前回から全身脱毛VIOをして2回目となりますが
とても効果を実感しています
VIOをする前と後では爽快感が全く違いムレたり
する事もなく快適です
全身脱毛VIOおすすめです
気になっていた全身脱毛VIOに今回初めて
挑戦してみました
痛みに対しての不安や緊張はありましたがスタッフの丁寧な説明や声掛け、お気遣いのおかげで安心して施術を受けることができました
脱毛して肌の調子もよくキレイになっていく
のが嬉しいです
理想の姿までしっかりサポートして頂けるので
安心して任せることができます
また新メニューや新しい試みなど常に進化し続けているサロンであり、お客様に寄り添った接客やサービスにとても好感が持てます
落ち着いた雰囲気でサービスや対応も素晴らしいです
見た目の変化だけでなく気分も上がり脱毛して
よかったと思います!
メニューも豊富にあるので色々試して
みたいです
とても丁寧な施術をしてくれます。
毎度、その後の経過も聞いてくれますので、相談事あればその際にできるかと思います。
肌が綺麗になっていくのをより感じられるようなりました!
これからも続けていきたいと思います^^
本日で10回目、青ひげが気になり通いはじめましたが現在はまったく目立たなくなりました!
スタッフさんの対応も良く料金も手頃なのでとても通いやすいです!
髭が少なくなって大変満足しています
あと2回頑張ります。
すごくいい所で通いやすく値段も安いのでオススメです!!
通っていくうちに毛が減ってきて嬉しいです。
これからも通わせていただきます!
13回通いましたが、かなり毛が薄くなりました。
値段も他のところに比べて安く通いやすいです。
スタッフの方も話しやすいです。
痛みも少なく、楽しく話しながら施術してもらいました!
髭剃りから解放されシェービングにかかる時間
も短縮できとても満足しています!
見た目の変化だけでなく、気分も上がり自信が
持てるようになりました
自己処理をする頻度がだいぶ少なくなりました!
肌も回数を重ねる毎に綺麗になっているので満足しています^^
脱毛効果がすごく価格もリーズナブルで1人1人
にあったサービスの提供や丁寧な対応がとても良いです
雰囲気がよくスタッフも明るく面白い方ばかり
で時間があっという間にすぎます
理想の姿を目指して頑張っていきます!
知人から紹介してもらい、隔週で通わせていただいています。
気づけば5回目が終わりましたが、施術の度に効果を実感できていて、人前でもさらに自信を持てるようになったと感じています。
今後も楽しみに通わせて頂くつもりです
居心地の良い空間でした。
これからの脱毛効果が楽しみです。
【先着5名】10月限定77%OFF《メンズ脱毛》全身脱毛 顔有・VIO無 ¥9,000
初めての脱毛でしたが安心して施術をしていただけました
脱毛の効果、施術中のお話含め、大変有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!
前回からちょうど2週間後の施術でした。
メニューも同じヒゲ脱毛にしましたが、前回からのスパンが短かったので脱毛効果がとてもあり感激しました。痛みも前回より感じず、施術があっという間でした。今後がとても楽しみになりました。
脱毛して夏場に半ズボンを履いて遊べる
ことがとても嬉しいです
肌もキレイになり見た目や清潔感が向上しました
SINBAを選んで本当によかったです!!
雰囲気、接客、施術、全てに満足しています!
過去に他の脱毛サロンに通っていましたが、料金がとても安く効果もかなり早いです!
脱毛なら絶対に”SIMBA”に通うべきです!
2日目の施術でしたが変化が目に見えて現れてきて脱毛していくのが楽しいです!次回の施術までどんな変化が出てくるか今から楽しみです!
今回担当してくれたスタッフさんははじめましてだったけど話しやすく時間が経つのがあっという間でした!!
【先着5名】7月限定77%OFF《メンズ脱毛》全身脱毛 顔有・VIO無 ¥9,000
他の脱毛サロンに行っていましたが、高いわりに効果がイマイチだったので、シンバに行ってみました。
説明もわかりやすく、痛みも少なく大変よかったです。また、都度払いというのが個人的にはすごくよかったです!
【人気NO.1】66%OFF《全身丸ごとクリアスキン脱毛》(顔.VIO込)¥14,800
メンズ シンバ(SIMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー