約2週間ほぼ簡単な処理だけで済むようになりました!肌もより綺麗になっていてとても嬉しいです!!
2回目の施術でした!
痛みもさほどなく、とてもスムーズに終わりました!
施術者さんもとてもフランクにお話ししてくださります!
初めての方もとてもおすすめです!
脱毛したいと思い、ネットで探していたら見つけました。
現在通って4回目ですが、毎回薄くなってると実感してます。
金額もリーズナブルで、スタッフの方もとても話しやすいのでとても通いやすいです。
いつもお世話になっております
髭剃りの回数も減り肌がどんどんキレイに
なってきて嬉しいです
またシェービングにかける時間も短くなって
いるのでとても楽です
日々変化や効果を実感できていて理想の姿
になるのが楽しみでわくわくしています!
髭の脱毛から始めて、ボディーの方もお願いしました。
正直、顔は痛みを感じる人もいるかも知れませんが、体についてはほとんど無痛でした。
術後の乾燥防止の処置もバッチリで肌に潤いが出ました。
《効果絶大》先着10枠限定!! 80%OFF【ド定番】★クリアスキンヒゲ脱毛 ¥900
以前、通っていた所より価格が良心的で、効果は毎回行くごとに感じています。スタッフの人は、説明が分かりやすいです。そして、毎回状態の確認や施術後の効果を示して下さり、とても満足しています。最近は髭剃りの使用頻度が減り、青ひげがなくなり、周りの人には若くなったと言われます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
3回目で効果をすごく感じられています!痛みも少なく会話が楽しいのであっという間に施術が終わりました!
肌が綺麗になっていくのをより実感できるようになりました!これからの効果も楽しみです^^
いつもお世話になっています!
旦那が髭脱毛でお世話になって8回ほどで
髭剃りがほぼ不要になり、見た目が若返って喜んでいます!
もっと早く脱毛すれば良かったと後悔していて、SIMBAさんで今では老後を見据えて全身脱毛をお世話になっています。
効果が早いので満足度も高く、スタッフさんと会話も含めていつもサロンに通うことを楽しみにしています。
間違いなく最高のクオリティーの店です。
安心、低価格、楽しい
初めての脱毛経験でしたが、1から教えてくださり、他店舗との違いも、分かりやすく説明してくださいました!
痛みもあまりなく、施術中のお話しも大変盛り上がりました!これから定期的に通っていきたいと思います!
《メンズ脱毛》5名限定!! 67%OFF【ド定番】★クリアスキンヒゲ脱毛 ¥900
めちゃくちゃ良かったです!
施術も初めてで不安でしたがていねいにしていただけました!
今回初めて脱毛を経験しました。
結果から言うともっと早く施術してもらうべきでした。
白髪になってからではなく毛が黒いウチにしておかないと効果がないからです。それでも髭剃りの回数が随分と減り肌への負担がないのかツルツルになりました。
将来の事も考えてVIOもお願いしようと思っています。
施術は若いうちに受ける事が人生のクオリティーを上げると気がつきました。
お勧めです。
処理の回数がだいぶ減ってきて時間を有効に使えるようになりました^^
1回で毛が少なくなったことを実感できました!施術中も楽しく会話できて、とても楽しい時間でした!
【無料カウンセリング】エステ脱毛の効果と料金・大手と個人の違い!etc
いつも丁寧な対応ありがとうございます
ほんとに施術がスムーズで尚且つ技術・仕上がりが良く
来るたびに満足しています
お話も面白くあっという間に時間が過ぎます
SINBAでは自分の理想の姿まで丁寧にお手伝いして頂けます
理想の姿を目指して楽しく脱毛していきます
とても良い接客で事細かに説明してくださりありがとうございます!
これからの変化が楽しみです!
5月限定クーポン《メンズ脱毛》全身脱毛 顔有・VIO無 ¥9,800
一日放置してもほとんど目立たなくなりました!
これからの効果も楽しみです^^
うまい!おもしろい!通いやすい!の3拍子が揃った脱毛のお店です!
【4/29~5/7限定】GWクーポン《メンズ脱毛》全身脱毛 顔有・VIO無 ¥7,980
初めての脱毛で、不安でしたが痛みも少なく店員さんも話しやすくて安心しました!またよろしくお願いします!
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
大手との比較も分かりやすかったです。
これからもよろしくお願いします
《メンズ脱毛》GW限定【マスク解禁】ド定番★クリアスキンヒゲ脱毛 ¥1,480
順調に効果を感じることが出来て嬉しいです!
3回目で一日剃らなくてもあまり目立たないほどになりました!
思ったより痛みもなくて良かったです。まだ1回目なので分かりませんが髭が無くなっていくのが楽しみです
メンズ シンバ(SIMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー