3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

メイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-1-4リサイズ板宿ビル4F
  • 山陽電鉄本線 板宿駅 北出口(西口)出てすぐ

うにっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:29.0

美容鍼は初めてでしたが、表情筋がピクピク動いて不思議な感覚でしたが、痛みはなく、施術後の写真では、くすみがとれ、ほうれい線も薄くなっていてビックリしました!1回の施術で、目に見えて効果があったので、月1で継続して通いたいと思います。
    肩のもっこり感が気になっていると伝えると自宅で出来るストレッチまで教えてくださりました。
    先生と話していると美意識が上がるし、とても丁寧で気さくで、イチオシのサロンです^ - ^

【小顔・ハリツヤUP全身ケア】マッサージ×全身美容鍼灸×LED照射×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

うにっこ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

カウンセリングさせて頂いた際、お顔のリフトアップと肩こりや肩周りのお悩みを解消したいということで、リフトアップ美容鍼ラグジュアリーを受けて頂きました!

施術後はお顔のむくみがとれてさらに小顔になられ、全身のこりがほぐれたことで、ほうれい線も緩和し美しくなられていましたね^_^

育児でお忙しいとは思いますが、今のおキレイな状態が続くよう、
    月1回のメンテナンスでお顔やお身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

めい鍼灸院では、肩こりや慢性的な疲れ、不調の出にくいお身体づくりはもちろん、若々しい印象をつくる美容鍼・美容整体でトータルケアを受けて頂けます^_^年を重ねるごとにお悩みも増えてくるかと思いますが、一緒に楽しくエイジングケア・ボディメンテナンスしていきましょう!今後もご満足いただけるよう精進して参ります。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:47:13.0

不調があるところ上手く説明できませんでしたが、いろいろお話をしてくださり、不調なところを見つけていただき施術していただきました。
    重かった体が軽く、次の日お天気崩れ偏頭痛あるかと思ってましたが偏頭痛もなく穏やかに過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

【カウンセリング】メニューにお悩みの方はこちらをお選び下さい

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:32.0

鍼や整体でいつも終わった後は体がすっきりします。ほうれい線も薄くなって来た気がします。体も軽くなり、変わって来た実感があります。毎回変化を楽しみに通っています。また次回もよろしくお願いします。

【小顔モニター】整体・美容鍼灸・リフトアップ美容鍼×LED×リンパ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:35.0

とても清潔な院内で
    丁寧な説明をして下さり
    心地よく施術を受けれました!
    体や顔の悩みも親身になり聞いてくれるので
    安心してお任せ出来ます!

【Vライン・ハリツヤ】リフトアップ・ボディ美容鍼×LED光照射×リンパ 45分

めい鍼灸院からの返信コメント

ちぃ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、たるみ・エイジングケアをされたいということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔の歪みがとれて小顔になられ、お顔も血流が上がり、トーンアップされてましたね^_^

リラックスして頂けたようでなによりです!
    当院に来られるお客様の8割は鍼が初めてです。細心の注意を払い、心地よい時間を提供できるように更なる努力や工夫をしてまいります!

今後もちぃ様のお顔やお身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• マンゴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:50.0

久しぶりにお世話になりました
    いつものように 丁寧にカウセリングをして頂き
    お写真を撮ってもらいました
    やっぱり ビフォー アフターを見ると全然違うなぁ
    頑張って 通いたいと思います
    また 宜しくお願いします

• せななんだれなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:01.0

イベント前に施術して頂いたんですがカウンセリングや全体の説明が丁寧で安心して身体を預ける事が出来ました。お顔の鍼は数日経つにつれて更に効果を感じました。先生の明るいお人柄にも癒され、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。素敵な時間をありがとうございました^_^

!新生活応援! ボディケア×リフトアップ美容鍼×オイルリンパ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:02.0

初回から今回も、カウンセリングもメニューの説明も
    ご丁寧にして下さりありがとうございます。
    リフトアップ美容鍼をして頂きましたが美容鍼、オイル、ヘッドマッサージも心地よくとてもリフレッシュし癒やされました。
    お顔に悩みが有りましたが、自分の理想以上に顔がシャープになり帰宅後、鏡を見て思わず1人でニッコリ笑顔になりました。
    本当に、先生の技術も素晴らしいと思います~
    これからも、楽しみに通わせて頂きますので宜しくお願いします。
    本当に、ありがとうございます

めい鍼灸院からの返信コメント

まき様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

楽しいお時間をいつもありがとうございます^_^

めい鍼灸院ではお一人お一人のお悩みにフォーカスした施術を行っています。
    フェイスラインのたるみやむくみなど、年齢サインをケアできるリフトアップ美容鍼を気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もお身体やお顔のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:36:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。リラックスして過ごすことができ施術後は顔がすっきりしてよかったです。またよろしくお願いします。

【モニター割引】リフトアップ美容鍼×美容鍼灸×LED×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

まゆ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    施術後はお顔のむくみがとれて小顔になられ、お顔も血流が上がり、トーンアップされてましたね^_^
    鍼は初めてでしたが、リラックスして頂けたようでなによりです!

今後もまゆ様のお顔やお身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:15.0

いつもお世話になっています。
    美容鍼とマッサージで視界が変わります。
    お顔も引き上がります。
    また来週よろしくお願いします

めい鍼灸院からの返信コメント

く様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

素敵なお時間をいつもありがとうございます^_^

たるみやむくみ・くすみなど、年齢サインをケアできるリフトアップ美容鍼を気に入って頂けて嬉しく思います!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:36.0

初めての美容鍼灸でドキドキしながらお伺いしましたが、とても丁寧に説明・施術してくださり、快適に過ごすことができました。
    また施術後も不安があればすぐに連絡・回答くださり、その細やかなご対応に安心いたしました。

通いたいと思います!

【モニター割引】リフトアップ美容鍼×オイルリンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

かすみん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

カウンセリングさせて頂いた際、フェイスラインを整えたいことのことで、リフトアップ美容鍼を受けて頂きました!
    施術後はお顔が一回り小さくなられフェイスラインも美しくなられていましたね^_^

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:04.0

人生初の鍼をこちらで施術していただきました。特に痛みもなく、終始リラックスして過ごすことができ、施術前後の写真を見比べると、顔色から全然違っていたので驚きました!
    店内も明るくキレイで、落ち着けるすてきな空間でした。
    これからリフトアップと、姿勢も改善していきたいです。またよろしくお願いします。

【お試し小顔ケア】リフトアップ美容鍼×LED光照射

めい鍼灸院からの返信コメント

よーちゃん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のリフトアップとくすみを改善したいということで、リフトアップ美容鍼シンプルを受けて頂きました!
    施術後はお顔のむくみや歪みがとれて小顔になられ、血色も良く美しくなられていましたね^_^
    小顔効果やお肌のトーンアップができる美容鍼灸はよーちゃん様にぴったりです

姿勢が良くなるとお顔もたるみにくくなりますので、一緒に頑張りましょう!

• マリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:45.0

日頃から顔の浮腫みが気になり、めい鍼灸院さんに最初にお世話になったのは半年ほど前でした。
    初回は初めての美容鍼でとてもドキドキしましたが、先生のとても丁寧な説明と、施術中も痛みや不快感がないか細かく確認して下さり、安心して受けることができました。
    毎回、体を触っただけでその時の体の不調や悩みを分かってくださり、施術後は顔もスッキリして目がパッチリと開くようになり、顔と全身の浮腫みがとれて全身とても軽くなります。
    先生もいつも明るくて、とても楽しい時間を過ごさせていただき、毎回めい鍼灸院さんにお伺いするのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

めい鍼灸院からの返信コメント

マリリン様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^

お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルを気に入って頂けて嬉しく思います!

• いろはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:23.0

リフトアップ美容鍼 シンプルコース3回目を受けました。いつも丁寧な対応と施術で回数を重ねる毎に少しずつ効果も実感できるようになりました。
    これからも定期的に通えたらと思ってます!

【2回目来店】 リフトアップ美容鍼 シンプル

めい鍼灸院からの返信コメント

いろは様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

重ねるごとに効果を小顔効果やお肌のトーンアップを実感して頂けて嬉しく思っています!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:47:05.0

美容鍼して頂きました。
    とても、美しい素敵な先生で、
    お話も勉強になりましたし、
    何より癒されました!
    LED良かったです。

【モニター割引】マッサージ・美容鍼灸・リフトアップ美容鍼×LED×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

あっちゃん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、エイジングケアやお身体のメンテナンスををされたいということで、リフトアップ美容鍼ラグジュアリーを受けて頂きました!
    施術後はスッキリとした小顔になられ、フェイスラインもキレイに整いましたね^_^
    楽しいお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:42.0

当日とてもしんどく、行ったら楽になるかもと思って、先生に話をしているうちに、自然に笑顔になれて、
    メニューも、身体の事を考慮して下さり、終わった後は身体もすっきりして、呼吸も楽になりました。
    最初に撮った写真と比べると、見た目にもはっきりと変わっていました。本当にありがとうございます!

めい鍼灸院からの返信コメント

あっきー様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    当院の美容鍼灸・お身体のメンテナンスを気に入って頂けて嬉しく思います!

• なべゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:41.0

今日もスッキリクッキリで大満足でした
    いつもピンポイントで凝ったところをほぐしてもらったり
    小顔矯正は痛気持ち良く美容鍼はリフトアップ効果抜群です
    何より先生の施術(ハンド)が大好きです
    今晩はグッスリ眠れそうです
    次回もできるだけ日を空けずに予約入れるようにしたいです

【2回目来店】リフトアップ美容鍼 ラグジュアリー

めい鍼灸院からの返信コメント

なべゆか様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルやヘッドマッサージや整体を気に入って頂けて嬉しく思います!

• キューピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:55.0

最初は緊張しましたがカウンセリングが進むうちにリラックス出来ました。

手足の冷えなどの対処法もアドバイス頂きとても参考になりました。
    施術後は気になっていた目元がスッキリ
    とても気持ち良かったです。

【小顔・ハリツヤUP】リフトアップ美容鍼×LED光照射

めい鍼灸院からの返信コメント

キューピー様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のリフトアップをしたいとことで、リフトアップ美容鍼を受けて頂きました!
    施術後はお顔のむくみがとれて小顔になられ、血色も良く美しくなられていましたね^_^
    お身体のお悩みや自律神経が整うので鍼灸施術はキューピー様にぴったりです

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:19.0

美容鍼と、ボディメンテナンス通わせていただいてます。毎回丁寧な施術で身体のことに親身になってくださり、通い出してからぐっすり眠れるようになりました。新しいLEDのメニューも取り入れていただき大満足でした。

めい鍼灸院からの返信コメント

ゆかこ様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^

定期的なメンテナンスで、お身体のバランスが整いぐっすり眠れるようになられたようですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます^_^

お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルやLED光も気に入って頂けて嬉しく思います!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:05.0

マッサージと美容鍼をやってもらってます。
    毎回体調を聞いてから身体を整えてくれるので、帰る時はスッキリしてます(^^)
    家でもできるマッサージを教えてくれるのでそれも取り入れてます。
    今後もよろしくお願いします!

めい鍼灸院からの返信コメント

もも様、いつもありがとうございます^_
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ロイヤルや美容整体を気に入って頂けて嬉しく思います!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:09.0

初めて美容鍼を受けました!
    緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてもらって安心して受けれました。
    お部屋も清潔感があって、とても居心地が良かったです。
    全然痛くなかったし、短時間でむくみが取れて驚きました。
    また行きたいと思います。

めい鍼灸院からの返信コメント

なな様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、むくみケアをされたいということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のむくみがとれて小顔になられ、左右の歪みもキレイに整いましたね^_^

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:55:36.0

とても綺麗で丁寧な先生で、行くだけで美意識上がります!
    首を流してもらってすっきりしました^^
    通います!

めい鍼灸院からの返信コメント

あっきー様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、年齢とともに現れるお顔のお悩みやお身体のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれてとっても小顔になられていましたね^_^

お顔やお肌・お身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:55.0

たるみとくすみが気になり、テレビで美容鍼をやっていて興味が出たので今回初めて行かせて頂きました。
    今回は時間があまり取れなくて短いものでしたが、鍼も痛くなくて施術後は最近では見ないくすみのとれたお肌とスッキリした顔で満足しました。次は体もお願いしたいです。ありがとうございました。

【小顔・ハリツヤUP】リフトアップ美容鍼×LED光照射

めい鍼灸院からの返信コメント

まさ様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のくすみとハリ感をあげたいということで、リフトアップ美容鍼シンプルを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりがとれて引き締まり、お肌もつやつやされていましたね^_^

今回はお時間の関係でお顔のみでしたが、次回は是非お身体のメニューも受けて見て下さい♪
    気に入って頂けると思います^_^
    今後もお顔やお肌のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きますね^_^

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:16:07.0

顔のたるみと慢性的な肩こりがずっと気になっていて、友人に鍼が効くと聞いたので行ってみました。カウンセリングでは体や姿勢の状態を見てもらい、自分の姿勢の悪さに初めて気づきました。鍼は思ったより痛くなく、マッサージもあったりで心地よく受けれました。終わったあとは目がぱっちり開いてすごくすっきりしました。顔も小さくなった気がします。肩こりもずっと悩んでいたので、一緒にケアできてうれしかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【ボディ・小顔ケア】マッサージ×美容鍼灸×LED光照射×リンパ

めい鍼灸院からの返信コメント

m様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お身体のケアとお顔のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれて小顔になられ、お身体の軽さを実感して頂きましたね^_^
    お身体への鍼もご興味があるとのことなので是非次回はお身体のメニューも受けて見て下さいね♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:48.0

最初にしっかりヒアリングしていただき
    全体をみながら特に疲労の多いところのケアから
    美容鍼にLEDライトまでとフルコースに大満足でした。

体も軽くなり、美容鍼の小顔効果にはびっくりしました!
    綺麗なお部屋で心も体もリラックスできました!
    先生もとても素敵な方で、日頃の生活リズムの改善なども相談できて嬉しかったです。
    是非是非!またお願いしたいです!

めい鍼灸院からの返信コメント

まーちゃん様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体もお顔もメンテナンスできるリフトアップ美容鍼ラグジュアリーを気に入って頂けて嬉しく思います!

歪みや疲労はむくみや痛みの原因になりますので
    またお時間あれば是非メンテナンスにいらして下さい^_^

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:20:19.0

今回2回目ですが、前回からの体調面での変化などカウンセリングが丁寧でした。
    何よりスタッフさんと話していると前向きになれるし、体のメンテナンスを受けると明日から頑張ろうと思えて有意義な時間です。

めい鍼灸院からの返信コメント

たえちゃん様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    リフレッシュして頂けて何よりです♪

頑張ってきて下さってるの甲斐あって、
    毎回施術後はどんどんお顔も小顔に美しくなられていますね^_^
    色々なお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂いております。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:45.0

2回目、顔リフトアップ美容鍼のメニューで今回はオイルマッサージもして頂きました!
    施術後は顔色も良くなりフェイスラインも上がったのを実感することができ満足しています。
    今後も定期的に通えたらと思っています。

【2回目来店】 リフトアップ美容鍼 シンプル

めい鍼灸院からの返信コメント

いろは様、いつもありがとうございます^_^

高評価・コメント誠にありがとうございます。

今回お肌もトーンアップしお顔も小さくなられていましまね^_^
    オイルリンパマッサージも気にいって頂けて何よりです♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:41.0

今まで、鍼をした事がなく少し緊張していましたが
    カウンセリングも、声掛けも丁寧にして下さるので初めての方でも安心して受ける事が出来ると思います。
    顎下のタルミが、気になり美容医療なども考えていましたが、美容鍼でフェイスラインがシャープになりタルミも気にならなくなり本当に驚きました。
    家で出来るトレーニングも教えて頂けるので良かったです。
    先生がとても綺麗で優しい方なので、施術して頂けて嬉しく思っています。
    気持ちも前向きになり、私も綺麗になりたいと励みになり楽しみです。
    とても信頼出来る先生で、これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【2回目来店】リフトアップ美容鍼 スタンダード

めい鍼灸院からの返信コメント

まき様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    お身体のケアや小顔ケアの美容鍼灸を受けて頂いていますが、毎回毎回フェイスラインもスッキリされ、おキレイになられていきますね^_^ホームケアの実践も素晴らしいです!

お身体の構造や機能を考えたセルフケアですので、お悩み解消に1番の近道だと思います^_^
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    いつも楽しいお話をたくさんして頂いてわたしも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もお顔やお身体のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• なあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:21.0

何度か通っていますがカウンセリングがとても丁寧で、身体の不調や悩みを聞いてもらえたり、頭から足先までコリや張りなど全身の状態をみて内容を決めてもらえるのが良いです。リラックスしたい時はマッサージ多めというようにこちらの要望に対応していただけるのも嬉しいです!本格的な整体や矯正メニューができるのに綺麗でおしゃれな店内の雰囲気にも癒されます!そして、優しく美人な先生のお人柄がとにかく素敵で、美容や運動のアドバイスをいただけたり楽しいです(^ ^)もちろん効果も実感していて、通い始めに比べると浮腫みや歪みが無くなりスッキリしました♪これからも定期的に通います!

めい鍼灸院からの返信コメント

なあ様、いつもありがとうございます^_^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    リラックスして受けて頂けているとのことで何よりです♪

毎回施術後は姿勢もよくなりどんどんお顔も美しくなられていますね^_^

• りなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:34.0

お店は清潔感があり、カウンセリングがとても丁寧で、美容の悩みや身体の不調に合わせて施術してくれました。
    美容鍼では、浮腫が取れフェイスラインがすっきり!
    ほうれい線やハリ、くすみへの効果も感じられました。
    鍼は痛みもなく安心でき、マッサージも丁度良い加減で、とてもすっきりして気持ち良かったです。
    日々のケアなどの仕方も教えて頂きました。
    また定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

めい鍼灸院からの返信コメント

りなん様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、むくみやくすみが気になるとのことで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はさらに小顔になられ、むくみも解消されていましたね^_^♪
    今後もお顔のお悩みやお身体の疲れが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:54.0

初めての美容鍼でしたが、優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。痛みはなく、施術中もいろいろなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした。取り入れやすそうなアドバイスもいただき継続させたいなあと思いました。美容鍼もLEDも初めてでしたが、すごくあってる気がして大満足だったので、やばめの首こりは整体の力なんかもかりながら(笑)今後ぜひ通いたいなと思っています^ ^

めい鍼灸院からの返信コメント

あき様、高評価・コメント誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    カウンセリングさせて頂いた際、お顔のケアとお肌のお悩みがあるということで、リフトアップ美容鍼スタンダードを受けて頂きました!
    施術後はお顔のこりもとれて小顔になられ、お肌もつやつやされていましたね^_^
    お顔やお肌のお悩みが改善されるようしっかりとサポートさせて頂きます^_^

めい鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー