初めて利用しました!
リピしたいサロン中々見つからなくて
あちこち行ってたけど、やっとここだ!ってゆうリピしたい所見つけれました!正直マツエクでこんなに満足した仕上がり初めてなのでテンション爆上がりでしたありがとうございました!
あと施術中寝たいタイプなので施術中の会話は苦手派なんですけど
施術中に会話なくてぐっすり寝れてそれが個人的には凄く居心地良くて感動しました。担当スタッフさん話しやすくて何から何まで全部が最高だなって思いました
るな様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しすぎる口コミ拝見させて頂き、こちらの方がテンション上がりました♪
寝るにはぴったりのリクライニングソファですので次回も居心地いい空間作りしていきますね!
勿体無い限りのお言葉ばかりで感謝でいっぱいです。
またお会いできること楽しみにしております。
3ヶ月ぶり2度目の利用でした。
悩みに対しても丁寧に施術、アドバイスいただきありがとうございました。
また利用したいとおもいますあ。
いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただき、満足しています。
ふわふわボリュームラッシュ ~140 〈保湿パック付き〉
丁寧な対応と分かりやすく説明して頂きありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
◆セットメニュー◆ 似合わせラッシュリフトとアイブロウワックス
初めて利用させて頂きました!
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって、話しやすかったです!色々ハプニングもありましたが迅速に対応して頂き嬉しかったです。ゆっくりリラックスも出来て、最後のコーヒーも美味しかったです♪また行きます。
なな様
初めてのご来店ありがとうございました♪
色々と相談くださってありがとうございます!
初めてのお店でドキドキもあったかと思いますがゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
またぜひお待ちしております。
要望を聞いて、目の形に合わせて1番いい形にしてくださいました!!すっごく綺麗に上がっていて、可愛くて大好きな仕上がりでした^_^
またお願いしたいと思います!
似合わせラッシュリフト 〈アイシャンプー&トリートメント付き〉
まなみ様
ご来店ありがとうございました♪
大好きな仕上がりとは‥そんな言って頂けて嬉しすぎます!!
ぜひまたお気に入りのまつ毛を増やせたらなと思います。
こちらこそお待ちしております!
いろんなサロンに行ってなかなか気にいるところがなくて今回ずっと気になっているところに行けて満足で帰れました!
現在2週間ちょっと経ってますが、いつもだともっと取れているマツエクもまたたくさんついててほんとにここを選んで良かったと思います!
しっかりカウンセラーもしてくださり、マツエク終わりには使用しない方がいい成分のものとかも教えてくださったのでこれから通いたいと思います!
カラーマツエクall/mix フラットラッシュ~140本
rrrk様
ずっと気にしてくださっていたんですね!
実際に足を運んでいただきありがとうございます。
いつもよりマツエク持っているようで安心いたしました♪
これからも通っていただけるように頑張ってまいります!
毎回大満足な仕上がりで何度もリピート中です^^
今回、初めてレッドブラウンのカラーも入れてもらいましたが、超絶可愛かったです> < ♪
さくちゃん様
何度もリピートいただき嬉しいです!!
たくさんご紹介いただき感謝です。
カラーエクステとっても可愛くてお似合いでした!
ぜひまたお待ちしております。
友人に紹介してもらって、行きました!
接客も良くて、自眉の足りないところがあったけど、施術後にメイクしてもらって、アドバイスも貰えたので大満足でした!自眉生やしてまた行きます!
【new menu記念価格】マッピングアイブロウワックス ¥3500
オレオ様
ご友人のご紹介できてくださりありがとうございます♪
沢山ご相談くださりありがとうございます!
ぜひまた眉毛一緒に育てていきましょう!
お待ちしております。
いつも可愛いデザイン、ありがとうございます!
心地よくていつも寝てしまいますが…
あっという間に可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
次回もよろしくお願いします☆
みなみなみ様
いつもゆっくりして頂けているようで良かったです!
また来月もご相談ください!
お待ちしております。
人生初のマツパだったのですが、対応も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気もよく、とってもリラックスできました。また利用したいです。
かおりん様
人生初めてのまつ毛の施術任せていただけ嬉しいです。
大満足とのお声を拝見し、本当に良かったです!
また当店でリラックスしにいらしてくださいね。
いつも、親切丁寧な対応で、出来上がりも大満足してます。いつも、ありがとうございます!
似合わせラッシュリフト 〈アイシャンプー&トリートメント保湿パック付き〉
エリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいばかりです。
またお待ちしております。
初めて来店しました。
丁寧に事前に聞き取りやご説明等をしていただきました。
ゆかりん様
初めてのご利用ありがとうございました♪
カウンセリングでは沢山話していただきありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひお聞かせください。
初めての利用でしたが、雰囲気も良く丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。
しー様
初めてのご来店ありがとうございました。
持ったないお言葉いただきありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
今回も可愛いデザインにして頂き、ありがとうございます!
快適空間で毎月伺うのが楽しみです。
また次回もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月私もどんなまつ毛にするのか楽しみにさせてもらっています!
また次回もよろしくお願いいたします。
前回がとても持ちがよくて、2回目の来店でした。毎回満足する出来上がりで嬉しいです。
toto様
2回目のご来店ありがとうございました!
そんなありがたいお言葉いただき嬉しいです♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回はいつもの如くデザインを決めてませんでしたが
春っぽい素敵なデザインにして頂きました!
安心して通える素敵なお店です
また次回もお願いします!
みなみなみ様
春に向けてのデザイン気に入って頂けたでしょうか?
いつも沢山ご相談くださるので嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
初めての来店でしたが、出来上がりイメージをお伝えして、出来上がりは完璧でした。
数日経っても、まつ毛下がりもなく、満足です。
又、お願いします。
似合わせラッシュリフト 〈アイシャンプー&オーガニックケラチンTRケア〉
Lisaman様
こちらこそお世話になりました。
完璧だなんてありがたいお言葉嬉しいです。
まつ毛が綺麗に保っているようでよかったです!
ぜひこちらこそお待ちしております。
初めて利用させていただきました^^
パリジェンヌとアイブロウワックスをしてもらいましたが、学生に優しいお値段で、雰囲気もとても良かったです。
いつもサロンを転々としていましたが、カウンセリングから何から何まで丁寧で優しく仕上がりも大満足でした。
通います!!
らきち様
初めてのご利用ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
大満足とのお声いただけるなんて光栄です
通いますの一言で頑張れます!
またお待ちしております。
散歩で通るたびに気になっていたのですが、初めて利用させて頂きました。
入店した瞬間のサロンの雰囲気もとても良かったのですが、仕上がりにも大変満足しました。久しぶりにお気に入りのサロンを見つけたので、これからも通いたいと思いました。
じゅんこ様
初めてのご利用ありがとうございます♪
散歩で気になってくださっていたとお話しくださって
実際に足を運んでくださって嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりにしてくださり、安心して通わせていただいています!
毎回爆睡してすみません…笑
みなみなみ様
こちらこそいつもお世話になっております。
毎月どんなまつ毛にするのかなと楽しみにしてます!!
安心して通っていただけるようにこれからも精進します。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
毎回リラックスした時間を過ごせています。私の不手際があったにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
サリー様
こちらこそいつもありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです!
全然サリー様に不手際なんてないですよ
ぜひまたお願いします
はじめて利用しました。鏡で見た仕上がりが満足すぎて思わず声に出ていました!すごく嬉しいです^^
まつ毛のアドバイスも丁寧に教えてくださりありがとうございました。お店の雰囲気も居心地良かったです。またお願いしたいと思います!
toto様
初めてのご利用ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
私も鏡を見た時のお客様の反応が楽しみで喜んでいただけたのがわかると嬉しいです♪
ぜひまた何かありましたご相談くださいね。
初めて利用されて頂きました。
丁寧なカウンセリングのお陰で、キレイに仕上げて頂いて、とても満足しています。
施術後にまつ毛の状態も丁寧にご説明頂けるので参考になりました。
施術後のコーヒーのサービスも嬉しいです。
寒い日だったので特に嬉しかったです。
また利用したいと思います。
うっちー様
初めてのご利用ありがとうございました!
満足いただけたとのお声いただけて嬉しいです。
寒い中当店に足を運んでいただけてこちらこそありがたいです.
またお待ちしております♪
会社の取材撮影前にマツエクをして欲しく
急遽、連絡したのですが即対応してくれました!
自然に付けてもらい気分も明るくなりました
緊張するけどキレイにしてもらい
インタビュー頑張れそう!!!
ユナちゃん様
大事なイベント前に当店へご来店頂きありがとうございます♪
事前に直接ご相談下さったのでスムーズに対応させていただくこと出来ました(^^)
インタビュー頑張ってください!!応援しています!
また動画楽しみにしてますね!
自分のなりたい眉毛の形にしてもらい、綺麗に仕上げてくれます!家から近いのもありいつも利用させてもらってます!
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛でもまつ毛でも来ていただきとても嬉しいです!!
わー!ご近所さんなんですね!嬉しいです(^^)
通い始めて半年ほどになります。まつ毛の持ちが良いのとスタッフさんの人柄が良く癒されるため、こちらに通うのが毎月とても楽しみです^_^
施術面やお店の雰囲気もとても気に入っているので、これからもお世話になりたいと思います!
つちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しくなる口コミありがとうございます!
お店も気に入っていただけて‥人柄まで褒めていただけるなんて‥嬉し過ぎます(^^)
これからも頑張ってまいりますのでこちらこそよろしくお願いします!
いつも施術、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングのおかげで、毎回とても満足して帰ってます!
落ち着いた空間でいつも寝てしまいます…
また来月もよろしくお願いします!
みなみなみ様
毎回素敵なデザインを持ってきてくださり何でも似合ってしまうので
今月はどんなまつ毛にしていくか一緒に決めていくのが楽しみになってます!
リラックスいただけて嬉しいです。
またお待ちしております!!
毎回まつ毛の持ちが良く、色々なアドバイスをもらいながら本数を変えたり、デザインを変えたりするのが楽しみです!
そして施術中は毎度弾丸トークになってしまい、そこも楽しく1年間ずっと通ってます!これからもお世話になります。
si様
いつもご来店ありがとうございます♪
色々と相談してくださるのでどんな目元にするか決めていくのが私もワクワクして楽しみです!
こちらこそたくさん楽しいお話してくださってついつい話し過ぎてしまいます(^^)
いつも次回予約ありがとうございます!
また今月もお待ちしております。
椅子と雰囲気が気持ちよくていつも爆睡してしまいます。
値段が安くてマツエクのモチも良いのでリピートさせて頂いてます。今後もよろしくお願いします!
あー様
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけているようでよかったです。
これからもゆっくりしていただけるよう努めて参ります!
こちらこそ今後ともilo.をよろしくお願い致します。
イロドットマツゲ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー