年齢と共に、友人との会話も「痛いところ自慢」ばかりになっていく始末。最近は化粧品や三度の飯より、健康グッズばかり集めるようになり。他の整体や鍼治療も端繁く通いました。脚色なしで何十万とお金をかけてきたと思います。決して其れらが全く効果が無かったとまではいいませんが、チケット制で何回か通うと施術も雑になる所が大半でした。こちらには酷い肩凝り、腰痛に悩み続けた私が藁をも掴む思いで予約しました。先生もオブラートに包む事なく、悪い箇所や悪い姿勢をご指摘下さり、普段のストレッチ方法までご教授して下さいました。そして施術後はもうそれはそれは身軽で(笑)。視界も広くなり、景色が明るくなったように目の血行も良くなりました。私の凝りはなかなかしぶといと思うので先生も大変だったと思います。それでもしっかり細かい所まで施術して下さり、感謝の言葉以外見つかりません。しばらく通います!
【ご新規様限定】全身オーダーメイド整体60分¥6640→¥3980
なないろ接骨院・なないろトレーニングセンターからの返信コメント
みっちさん
ご来院ありがとうございました♪
長い間苦しまれていた症状が改善されたということで
こちらも嬉しいです!
口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります。
今後ともよろしくお願いします!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
初めて施術して頂きました
痛い施術ではなくリラックスして受けられました 説明もしっかりして頂き自分の身体の状態を再確認しました
また、お願いします
【500円OFF】施術後に口コミ投稿をお約束してくださる方はこちらから!
子連れで行けるのでいつも助かります。ありがとうございました。
かえちゃんさん
ご来院いただき、ありがとうございました!
「子連れで行けるので助かります」とのお言葉、とても嬉しいです♪
当院では、小さなお子さま連れでも安心して通える環境づくりを大切にしております。
またお身体のお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
産後の骨盤矯正で行きました。初めて整体に行きましたが全身が凝り固まっていることが分かりました。
施術していただいた後には全身がスッキリした感じがしました。
産後の育児で身体に負担がかかる姿勢をしていたと感じ、日常生活でも意識して姿勢を正していきたいと思いました。
先生も感じよく話してくださるので通いやすいと思いました。
わさん
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!
初めての整体で緊張もあったかと思いますが、「全身がスッキリした」と感じていただけて本当に嬉しいです。
産後はどうしても育児の姿勢で身体に負担がかかりやすいので、骨盤矯正や全身のケアはとても大切です。
日常生活での姿勢を意識することも素晴らしいですね!
今後も産後の身体をしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|産後の骨盤矯正・育児中の不調ケアもおまかせください
子供がお久しぶりにお世話になりました。
くー。さん
お久しぶりのご来院、ありがとうございました!
お子さまのケアを再びお任せいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお子さまの成長に合わせて、無理のない丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|お子さまの身体のケアもおまかせください
今回初めて8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。
キッズルームで見守りながら施術をしてもらえたので安心できました!
広いスペースでおもちゃもたくさん貸してもらい、コロコロ転がって楽しそうでした^^
またぜひ子どもと一緒に伺いたいなと思います。
Chupsさん
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての赤ちゃん連れでのご来院でしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
広いキッズスペースやおもちゃでお子さまが楽しそうに過ごしてくれたのも何よりです。
なないろ接骨院では、小さなお子さま連れの方も気兼ねなく通える環境づくりを大切にしています。
ぜひまたお子さまと一緒に、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|赤ちゃん連れでも安心のやさしい空間
いつも終わるとガチガチだった体がスッキリしています◎
5歳の子供も遊べるスペースがあり有難いです!
またよろしくお願いします^ ^
riiさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
ガチガチだったお身体がスッキリされたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまにもキッズスペースで楽しんでいただけたようで安心いたしました。
小さなお子さま連れでも安心して通っていただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
なないろ接骨院 院長 乾光伸
その時気になるところを中心に施術してもらっています。
今回は腰がたまに痛いのが気になっていたのですが、施術後数週間経った今も調子がいいです!
毎回効果を感じるので、いつも楽しみに通っています。
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回は腰の不調が気になるとのことでしたが、施術後もしばらく調子が良い状態が続いているとのお言葉、本当に嬉しく思います♪
その時々の症状に合わせて施術を行っておりますので、毎回しっかりと変化を感じていただけているのは何よりの励みです!
これからも体調管理のお手伝いができるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
今回も60分コースをお願いしましたが、先生とお喋りしながらだと、あっという間にに終わってしまいます
でも、全身しっかりほぐしていただき満足です
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回も60分コースをご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しくお話ししながらも、しっかりと全身をほぐさせていただけて何よりです。
「満足です」とのお声が、何よりの励みになります!
またお身体のリフレッシュに、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|心も身体も軽くなる、ひとときを
背術後、痛みが和らぎました。
また、利用したいと思います。
まなみさん
ご来院いただきありがとうございました!
施術後に痛みが和らいだとのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
また不調を感じた際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|やさしく整えて、痛みの少ない毎日へ
いつも丁寧にやっていただけいてありがとうございます!
アドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!
とむさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術だけでなく、アドバイスもお役に立てているとのことで嬉しく思います♪
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧なケアと分かりやすいご説明を心がけてまいります。
またお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回のご来院もお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|丁寧な施術と的確なアドバイスでサポートします
今回は5歳の子ども連れでお邪魔させていただきました!
キッズルームが楽しかったようで、子どもが喜んで遊んでいました!
身体も楽にしていただき、いつもありがとうございます。
また利用させていただきたいです。
自分で足のマッサージも続けて頑張っていきたいです。
ひとみんさん
ご来院いただきありがとうございました!
お子さまにもキッズスペースを楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
お身体も楽になったとのことで、少しでもお力になれて何よりです。
ご自宅での足のマッサージ、素晴らしいですね!
無理のない範囲で続けていただければ、きっと良い変化が積み重なっていきますよ。
またお疲れの際やメンテナンスに、ぜひお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|
子連れで行けるのでとても助かります。ありがとうございました!
かえちゃんさん
ご来院ありがとうございました!
「子連れで行けて助かる」とのお言葉、大変うれしく思います。
なないろ接骨院では、子育て中の方にも安心して通っていただけるよう環境づくりに力を入れております。
またお身体のお疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来院、心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
いつも気持ちよくほぐしていただきありがとうございます。
今回も施術後は体が楽になりました!
施術後数週間は、そういえば凝りを感じないなという感じで調子がいいです^^
いつもご来院いただきありがとうございます!
施術後に「そういえば凝りを感じないな」と思っていただけるほど調子が良いとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お身体が少しでも楽になり、日常が快適に過ごせているとしたら何よりです!
これからも、気持ちよく整いながら、調子の良い状態が長く続くようサポートさせていただきます。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
身体の左側と腰が重たかったのが、整いました。
いつも足の指先まで丁寧に施術してくださるので信頼しています。
今日もありがとうございました。
やっちさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体の左側や腰の重だるさが整ったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
足の先まで丁寧に…というお言葉も、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
またお疲れの際は、いつでもお任せくださいね!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|細やかな施術で、全身すっきり整えます
変形性膝関節症で、体重、体脂肪も多く、まずは体重、体脂肪を減らしたく伺いました。先生はとても話しやすく、説明も丁寧で、身体全体の施術の後も少し身体が軽くなり、歩きやすくなりました。私自身始めるには、色々諸事情でタイミング悪く少しお値段が高かったのでダイエットを始められそうになく帰りました。先生のお話はまだ始まる前の私にも色々教えていただき、実際やってみれば必ず体重も体脂肪も減るんだろうなと思いました。キレイに健康的にやせられそうです。
【50代 本気で痩せたい方限定】痩身美容整体+カウンセリング ¥2980
モコさん
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
初めての一歩を踏み出すタイミングやご事情がある中で、お話をしっかり聞いていただき感謝しております。
施術後に「身体が軽くなった」「歩きやすくなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
ダイエットのスタートは、ご自身のタイミングで大丈夫です。
そのときが来ましたら、またしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
健康的に、無理なくキレイを目指せるよう一緒にがんばりましょう!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
なないろ接骨院 院長 乾光伸|あなたの「やせたい」を全力サポートします
いつも子供がお世話になっております。
通うたびに体が軽くなってスッキリしたと
喜んでます(^^)
一緒に4歳の娘も行くのですが
キッズスペースが充実しているので
娘までもがにいにのマッサージ行くよと言うと
喜んで張り切って着いてきてくれます(^^)
みゆさん
いつもお子様のご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お兄ちゃんの体がスッキリしている様子に加え、妹さんも一緒に楽しみにしてくださっているとのこと、本当に嬉しく思います。
キッズスペースも「来たくなる場所」であれるよう、これからも工夫してまいります!
またご家族皆さまで、いつでもお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
なないろ接骨院 院長 乾光伸|ご家族みなさまに安心と笑顔を
いつもお世話になっております
本当は60分コースをお願いしたいところでしたが、人気がありすぎて、なかなか希望の日時に予約が取れなかったので30分コースで我慢しました 笑
いつもご来院いただきありがとうございます!
ご希望の60分コースをご案内できず申し訳ございません
それでも30分コースをご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も少しでもご希望に添えるよう、予約の調整なども工夫してまいりますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!次回はぜひ60分コースでじっくり整えさせてください!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|ご希望に寄り添った丁寧な施術を
肩こりや腰の痛みがあって、もみほぐしをお願いしました。痛み以外にも、日常で気になった些細な体の不調も、相談してみるとすごくわかりやすく教えてくださいました。自分の体や姿勢と向き合ういい時間になり、とっても勉強になりました。また行きたいと思います。
【リピート率No.1☆迷ったらコレ♪】全身オーダーメイド整体60分¥8900→¥4980
ぶんぶんさん
このたびは、なないろ接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩こりや腰の痛みが楽になったようで、私も大変嬉しく思います。お身体の些細な不調や姿勢についても、気軽にご相談いただけて光栄です。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
口コミは初めてですが、何度かお世話になっています。
毎回申し訳ないくらいカチカチな身体ですが、整体終わった後とても楽になります。 またよろしくお願いします。
トマトさん
このたびは、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
いつもなないろ接骨院をご利用いただき、大変感謝しております。お身体が楽になったと感じていただけて嬉しい限りです。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
子供が二週間おきに通いだし、
本人も意識して姿勢を直すようになってきました。
みゆさん
このたびは、なないろ接骨院にお子さまをお連れいただき、誠にありがとうございます!
姿勢改善に取り組まれているとのこと、大変嬉しく思います。正しい姿勢は健康な成長の基本ですので、今後も継続的にサポートさせていただきます。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
痛くなく、身体が自然に整うような丁寧な施術で、
癒されます。
赤ちゃん連れで行きましたが、
落ち着いた雰囲気なので、赤ちゃんも泣かずに
ベビーカーで待っていられました。
お話しも色々教えていただけて楽しいです。
ひとみんさん
このたびはご来院いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
赤ちゃん連れでのご来院も安心していただけたようで、本当に嬉しいです!
当院では、痛みのない自然な施術で、リラックスしながら体を整えることを大切にしています。
またぜひ、赤ちゃんと一緒にお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
なないろ接骨院 院長 乾光伸
いつも整えていただきありがとうございます!
気軽に通える雰囲気で、毎回楽しみです。
優しい先生なので、体の不調や気になるところを相談しやすくて助かります。
いつもご来院いただきありがとうございます!
気軽に通っていただける雰囲気づくりを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる空間で、しっかりお体を整えていきますので、どんな小さな不調でも遠慮なくご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
なないろ接骨院 院長 乾光伸
今回もしっかり良くしてもらいました!
のののさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回もしっかりとお体のケアをさせていただき、お役に立てたようで嬉しいです。
これからも健康を全力でサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
なないろ接骨院 院長 乾光伸|いつでも、あなたの健康をサポート
肩、肩甲骨周りなどの痛みが酷く、夜も寝れない状態が続いていましたが、先生にしっかり全身施術して頂き
体がすごく楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
まなみさん
このたびはご来院、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます!
肩や肩甲骨周りのつらい痛みで、睡眠まで影響が出ていたとのこと…。
少しでもお力になれたようで安心いたしました。
当院では、全身のバランスを整えることで、不調の根本改善を目指しております。
今後も快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
肩こり・睡眠トラブルでお悩みの方もお気軽にご相談ください。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
初来店で不安もありましたが、明るい店内としっかり説明して下さる先生だったので、安心しました。
【4月5名→残り2名】3ヶ月でリバウンド無し!痩身美容整体&カウンセリング
MIHOさん
このたびはご来院、そしてダイエットカウンセリングを受けていただきありがとうございました!
初めてのご来院で不安もあったとのことですが、「安心しました」とのお言葉、とても嬉しく思います。無理なく続けられるダイエットを全力でサポートさせていただきます!
体の変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう! 何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
なないろさんは、私の家から近くて、Facebookの広告で
見つけました。
ダイエットの内容ですぐ予約しました。
気さくな方で、話しやすく、結果的に自己都合で、ダイエットのプランには至らなかったですが…ダイエットの知識を沢山教えて下さり…リラクゼーションを2回していただきました。
体の歪みを正常な位置に戻してくれます。
痛く無いし、気持ち良いです。
ダイエットプランお願いしてないのに、いろいろ教えてくださってありがとうございました。
ひとさんさん
このたびはご来院いただき、そして温かい口コミも本当にありがとうございます!
Facebookの広告をきっかけに、なないろ接骨院を見つけてくださったとのこと、とても嬉しく思います。
ダイエットプランには至りませんでしたが、リラクゼーション施術で体の歪みが整い、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
今後も、「痛みのない気持ちいい施術」で、健康づくりをサポートしていきます!またいつでもお気軽にご相談ください♪
なないろ接骨院 院長 乾光伸|体の歪みを整えて、健康で軽やかな毎日へ
前回の施術からずいぶん経ってしまったので肩こり、腰の痛みが酷くて予約しようと思ったら希望の日時に空きがなく…
とにかく最短で行ける日を予約しました
久々に受けた施術はホントによく効いて久しぶりに体が軽くなりました
酷くなる前に行かなきゃですねー
今回初めてホットペッパーで貯めたポイント使ってみました
でんさん
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
ご希望の日時でお取りできず申し訳ありませんでしたが、それでもスケジュールを調整してご予約いただき、とても嬉しかったです。
久々の施術でお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
おっしゃる通り、痛みや不調が強くなる前の“早めのメンテナンス”がいちばん大切です!
今後もスムーズにご予約いただけるよう、調整も工夫してまいりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
ホットペッパーポイントもぜひお得にご活用ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
今回も整えて頂きありがとうございます。
長年の姿勢の悪さから、また崩れてくると思うので今後も整えてもらいたいと思います。
やる気になったらダイエットの方も相談したいと思います。
みんとさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです。長年のクセはどうしても戻りやすいですが、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に整えていきましょう!
ダイエットのご相談も、やる気スイッチが入ったときはぜひお声かけくださいね。
無理なく、でもしっかり結果につながる方法をご提案させていただきます!
これからも健康と笑顔を応援しております!
なないろ接骨院 院長 乾光伸
肩こりがだいぶ楽になりました。
スタッフの方も話しやすく、説明もわかりやすかったです。
頭痛はまだありますが、帰りの運転では視野が広がり安全運転で帰ってこられました^ ^
また機会があればよろしくお願いします。
Dさん
ご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
肩こりが楽になり、視野までスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
体のこわばりが取れると、目や頭の疲れも和らぎやすくなりますので、少しずつ頭痛の頻度も減っていけるよう、今後もお手伝いさせてくださいね。
スタッフへのお言葉もありがとうございます!
またお体の調子が気になるときは、いつでもお気軽にご相談ください。
なないろ接骨院 院長 乾光伸
なないろ接骨院 なないろトレーニングセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー