前回とは違った感じに今回はまつパをかけました。
理想通りの、まつ毛にいつもして頂き大変満足です。また宜しくお願いします。
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
total beauty Bonita【ボニータ】発寒南店からの返信コメント
ちぃ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かご要望等ございましたら次回の施術時にお伝えいただけますと、ロッドの形など調整させていただけます!
またのご来店をお待ちしております♪
上下まつ毛パーマをお願いしました。
施術から2週間経ちますが、未だにパーマが崩れることなく保てています。アイメイクがとても楽になりました!
【Bonita似合わせまつげパーマ上下】¥5800
kana様
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いました。大雪後なので、場所を見つけるのに苦戦しましたが、おそらく雪がなければ案内通りすぐ見つけられると思いました。
マツエクは経験ありますが、まつげパーマは初めてでした。最初から大変丁寧に対応して頂き、わからないところや不安なところがないか、しっかりカウンセリングして頂きました。施術後も驚きの完成度でした。現在もまだ維持できています。
おかげさまでお化粧の時間も時短になり、とても満足しています。今後定期的に通いたいなと思いました。
No.1もちが違う【Bonita似合わせまつげパーマ上】+トリートメント¥3800
さきこ様
またのご来店をお待ちしております♪
子供を連れての施術に不安がありましたが、すぐ隣りにキッズスペースがあり担当の方も子供に話しかけてくださったりと見えなくても安心して施術を受けることができました。
まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いいたします!
《限定クーポン》サクッと垢抜け☆ まつ毛パーマ+眉毛カット ¥4900
ami様
Bonita スタッフ一同
また綺麗にあげてもらったので満足です!ありがとうございました
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3500
Bonita スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、スムーズな施術とアクセスなしやすさが良かったです!
きゃめ様
Bonita スタッフ一同
理想通りでした。
指名して良かったです。
ひとみちゃん様
Bonita スタッフ一同
お店の雰囲気は落ち着きがあって心地よく過ごせました。
施術中の声掛けも丁寧で仕上がりも綺麗だったので、次回もお願いしたいです。
みんな大好き☆【公式パリジェンヌラッシュリフト+眉カット】¥7100
さや様
Bonita スタッフ一同
まつ毛パーマで2回目の利用でした。
前回もですが、私のまつ毛の状態を、しっかりみてカウンセリングしていただき信頼して お任せできました。2回とも とても満足のいく仕上がりでした。
次回も またお願いしたいと思います。
みき様
2度目のご来店、有難うございます♪
Bonita スタッフ一同
一軒家の中のキッズスペースが広く子供が小さいので大変助かります。すぐ横で遊んでいるのが分かり安心です。駐車場もあり家からは遠いですがリラックス出来ます。手際も良く時短になるのでこれからもお願いしようと思っています^_^
わみ様
Bonita スタッフ一同
続けやすいお値段で、もちもいいです。
あお様
Bonita スタッフ一同
初めて伺いました!
道に迷ってギリギリの到着になってしまい申し訳なかったです…
まつエクは100本のコースにしたのですが
1週間程度で真ん中がスカスカに…。
2週間経たずで全部取れてしまいました。
まつ毛の生え変わり周期もあったのかもしれませんが
まつ毛と一緒に抜けていると言うよりは
まつエクだけ取れてしまっていたのがほとんどだったので
こちらの製品とは相性が悪かったのかもしれません。
お直しをお願いしようかとも思いましたが
抜けていることに気付いたのが
1週間を過ぎていたので諦めました。
家からも近くお店の雰囲気が良かったので
通いたい!と思っていただけに残念です。
はあた様
この度はお忙しい中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お時間を頂きご来店頂いたにも関わらず
エクステがすぐに取れてしまったという事で
技術面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め
改善に努めたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ボニータスタッフ一同
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!
またお願いします(^^)
カナ様
Bonita スタッフ一同
子連れokのサロンを探して予約しました。
想像してたよりキッズスペースが充実してて、子連れに優しく空き時間も子供と遊んでくれたりとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足です。
また行かせていただきます!
大人気♪【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3300
ゆいな様
Bonita スタッフ一同
マツエク初めてだったので少し緊張しましたが、丁寧にやっていただいたので途中で寝てしまいました!
またリピートしたいと思います!
めい様
この度はご来店いただき有難うございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います♪
Bonita スタッフ一同
2回目の利用です。前回と今回で違う方に施術して頂きましたが、どちらのスタッフさんも感じが良く2回とも仕上がりにも満足しています。家から近くはないですが、駐車場があるのでとても行きやすくて良かったです。
ちい様
この度は2度目のご来店有難うございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
Bonita スタッフ一同
前回のカルテを毎回きちんと確認してくれていて、前回と同じでいいのか違う感じにするのか丁寧にカウンセリングしてくれていつも助かっています。
今回の仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
てん様
Bonita スタッフ一同
前回のモチがとても良く、理想なまつげになりましたので、
また利用させていただきました。
駐車場も広く家からも近いのでまた通わせて頂きます。よろしくお願いします。
2回目以降【Bonita似合わせまつげパーマ上】¥3,500
ちぃ様
この度は2度目のご来店有難うございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います♪
Bonita スタッフ一同
このお店にはいつも大変お世話になっています。
マツエク100本を施術していただきました。
付け足しで、右14本、左22本残っている状態で行いました。
ですが、施術後、鏡を見ると、明らかに本数が少なく、左右にばらつきも見られます。仕上がりを聞くと、「それぞれ50本になっています。隙間を埋めるために数本付け足しました。」と言われました。
左右合わせて36本残っていた状態だったので、100本施術だと、単純計算136本(左右68本ずつ)になっているはずなのですが…。そして、どう見ても50本ずつついているようには見えず、明らかに左右差があります。
指摘すると、「付け足しますね。」と。「何本ずつ足しますか?」と聞くと、数えたあとに、「右13本、左6本です。」と言われたので、やはり左右差があった状態だったのだとわかりました。
施術後、やはり左右差はまだあるように感じましたが、次のお客さんも来ており、すでに予定時間より10分も過ぎていたので諦めました。
安かったので、jrだったのでしょうか。記載はなかったですが…。接客はとても丁寧でした。でも次回はいつも通りの施術にします。
なかちゃん様
この度はご来店、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの技術不足、確認不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後技術向上を図るとともに、ご予約内容等の確認をよりしっかりしてまいります。
繰り返しにはなりますが、なかちゃん様にはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
いつも手早く綺麗にしてもらえるので毎回行くのが楽しみです!またお願いします!
2回目以降【まつエク100本】¥4300(フラット変更可)
おまま様
Bonita スタッフ一同
パリジェンヌ+マツエクをお願いしました。
グルーの乾燥が甘かったのか、お店を出てから30分くらい目が滲みてました泣
ただ仕上がりはとても満足です!
一室丸々キッズスペースもあるので、安心して子供も連れて行けるのはありがたいですね。
こち様
いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
目の滲みに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう注意してまいります。
また仕上がりに関しましてご満足頂けて嬉しく思います!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
Bonita スタッフ一同
お店の雰囲気も素敵だし、仕上がり・モチがとても良いです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします!
モモちゃん様
Bonita スタッフ一同
いつも担当してくれる方が違いますが、スタッフさん皆さん感じが良く、丁寧な対応をしてくれます!
駐車場もあるので、通いやすいです!
のりちゃん様
Bonita スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで希望通りの目元になれました!
お店の前で車が埋まったのですがみなさん助けてくださって親切なスタッフの方ばかりです、、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
ゆうか様
Bonita スタッフ一同
人生初めてのまつ毛パーマお願いしました。
色々不安でしたが、ご丁寧な説明と施術で
安心出来ました^_^
仕上がりも満足です。毎日のビューラーが要らなくて
とても楽です!
眉毛も整えていただき、良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
きゅう様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
初めてのパーマに当店を選んで頂き有難うございます!
ご満足頂けて嬉しく思います!
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
Bonita スタッフ一同
お店の雰囲気が素敵で、対応して下さったスタッフの方々もとても親切で話しやすい雰囲気でした!仕上がりも満足です。初めての店舗利用でしたので、入り口を迷ってしまいました。雪が積もっていたせいもあるかと思います。また利用したいです。ありがとうございました!
かおり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
入り口が分かりにくく申し訳ございません。
Bonita スタッフ一同
束なく、綺麗にまつ毛が上がって満足です^_^
来年も通いたいと思います。
しろ様
Bonita スタッフ一同
今回も綺麗な仕上がりでした!
2回目以降【Bonita似合わせまつげパーマ上下】¥6000
カナ様
Bonita スタッフ一同
今回もまつげパーマをお願いしました。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
まつげのコーティング剤、リポゾーンを初めて購入しましたが、綺麗にコーティングされてキープ出来るのでとても良いです。またお願いします。
ひろ様
ご満足頂けて嬉しく思います!
リポゾーンのご購入ありがとうございました!
まつ毛に良い成分が沢山入っているので是非毎日使ってみてください(^ ^)
Bonita スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりも理想通りです。
ゆな様
Bonita スタッフ一同
ボニータ 発寒南店(Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー