今回2度目の利用でした。
今回は前回の担当された方と違う方でしたが前回同様仕上がりは本当にキレイで理想通りでした!
またお願いしたいと思います!
2回目以降【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3,500
total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント
プリン様
二度目のご来店ありがとうございました!
Bonitaスタッフ一同
2回目のまつ毛パーマでした
持ちが良かったので、少し早かったかなと思いましたが、
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
るみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
なな様
Bonitaスタッフ一同
完璧に仕上げていただきました。上瞼をなるべく触らないで下さって本当に有り難かったです、また次もお願いしたいと初めて思える方でした。
Shio様
Bonitaスタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で大満足です。説明なども丁寧にしていただけました。
お名前聞くのを忘れてしまいましたがぜひまた同じ方にお願いしたいです♪
リラックマ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
担当の名前をお伝えしておらず申し訳ございません。
お電話やメッセージ、ラインなどで
お伝えすることもできますのでお気軽にご連絡ください!
Bonitaスタッフ一同
今回もとても丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした。
染みたりしないか常に気づかってくださり、ありがとうございます。
前回は1ヶ月半以上もったので今回もどれぐらいもつのか楽しみです。またよろしくお願いします。
ひろ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
毛周期によって生え変わりの差が出てしまい、
早く抜けてしまったりする事もあるので様子を見てください^ ^
Bonitaスタッフ一同
いつも、早くて丁寧に仕上げて頂いてしかもマツエクが1ヶ月以上保つので(バラツキもなし!)とても満足してます!
また、よろしくお願いします!
2回目以降【まつエク120本】¥4800(フラット変更可)
あゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
Bonitaスタッフ一同
早いのに丁寧な施術で大満足です。
仕上がりもとっても綺麗です。
またぜひお願いします!
【Bonita似合わせまつげパーマ上下】¥4900
カナ様
カール感変えたいなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
Bonitaスタッフ一同
最高です!いつもありがとうございます!またいきます!
2回目以降【まつエクつけ放題】¥5800(フラット変更可
ちろ様
その後お仕上がりいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡ください♪
Bonitaスタッフ一同
いつも、丁寧にしていただけてます。
2回目以降【Bonita似合わせまつげパーマ上下】+トリートメント¥5,600
くみんちゅ様
2回目。
1回目はもちがよく、今回1ヶ月弱で行きましたが、まだ行かなくてもよかったかな?と思うほど。
毎回丁寧に施術して頂き、感謝です。
2回目は1回目より抜けが早く、右目ばかりが…。
私の扱いが悪いのか…そろそろまた行く予定です!
2回目以降【まつエク80本】¥3800(フラット変更可)
えぇ汰ω様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回早く抜けてしまったとの事で
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当店ご来店いただいた日から1週間以内ですと
お直しもできますのでお気軽にご連絡くださいませ。
Bonitaスタッフ一同
一軒家でとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
ぴ様
Bonitaスタッフ一同
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
一切雑なことなく丁寧で手早く仕上げてもらえて助かります!またお願いします。
2回目以降【まつエク100本】¥4300(フラット変更可)
おまま様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店おまちしております!
Bonitaスタッフ一同
わかりやすい説明と丁寧な施術で大変満足して帰宅しました。
また、街中とは異なり郊外のため駐車場も停めやすいので車で通いたい方にもおすすめですね。
まいける様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
Bonitaスタッフ一同
初めてのお店で不安だったのですが、まつげの上げ具合などすごく丁寧に相談に乗ってくださったり、実際のパーマ具合も最高でした!
さぉ様
カール感変えたいなどありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
Bonitaスタッフ一同
またお世話になりました!
前回と違う方担当してくれましたが、今回担当してくれ方も接客がすばらしかったです。
前回よりばっちり上がっていたので最初は違和感ありましたが、10日経った今も落ちることなく過ごせています。
でも色々なまつげパーマ店がある中だとモチモいいし安いしダントツで良いです
ねぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
Bonitaスタッフ一同
大きな一軒家でしたので一瞬戸惑いましたが、よく見ると玄関に看板があったのでわかりました。
接客も丁寧で無駄がなく、手際よくまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりも満足です。
次回も利用したいと思います!
あきこ様
Bonitaスタッフ一同
一軒家でアットホームな雰囲気がとても心安らぎました!
アクセスが良い場所なのに無料駐車場がありとてもよかったです。
施術はとても丁寧なのに早くて、仕上がりも綺麗でした。
またリピしたいと思います。
みさちゃん様
Bonitaスタッフ一同
その日はスタッフさんが1人のようで
忙しかったのか(?)こちらから率先して質問しないと
教えてもらえない感じが少し残念でした。
他のサロンでは痛い思いをしたことがあったのですが
ここの施術は丁寧で心地良く過ごせました。
こぐま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望、ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングや説明、アフターケアなどもっとしっかり
お客様にお伝えできるよう、スタッフ一同改善に向けてスキルアップしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bonitaスタッフ一同
引っ越しを機に車で通えるサロンを探し、クチコミが良かったのでお願いしました。
とっても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧ですごくよかったです。今までいろんなところでマツパをしてきましたが、どこよりも仕上がりが綺麗で要望通りで感動しました!!
ただ、まぶたが少し乾燥していたからか、まぶたのキワがヒリヒリして腫れてしまったのでこの評価にさせていただきました。すぐに冷やして洗浄してくださったのですが治らず…赤くはなっていなかったのでそのまま様子見で帰宅。帰宅してから1時間ほど冷やしていると治りました。
初めてなって少しびっくり。パーマ剤が合わなかったのかな…?
でも、仕上がりがとても綺麗で完璧だったのでまたお願いしたいと思っていますが、他の種類のパーマ液はあるのか、そこも含め、次回予約した時に相談させてもらいたいな~と思っています!
まる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
瞼のヒリヒリ、腫れなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元に違和感などございませんでしょうか?
次回ご来店頂いた際にまたご相談させて頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが
説明もきちんとしていただけてよかったです。
また伺います。
momo様
その後お仕上がりいかがでしょうか?
エクステのカール感や長さ変えたいなどありましたら
お気軽にご相談ください!
Bonitaスタッフ一同
丁寧に説明して頂き、まつげもすごく綺麗に仕上げてくれました。メイクするのが楽しいです。
ありがとうございました、また行きたいと思いました。
るみ様
カール感変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
Bonitaスタッフ一同
雰囲気、接客、仕上がり全部に大変満足しましたので5点満点つけさせて頂きました。来店前に丁寧なメッセージを頂き、一軒家の広々した癒される空間でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
とも様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
口コミもありがとうございます!!
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
Bonitaスタッフ一同
人生初のマツエク。自宅から割と近く、駐車場も完備だったのでこちらを選択。丁寧に話を聞いてくださり、要望通り自然な仕上がりに。アイメイクも楽になりました。初めてつけたので、どれくらいもつか…。またお願いします。
えぇ汰ω様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
Bonitaスタッフ一同
一切雑な感じ無くとにかく手早く仕上げてくれてとても助かります。またお願いしたいです。
2回目以降【まつエク80本】¥3800(フラット変更可)
おまま様
その後お仕上がりいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
Bonitaスタッフ一同
今回もお世話になりました。
とても丁寧な施術で、思っていた通りの仕上がりになりました。とても満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
ひろ様
その後お仕上がりいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご連絡下さい^ ^
Bonita スタッフ一同
丁寧な施術でした!
仕上がりも今までで1番良くまた通いたいです。
【Bonita似合わせまつげパーマ上下】¥4900
ゆな様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
何かあればお気軽にご連絡下さい!
またのご来店もお待ちしてます!
よ様
その後お仕上がりいかがでしょうか?
カール感変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
Bonita スタッフ一同
とにかく接客が丁寧だと感じました。メールでの連絡やメッセージ、大変ありがたいです。
施術は、途中、まつげが刺さって?入って?痛くてびっくりしたことはありましたが、最終的な仕上がりはとてもよかったです。
色も丁寧に選んでいただいて、まつげもたくさんつけてもらいました。
他の店では150~160くらいしかつきませんが、ここでは175もついて驚きです。
あとは、取れ方がどうか…というところで、取れづらいことを期待します。
なかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回施術中の痛み大変申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起こらないようにしてまいります。
次回のご来店もお待ちしております
Bonita スタッフ一同
今回25分ほどで施術が終わって、まつ毛がすぐ下がってしまう私には、少し早めにばらつきが出てきてしまったので、次回長めに放置していただければ嬉しいです!
。様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回ご要望に沿うお仕上がりをご提供出来ず
大変申し訳ございませんでした。
次回またしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
Bonita スタッフ一同
ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー