3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ボニータ 発寒南店(Bonita)   >

total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店

トータルビューティボニータハッサムミナミテン

• 北海道札幌市西区西町北6丁目3番10号
  • 【地下鉄発寒南駅から徒歩約2分/JR.地下鉄琴似から車で4分/駐車場有/キッズスペース】

ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:48.0

初めてホットペッパーで☆5つけます!
    画像でお店の外観や行き方等も書いてありとてもわかりやすいと思います。
    一軒家だったのでインターホン押しましたが、合ってましたかね..?
    施術前と後にお手洗い大丈夫か聞いてくれました。
    めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとてもきれいでした。
    値段も安くてありがたいです。
    あとは持ちがいいことを期待してます。

【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3300

total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント

もも様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

素敵な口コミもありがとうございます。

インターホン押していただき大丈夫です。お気遣いありがとうございます。

その後お仕上がりいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ボニータスタッフ一同

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:34.0

2回目の来店でした。
    値段も安く仕上がりが良く大変満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:30:41.0

初めて行かせていただきました!
    施術もとても丁寧にして頂き良かったです!
    わからないことを事前にメールにて聞いたら色々と詳しく教えて頂きとても丁寧なお店だとおもいました。
    また行きたいと思います。

《超長持ち!期間限定☆》バインドロック80&アイシャンプー ¥5800

• yumingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:31.0

安定の大満足の仕上がりです!
    気持ちよく寝落ちしてしまいすみませんでした^^;
    また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:28.0

いつもありがとうございます!いつもはまつ毛パーマのみですが、今回初めてまつパとマツエクやって頂きましたがいつもと違った印象になってとてもいいです!またお願いします

• わみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:12.0

今回は30分というスピードでバインド80束も付きました。寝ていてあっという間でした!

いつでも同じ価格です☆ 【リピーターさまはこちら】

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:07.0

家の近くで探していたところ、犬の散歩で時々通っていたところだったのですぐに予約し、今回は2回目なのですが、落ち着いた雰囲気の中で、いつも丁寧に接客をして頂き、仕上がりも前回も今回も大変満足しています。まつげの上り具合もとても気に入っています。前回、長い間まつげがあがっていたのでびっくりしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:03.0

まつげパーマで伺いました。
    まビューラー式は昔やったことがあるのですが、挟むのに引っ張られたりしみたりした記憶あり、カーブが目に合わないのか端が上がり切らなかった印象なのですが、今回施術してもらったロッド式は、私の短いまつ毛でも綺麗に上がって満足です。ただ、長さ重視で根本からまっすぐあげた結果、左目のまつ毛が瞼当たる感じがあるので、次回は相談してカーブつける感じでお願いしようかと思います。今後もお世話になります。

No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800

• ちむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:09.0

先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマでかかるか心配でしたが、一週間たってもそのままのカールで大満足しています。
    ふかふかのソファでゆったりとした空間がリラックスさせてくれました。また次回もお願いしたいと思いました。

ちむ様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたら、次回の施術前のカウンセリングにてご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:38.0

駐車場も完備されていて、毎回どの方にあたっても丁寧な仕上がりで感じがいい応対で大満足です!

のりちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• chiffonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:20.0

上のまつげパーマをお願いしました。
    初めてのまつげパーマでしたので緊張していましたが、自分の目の形にあったパーマをしてくださりとても満足です。
    一軒家で、家庭的な雰囲気でした。スタッフの方も丁寧で優しくとても素敵でした。またお願いしたいです。

chiffon様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご要望等ございましたら次回の施術時にお伝えいただけますと、ロッドの形など調整させていただけます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:56:28.0

いつも希望通りのまつ毛にしてくれます。予定時間内に帰れるので良いです。

なな様

またのご来店をお待ちしております!

• そらままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:02.0

いつもお世話になっています^_^柔らかい雰囲気の方が多くてキッズスペースもあり金額も抑えられていて凄く助かっています。またお願い致します!

そらまま様

またのご来店をお待ちしております!

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:39.0

今回も早くて仕上がりもとってもきれいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

カナ様

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:51.0

今回はロットを変えて まつ毛パーマをしていただきました。
    自分のまつ毛に短い部分があったため少し まつ毛が二重の中に入る?ささるような部分があったので、次回は そのへんも相談させてもらいたいと思っています。

みき様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になられた部分、ぜひ次回の施術前のカウンセリングにてご相談ください♪
    扱いやすくお似合いのまつ毛の形を探していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• うにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:11.0

価格はお手頃だけど仕上がりも接客も丁寧で満足です。
    まだお願いしようと思います。

うに様

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:50.0

説明も丁寧で優しく、仕上がりもとっても良かったです!
    また行きます♪

はる様

またのご来店をお待ちしております!

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:47:18.0

初めての来店でしたが、不安無く細く説明もして下り仕上がり、料金も大満足でした。今後も定期的に利用したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

くう様

ご来店いただき、ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:21:53.0

いつも素敵な仕上がりで持ちもよく大満足です!

《限定クーポン》サクッと垢抜け☆ まつ毛パーマ+眉毛カット ¥4900

モモちゃん様

またのご来店をお待ちしております!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:38:07.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりでこのお値段はリピート確定です^ - ^
    お直しも対応してくれるのは助かります。

サクッと垢抜け♪《まつ毛と眉毛》【まつ毛パーマ&眉カット】 ¥5100

i様

ご来店いただき、ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:00:24.0

キッズスペースありの一軒家サロンで1歳の娘といきました。出産後中々まつげパーマに行けず、ベビーシッターとまつげパーマの予約を被せていくのが難しく費用もかさむため諦めていたのですが、こちらは子連れ利用可能とのことで施術を受けることができました。娘を抱っこしながら施術してもらい、おとなしくもしていませんでしたが無事に終えることができました。ママの救世主的なサロンです。他の利用者さんには申し訳ないなと思いつつも、娘を連れての利用ができて感動しました。次回は娘が泣かない対策をたてて伺います。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    こちらの方でもご不安なことなどあればサポートいたします!
    何かございましたらお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ちゃ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 02:52:49.0

上手な人が多いので安心して任せられます。
    担当してくれた方の名前が分からないので指名が出来ないです笑
    駐車場もあるのでとっても便利で助かります。

ちゃ助様

いつも来店いただきましてありがとうございます!

スタッフに関しまして、いつ施術をした回かかお教えいただければお調べすることが可能です♪
    その他ご要望等ございましたらお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:22.0

今回は残念ながらお直ししてもらいましたが、いつも丁寧な対応です。
    まつげパーマの時間を置く間、寝落ちすることもあるのですが、近くにいると気配を感じてしまうので少し離れたとこにいてもらえるとリラックスできます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様皆様にリラックスして施術を受けていただけるようより配慮してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぴっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    とても良かったです!また
    行きたいと思います。

特殊加工で取れにくい◎【マツエク つけ放題】¥5600

ぴっぴぃ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    何かご要望等ございましたら次回の施術時にお伝えいただけますと、調整させていただけます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:11.0

前回とは違った感じに今回はまつパをかけました。
    理想通りの、まつ毛にいつもして頂き大変満足です。また宜しくお願いします。

ちぃ様

またのご来店をお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:35.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    施術から2週間経ちますが、未だにパーマが崩れることなく保てています。アイメイクがとても楽になりました!

【Bonita似合わせまつげパーマ上下】¥5800

kana様

またのご来店をお待ちしております♪

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:15:07.0

初めて伺いました。大雪後なので、場所を見つけるのに苦戦しましたが、おそらく雪がなければ案内通りすぐ見つけられると思いました。

マツエクは経験ありますが、まつげパーマは初めてでした。最初から大変丁寧に対応して頂き、わからないところや不安なところがないか、しっかりカウンセリングして頂きました。施術後も驚きの完成度でした。現在もまだ維持できています。
    おかげさまでお化粧の時間も時短になり、とても満足しています。今後定期的に通いたいなと思いました。

またのご来店をお待ちしております♪

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:40:49.0

子供を連れての施術に不安がありましたが、すぐ隣りにキッズスペースがあり担当の方も子供に話しかけてくださったりと見えなくても安心して施術を受けることができました。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いいたします!

ami様

Bonita スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:28:50.0

また綺麗にあげてもらったので満足です!ありがとうございました

あ様

Bonita スタッフ一同

• きゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:06.0

初めて利用させていただきましたが、スムーズな施術とアクセスなしやすさが良かったです!

きゃめ様

Bonita スタッフ一同

ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー