5. カラダレスキュー水天宮店   >

カラダレスキュースイテングマエウテン セイタイ・コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ・カタコリ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2山口ビル2F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」徒歩1分 東京メトロ日比谷線「人形町駅」徒歩5分
  • なげいぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:34:56.0

足ツボの容赦がありません(笑)
    終わった後は代謝が良くなり、身体が軽くなります。大変におすすめです。

カラダレスキュー水天宮前店[整体・骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・腰痛]からの返信コメント

なげいぬ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    足つぼを容赦なくしっかりと流しました!(^^)!
    身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:10:53.0

久しぶりに腰痛が出てしまい、慌ててお願いしましたが、骨盤調整と整体で腰痛が無くなり身体も軽くなりました。
    痛みがなくなって本当に助かりました。
    続けて通いたいと思います。

全身整体40分+オイルハンドケア20分 合計60分 【骨格・骨盤矯正含む】

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    普段気にならないような箇所も意外と疲れがたまっていたりするので、
    お疲れをため込みすぎる前にまた是非いらしてください!

[投稿日] 2023-06-30 18:42:14.0

リピート利用です。
    凝っているところ、詰まりがあるところのツボがしっかり痛かったです(笑)毎回しっかりほぐしていただけるので、信頼して通わせていただいています。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    中腰の体勢が多いことで、腰背中に負荷がかかっているので
    そのあたりは特に硬さがでていましたね!
    しっかりガッツリ調整させていただきました!(^^)!
    骨盤矯正ができるようになるまで、もう少しですね!
    いつでもご来店お待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• はやしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:41.0

施術中は痛さでちょっと声が出てしまうのですが、終わった後はスッキリです。左の臀部の疼きも解消し、姿勢も良くなったような気がします。

全身整体40分+ドライヘッド&小顔30分 合計70分 【骨格・骨盤矯正含む】

はやし様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただけて、嬉しく思います!(^^)!
    例のあのお話を聞けるのを楽しみにしています!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• tomcalpolyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:21.0

丁寧な接客でした。
    施術の後に明らかに体が軽くなったように感じ、体調面の改善が見られました。
    大変満足しました。

全身整体40分+足つぼ20分 合計60分【骨格・骨盤矯正含む】

tomcalpoly様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    蓄積された疲労が一気にお身体に出ているような状態で
    あったので全体的にしっかりと調整させていただきました!
    体調面の改善が見られたとのことで、安心しました(^^)

カラダレスキュー水天宮前店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:12:09.0

今回で3回目です。
    腰痛で伺ったところ、あまりに良く、そこから週一で通わせていただいています。
    治したほうが良い部分を中心に全身くまなく施術していただき、終わると身体が軽くなるのを感じます。
    毎週伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

とも様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初回と比べて、筋肉も柔らかくなってきたのと、
    前回は骨盤の変化がしっかり出ていたので、お身体の状態が良いほうにむかっていますね!(^^)!
    安定するまでもう少しですので、一緒に頑張りましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:34:09.0

坐骨神経痛、慢性的肩こりで、伺いました。
    体のことに詳しくて、最初にちょっと調整してもらっただけで首の周りなよくなり、その後もマッサージでほぐしてもらうと、あーこんなところも痛いんだ!こんなところも伸びるんだ!という感じで隅々までグイグイほぐしてくれて、終わった後はスッキリでした。

グイグイ系ですが痛みも聞きながら施術してくれますので安心です。また早めに通って、キープしたいです。

コロラド様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初回は全体的に緊張が強く、凝り固まっていましたが、
    2回目の時は施術効果がキープできていましたね!(^^)!
    安定していくまでにもう少し時間はかかると思いますが
    グイグイ調整していくので、お任せください♪

[投稿日] 2023-06-16 09:07:33.0

産前からお世話になっており、産後9日目でお伺いしました。骨盤矯正はまだですが、腰痛・足のむくみなど、出産により体中がガタガタで悲鳴をあげており、やっとの思いでのご訪問でした。施術後はビックリするくらい体が整う感じを体感でき、帰宅後に母が私の様子を見て「なんだか、一気に元気になった感じがするね!」とビックリしていたほどでした(笑)詰まりをきちんと流して、整えてもらうとこんなにも違うのか!と驚きました。また骨盤矯正でもぜひお世話になりたいです。

めろん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全体的にかたさ、浮腫みはありましたが、特に背中がすごかったですね!
    うつ伏せの施術が可能になり、妊娠中は避けなければいけなかった箇所もほぐせるようになったので、
    全身まんべんなくほぐせました!(^^)!
    施術後の変化にお母様も気づかれたとのことで、とても嬉しく思います♪
    ご本人が感じてる以上にお疲れはたまっていることもあるので、
    お忙しいとは思いますが、一緒にケアをしていきましょう♪
    またのご来店おまちしております!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:26:57.0

pcワークで体がガチガチで泣きたくなるほど辛くて駆け込みました。初めてでしたが大当たりです!
    こんなに素晴らしい術者のところを見つけられるなんて今後が心強すぎます!!10年以上いろんなところに通ってはお気に入りを見つけて、引っ越しをしてはまた探して、、、、の繰り返し。今回の家ではこちらに落ち着きそうです^_^
    知識も豊富で、技量も素晴らしいので継続して通って必ず体を楽にしていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

全身もみほぐし整体60分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿、あたたかいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!(^^)!
    お身体が全体的に緊張され硬くなっていたので、しっかりと調整させていただきました。
    辛さが出なくなるように、改善のサポートをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:40:50.0

3ヶ月程前から首から肩にかけての痛みが強く、肩が動かせないくらいの限界ギリギリの状態でしたが、丁寧にほぐしていただいてだいぶ痛みが和らぎました。
    何より背中の張りや腰痛は骨盤矯正とほぐしですっかり良くなり、長年の不調が1度の施術でこんなに改善されたのが感動!
    しばらくは毎週通おうと思っていますので、よろしくお願いします。

全身もみほぐし整体80分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

みいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    全体的に硬さが出ていて、可動域も制限されているような状態でしたので
    動きをつけながら調整をさせていただきました!
    お身体の変化を感じていただけて、嬉しいです!(^^)!
    お身体が良い状態で安定するまで、もう少し時間はかかりますが、一緒に頑張りましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• オレンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:39:24.0

カラダのアチコチが張って辛かったのですが、施術後はカラダが楽になりました。

オレンジ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店

• おーい お茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:30:43.0

今回も、全身をもみほぐして頂き、ありがとうございます!全身が楽になった感じがします。また来週も伺いますのでよろしくお願いします。

おーい お茶様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も全体的にしっかり調整をさせていただきました(^^)/
    姿勢がだいぶよくなっていましたね!!
    これからも理想のお身体にできるようしっかり
    サポートしていきたいと思っておりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-05-30 19:01:54.0

リピート利用です。

毎回の満足度がとても高く、技術力×費用のパフォーマンスが過去一レベルで高すぎます。技術力はあっても、高くて通い続けられないお店は数多いですが、こちらは定期的に通える料金設定が本当にありがたいです。

また、マタニティ対応もしてくださるのが、嬉しいです。今回は自身の都合がつかず、少し期間が空いての利用だったのですが、体は正直なもので、最初すごく痛かった!(痛いと言っても効いてる感じです。強さは相談できます◎)でも、施術してもらった後にまた同じ所を押してもらっても痛くない!不思議~!体がほぐされる&毒素が流れると、こんなにも違うのか!というのを、たった1回の施術の中でも体感しました。

次は産後になるかと思いますが、またぜひお伺いしたいです。

めろん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    とても励みになります!
    前回は少し身体の変化があったので、効果がよりわかりやすく出ていたと思います。
    産後は身体がどう変化しているのか、私も興味深いです!
    大変な日々が続くとは思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• おーい お茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:40.0

とてもよかったです!また行きます!

全身もみほぐし整体40分【骨格・骨盤調整含】首肩こり・腰痛・頭痛等の症状に

おーい お茶様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    お身体の状態を見ながら、慎重かつしっかり施術させていただきました!
    まだまだ大変な時期とは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 10:57:13.0

今回もお世話になりました!
    妊娠中で身重になって来たので、体が辛く、通わせていただいていますが、毎回、施術の後は体が軽くなります。アドバイスいただいた通り、膝下は、オイルありが断然いいですね!また次回もぜひお願いしたいと思います。

めろん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    オイルのほうが、揉みほぐしにはない流す手技が入れられるので
    浮腫みが気になるときにはオススメです(^^)
    時期的にはいよいよですかね!?
    応援してます!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:53:44.0

骨盤矯正と整体を施術して頂きました。重だるかった体がすっきりしました。ありがとうございました。

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    体がスッキリされたとのことで、安心しました(^^)

[投稿日] 2023-05-15 14:36:22.0

口コミがよく、利用させていただいてから、実際の施術効果に感動し、通わせていただいております。妊娠中なのですが、妊娠中は施術を避けた方がいいものは避けて施術くださるので、本当に助かっています。またお伺いします!

全身整体60分+足つぼ&リンパマッサージ30分合計90分【骨格・骨盤矯正含む】

口コミ投稿もありがとうございます♪
    妊娠中ということもあり、筋肉のかたさやむくみが強く出ているので
    可能な範囲を、しっかりめに調整させていただいております(^^)
    産後の調整もお任せください♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ヤマザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:19:02.0

的確なアドバイスと、施術でいつも満足しております。初めて腸を揉んでもらいましたが、びっくりな効果でした。また、よろしくお願いいたします。

ヤマザキ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    お身体の変化も出てきているので、このまま頑張りましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:07:36.0

初めてお伺いしました。

お値段がお手頃なのに 骨盤矯正・小顔矯正なども
    取り入れて頂いて本格的な施術でした。
    とても疲れていたので コリが取れて翌日は 体がスッキリしました。
    担当の方は お若い方でしたが 技術もあって感じも良くて~
    又疲れてきたら伺います(笑)

やっし様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    また痛み等出る前にお身体を見させていただければと思います(^^)

カラダレスキュー 水天宮前店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:04:54.0

丁寧なカウンセリングと的確な施術でした。終わった後かなりスッキリだったので、またお願いしたいです。

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    蓄積された疲労が一気にお身体に出ているような状態で、
    筋肉疲労もすごかったので、全体的にしっかりと調整させていただきました!
    スッキリされたとのことで、安心しました(^^)

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:32.0

いつも本当にお世話になってます。専門的な知識が豊富で技術も長けているので、信頼してお任せ出来ます。施術後はいつも身体が軽くなり心も体もリフレッシュ出来ます。
    ホームケアのやり方も教えていただいたので、家でも実践していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

きゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今回は少し間が空いてしまったので、全体的に硬さが強く出ておりました。
    お忙しいとは思いますが、バキバキになりすぎる前にまたお身体を
    見させてください!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:17:58.0

首と左足踵の痛みがあり調整・マッサージしていただきました。骨盤調整をしていただいた結果、痛くて引きずって歩いていた左足の痛みが翌日の起床時から軽くなり、その次の日から痛みが消えました。骨盤のゆがみは色んな個所に影響するんですね。日々の調整が大事だと分かりました。また伺います。どうもありがとうございました。

ゴン様

姿勢改善は日常生活とご自身でのメンテナンス
    が必要となってきます。わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

カラダレスキュー水天宮前店

• Rinaっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:06:47.0

全身じっくりほぐしてもらえました。
    凝りがひどいところは重点的にやっていただきました。
    施術後は凝りも解消されて非常にリフレッシュできました。
    雰囲気もよく清潔感があります。
    着替えも貸していただけるので服装にも困らないです。
    次は他のメニューも試してみたいです。

Rinaっしゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのケアということもあり、全体的に凝り固まっていました。
    リフレッシュできたと感じていただけて嬉しいです(^^)
    これから大変な日々が続くかと思いますが、
    いつでもリフレッシュしに来てください♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• わくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:09:00.0

また伺います時はよろしくお願いします。

わくちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節や仕事の状況によってお身体が変化していきますので
    またお辛さが出る前に、ケアにいらしてください(^^♪

カラダレスキュー水天宮前店

• たらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:58.0

土曜日に施術していただき、日曜日は少し痛みがありましたが、月曜日出勤の朝は首が良く動き、足のむくみも軽減していました。GW明けにリピートしたいです。有り難うございました!

全身整体40分+足つぼ&リンパマッサージ30分合計70分【骨格・骨盤矯正含む】

たら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩の辛さもよくなって嬉しく思います(^^)/
    これからも理想のお身体にできるようしっかり
    サポートしていきたいと思っておりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

カラダレスキュー水天宮前店

• ダイエーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:26:03.0

整体とマッサージのバランスが良い施術で、
    体もすごく楽になったし、姿勢もよくなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

ダイエーくん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    上半身のお疲れが特に強く、上半身を中心に
    全体的にしっかり調整をさせていただきました(^^)
    姿勢がだいぶよくなっていましたね♪
    楽になったと感じていただけて、嬉しいです!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:34.0

本当に60分で?と思うくらい全体をしっかりほぐしていただけました。時計見たらきっかり60分、でも他店だと60分以上のコースを受けたときくらいの満足感があります。力は私好みの強めでした。また近々行きたいと思えるお店です。

いそ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    全体的にお疲れが強かったので、頚椎以外の骨格矯正と全体の筋肉調整を
    しっかりめにさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• じゅにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:32:50.0

先日、初めて利用しました。最近、すっかり出不精になってしまい、家の近くに
    いいお店ができていないかな~と思って検索をしていたら偶然こちらのお店を
    見つけました。こんなに家のすぐ近くにあるとわかってびっくり。さらに
    どのコースも値段が安くてこれまたびっくり。でも安いから内容が悪い
    ということは全くなく、力加減も絶妙であっという間の90分間でした。
    施術後は体がとても楽になりました。
    初回なので、無難に全身オイルリンパマッサージを選びましたが、次回は
    違うメニューも試してみようか考え中です。

全身オイルリンパマッサージ90分【骨格・骨盤調整含む】

じゅにあ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    強くもまれるのが苦手とのことでしたので、流すことをメインに
    全身をしっかりと施術させていただきました(^^)
    お身体の状態を見てコースの提案もできますので、
    是非いろいろなコースをお試しださい♪

[投稿日] 2023-04-11 18:21:05.0

口コミが良かったのを見て、初めて利用させていただきました。皆さんが書かれている通り、体の事をしっかりと知り尽くされているのがよく分かる、知識・技術ともに感動レベルの素晴らしい施術でした。
    施術後の体が本当に軽く、むくんでいた足はスッキリ、悩んでいた腰痛もたった1回でも改善が感じられ、背筋もピンと伸びているのを実感できました。担当いただいた方のお人柄も素敵で、間違いなくリピートしたいお店です。
    本当にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります(^^)
    変化を感じていただけて、嬉しいです!
    まだまだ大変な時期とは思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:13:54.0

身体の悪いところがやられてたくさんわかりました~。
    肩こりだいぶ楽になりました!
    ありがとうございました♪また行きます♪

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お仕事柄、筋肉の疲労は出やすいとは思いますが、
    しっかりケアしていくのでお任せください!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

カラダレスキュー水天宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー