3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミリヘレン(MILLI HELEN)   >

MILLI HELEN【ミリヘレン】

ミリヘレン

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-36ガーデンコート知事公館前505号室
  • 西18丁目駅徒歩4分

おかぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 23:13:46.0

初めて伺った時の記憶は定かではありませんが、「初めて行ったお店で無言でWAX剥がされてタイミングわからなくて凄い痛かったんですよ!」という会話をした事だけは覚えています。
    そこから何度も利用させて頂いてますが、特に何も言うことがないくらい安心と信頼を寄せています。技術も勿論ですが、サロンの空気感や施術者のサービス等どれをとっても近郊で1番だと胸張って紹介させて貰いたいくらいです。
    私自身、現在はほぼ人柄で通わせて頂いている次第ではありますが、愛嬌ある接客と人柄こそがこのお店の魅力ではないでしょうか。更なる発展に期待致します。

【メンズ】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

おかぴー様

お忙しい中、いつも遠くから当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、ここにきてのサプライズ口コミ投稿まで、、、
    とってもとっても励みになります、、泣

私は初回から今回までの記憶バッチリありますよ!!!
    この先もずっとWAX施術前は必ずお声掛け致しますのでご安心ください◎笑

お仕上がりだけでなく、そのような温かいお言葉をいただき光栄です。
    『どれをとっても1番』とこれからも思い続けていただけるよう、精進して参ります。

おかぴー様の次回のご来店、心よりお待ちしております★

hitomi.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:30.0

お世話になっております。
    まゆげもまつげの方もスピーディーかつ丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    いつもスタッフさんのおまかせでオーダーしています。個人の特徴にあわせて考えてくださり毎回完璧なデザインです。
    居心地もよく、ほっとできる空間です。
    月の楽しみとしてこれからも通わせていだきます。よろしくお願いします。

【当店人気No.1】セラムラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11500→¥9500

• TeamSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:20:32.0

仕事の休みが合わず、半年ぶりの来店だったにも関わらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました!やっと行けるーーと予約時からひそかに楽しみにしていたので、間隔が空いてしまいまったのにも関わらず、大事に接客されてる気がして、とても嬉しかったです。
    仕上がりも、まつ毛眉毛ともに素敵にして頂き、自分では絶対できないプロの施術に大満足です。やっぱり行ってよかったです。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:12.0

初めてのアイブローでしたが、とても細かく説明して頂き確認しながら施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【美眉】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:54:20.0

お洒落な店内で、
    落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいなと思いました。

【manami指名限定クーポン】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥9000

c様

先日は数あるサロンの中から、MILLI HELEN にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで、大変励みになります。。

リラックスしてお過ごしでき、お仕上がりに満足して頂けてとても安心しました^^
    雰囲気を変えてみたいな、などがあればデザインの変更も可能ですのでいつでもお気軽にご相談下さい♪

c様のまたの来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:37.0

先日は、施術して頂きありがとうございました!!
    丁寧に声掛けしながら行って下さり、今回も安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く、メイクの時短にもなり助かっています!また、ぜひよろしくお願いします!!

【目元美人】セラムラッシュリフト&美眉スタイリング/眉カラー¥13000→¥11000

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで大変励みになります。。

お仕上がりにもご満足頂けてとても安心しました。
    フルコースの施術はすっぴんでも可愛くいられますし、本当にメイクが楽で抜け出せなくなりますよね^^
    その後のケアなどでまた分からないことや気になることがあれば、いつでもご相談下さいませ♪

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:29.0

インスタで気になり、口コミもよかったので
    来店しました!
    とても丁寧な接客と施術で眉毛がとても垢抜けました!
    キレイになりびっくりと同時にとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!

【manami指名限定クーポン★】アイブロウ&眉カラー ¥7500→¥6500

えびまよ様

先日は MILLI HELEN にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミまで、大変励みになります。。。

眉ワックスをすると余分な毛と角質まで取ってくれるのでトーンアップもしますし眉カラーで一気に垢抜けてメイクの時短にもなりますよね♪

デザインやカラーはその時のご希望に沿って変更できますので何かあればお気軽にご相談ください^^

えびまよ様のご来店心よりおまちしております。

• はやちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:28.0

いつもご利用してます。毎回丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりにしてもらってます!!落ち着いた空間で楽しく会話できるのも行く楽しみの一つでもあります。
    メンズの方も気軽にこれる場所なのでぜひ行ってみてください!!

【垢抜け眉】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥7500→¥7000

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:58:51.0

施術、接客ともに丁寧な印象です!
    特に施術中、何度も動いてしまって本当にご迷惑おかけしましたが、温かく対応してくださりありがとうございました!
    まつ毛も要望通りナチュラルに仕上げてくれ、とっても満足しています。
    ぜひまた札幌に長く滞在する際は伺いたいです!

【学割U24】セラムラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11500→¥8500

なっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで、、大変励みになります( ; ; )

まつ毛もご希望通りで満足とのことで安心しました!!
    施術中はリラックスしていただける様に最善を尽くして参りますので、また何かあればご遠慮せずスタッフにお声掛け下さい^^★

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ninomimaniaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:19.0

こちらのお店ははじめて伺いましたが、施術者の方が以前働いていたお店で何度かまつげパーマのお世話になったことがあり、すごく丁寧かつ手早く綺麗に施術してくださっていたので安心してお邪魔しました。今回もとても綺麗に仕上げて頂き満足しております。ゆったりとした気分で途中寝てしまいました、そのくらい落ち着けるお店の雰囲気でまたお世話になろうと思いました。

【manami指名限定クーポン】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥8500

ninomimania様

先日は MILLI HELEN に来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまで、、、大変励みになります!( ;  ; )

以前のサロンからとのことで安心してご来店して頂けたのがとっても嬉しく思います。
    今回はラッシュリフトとアイブロウのセットメニューでしたがその後の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も毛周期によって生え変わるスピードは変わってきますが、少しでも気になったらまたいつでもご来店ください♪

ninomimania様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:42:01.0

いつも通わせていただいています。
    そして仕上がりもいつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    まゆ&まつ毛のセットでメイクも楽になるので
    助かっています。
    またタイミングが来たら通います。

リリ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで、、、大変励みになります!( ;  ; )

お仕上がりにも満足して頂けて良かったです★
    フルコースで施術すると一気に垢抜けてメイクの時短にもなりますし、すっぴんでも違和感がなくなりますよね!
    デザインの変更もいつでも出来ますのでお気軽にお申し付け下さい♪

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:20.0

今回も素敵なデザインにしていただきました^^
    2ヶ月ぶりで、ボーボーのため時間かかる事を覚悟していましたが、スピーディなのに物凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    妊娠8ヶ月でも通えるのが嬉しいし、担当スタッフさんに安心してお任せできます^^
    出産直前にまた行きたいです!またよろしくお願いします。

• ミライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:28.0

今回も眉とまつげパーマしていただきました!
    施術が早くとても綺麗な眉にしていただいて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。電気毛布欲しくなりました笑

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:44.0

お世話になっております!

いつもアイブロウをしていただいているのですが、丁寧でかつスピーディーなため、あっという間に終わっています笑

今回は、いつもより柔らかい雰囲気でとオーダーしました。
    アバウトなオーダーだったのですが、いつも通り想像以上の仕上がりで大変満足してます!!

またお願いします(^^)

【学割U24】セラムラッシュリフト/コーティング付¥6000→¥5000

ゆづ様

いつもMILLI HELENにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変励みになります。。。

お仕上がり、ご満足頂けて安心しました。
    今回の柔らかいデザインもとってもお似合いでした★

またいつでもデザインを提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

ゆづ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますおります。

hitomi.

• totさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:26.0

期待以上に素敵な目元に仕上げていただき、ありがとうございました!日にちがたっても綺麗な状態で、モチが最高です!寒さ対策で電気毛布をかけてくださり、施術中は爆睡してしまうほど心地よい空間でした。担当スタッフさんの接客もとても丁寧で、温かいお人柄に癒されました。次回予約をすると500円オフになるなど、2回目以降も通いやすい価格設定でありがたいです!本当に素敵なサロンに出会えて良かったです♪次回もよろしくお願いいたします!次はデザインお任せしてみたいです♪

tot様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで大変励みになります。。。

雰囲気もお仕上がりもご満足いただけて何よりうれしいです★
    やっぱり、メイクの時短にはラッシュリフト&アイブロウ&眉カラーのセットは欠かせないですよね!!
    今後も全力でお目元のサポートさせていただきます!
    デザインおまかせ大歓迎です◎
    次回ご来店されるまでにとっておきのデザイン見つけておきますね~♪

tot様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hitomi.

• しーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:31.0

施術が終わって、鏡見せてもらった瞬間、可愛いと自分で言っちゃうぐらい、仕上がりバッチリでした♪
    今度は、違うデザインにもしてみたいです。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト/コーティング付¥6000→¥5500

しーちゃんママ様

この度はMILLI HELENにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで大変励みになります。

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインはたくさんご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい♪

しーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:15.0

まつ毛のばらつきが気になっていましたが、綺麗なまつ毛になりました!日にちが経ちましたが今も変わらず綺麗な状態です!モチがいい!お店の雰囲気もとても素敵です!施術中は寝てしまう程の居心地です!担当スタッフの接客もとても丁寧で、寒くなってきたので電気毛布を掛けてくれました。また次回もよろしくお願いいたします!

あべちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミまで大変励みになります。。。

雰囲気、お仕上がりに満足いただけてよかったです!
    美容液やコーティングをつけてあげると更に持ちが良くなりますので是非お試しください^^♪

あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:57:58.0

いつもお世話になっております。接客も技術もしっかり丁寧に施術してくれます!メンズの方も気軽に来れる雰囲気にもなって居心地がいいです。かっこよくかわいく色々な形に対応してくれるので新規の方もぜひ行ってみた方がいいです!

【メンズ】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

はやちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミ大変励みになります。

いつもなりたいイメージを持ってきてくださるので、私も毎回楽しみにしております!!
    お話もとっても楽しく、いつも元気をいただいております♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    少しでもお仕事の活力になれていれば嬉しいです◎

はやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:00.0

まつげも眉毛も初めてで不安でしたが、しっかりと要望を聞いて頂き痛みもなく気がついたら寝てしまってあっという間に終わりました!スタッフさんも優しくて話しかけてくれたので安心しました。

ビューラーしてもすぐ下がるまつ毛もずっと上がっているのでメイクの時短になって嬉しいです。

とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    是非またお願いしたいです。

【必見★指名限定クーポン】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥8500

なつみ様

先日は MILLI HELEN にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまで大変励みになります。。。

初めてだとどんな感じなのか不安が大きかったと思いますが、少しでもリラックス出来たみたいで良かったです!!^^

まつ毛が下がるストレスも無くなって本当に楽になりますよね~!
    カールデザインも幅広くありますので、デザインの変更などあればお気軽にご相談下さい★

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:19.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げていただいてます。お気に入りのデザインがあるのですが、それよりも今回は少し上に上げたいなあ、と抽象的なイメージでお願いしたら、その通りに仕上げてくださいました!落ち着いた雰囲気のサロンでとても心地よいのですっかりリピーターです!

のの様

また素敵な口コミ大変励みになります。。。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪ロッドの角度、種類でお顔の印象はかなり変わるので楽しいですよね★どんどんお似合いのデザイン探していきましょう!!^ ^

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:58.0

今回も全く痛みがなく驚きました。そして好みを伝えるのが苦手なのでおまかせしておりますが、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございます! またお願いしたいです。よろしくお願いします!

り様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変励みになります、、。

施術もお仕上がりも満足頂けて良かったです!^^
    まつ毛がとても長く綺麗でした!デザインの幅もまだありますのでまた何かあればお気軽にご相談下さい★

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:19.0

まつ毛とアイブロウをお願いしました。
    どらちもすごく綺麗で満足しています!

時間の調整もして頂いて感謝しています。

担当の方はとてもいい方で要望など聞いてくれ、
    楽しいお時間でした。
    またお願いしたいです。

【必見★10月限定クーポン】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥8500

あんな様

先日は MILLI HELEN にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで、、、大変励みになります(涙)

お仕上がりも満足頂けて良かったです!!
    あんな様のまつ毛がとても長く綺麗で今回のカールデザイン、とてもお似合いでした♪
    もし違うのも試してみたいなどあればお気軽にお申し付け下さい!

私もたくさんお話し出来て嬉しかったです^ ^

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

manami.

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:05.0

今年の夏頃から月1回くらいの頻度で通っていますが、眉毛が本当に綺麗になりました。多少毛が伸びてきても、大きく形が崩れることはなく、左右対称な眉毛をキープできています。
    またスタイリングと一緒にカラーもしていただいていますが、黒髪でも浮かずに、雰囲気が柔らかくなるのでとても良いです。
    元々太い・濃い・左右非対称な眉で、眉メイクに悩んでいましたが、ここでスタイリング、カラーをお願いするようになってから悩みが一つ減りました。
    これからもずっと通いたいサロンです!

【4weeks以内のご来店】アイブロウスタイリング ¥4500

yn様

いつもMILLI HELENにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミまでいただき、大変励みになります!!

驚くほど眉毛の形が定着してきていて、私も本当に嬉しいです◎
    お悩みだった眉の濃さも、カラーをすることでかなり柔らかい印象になりますよね♪
    お悩みや、ご要望があればいつでもお気軽にご相談ください★

yn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hitomi.

• kaboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:52:17.0

初めてでしたが、親切にこちらのなりたいまつ毛の形に
    していただきました。アイブロウも合わせてしていただき
    メイクを最後していただき嬉しいかったです。

【9月manami限定★】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥8500 眉カラー追加◎

kabo様

先日は MILLI HELEN にご来店頂き、誠にありがとうこざいました!!
    また素敵な口コミ大変励みになります。。。

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか??
    ロッドの種類はたくさんありますので、カール感を変えてみたいなどあればいつでもお申し付けください♪眉毛もとてもお似合いでした!!

楽しいお話、たくさん聞させて頂きありがとうございました^ ^

kabo様のご来店心よりお待ちしております。

• TeamSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:29.0

まつ毛,眉毛ともにとても素敵にしていただきました!以前別のサロンでのアイブロウスタイリングが上手くいかず、逆に眉毛迷子になってしまった経験があり、こちらのサロンを探してお世話になることにしました。普段からあまりメイクをごりごりにするタイプでもなく、メイクも得意でないですが、今回しっくりくる眉毛まつ毛に仕上げていただけたことで、毎日のメイクでも自分の顔にいつもより少し自信が持てるような気がします笑
    子供の七五三の写真撮影もあるので、優しい感じに仕上げてもらいましたが、ご担当の方のお人柄も技術も信頼しているので、自分に似合うスタイリングを今後色々相談してみたいな、試してみたいなと思える内容でした!

TeamS様

この度はMILLI HELENにご来店いただき、素敵な口コミまで、、、誠にありがとうございます。
    また、私のことを探してくれたとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです(泣)

その後状態はいかがでしょうか?
    七五三の撮影ということでナチュラルの中に少しだけ、存在感、特別感が出るようなデザインにしてみました!
    TeamSに似合いそうなデザインまだまだあるので、是非気分を変えたい際はお任せください♪
    七五三の撮影の感想も次回聞かせてくださいね★

TeamS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:35:57.0

今までいろんなサロンでアイブロウやまつげパーマをして来ましたが、こんなにしっくり来たのは初めてです!
    とっても丁寧に施術していただき有難うございました。
    アイブロウメイクがとっても楽チンになりました(*^^*)
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

【manami指名限定★】ラッシュリフト&アイブロウ¥11500→¥8500

はるか様

先日は、数あるサロンの中からMILLI HELENにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ大変励みになります、、、(涙)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!!
    アイブロウもまつ毛パーマもメイクの時短には欠かせないですよね♪
    是非、またお任せ下さい!◎

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:57:07.0

理想の眉毛にして頂いてテンションあがりました!!どうしても生えてのこない部分があるのでその悩みをお伝えすると丁寧にメイクの仕方も教えて頂き、とても参考になりました。自分でもできるように頑張ります!笑

まつ毛も根本からバッチリ上げてもらって周りの友人からも褒められて嬉しいです!ありがとうございます!!

もうここのお店以外通えません、、また宜しくお願いします!!

m様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ、大変励みになります。。

眉毛のメイクは簡単そうに見えても、少し角度などが変わるとお顔の印象が変わってしまうので意外と難しいですよね、、!また何かあればお気軽にお尋ねください!

まつ毛も褒められたとのことで私もとても嬉しいです★

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:58:22.0

まつ毛と眉毛2メニューですが、早くて丁寧で仕上がりも大満足です^^
    妊婦の私にはありがたいです。
    担当スタッフさん以外はお願いできなくなるくらい毎回大満足です。

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉まで、、、大変励みになります!!!

今回は可愛らしさをプラスしたデザインで
    雰囲気も少し変わり、とってもお似合いでした♪
    その後状態いかがでしょうか?
    お身体大事に、素敵なお目元楽しんでいただけると嬉しいです!

また気分上げたい時はいつでもお任せください!
    あすか様のご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• ミライさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:17:07.0

2回目の来店でした。今回はまつげパーマもして頂きました。お店がとてもお洒落で素敵です。施術もとても丁寧にして頂き、コンプレックスの眉毛が自慢したいくらい綺麗になりました。まつ毛はパッチリ上げてもらい、メイクが楽になり嬉しいです。施術が早く2つお願いしても1時間くらいなのでそこも嬉しいです

ミライ様

また素敵な口コミ大変励みになります。。。

お店の雰囲気もお仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    コンプレックスが少しでも減ると鏡をみるのも楽しくなりますよね♪どんどん自慢しちゃってください! まつ毛の方も、まだまだ色々なデザインができますので他のカールを試してみたい!などあればお気軽にお申し付け下さい★

ミライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:26.0

今回で4回目になります。
    まつ毛の持ちがいいですし
    眉もいつもステキに仕上げていただいてます。
    眉毛って重要なんですね。。
    いつも娘をお願いしてますが
    次回は私もお願いいたします!

【学割U24】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥7500→¥6500

まるこ様

また素敵な口コミ大変励みになります。。。

それなりに眉毛の自己処理をしていても、いざスタイリングをしてみると一気に垢抜けて雰囲気がガラッと変わりますよね♪眉毛の角度、形ででお顔の印象はかなり変わるのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きます!理想の眉毛になっちゃいましょう!!^ ^

お母様もいつでもお待ちしております!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミリヘレン(MILLI HELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー