3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-1-4リサイズ板宿ビル4F
  • 山陽電鉄本線 板宿駅 北出口(西口)出てすぐ
  • キューピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:55.0

最初は緊張しましたがカウンセリングが進むうちにリラックス出来ました。

手足の冷えなどの対処法もアドバイス頂きとても参考になりました。
    施術後は気になっていた目元がスッキリ
    とても気持ち良かったです。

【小顔・ハリツヤUP】リフトアップ美容鍼×LED光照射

めい鍼灸院からの返信コメント

キューピー様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のリフトアップをしたいとことで、リフトアップ美容鍼を受けて頂きました!
    施術後はお顔のむくみがとれて小顔になられ、血色も良く美しくなられていましたね^_^
    お身体のお悩みや自律神経が整うので鍼灸施術はキューピー様にぴったりです

めい鍼灸院では、肩こりや慢性的な疲れ、不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼・美容整体でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:19.0

美容鍼と、ボディメンテナンス通わせていただいてます。毎回丁寧な施術で身体のことに親身になってくださり、通い出してからぐっすり眠れるようになりました。新しいLEDのメニューも取り入れていただき大満足でした。

!新生活応援! ボディケア×リフトアップ美容鍼×オイルリンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

ゆかこ様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

定期的なメンテナンスで、お身体のバランスが整いぐっすり眠れるようになられたようですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます^_^

めい鍼灸院ではお一人お一人のお悩みにフォーカスした施術を行っています。
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルやLED光も気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もお身体やお顔のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:05.0

マッサージと美容鍼をやってもらってます。
    毎回体調を聞いてから身体を整えてくれるので、帰る時はスッキリしてます(^^)
    家でもできるマッサージを教えてくれるのでそれも取り入れてます。
    今後もよろしくお願いします!

めい鍼灸院からの返信コメント

もも様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルや美容整体を気に入って頂けて嬉しく思います!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:09.0

初めて美容鍼を受けました!
    緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてもらって安心して受けれました。
    お部屋も清潔感があって、とても居心地が良かったです。
    全然痛くなかったし、短時間でむくみが取れて驚きました。
    また行きたいと思います。

【Vライン・ハリツヤ】リフトアップ・ボディ美容鍼×LED光照射×リンパ 45分

めい鍼灸院からの返信コメント

なな様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、むくみケアをされたいということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のむくみがとれて小顔になられ、左右の歪みもキレイに整いましたね^_^
    楽しいお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:36.0

とても綺麗で丁寧な先生で、行くだけで美意識上がります!
    首を流してもらってすっきりしました^^
    通います!

めい鍼灸院からの返信コメント

あっきー様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、年齢とともに現れるお顔のお悩みやお身体のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれてとっても小顔になられていましたね^_^

お顔やお肌・お身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:55.0

たるみとくすみが気になり、テレビで美容鍼をやっていて興味が出たので今回初めて行かせて頂きました。
    今回は時間があまり取れなくて短いものでしたが、鍼も痛くなくて施術後は最近では見ないくすみのとれたお肌とスッキリした顔で満足しました。次は体もお願いしたいです。ありがとうございました。

【小顔・ハリツヤUP】リフトアップ美容鍼×LED光照射

めい鍼灸院からの返信コメント

まさ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のくすみとハリ感をあげたいということで、リフトアップ美容鍼シンプルを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりがとれて引き締まり、お肌もつやつやされていましたね^_^

今回はお時間の関係でお顔のみでしたが、次回は是非お身体のメニューも受けて見て下さい♪
    気に入って頂けると思います^_^
    今後もお顔やお肌のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きますね^_^

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:07.0

顔のたるみと慢性的な肩こりがずっと気になっていて、友人に鍼が効くと聞いたので行ってみました。カウンセリングでは体や姿勢の状態を見てもらい、自分の姿勢の悪さに初めて気づきました。鍼は思ったより痛くなく、マッサージもあったりで心地よく受けれました。終わったあとは目がぱっちり開いてすごくすっきりしました。顔も小さくなった気がします。肩こりもずっと悩んでいたので、一緒にケアできてうれしかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【ボディ・小顔ケア】マッサージ×美容鍼灸×LED光照射×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

m様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お身体のケアとお顔のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれて小顔になられ、お身体の軽さを実感して頂きましたね^_^
    お身体への鍼もご興味があるとのことなので是非次回はお身体のメニューも受けて見て下さいね♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:48.0

最初にしっかりヒアリングしていただき
    全体をみながら特に疲労の多いところのケアから
    美容鍼にLEDライトまでとフルコースに大満足でした。

体も軽くなり、美容鍼の小顔効果にはびっくりしました!
    綺麗なお部屋で心も体もリラックスできました!
    先生もとても素敵な方で、日頃の生活リズムの改善なども相談できて嬉しかったです。
    是非是非!またお願いしたいです!

【モニター割引】マッサージ・美容鍼灸・リフトアップ美容鍼×LED×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

まーちゃん様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ラグジュアリーを気に入って頂けて嬉しく思います!

歪みや疲労はむくみや痛みの原因になりますので
    またお時間あれば是非メンテナンスにいらして下さい^_^

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:19.0

今回2回目ですが、前回からの体調面での変化などカウンセリングが丁寧でした。
    何よりスタッフさんと話していると前向きになれるし、体のメンテナンスを受けると明日から頑張ろうと思えて有意義な時間です。

めい鍼灸院からの返信コメント

たえちゃん様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    リフレッシュして頂けて何よりです♪

頑張ってきて下さってるの甲斐あって、
    毎回施術後はどんどんお顔も小顔に美しくなられていますね^_^
    色々なお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂いております。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:45.0

2回目、顔リフトアップ美容鍼のメニューで今回はオイルマッサージもして頂きました!
    施術後は顔色も良くなりフェイスラインも上がったのを実感することができ満足しています。
    今後も定期的に通えたらと思っています。

【2回目来店】 リフトアップ美容鍼 シンプル

めい鍼灸院からの返信コメント

いろは様、いつもありがとうございます^_^

高評価・コメント誠にありがとうございます。

今回お肌もトーンアップしお顔も小さくなられていましまね^_^
    オイルリンパマッサージも気にいって頂けて何よりです♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:41.0

今まで、鍼をした事がなく少し緊張していましたが
    カウンセリングも、声掛けも丁寧にして下さるので初めての方でも安心して受ける事が出来ると思います。
    顎下のタルミが、気になり美容医療なども考えていましたが、美容鍼でフェイスラインがシャープになりタルミも気にならなくなり本当に驚きました。
    家で出来るトレーニングも教えて頂けるので良かったです。
    先生がとても綺麗で優しい方なので、施術して頂けて嬉しく思っています。
    気持ちも前向きになり、私も綺麗になりたいと励みになり楽しみです。
    とても信頼出来る先生で、これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【2回目来店】リフトアップ美容鍼 スタンダード

めい鍼灸院からの返信コメント

まき様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体のケアや小顔ケアの美容鍼灸を受けて頂いていますが、毎回毎回フェイスラインもスッキリされ、おキレイになられていきますね^_^ホームケアの実践も素晴らしいです!

お身体の構造や機能を考えたセルフケアですので、お悩み解消に1番の近道だと思います^_^
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    いつも楽しいお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もお顔やお身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• なあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:21.0

何度か通っていますがカウンセリングがとても丁寧で、身体の不調や悩みを聞いてもらえたり、頭から足先までコリや張りなど全身の状態をみて内容を決めてもらえるのが良いです。リラックスしたい時はマッサージ多めというようにこちらの要望に対応していただけるのも嬉しいです!本格的な整体や矯正メニューができるのに綺麗でおしゃれな店内の雰囲気にも癒されます!そして、優しく美人な先生のお人柄がとにかく素敵で、美容や運動のアドバイスをいただけたり楽しいです(^ ^)もちろん効果も実感していて、通い始めに比べると浮腫みや歪みが無くなりスッキリしました♪これからも定期的に通います!

めい鍼灸院からの返信コメント

なあ様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    リラックスして受けて頂けているとのことで何よりです♪

毎回施術後は姿勢もよくなりどんどんお顔も美しくなられていますね^_^

• りなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:34.0

お店は清潔感があり、カウンセリングがとても丁寧で、美容の悩みや身体の不調に合わせて施術してくれました。
    美容鍼では、浮腫が取れフェイスラインがすっきり!
    ほうれい線やハリ、くすみへの効果も感じられました。
    鍼は痛みもなく安心でき、マッサージも丁度良い加減で、とてもすっきりして気持ち良かったです。
    日々のケアなどの仕方も教えて頂きました。
    また定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

めい鍼灸院からの返信コメント

りなん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、むくみやくすみが気になるとのことで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はさらに小顔になられ、むくみも解消されていましたね^_^♪
    今後もお顔のお悩みやお身体の疲れが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:54.0

初めての美容鍼でしたが、優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。痛みはなく、施術中もいろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした。取り入れやすそうなアドバイスもいただき継続させたいなあと思いました。美容鍼もLEDも初めてでしたが、すごくあってる気がして大満足だったので、やばめの首こりは整体の力なんかもかりながら(笑)今後ぜひ通いたいなと思っています^ ^

めい鍼灸院からの返信コメント

あき様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のケアとお肌のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれて小顔になられ、お肌もつやつやされていましたね^_^
    お顔やお肌のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• みずみずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:53.0

広々空間でカウンセリングもしっかりしていただけ、
    生活の中でのアドバイス(ストレッチなど)もしていただけだ。
    初めての鍼で自分では気づいていなかったが体が緊張していたのが出ていたようで、様子を見ながら施術も進めていただけたのでよかったです。

またお伺いする予定です。
    宜しくお願い致します。

めい鍼灸院からの返信コメント

みずみず様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のケアをしたいということと、猫背や肩こりが気になるということで、リフトアップ美容鍼と猫背矯正を受けて頂きました!
    施術後は、むくみがとれスッキリ美しい笑顔で姿勢改善されていましたね!歪みの調整は整体・矯正メニューが効果的ですので、そちらでもしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪
    お身体もお顔もお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

めい鍼灸院では、肩こりや慢性的な疲れ、不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容整体、美容鍼でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:36.0

美容鍼自体が初めてでしたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で、施術についてもこまめに説明がありリラックスして受けることができました。
    悩みに対する原因や改善方法などもとても親身に考えていただきました。
    その内容も的確な指摘が多く、この方にお任せすれば間違いないという安心感がありました。
    またお願いいたします^^

めい鍼灸院からの返信コメント

ちゃ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のケアをしたいということと、お顔の左右差が気になるということで、リフトアップ美容鍼を受けて頂きました!
    施術後は、頬の位置もリフトアップし、横顔もとてもフェイスラインがスッキリされていましたね!歪みの調整は整体・矯正メニューが効果的ですので、そちらでもしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪

• いろはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:21.0

小顔・ハリツヤUP リフトアップ美容鍼 シンプルコース
    を受けました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せすることができました。
    また是非利用したいと思います!

【小顔・ハリツヤUP】リフトアップ美容鍼 シンプル

めい鍼灸院からの返信コメント

いろは様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のくすみ・たるみケアをしたいということでリフトアップ美容鍼 シンプルを受けて頂きました^_^
    施術後は、お顔の血色もトーンアップされ、柔らかい笑顔が素敵になられていましたね♪
    お顔とお身体はつながってますので、美容鍼灸とオイルリンパをプラスしたリフトアップ美容鍼 スタンダードやラグジュアリーも気に入って頂けると思いますので、是非お試し下さい^_^

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:33.0

最初は肩首のコリが辛くて鍼をしたいというところで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、全身のメンテナンスをしてもらい生活の見直しのアドバイスももらいました。施術後は肩周りがスッキリ軽くなりました。
    顔のリフトアップも体感出来、有意義な2時間でした。ありがとうございました!

【身体ケア・小顔ケア】リフトアップ美容鍼 ラグジュアリー

めい鍼灸院からの返信コメント

たえちゃん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のケアをしたいということと、お身体のお疲れもあったようなのでリフトアップ美容鍼ラグジュアリーはたえちゃん様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、頬の位置もリフトアップし、スッキリ若々しい小顔美人さんになられていましたね^_^

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:49:44.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、美容鍼後お顔がスッキリしてとても満足しました。少しの時間でしたが癒され、
    ヘッドマッサージのお陰で頭の痛さもなくなりました。また通いたいです。

めい鍼灸院からの返信コメント

ゆうり様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、美容鍼もご経験があることや、お顔・頭のこりがお悩みに直結していらっしゃったので、リフトアップ美容鍼スタンダードはゆうり様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お肌もトーンアップし、スッキリ美しい小顔美人さんになられていましたね^_^

めい鍼灸院では、肩こりやPMS、不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容整体、美容鍼でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• kyon2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:24.0

先日は有難う御座いました。
    美容鍼と小顔矯正を施術して頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    しっかりと気になっている所など聞いて
    頂き不安なくお任せ出来ました。
    施術後は顔の浮腫もとれスッキリと
    しましたしアフターケアも教えて頂き
    毎日頑張っています。
    小顔矯正は痛気持ちいい~って感じで
    首、肩までスッキリ軽くなりました!
    不眠が少し続いていたのですが施術後は
    良く寝れるようになりました
    次回もお願いすると思うので
    宜しくお願いします!

初回 12,000円→10,000円 美容鍼×小顔矯正

めい鍼灸院からの返信コメント

kyon2様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔・首のむくみ、頭のこりがお悩みに直結していると見受けられたため、小顔矯正×リフトアップ美容鍼はkyon2様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、小顔効果をご実感され、スッキリ美しい雰囲気になられていましたね^_^
    凝り固まった部位は刺激も強く感じますが、柔らかいよい筋肉の状態になると痛みもでにくくなります^_^
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容整体、美容鍼でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:16.0

初めて顔、身体全身鍼灸して頂きました。
    とっても素敵なお部屋でゆったりとお話ししながら
    気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    身体も軽くなり顔も血行が良くなり今日はぐっすり寝れそうです!
    みなさんが言ってた通りとても綺麗な方でした!

【初めての美容鍼に◎】リフトアップ美容鍼 ショート ¥6,000→¥5,500

めい鍼灸院からの返信コメント

ユウコ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

畏れ多いですが、お褒めのお言葉ありがたく頂戴させて頂きます(〃ω〃)

カウンセリングさせて頂いた際、お顔のお悩み以外にもお身体のお悩みもあるとのことでしたので、美容とボディのメンテナンスが出来るリフトアップ美容鍼ロイヤルはユウコ様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お顔もスッキリ美しい雰囲気になられていましたね^_^
    初めての鍼でしたがゆったりお過ごし頂けたようでなによりでございます^_^

• pepuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:31:00.0

小顔矯正をしてもらいました。
    以前違うサロンで施術してもらった時はソフト過ぎて矯正になってるのかなんだか疑問が残りましたが今回はしっかり骨を押してもらってる感が有り、コリも取れ満足しました。
    刺激が苦手な方よりしっかりゴリゴリ感じたい方にはオススメです。

小顔矯正ショート30分 ¥6,000→¥5,000

めい鍼灸院からの返信コメント

pepu様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のむくみや頭のこりがお悩みに直結していると見受けられたため、小顔矯正はpepu様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、小顔効果をご実感され、お顔もスッキリ美しい雰囲気になられていましたね^_^

• ようよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:40:31.0

初めて美容鍼を経験しました。最初のカウンセリングからとても丁寧で施術中の配慮もとても行き届いていました。
    終了後、目を開けるとスッキリしたなんとも言えない良い感覚!
    体も全体的にリラックスでき、継続的に施術をする予定です。

【初めての美容鍼に◎】リフトアップ美容鍼 ショート ¥6,000→¥5,000

めい鍼灸院からの返信コメント

ようよ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のむくみやこりがお悩みに直結していると見受けられたため、むくみや眼精疲労、こり解消、フェイスラインの引き上げに効果的なリフトアップ美容鍼は、ようよ様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、視界の広がりをご実感され、お顔もスッキリ美しい雰囲気になられていましたね^_^
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• waveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で、お店の雰囲気も良かったです。今回は小顔矯正でしたが、帰りにはからだもすっきりしていました。

小顔矯正60分¥12,000→¥8,000

めい鍼灸院からの返信コメント

wave様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体・お顔をみさせて頂いた際、噛む筋肉の左右差や肩こり・頭のこりがあったのでしっかり歪みを取りながら小顔になれる小顔矯正ロイヤルのメニューはwave様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は歪みの改善やバランスの美しいフェイスラインをご実感され、お顔もスッキリ若々しい雰囲気になられていましたね^_^
    肩、首、頭の凝りや歪みをとると全身スッキリしてきますよね!
    今後ともお身体もお顔も更にお綺麗になられるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼・小顔矯正でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• carenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:10.0

お店に入った瞬間から凄く綺麗で清潔で、何より施術して下さる担当スタッフさんが美人すぎたし、心から美人な人だ!ってすぐに声出して伝えちゃいました(照)

今まで鍼も色んな所行った中で初めてリラックスして半分意識飛びかけました。それくらい安心感があり落ち着くし、心の優しい方で、思い遣りのある方でお話も楽しくて、効果もその日に感じれました!まだまだ知らないツボやリンパの流し方など色々教えて頂いてとても勉強にもなりました。次回もお世話になりますのでよろしくお願い致します!

めい鍼灸院からの返信コメント

caren様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    とびきりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお顔を見させて頂いた際、顎周りや目の周りの血流が悪くなっていたため、お悩み箇所がてできていると考えられたので、今回お選び頂いた美容鍼はcaren様にぴったりのメニューかと思います!施術後は、フェイスラインも大変スッキリとされ、さらにはっきりとしたお顔立ちに印象が変わりましたね^_^
    caren様も心地よく受けて頂けたようで、私もうれしく思ってます!
    頭や目元、フェイスラインのむくみや血流が悪くなった状態はくまや表情筋をたるませてしまう原因の一つなので、今から少しずつケアをしていきましょう!年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケアしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:11.0

施術以外でも毎日のストレッチや呼吸のアドバイスをして頂き、日々の苦痛を少しても軽減して元気になれるよう考えてくださっていると感じました。肩こりや五十肩を治したい気持ちが1番ですが、50歳まであと数年、顔も頑張っていきたいです。よろしくお願いします!

【お悩み改善 小顔を同時に】リフトアップ美容鍼 ロイヤル ¥12,000→¥8,000

めい鍼灸院からの返信コメント

なつみ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体をみさせて頂いた際、全体的な筋肉の緊張から肩の痛みが出ていたので、全体のバランスを取りながら痛みを軽減させる治療や、年齢サインのお悩みにアプローチできるリフトアップ美容鍼ロイヤルは、なつみ様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お身体の軽さをご実感され、お顔もスッキリ若々しい雰囲気になられていましたね^_^
    とても実年齢には見えないなつみ様ですが、お身体もお顔も更にお綺麗になられるようしっかりとサポートさせて頂きますね^_^
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。またお会いできる事を楽しみにしております!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:41.0

数年前から気になっていた美容鍼
    初めての美容鍼灸と綺麗な先生に 初めはドキドキでしたが
    カウンセリングや施術の際も丁寧に説明してくださり お話もしやすく 痛みや違和感は無いか確認していただき 安心して施術を受けることができました
    顔周りだけではなく 身体の鍼灸と整体マッサージも気持ち良かったです
    最後は ビフォーアフターの写真で違いも自分で確認でき 気になる美容と健康面の両方を一度にケアできて 自分へのご褒美の時間になりました
    これからも続けて通いたいと思いますv

めい鍼灸院からの返信コメント

けい様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体をみさせて頂いた際、お身体のお悩みや肩こり、年齢サインやフェイスラインにお悩みがあったようなので、今回お選び頂いたリフトアップ美容鍼ロイヤルはけい様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お身体の軽さをご実感され、お顔もスッキリ小顔になられていましたね^_^
    けい様も心地よく受けて頂けたようで、私もうれしく思ってます!
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼でトータルケアを受けて頂きます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。またお会いできる事を楽しみにしております!

• へむへむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:33.0

三宮まで出なくても、でも駅近でこんなに良いところがあるなんて!と感激でした。
    施術中ずっと効いてる~~と思いっぱなしで一度でも変化が分かり、アドバイスも簡単なのに腑に落ちるものでもっと改善できそう!と気持ちまで明るくなりました。またお願いします。

めい鍼灸院からの返信コメント

へむへむ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体をみさせて頂いた際、頭や肩の位置が適正位置より前の方に出ていたので、肩や首が凝りやすい状態になっていました。上半身の筋肉の緊張からお身体に歪みや疲れが出ていたので、今回お選び頂いた美容整体はへむへむ様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お身体の軽さをご実感され、身体のお疲れや痛みも軽減されていましたね^_^
    へむへむ様も心地よく受けて頂けたようで、私もうれしく思ってます!
    めい鍼灸院では、肩こりや不調の出にくいお身体づくりはもちろん、セルフケアでご自身のお身体を整えれるようにサポートさせて頂きます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:21:29.0

職業病の巻き肩からの肩凝り今回腰痛がひどくて行かせてもらいました!
    駅前で通いやすく丁寧なカウンセリング、施術をしてくれます!
    不調してた肩や腰の痛みも改善され施術が終わった頃には身体が軽くなり全身すっきりして身体が軽くなりました(^^)
    フェイスラインもすっきりして顔の血色も良くなりとても嬉しかったです!
    定期的にケアしていきたいです!
    またお願いします(^^)

【2回目まで使える◎】全身美容整体60分¥12000→¥7000

めい鍼灸院からの返信コメント

Y様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体をみさせて頂いた際、お仕事柄前屈みになられるので背中の凝りや肩こりがあり動きが悪くなっている部分がありました。筋肉の緊張からお身体に歪みが出ていたので、今回お選び頂いた美容整体はY様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お身体の軽さをご実感され、歪みも軽減されていましたね^_^
    Y様も心地よく受けて頂けたようで、私もうれしく思ってます!
    気づかないうちにたまる身体の疲労感は、お身体に現れる痛みの原因の一つなので、今から少しずつケアをしていきましょう!年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ムラキさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:23:47.0

女性専用で、妻が行ったがめちゃくちゃ良かった☆身体が楽になったと言っていたので、予約してよかった!施術以外のことも、アドバイスもらえて、また行こうと思います☆

【つらい肩こり、全身の疲れに】パーソナルボディケア60分 ¥10,000→¥7,000

めい鍼灸院からの返信コメント

ムラキ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングでお身体をみさせて頂いた際、背中の凝りや肩こりがあり動きが悪くなっている部分がありました。筋肉の緊張からお身体に痛みが出ていたので、今回お選び頂いた体質改善のパーソナルボディケアはムラキ様にぴったりのメニューかと思います!
    施術後は、お身体の軽さをご実感され、痛みも軽減されていましたね^_^
    ムラキ様も心地よく受けて頂けたようで、私もうれしく思ってます!

めい鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー