって支えていただきました。大変温かくご指導いただきありがとうございました!!!これからもこの良い経験を、教えていただいたことを、活かしていきたいと思います。

【3か月8キロ落としたい】ダイエット卒業する方のコース初回体験  3980円

るみ様

その後、お体の変化などいかがでしょうか?
    通ってくださっていた時のことを思いだし、こちらが笑顔にさせていただけます。
    素直にアドバイスを聞いてくださり、停滞期もいっしょに乗り越えてくださったこと、、プライベートも楽しみながらダイエットが成功したこと、本当に嬉しいです!

当院を選んで、足をお運びくださり誠にありがとうございました。
    るみ様、これからもいろんなことを楽しんでくださいね!!
    応援してます♪

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:50:11.0

先生やスタッフさんはすごく良い人だし私にあわせたプランも提案してくれたりすごく満足しました。
    整体が人生初で首のぽきって音と背中?の音にびっくりしましたが痛いわけでもなく本当に音にびっくりした感じです。笑
    そしてその施術の後すごく身体が軽くなり、骨盤の位置がかわったのは実感してて歩くといつもと違うのがすごくよくわかります。
    首や肩のつまりもずっと気になってて位置がずれてたそうです。。
    私はダイエットプランに申し込むことができませんでしたが時々整体?に通いたいと思いました。
    先生は歩き方など教えてくれるし言い方とかもすごく優しいのとスタッフさんも明るくてお話楽しかったです。
    施術も本当にすっきりするのでおすすめです。

【春には卒業! 自分史上最高の身体へ】本気の方限定 24800→ 2980円

ice 様

この度は、ありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    人生初の、整体を当院におまかせくださりありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けるよう、精進してまいりたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:19.0

3ヶ月コースでお世話になりました!

今まで、YouTubeやネットで見た中途半端な知識でダイエットをしては、自分に甘えが出てしまい、全然痩せられずにいたので今年こそは!と、思いこちらに通わせていただきました。

食事内容・食べすぎた日のリカバリー・仕事中の立ち方・トレーニングの気をつけ方などなど、細かく沢山の知識を頂けました。

そのおかげで卒業までに 12kg弱減らす事ができ、久々に会う友人には痩せたねぇ!!っと言われたり、今まで着ていた服が緩くなったりと、目に見えて成果が出た事や、努力してきた事にすごいね!っと、褒めて頂けたので、毎週行くのが楽しくなりモチベーションが下がる事なく続けられました!

また、私自身アトピー持ちなのですが、その炎症が減ったり、私と同じような食事をしていた母が血圧の薬の量が少し減ったりと他にも良い効果がありました。

保育士さんがいらっしゃるので、赤ちゃんがいるママさんも安心して通えると思います!

さっちゃん 様

その後、お体はいかがでしょうか?
    ありがたい口コミに返信させていただきながら、通ってくださっていた頃を思い出します。
    なんでも素直に取り組んでくださり、長い停滞期もいっしょに頑張ってくださいましたね。。

さっちゃんさんだけでなく、お母さまにも変化があったこと、とても嬉しく思います!
    12キロ弱、サポートさせていただき本当にありがとうございました♪
    当院を選んで、お足を運んでくださったこと、誠ににありがとうございました。
    さっちゃんさんのこれからのご活躍、本当に応援してます!!

• omochiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 09:46:01.0

3ヶ月コースでお世話になりました!
    食事の面をみっちり見てもらい、自分では気づかない部分を沢山教えてもらえました。今までほんとに食べてないつもりでも、記録すると意外と食べてたなあと。。
    なかなか途中からスムーズに落ちなくなったりしましたが先生の辛口のアドバイスも頑張るぞ!と思えました笑
    ラジオ波もわたしは気持ちよくて毎回うとうとしてました。
    結果的に約8kg落とせて、周囲からも痩せたね!と褒めてもらえました^^
    まだでも目標は先なのでもう少し頑張っていきます。
    3ヶ月、お世話になりました!
    また困ったら宜しくお願いします!

omochi 様

本当に頑張りましたよね。。
    ご家族とのイベントやお友達との会食も工夫してくださった結果ですね。

周りの方が気付いてくださったり、私も自分のことのように嬉しかったです♪
    キャビテーションも気に入ってくださりありがとうございました。
    これからも喜んで頂けます様、技術を磨いていこうと思います!

この度は、当院をお選びくださり誠にありがとうございました。

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:15:46.0

職種変更等で一気に太りダイエットした昨年。痩せたものの1年かけてまた元に戻ってしまいこのままじゃヤバイ!と「最後のダイエット」という言葉に惹かれてこちらに駆け込みました。体験でしていただいた施術とお話を聞いて「健康的に痩せられそう!」とコースで通わせていただいてます(^^)
    現在1ヶ月半位で-6キロ達成♪
    見た目も少しずつ変わってきましたが、自分に甘えちゃダメだ!と「いやいや、まだ変わってないよ。全然だよ」と厳しめ自己判定をするものの、ラポールさんに行った時は先生もお姉さんも「この辺だいぶ変わってきましたよ!」と私の代わりに自分事の様に喜んで褒めて下さるのでとても嬉しくなっちゃいます笑 とても話しやすくて、優しくて、褒め上手なスタッフさん達なので毎回ラポールさんからの帰り道は気分はスキップしてます(実際は怪しい人になるのでしないです笑)
    何より嬉しいのはこんなに効果が出てるのに、全然ストレスなく友人との会食等も自由に行きながら痩せられてる事です。食べすぎた後のリカバリーや私の生活スタイルに合わせてアドバイスして下さるので無理なく実行出来ます。これなら継続出来る!…ので目指せ理想体重!

かをり 様

ありがたい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    そのまま頑張ってくださり、かなり体重も見た目の変化も素晴らしいです!

私たちのほうが、かをり様の頑張りと変化に驚かされています(^^)
    コツコツ、毎日がんばりを積み重ねてきましたね。
    華奢な肩やお背中を施術させて頂くときは、こちらも本当に嬉しく思います。
    心でスキップしてくださっていることも、私たちも嬉しいです!!

目標は達成していますが、理想の体重までもう少しサポートさせてください!
    次回も楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:14:11.0

3か月コースを第二子生産後1か月から利用し、終了までに10.5キロ体重を落とすことができました。
    子供も皆さんで可愛がって下さるので、安心して施術に集中することができます。産後は引きこもりがちになるので、毎週通うことが身体面のみならず精神面でも良い息抜きの機会になりました。
    3か月の間に何度か帰省する必要があり、実家で大量にご飯を食べさせられるということもありましたが、その後のリカバリー方法なども教えていただいたので、メリハリをつけながら続ける事ができました。遺伝子検査をして自分の体質を知った上で献立を組み立てられるようになったため、体重が目に見えて落ち、体重計に乗るのが楽しいです。
    第一子の時は産後骨盤矯正に特に通わなかったのですが、やはりしっかりみてもらうと体の楽さが全然違います。ストレッチや歩く際の注意点なども教えていただけるので、今後も引き続き意識しながら生活するようにしたいと思います。

3か月間短期集中ダイエットコース初回体験19800円→2980円

さな 様

その後、お体の様子はいかがでしょうか?
    産後の大切なお身体を当院に預けてくださり、誠にありがとうございました。
    息抜きになる場所になれて嬉しいです♪
    かわいい赤ちゃんとのご来院は、私たちにもとても癒しでした~。。

ご実家での楽しいお食事と、ダイエット、、どちらも楽しく結果が出せて良かったです(^^)
    遺伝子ってすごいですよね!

まだまだ、抱っこもあるかと思います。
    お体、ご自愛くださいませ。
    応援しております。

• ゆみぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:00:48.0

産後から体重が戻らず、また肩こり腰痛もひどく、身体がボロボロの状態で初めてこちらに来店しました。とにかく今よりも身体を軽くしたい、身体の痛みをとりたい一心で3ヶ月のダイエットコースに通わせていただくことに。
    1週間に一度来店して、先生に骨盤矯正してもらい、食事の摂り方やストレッチの仕方を教えていただき、徐々に痩せることができ、3ヶ月コースが終わる頃には9キロ痩せることができました!身体が軽くなったせいか肩こりもほとんどなくなりました!こちらに通わなければ今も身体の重みと痛みに苦しんでいたと思います!また、お店には保育士さんも在籍されているため子ども連れでも安心して通えました!スタッフの皆さんもとても優しく、ダイエットに挫けそうな時も毎回励ましてくださいました!
    3ヶ月お世話になりました!

ゆみぷー様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    お体の痛み、、本当にお辛かったですよね。。
    体重も9キロ減!
    本当に素晴らしいです!!
    お痛みもなくなり、身体も軽くなり、サポートさせていただいた私たちもとても嬉しいです。

この度は、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また何かございましたら、ご相談くださいませ。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:00:46.0

コロナ禍を経てダイエットの為に運動、エステ…とトライしましたが結果が全く出ず、ホットペッパーを見てこちらへ。50代の自分でも結果が出るのかとても心配でしたが、3か月12回コースに申し込み、現在2か月経過で5.5kg減。これまでのダイエット人生で1番成功しています。でも順風満帆だった訳ではなく、コツをつかむまで初めの3週間位はウロウロ…。でも、先生やスタッフの方々が施術の他にも的確なアドバイス、面談をしてくださったお陰で結果が出てきています。減り始めてからも、医院を訪れる度に新たな課題や方法を追加アドバイスして下さるので、「まだいける!まだ出来る!」とまた1週間頑張れてきました。家族や周囲の人にダイエット方法を聞かれるのですが、遺伝子検査などもあり私仕様のダイエットだと思うので、是非各々の方法を教え貰いに通院して欲しいと思ってしまいます。矯正のお陰で腰痛・肩こりも軽減しましたし、卒業後も自分で続けていけるダイエット方法、太らない方法を伝授下さった事に感謝です。人生最後のダイエットにお薦めです!!

【何をしても痩せない】そんなお悩みを改善するための短期集中コース初回体験

みー様

この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今まで、いろんなことに挑戦され、がんばっていらっしゃったことを伺っていたので、この結果は私たちも本当に嬉しいです!!
    また、2ヶ月でまず5、5キロ落ちていることはみー様がご自宅で
    頑張っていただいているからこその結果です。

素直にこちらのアドバイスを実践してくださり、本当に感謝しております。
    次回もスタッフ一同お待ちしておりますね!

• a.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 04:06:26.0

6月頃から毎週通わせていただいてますが、骨盤矯正等をやってもらいながら、下半身が太りにくくなる歩き方を教えていただけたりして、整体を受けつつダイエットに効果的な情報も知れて、実際に今までは近所に買い物に行くだけでもすぐ腰が痛くなっていたのが、テーマパークで1日歩いても足の裏がヒールをはいていていたかったくらいで、腰が痛くならなかったのと、個人的には足がパンパンにむくんでいなかったのが感動でした。
    キャビテーションもやってもらいながら、マッサージの仕方を伝授してもらったりしていたので、ずっとコンプレックスだった、どうしても落ちないと思っていたふくらはぎが、すごくスッキリして感動しています。
    ダイエットのタイプも調べていただけて、自分が何が苦手で何が得意なのかを、20の歳でしれた事がとても嬉しく思います。今後通い終わってもダイエットする時は気にして、得意なものを摂取して、マッサージは毎日の日課にしていきたいと思っています。
    キャビテーションやってもらっている間の、お話する時間が楽しくて大好きです^^

【-10kg以上達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ2980円

a.t様

嬉しい口コミをありがとうございます。

下半身が太りにくくなる歩き方、毎日意識していただきありがとうございます!!
    痛かった腰が痛くなくなったとのことで良かったです!
    足の浮腫みは本当に辛かったと思うので、浮腫まなくなり嬉しいです。

キャビテーションに加えてご自宅でのマッサージの仕方も覚えてくださり、セルフケアもがんばってくださりありがとうございました。
    コンプレックスだったふくらはぎのスッキリは嬉しいですね♪

遺伝子検査は一生ものですので、今回得た知識や身についた日課を是非活用してくださいね!

また何かございましたらご来院お待ちしております。

辻堂ラポール美容エステサロン スタッフ一同

• まよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:11:34.0

産後体重がなかなか落ちなくて通い始めました!6ヶ月コースで4ヶ月で-10キロ落ちました^ ^食事の取り方、選び方など自分で工夫できるようになってきました!この調子でもう少し体重を落として引き締めていきたいです。託児付きなので、安心して通えるのでよかったです!

まよん様

嬉しい口コミありがとうございます。

4ヶ月で-10キロ!!
    本当にすごいです♪
    食事の選び方など沢山工夫してくださった結果ですね!

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:04:18.0

第一子、二子共に産後でお世話になりました。
    身体の不調を一回の施術で軽くしてくださり、
    ストレッチの仕方や姿勢の整え方も丁寧に教えてくださいます。
    ダイエットも、遺伝子検査や私の嗜好から
    食事管理をしてくださったり、目標体重に向けて
    どうしていけばいいか一緒に考え、実行してくださいました!結果、3ヶ月で-7キロすることができました!!
    スタッフの皆さんもとても暖かくて、院内もアットホームでつい入り浸ってしまいます。笑
    子どもを2人連れて行っても一時間半の施術中、寄り添って見守ってくださるのでとても安心です。

また不調が出る前に、
    先生の施術を受けに駆け込みたいと思います!笑

Miho様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、前回に引き続き、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    大きくなったお兄ちゃんにお会いできたのも、とても嬉しかったです。

遺伝子検査をして、食生活を見直し-7キロ本当にすごいです!!
    辛くなる前にストレッチや姿勢の意識、定期的なメンテナンスも大事ですね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぐっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:26.0

産後、歩いていて左右の足の長さが違うように感じ、育児で膝も痛く、腰も痛かったため骨盤矯正でラポールさんに通いました。
    産後3ヶ月で産前よりプラス4キロのままだったので、ダイエット含めてお世話になることに。
    毎回施術では育児で痛めたところをケアしていただき、
    自宅でできるストレッチ方法なども教えていただいたり、食事の指導なども無理のない範囲で指導してくださったので苦になりませんでした。
    皆さんとても優しく親切で、人見知りの私でもとても通いやすかったです。
    結果、腰・膝の痛みや左右差は1ヶ月の時点で感じなくなり、体重も3.5ヶ月で6キロ落ちて大満足です!

ぐっちょん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

無理なくお食事を変えることができて良かったです。
    6キロは本当にすごいです!
    ぐっちょん様がこちらがお伝えしたことをきちんとご自宅で
    実践していただいたからこその結果かと思います(^ω^)

お痛みもかなり早くなくなったとのこと、安心しました。
    お身体にお痛みありながらの子育ては大変ですよね。
    当院に通っていただきありがとうございました!

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:00:09.0

産後のダイエットでお世話になりました。保育士さんが子どもを見て下さるのがとても有り難かったです。
    施術を受けた後は、育児中の悩みだった腰や手首などの痛みが軽減され効果を実感することができました!
    姿勢や歩き方などの身体の癖も指摘していただき、日常生活の中でも姿勢を正すよう意識するようになりました。
    また、毎回自分に合った食事や筋トレ、ストレッチのアドバイスを丁寧にしてくださるので、モチベーション高く日々取り組むことができます。
    スタッフのみなさん、とても知識が豊富で勉強になることばかりでした。特に食事のアドバイスに基づき改善した結果、長年便秘で悩んでいたのに便通が良くなったことに感動しました!
    今後も食事に気をつけ、日常の中でも筋肉を意識することで体型を維持したいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

yoko様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

最初に来ていただいた時のお身体のお痛みがなくなり
    日常生活での意識も変わっていただけて良かったです!
    家事や育児しながらモチベーション保つことって難しいですよね。
    そのサポートが当院でできて嬉しいです(^ω^)♪

長年の便秘も解消できて、本当に良かったです。
    続けてきたことをこれからも継続お願いします!

• yuukiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:50:29.0

出産して6年。
    自分の体型も気になりながら、いつかまた痩せられるかもしれないと自分に甘い期待をしながら、鏡に写る自分が辛くなっていました。
    先日、子どもの友達に太っていることを指摘され、子どものためにも自分のためにも、痩せなきゃと思い、ご相談に伺いました。
    ダイエットのための食事コントロールだけでなく、ダイエットに向けての気持ちも整理してくださり、自然とこの先生となら頑張れそうだと感じました。
    ストレスを感じると暴飲暴食でストレス解消!としていましたが、これからの未来を考えるとそれも今は止められるようになりました。
    ダイエットは1人では難しいですが、先生となら頑張れそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【-11~20kg達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ2980円

yuukii様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ダイエットを一人で、お子さんを育てながら、ストレスと闘いながら
    モチベーションを保ちながら頑張ることってかなり大変ですよね。
    そのお手伝いを当院でさせていただけて良かったです(^ω^)♪

これから遺伝子検査結果を元にたくさん食事内容のアドバイスを
    させていただきますので、お子さんのためにも、yuukii様ご自身の為にも
    これから無理なく頑張っていきましょうね。しっかりサポートしていきます!

• Oceanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:08:31.0

これまで何度か挑戦してきたダイエットですが、一時は痩せれても戻ってしまうの繰り返しでした。
    こちらで施術してもらってから、どんどん理想の体型に近づいてます。これまでと違った所は、施術の後に自分の体に合った方法や、日頃の習慣についても改善する点、伸ばすと良い点など、自分の体に合わせて、わかりやすく教えてくれる事です。たくさん良いとされてる方法はあるけど、自分に合ったものを選ぶ事で、こんなに変化が早いのかとびっくりでした!自分が思う方法とプロに見てもらう方法も全く違って知れてよかったです。
    浮腫みもとれてスッキリしてきて、このまま続けていくのが楽しみです!ありがとうございました。

Ocean様

ダイエットやストレッチ等、自分に合ったことを探す。
    って大変ですよね。見つけることができて良かったです(^ω^)

理想の体型目指してこれからもしっかりとサポートさせて
    いただきますので、次回もお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:13:10.0

30代になってから痩せにくくなり、おなかのお肉が少しずつ増えてきて、ずっとはいていたジーパンがきつくなったり、お気に入りのトップスを着てもシルエットがキレイではなく、ダボっとした服を着ることが増えてきた事を悩んでいました。
    自分で食事を制限してみても、運動をしても、効果がなく、プロのアドバイスがほしいと思っていたので、こちらの"電話無料相談"のクーポンを見つけ、試しにやってみよう!とドキドキしながら予約しました。
    電話の日もドキドキしましたが、担当してくださった方の声や話し方がとっても優しくて、安心しながら相談出来ました。
    丁寧にヒヤリングもしてくださったので、話すことに困ることもなく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    他の方の口コミや実績を見ても、こちらでお世話になったら、理想の体型を手に入られるイメージが持てたのと、親身になって話を聞いてくださった担当さんのところで頑張りたい!と思い、ダイエットを決意しました!
    これからの自分の変化が楽しみです!これから、よろしくお願いします(*^^*)

【ダイエット相談】晩年ダイエッターを卒業したい方限定 電話無料相談

sae様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

まずは、電話無料相談をしていただきありがとうございます。
    変えていきたいことや目標が明確になり、良かったです♪
    骨盤矯正やキャビテーションで身体をしっかりと整えていきながら
    遺伝子検査の結果が届き次第、すぐにお伝えさせていただきます。

半年後の変わった自分を想像しなが無理なく頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますね、よろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:16:40.0

どうしてもこの時までに痩せたい!というイベントがあり、こちらにお世話になりました。
    30代に入り、今までの方法で落ちなくなってきていましたが、3ヶ月で-8kg達成できました。体重はもちろんでしたが、特に見た目が変わったので周りの人からも「痩せたよね!」と声をかけてもらえるほどでした。
    担当スタッフの方の専門知識がすごく、安心して任せることができました。私のライフスタイルや性格に合わせてアドバイスをくださったので取り組みやすかったです。

【-5~10kg達成したい方】ダイエット体験&体質チェック 15000円→ 2980円

さち様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

3ヶ月でー8キロおめでとうございます!!
    やり方を変えただけでスルスル落ちるって不思議ですよね。
    ご飯を食べながらでも、ライフスタイルに合わせながらでも
    ダイエットはできるということを感じていただけて良かったです♪
    周りの方からのお言葉、とても嬉しいですね(*^▽^*)

イベントに向けてもう少し頑張っていきましょう。
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:29.0

6ヶ月コースを契約しています。
    全く食べないはせずに13キロ落とすことが目標で、3ヶ月経過していて7.5キロ達成中です!

朝ご飯を抜いたり、白米を食べないようにしたり、体を動かすためにジムに行ったりしていても1~2キロしか落ちなかったのにびっくりです。
    仕事でむくみやすい足も施術でスッキリしていて、上半身や顔は体重が落ちたので変わりましたが、足に関してむくみが取れて足が細くなりました!
    残り3ヶ月も無理なくやっていこうと思います。

かお様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ダイエットを始めて3ヶ月で7.5キロはすごいです♪♪
    かお様がお仕事をしながらこちらがお伝えしたことをきちんと
    実践していただいているからこその結果かと思います(^ω^)
    お水飲んだり、プロテイン飲んだり、毎日ありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回もかお様にお会いできること楽しみにしています♪

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:39.0

長年ぽっちゃりで諦めていましたが、今回イベント出席のために契約することに決めました。
    無理やりの食事制限や運動ではなく、しっかりカウンセリングしていただき無理なく自分のスタイルでするすると体型が変わっていっています!
    いろんな方法で目標に向かえるので、さらなる変化が楽しみです!

【-11~20kg達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ3980円

めぐ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来院・ご契約ありがとうございます。

無理なく自分のスタイルで痩せられることが一番ですよね♪
    無理してダイエットしてもリバウンドしてしまいますし。。。
    夏のイベントまでに必ず目標の体重にしましょう(^ω^)

次回のご来院もお待ちしております。

ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー