5. カラダレスキュー水天宮店   >

カラダレスキュースイテングマエウテン セイタイ・コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ・カタコリ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2山口ビル2F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」徒歩1分 東京メトロ日比谷線「人形町駅」徒歩5分
  • レモネードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:26:32.0

首から背中の辛かった部分を念入りにほぐして頂き、とても気持ち良く凝りの辛さが解消されました!
    また、私の身体に合わせて骨格の調整もしっかりとしてくださったので、他では味わえないほどの全身のスッキリ感と満足感があり、至福の時間でした!!
    間違えのない安定の施術者さんです!
    またお願いします!!

【口コミ投稿いただける方限定】★10分延長クーポン★

カラダレスキュー水天宮前店[整体・骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・腰痛]からの返信コメント

レモネード様

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります!(^^)!
    つらさが出ている箇所を中心に全身
    しっかりめに調整させていただきました!
    忙しい時期かとおもいますが、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-10 11:59:00.0

1週間の疲れをスッキリしたくて、当日予約で行きました。
    歪みのあるところは痛いです。でも施術後はスッキリします。そこ!のポイントがわかってくれて、力加減等も伝えやすいので、安心して施術を受けられます。

全身もみほぐし整体60分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    のぞみ様の場合、ご自身のお身体の状態をしっかり把握し、ケアやトレーニングをされているので
    施術がとてもしやすいです♪
    これから一層忙しくなる時期かとは思いますが、
    また是非メンテナンスにいらして下さい!
    お待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:44.0

いつもがちがちになった体を解していただいており、大変助かっております。行けば確実に楽になるので本当にレスキューといった感じです。足ツボもお上手なのでたまにやって頂いてます。

まり様

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    これから体調の変化や、むくみなど出てきやすくなるかと思います。
    無理はせずに、お身体の状態をみてまたケアしにいらして下さい♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:36.0

定期的にお世話になっています。
    マッサージ、アロマ、矯正、小顔、足裏
    都度、色んなコースをお願いしていますが
    全ての施術が、素晴らしいです。
    体が楽になります。

やぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!(^^)!
    寒さもあり、身体はよりかたまりやすくなります。
    お忙しい時期かとは思いますが、また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お待ちしております!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:33.0

心身共に疲れきっていたので、120分コースを予約させて頂きました。
    担当して頂いた方がとても上手で、辛い箇所を的確にほぐして頂きカラダも楽になり、帰りの足取りもだいぶ軽くなったので感謝です。
    また近くに寄った際は利用させて頂きます。

オーダーメイド120分♪整体、足つぼ,リンパ,ヘッド,小顔,ハンドから組合せ可

けん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽になり足取りが軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います!(^^)!
    今回オーダーメイドのコースでしたが、すべてドライでの施術をご希望とのことでしたので
    全身もみほぐしでしっかりめの圧で施術させていただきました♪
    またお辛さが出た時はお任せください!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:27.0

産後の骨盤矯正で伺いました。これまでに訪れた整体の中には、所要時間の中でカウンセリングが占める時間が長く、想定よりも実際の施術時間が短いお店もありましたが、こちらでは十分に施術して頂けて毎回満足しています。的確な施術により、通う度に体が軽くなります。施術中の会話もちょうど良い距離感で、リラックスできる点も魅力です。

ななちゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります!(^^)!
    初回から、お身体の状態や目標を的確にお話してくださったので、施術方針もすぐに定めることができました!
    ホームケアも積極的に取りくんで下さり、施術のたびに良い変化が見られます♪
    これから寒さも強まりさらに忙しくなると思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ここなっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:57:56.0

施術者に突然、脛や肋骨に全体重かけるように上から押し付けられて”本気で”骨折れるかと思いました。

過去に何度か骨折経験があることから、骨に圧がかかる~骨が折れるまでの感覚がわかるた為すぐに「これは骨折れるやつだ」とわかりました。

こう言うと、体に凝り等があるからマッサージする上で仕方なかったなどと反論されそうですが、明らかに雑で乱暴なやり方でした。仮に真面目にやってたんだとしてもかなり危険なやり方だと思います。

骨折られるリスクを負ってまで受けるマッサージなんてバカバカしすぎるでしょう。

幸い、骨折まではいかなかったですが、揉み返しではない嫌な痛みが、強く押された肋骨に走ってます。

あと顔の施術の後ホットタオル乗せた時、上から手で押さえつける必要性はわかりますが、目玉に対しても上から力強く押されて意味がわからないし非常に不快な感覚が残りました。

下手すぎる上に危険ですよね。
    よくもこんなんでマッサージの仕事してられますね。

全身整体40分+ドライヘッド&小顔30分 合計70分 【骨格・骨盤矯正含む】

ここなっつ様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました。
    今回ご要望に合った施術がご提供できず、不安な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術力向上とお客様のご要望をしっかりと汲み取れるように更に精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を使いご意見を下さり、誠にありがとうございました。

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:52.0

毎回凝ってるところや痛いところを確実に楽にしてくれます。
    えー、こんなところまで凝ってるんだ!というところも
    みつけてくれます、。
    これからもかよいます!

全身もみほぐし整体80分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

コロラド様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!(^^)!
    今回は首肩頭まわりにつらさが出ているとのことで、ドライヘッドオイルネックのコースを
    提案させていただきました!
    揉みほぐしではできない”押し流す”施術がぴったりでしたね♪
    初回の時の臀部のお悩みが改善されていて安心しました!
    これから寒くなってくると、よりカラダは固まりやすくなります。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-10-21 18:59:52.0

背中は気づいてなかったけど、押してもらって背中の硬さを感じました。足のリンパマッサージを入れてもらったので、だいぶ軽くなりました。

仕事終わりで、疲れすぎてて何度もメニューを確認してしまったのですが、状態にあったものに変更してくださってありがとうございました。
    疲れすぎないうちに、また首の調整も含め、疲労回復に伺いいと思います。

のぞみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお疲れがたまっていたのでしっかりと全体的にほぐしと
    矯正とをさせていただきました(^^
    気づかないうちに疲労をため込んでしまうこともあるので
    痛みが出る前にメンテナンスにいらして下さい!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店

• まかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:05.0

つらい首肩を中心にしっかりと全身ほぐしていただけました。終わった直後から体がゆるみ、軽くなって楽になります。また定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

全身整体40分+ドライヘッドオイルネック20分合計60分【骨格・骨盤矯正含む】

まかん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    全体的にお疲れが強く、頭部もかたくなっていたのでしっかりめの圧で
    施術させていただきました。
    軽くなったと感じていただけて、良かったです!(^^)!
    またのご来店おまちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ばーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:28:12.0

約半年振りの施術でした

此方は初めてお願いしました
    だいぶ躰の不調があり
    予約を前倒しに予約を取り直しました
    色々と不調な部分を改善して頂き
    躰が軽くなりました

ばーち様

カラダレスキュー水天宮前店

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:20.0

自分で毎日フォームローラーを行うようにしたら、今回の施術がいつもより痛くありませんでした!体は正直でビックリです。
    施術中に寝てしまうほどでした。
    今回もしっかりと整えていただき、スッキリしました!

めろん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    フォームローラーの成果がしっかり出ていたので、筋肉が
    だいぶ柔らかくなっていました!(^^)!
    産後とは思えないほどです♪
    引き続き無理せず頑張りましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• まぁつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:19.0

今回もバキバキの腰とふくらはぎをしっかり施術いただきました。翌日かなり楽になりました。

まぁつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    かたさはだいぶ強いのでしっかりめの圧で調整しております。
    楽になったと感じていただけて嬉しく思います!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:11:10.0

腰痛で伺いましたが、腰だけでなく首肩も凝っていたようで、しっかりほぐして貰いました。帰りは大変体が軽くなりました。次回はリンパもやってみようかと思います。

ハルエ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    上半身にお疲れが強く出ていたので、しっかり調整をさせていただきました!
    気づかないうちに疲労をため込んでしまうこともあるので痛みが出る前に
    メンテナンスにいらして下さい!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店

• ピリカ1号さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:29:18.0

疲れの原因を的確に診断して施術していただきました。おかげで身体が軽くなりました。
    今回は時間がなく60分でしたが次回はヘッドも含めて80分以上でお願いしたいと思います。

ピリカ1号様

カラダレスキュー水天宮前店

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 04:42:10.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    筋膜炎なのか、足裏が激痛でしたが、
    オイルでリンパを流してもらうと、
    激痛だった痛みがなくなりビックリ!
    体って本当に正直だなと思いました。
    いつも効果がしっかり感じられるので、
    安心して通えるお店です。
    骨盤矯正のため、しばらくは定期的に通いたいと思います。

めろん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    足裏の痛みや手のこわばりはホルモンバランスの関係で
    出てきやすくなるので、まわりの筋肉を緩めるのが効果的と思います!
    ホームケアをしっかりやっていただいてるので、骨盤は大きな歪みはないですが、
    安定するまでもう少し時間はかかるので、引き続き無理せず頑張りましょう!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• まぁつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:18.0

他で満足するところがなかったが、こちらは本当に効きます。何よりもコスパはエリアで一番かと。

まぁつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もとても励みになります(^^)
    久しぶりのご来店でお身体がだいぶお疲れでしたが、
    リンパも入れて全身ガッツリ施術できました♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ハルエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:53:11.0

先週施術してもらい大変良かったので2回目の訪問です。
    マッサージが力強くて大変満足できますし、終わった後はスッキリします。
    定期的に通いたいです。

ハルエ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初回と比べると筋肉が柔らかくなっていたので、調整しやすかったです♪
    引き続き、お身体改善のお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• Rinaっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 10:24:31.0

久しぶりにほぐしてもらいました。
    全身ガチガチでしたが、施術後は楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。

Rinaっしゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりの施術でだいぶお疲れが強かったですが、
    気にされてた脚の左右差は出ていなかったですね!(^^)!
    腸セラピーが気になるとのことでしたので、次回は是非そちらも受けてみてください♪

[投稿日] 2023-08-06 21:41:43.0

身体の改善感じました。
    着替えがあるので、行く時の服選ばなくてよいのは良かったです。
    ストレッチはちょっと痛かったけど、自分でできない分、やってもらえるのも良かったポイントです。
    続けて通ってみようかなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    全体的にお疲れが強かったので、ストレッチと全体の筋肉調整を
    しっかりめにさせていただきました!
    お疲れをため込みすぎる前にまた是非いらしてください!

カラダレスキュー水天宮前店 高野 友宇大

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:45.0

バキバキだった体を1時間あまりでほぐしてもらい感激しました。しばらくは定期的に通わないといけませんが、体の不調の原因を論理的に説明してくれるので、納得して通うことができます。

m様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初回と比べると状態は良くなっていましたね♪
    歪みや硬さが強い箇所はもう少し時間がかかりますが、
    一緒に改善を目指していきましょう!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:27:58.0

・某チェーン店の整体よりもリーズナブルですが、内容は非常に満足です。リピートする予定です。
    ・暑かったため、空調をもう少し強くしていただけたらありがたかったです。

ひろ様

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    空調に関しましてはしっかり対策し改善していきたいと思います!

カラダレスキュー水天宮前店

• やぁちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:14.0

彼には、2回目の施術を受けました。
    ピンポイントの身体の部所に的確なアドバイスに納得。

やぁちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初回に比べると、全体的に柔らかさが出てきているので
    このまま引き続き改善に向けて、一緒に頑張りましょう!!

カラダレスキュー水天宮前店

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:29:08.0

足の長さや骨盤の位置のズレをすぐに直してもらえました!!
    腰が痛くなりやすいのでそこをメインとお伝えしてありましたので、助かりました!他にも痛いところはあるか聞かれて、腕などもかなり張っていることを伝えましたが、ノータッチだったのが少し残念でした><が、そのほか施術は満足でまた利用したいと思いました!!

ようちゃん様

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!
    普段気にならないような箇所も意外と疲れがたまっていたりするので、

カラダレスキュー水天宮前店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:12:17.0

女性の整体師さんを探して予約しました。指圧もしっかり強く、ストレスのせいかと思っていた胃腸など身体の不調が楽になり大変満足しています。

全身もみほぐし整体40分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初回に比べると、前回は柔らかさが出ていましたね(^^)
    お身体の変化も感じていただけて嬉しく思います!
    引き続き改善に向けて、一緒に頑張りましょう♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• やぁちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:03:42.0

的確なピーポイントを施術して貰い満足です。
    足のむくみをその晩は改善、体が軽くなりました。
    又 予約を致します。

やぁちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    足の浮腫改善を実感していただけて嬉しく思います!(^^)

カラダレスキュー水天宮前店

• タダさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:48:26.0

親切丁寧にありがとうございました!
    また悪くなる前に行かせていただきます!

タダ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    頭部顔まわりのコースも入っていたので、
    全体的にしっかりと調整できました(^^)

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• M’sMikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:56.0

初めて利用しましたが、痛かった肩まわりが楽に動くようになりました。自分で思っていた以上に体が凝っていたみたいで痛い場所もありましたが、ほぐしてもらったあとは痛みもなくなり軽くなりました。
    小顔矯正もお願いしましたが、当日よりも翌日スッキリしたように感じました。
    ぜひまた伺いたいです。

M’sMika様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    上半身と頭部は、お疲れが強く出ていたので、しっかり調整を
    させていただきました!
    痛みがなくなったとのことで、安心しました(^^)
    気づかないうちに疲労をため込んでしまうこともあるので
    痛みが出る前にメンテナンスにいらして下さい♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ろめおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:54:39.0

いつもクイックマッサージでその場しのぎしてましたが
    ちゃんとした施術を受けたくて予約しました。
    まず驚きのお値段!
    新規価格かと思いきや、全員このお値段とのこと。
    これなら定期的に通うことができます
    施術後は姿勢が良くなり身体が軽くなりました。
    しかも下っ腹引っ込みますw
    身体がしんどくなる前に施術受けて
    快適に過ごしていきたいです~

ろめお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    お身体の状態を見ながら、上半身を中心に
    慎重かつしっかり施術させていただきました!
    お疲れをため込みすぎる前にまた是非いらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

カラダレスキュー水天宮前店 高野友宇大

• Miiiiikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:46:41.0

気になっていた首や肩の凝りがかなりスッキリしました。
    骨盤や姿勢の矯正もしてもらったので、キープ出来るように仕事をする際の姿勢など気をつけたいと思います。
    またメンテナンスに伺います!

Miiiiika様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    とてもお疲れがたまっていたのでしっかりと首肩中心に全体的にほぐしと
    矯正とをさせていただきました(^^)
    身体の変化を実感していただけて、嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

カラダレスキュー水天宮前店

カラダレスキュー水天宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー