違うお店に行ったりしましたが、
1番仕上がり、パーマの持ちも良く、自宅からも近いので最終的にまつパはボニータさんだな。と心に決めました!
たまに左右差があったり、パーマをかけて1週間経たずにチリチリになることがあったので★-1しましたが…どのスタッフさんでも丁寧に素早く施術してくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント
あす様
ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
何か気になることやご要望などございましたらお申し付けください!
Bonitaスタッフ一同
まつ毛パーマは同じ人にずっとしてもらうのが1番ベストだと思ってます
前回のまつ毛の状態も覚えててくれるし、分かってくれるので本当に良いです。
担当スタッフさんは、とても丁寧で間違いないです!
くみんちゅ様
Bonitaスタッフ一同
いつもと違うスタッフさんに施術して頂きましたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした。どのスタッフさんでも安心してお任せできるとサロンだと思います。
うに様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になる部分がございましたら、次回の施術前のカウンセリングにてご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
毎回お値段以上の仕上がりとモチの良さで大満足です!
モモちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
まつエク120本でいつも1時間半かかるので、50分程で終わり「もう終わり?」と物足りなさを感じましたが、綺麗な仕上がりで、担当者さんの手際の良さ故でした。(お名前を忘れてしまい申し訳ありません)なかなかまとまった時間が取れないので、この施術時間とクオリティはとても有難いです。また、よろしくお願いします。
特殊加工で取れにくい◎【マツエク 120本】¥4600
きりん様
またのご来店をお待ちしております!
好きな仕上がりでした、嬉しいです!
超長持ち×ボリューム【バインドロック140束】¥7100
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます!お値段がお安く通いやすいです^_^またお願いします!
そらまま様
Bonitaスタッフ一同
2回目の来店でした。
値段も安く仕上がりが良く大変満足してます。
また、次回もよろしくお願いします。
くう様
Bonitaスタッフ一同
初めて行かせていただきました!
施術もとても丁寧にして頂き良かったです!
わからないことを事前にメールにて聞いたら色々と詳しく教えて頂きとても丁寧なお店だとおもいました。
また行きたいと思います。
《超長持ち!期間限定☆》バインドロック80&アイシャンプー ¥5800
まーちゃん様
技術に関しましても、お褒め頂き大変光栄です☆
またのご来店をお待ちしております!
安定の大満足の仕上がりです!
気持ちよく寝落ちしてしまいすみませんでした^^;
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
yuming様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで、とても安心致しました☆
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます!いつもはまつ毛パーマのみですが、今回初めてまつパとマツエクやって頂きましたがいつもと違った印象になってとてもいいです!またお願いします
またのご来店をお待ちしております!
今回は30分というスピードでバインド80束も付きました。寝ていてあっという間でした!
わみ様
技術に関しましても、お褒め頂き大変光栄です☆
またのご来店をお待ちしております!
家の近くで探していたところ、犬の散歩で時々通っていたところだったのですぐに予約し、今回は2回目なのですが、落ち着いた雰囲気の中で、いつも丁寧に接客をして頂き、仕上がりも前回も今回も大変満足しています。まつげの上り具合もとても気に入っています。前回、長い間まつげがあがっていたのでびっくりしました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
のり様
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマで伺いました。
まビューラー式は昔やったことがあるのですが、挟むのに引っ張られたりしみたりした記憶あり、カーブが目に合わないのか端が上がり切らなかった印象なのですが、今回施術してもらったロッド式は、私の短いまつ毛でも綺麗に上がって満足です。ただ、長さ重視で根本からまっすぐあげた結果、左目のまつ毛が瞼当たる感じがあるので、次回は相談してカーブつける感じでお願いしようかと思います。今後もお世話になります。
No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800
ゆっき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで安心いたしました。
また、お仕上がりに関しましては瞼に当たってしまうとの事で
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回はゆっき様の目の形に合わせたデザインをご提案出来るよう
しっかりとプランを立てさせて頂きます!
また何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆
またのご来店をお待ちしております!
先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマでかかるか心配でしたが、一週間たってもそのままのカールで大満足しています。
ふかふかのソファでゆったりとした空間がリラックスさせてくれました。また次回もお願いしたいと思いました。
ちむ様
またのご来店をお待ちしております!
駐車場も完備されていて、毎回どの方にあたっても丁寧な仕上がりで感じがいい応対で大満足です!
のりちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
上のまつげパーマをお願いしました。
初めてのまつげパーマでしたので緊張していましたが、自分の目の形にあったパーマをしてくださりとても満足です。
一軒家で、家庭的な雰囲気でした。スタッフの方も丁寧で優しくとても素敵でした。またお願いしたいです。
chiffon様
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご要望等ございましたら次回の施術時にお伝えいただけますと、ロッドの形など調整させていただけます!
何かございましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも希望通りのまつ毛にしてくれます。予定時間内に帰れるので良いです。
なな様
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています^_^柔らかい雰囲気の方が多くてキッズスペースもあり金額も抑えられていて凄く助かっています。またお願い致します!
そらまま様
またのご来店をお待ちしております!
今回も早くて仕上がりもとってもきれいです!
またよろしくお願いします(^ ^)
カナ様
またのご来店をお待ちしております!
今回はロットを変えて まつ毛パーマをしていただきました。
自分のまつ毛に短い部分があったため少し まつ毛が二重の中に入る?ささるような部分があったので、次回は そのへんも相談させてもらいたいと思っています。
みき様
その後の経過はいかがでしょうか?
気になられた部分、ぜひ次回の施術前のカウンセリングにてご相談ください♪
扱いやすくお似合いのまつ毛の形を探していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
価格はお手頃だけど仕上がりも接客も丁寧で満足です。
まだお願いしようと思います。
うに様
またのご来店をお待ちしております!
説明も丁寧で優しく、仕上がりもとっても良かったです!
また行きます♪
はる様
またのご来店をお待ちしております!
初めての来店でしたが、不安無く細く説明もして下り仕上がり、料金も大満足でした。今後も定期的に利用したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
くう様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも素敵な仕上がりで持ちもよく大満足です!
《限定クーポン》サクッと垢抜け☆ まつ毛パーマ+眉毛カット ¥4900
モモちゃん様
またのご来店をお待ちしております!
スピーディーかつ丁寧な仕上がりでこのお値段はリピート確定です^ - ^
お直しも対応してくれるのは助かります。
サクッと垢抜け♪《まつ毛と眉毛》【まつ毛パーマ&眉カット】 ¥5100
i様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
キッズスペースありの一軒家サロンで1歳の娘といきました。出産後中々まつげパーマに行けず、ベビーシッターとまつげパーマの予約を被せていくのが難しく費用もかさむため諦めていたのですが、こちらは子連れ利用可能とのことで施術を受けることができました。娘を抱っこしながら施術してもらい、おとなしくもしていませんでしたが無事に終えることができました。ママの救世主的なサロンです。他の利用者さんには申し訳ないなと思いつつも、娘を連れての利用ができて感動しました。次回は娘が泣かない対策をたてて伺います。
さきこ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
こちらの方でもご不安なことなどあればサポートいたします!
何かございましたらお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております♪
上手な人が多いので安心して任せられます。
担当してくれた方の名前が分からないので指名が出来ないです笑
駐車場もあるのでとっても便利で助かります。
ちゃ助様
いつも来店いただきましてありがとうございます!
スタッフに関しまして、いつ施術をした回かかお教えいただければお調べすることが可能です♪
その他ご要望等ございましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
今回は残念ながらお直ししてもらいましたが、いつも丁寧な対応です。
まつげパーマの時間を置く間、寝落ちすることもあるのですが、近くにいると気配を感じてしまうので少し離れたとこにいてもらえるとリラックスできます。
さきこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様皆様にリラックスして施術を受けていただけるようより配慮してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが、
とても良かったです!また
行きたいと思います。
特殊加工で取れにくい◎【マツエク つけ放題】¥5600
ぴっぴぃ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご要望等ございましたら次回の施術時にお伝えいただけますと、調整させていただけます!
何かございましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております♪
ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー