3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. イロドットマツゲ(ilo.)   >

ilo.マツゲ

イロドットマツゲ

• 長崎県大村市皆同町546
  • 新幹線車両基地駅からも程近くインターからのアクセスも良い◎【駐車場完備】

るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:42:05.0

初めて利用しました!
    リピしたいサロン中々見つからなくて
    あちこち行ってたけど、やっとここだ!ってゆうリピしたい所見つけれました!正直マツエクでこんなに満足した仕上がり初めてなのでテンション爆上がりでしたありがとうございました!

あと施術中寝たいタイプなので施術中の会話は苦手派なんですけど
    施術中に会話なくてぐっすり寝れてそれが個人的には凄く居心地良くて感動しました。担当スタッフさん話しやすくて何から何まで全部が最高だなって思いました

るな様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミ拝見させて頂き、こちらの方がテンション上がりました♪
    寝るにはぴったりのリクライニングソファですので次回も居心地いい空間作りしていきますね!
    勿体無い限りのお言葉ばかりで感謝でいっぱいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:53.0

今回、眉毛Waxでの初来店しました。他店で眉毛は色々しましたが、なかなか理想通りにはならず、困ってましたが
    こちらでは、悩みきいてくださり、先に描いて理想の形をつくってくださり、年齢とともにたるみが出る事での困り眉を解決していただき、満足な眉毛になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

【平日限定練習モデル】アイブロウワックス ¥3000 (メンズ可)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:03.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています!
    要望にいつも答えてくれてありがとうございます!
    カールのもちも長くて嬉しいです
    またお世話になります!!

◆特別トリートメント&アイシャンプーケア◆似合わせラッシュリフト

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けているという口コミ大変嬉しく拝見しました!
    持ちも大切ですよね!大切に扱ってくださっているおかげです。
    ぜひまた次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ユナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:04.0

ケバ過ぎずマツエクしてる感じを出したいと
    アバウトな要望にも対応して下さり
    ふわふわボリュームラッシュは初めてしましたが
    思ってたより良い感じになったと満足してます

ふわふわボリュームラッシュ ~100束

ユナちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)
    ボリュームラッシュは初めてということでその後いかがでしょうか?
    フラットラッシュとは少し雰囲気が変わりますので、その違いをまた楽しんでいただけたらと思います。
    色んなデザインお試しになっても楽しく好みを見つけていけますのでまたお気軽にご相談ください♪
    またのお越し心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:20.0

1年近くお世話になってますが、毎回希望通りの仕上がりで大満足です!仕上がりも満足ですが、お店の雰囲気や、施術後に必ずコーヒーを出してくれるのでサービス面に関しても大変満足してます!
    これからもお世話になります!

あおちゃん様

オープン当初から長く通って頂きましてありがとうございます♪
    毎回気に入って頂けているということで嬉しいです!
    まつ毛のケアされてて最近とっても伸びて来たのでさらにデザインも楽しめますね!
    これからも大満足して帰っていただけるように心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ka..rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:54.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。早くて綺麗に仕上げてもらっています。まつ毛が上がると気分も上がるので欠かせないです。今後もよろしくお願いします。

ka..rio様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎日見るのでまつ毛が上がっていると気分も変わって来ますよね!
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:10:19.0

まつ育して、今回が1番ベストな状態でパーマしてもらいました!いつもだけど、希望のデザイン通りでほんとに綺麗な仕上がりです!
    お話しながら褒めてもらえること多くて、これからもまつ育頑張ろうと思いました♪♪

よな様

いつも通って頂いてありがとうございます。
    まつ毛が明らかに濃く長くなっていてびっくりしました♪
    毎日ケアされているおかげですね!!
    まつ毛にとても詳しくていつも感心させられるばかりです。
    これからも一緒に見守っていけたらと思います(^^)
    またお越しいただける日をこころよりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:59.0

OPENされてからはずっとこちらに通っています。いつも丁寧に施術して頂きパーマ(ラッシュリフト)のもちも良く毎度仕上がりに満足しています。また来月よろしくお願いします。

さちゃん様

オープン以来ずっと通って頂いて本当にいつも感謝感謝です。
    満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    嬉しい口コミ頂き、拝見しながら幸せな気持ちです。
    ぜひまた来月お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:57.0

2回目の利用でした!
    質問したことやまつ毛の悩みなど根本的な原因を一緒に考えてくれたり分かりやすく丁寧に説明などしていただきました!理想のまつ毛になって大満足です
    スタッフの方とお話するのもとても楽しく雰囲気も最高です
    次は眉毛の予約もさせていただきました!
    次回もとても楽しみです!

もえ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    質問や悩みをいつも話して頂けて嬉しいです。
    私もいつも楽しく話して頂いて、また近況が聞けるのを楽しみにしております♪
    眉毛の調子はいかがでしょうか??
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• tmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:06.0

はじめての来店です。
    担当スタッフさんはとても話しやすくて
    悩みや困ってること(まつげ等の)についても親身に丁寧に
    答えてくれます。
    今回はオフ有りの140本つけていただきましたが
    いままで1時間程度の施術しか受けたことがなかったので
    2時間はすこし長いな~、、、と思いました。
    ただ、その分とても丁寧にやっていただいてるんだな、と。
    施術中もスタッフさんの方からたくさん話しかけられる
    ということもないのでゆっくり休みたい方にも最適だと思います。
    次回の予約や取り扱い商品の営業もとくにないので
    はじめてでも気持ちよくお家に帰れます。笑
    帰り際にいただいたコーヒーもとても美味しかったです。
    来店して1週間ほどですが、いまのところマツエクのモチもよく
    綺麗なままです!この調子でモチがよければぜひまた
    利用したいと思っています!

◆抜け感up◆カラーマツエクall/mix フラットラッシュ~140本

tmm様

ご来店ありがとうございました!
    初めての長時間で疲れてしまいましたよね。大変申し訳ございません。
    新規ご来店の方はお時間長くなることもありますが次回は30分ほど早く終わるかと思います。
    コーヒーも喜んで頂けて、エクステも綺麗に持っているということで大変嬉しいです♪
    ぜひまたのお待ちを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:56:18.0

初めてでどうなるかなって不安でしたが、施術前に確認して頂いたり自分がしたいようになりました。
    手入れ方法など教えて頂きありがとうございました!

みぃ様

この度はまゆげでもご利用いただきましてありがとうございます!
    初めては不安に思うことが多いですよね!
    しっかりとご要望を伝えて頂きありがとうございます(^^)
    お手入れもしつつしっかり眉毛を伸ばしていくことでより普段のケアが楽になりますので参考にされてみてくださいね♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:54:01.0

初めて利用させて頂きました!
    初めての施術で少し緊張していましたが、自分がしたいように色々聞いてもらいながらしてくださり感謝しています。
    また利用したいです。

◆大人気◆似合わせラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付き

みぃ様

初めてのご利用ありがとうございました!
    初めてのお店で初めての施術は緊張しますよね。
    たくさんお話しして頂いたのでしたいイメージを共有できたのでとても嬉しかったです♪
    少しでもリラックスして頂けましたでしょうか?
    ぜひまたのご利用お待ちしております(^^)

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:38.0

2回目の利用でしたが、前回からの経過やまつ毛の状態から最適なカールにして頂けてとても素敵な目元になりました。
    また利用したいと思います!

もね様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後いかがか気になっていましたので、カール感気に入って頂けたようでよかったです。
    また気になることなどございましたらご相談くださいね。
    是非是非!またのご利用心からお待ちしております!

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:26.0

いつも丁寧な施術で可愛く仕上げてくださいます。店内の雰囲気も落ち着くのでいつも寝てしまいます。これからも通わせていただきます♪

もと様

リラックスして頂けているようでとても嬉しいです。
    今回のカールはいかがでしょうか??
    ご自身に合ったカールやお気に入りが見つかることも嬉しいですが
    気分に合わせて選んでいくのも楽しいですよね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:52.0

3度目です!いつも理想的なまつげにして下さります。
    このお値段でこの仕上がりは大大大満足です!
    施術も丁寧で全く痛くないのでいつも寝落ちしてしまいます。
    これからも通い続けたいです(^^)

あーちゃん様

3度目のご来店ありがとうございます!
    理想的なまつ毛と言って頂けてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ウキウキしながら拝見致しました!!
    リラックスして頂いてお休みいただけてよかったです。
    これからも通って頂けるよう常にアップデートしていきます(^^)

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:02.0

時間が経ってもキレイな状態のままで完璧です★
    一本一本丁寧に仕上げて頂き大満足で帰っています★
    また来月お世話になります。
    コーヒーありがとうございました♪

ふわふわボリュームラッシュ ~140束

みな様

ご来店ありがとうございます♪
    初めてのボリュームラッシュだったのでその後どうだったか気になっておりましたが
    キレイな状態キープされているという口コミ拝見して安心しました!
    いつもみな様がしっかりケアして下さっているお陰です(^^)
    また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    コーヒーの豆も変わっていくのでまたお楽しみくださいね♪

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:14.0

いつもとても丁寧に施術してくださり感謝です。
    エクステのもちもよくてオススメです!

ふわふわボリュームラッシュ ~120束

きみ様

ボリュームラッシュがとても似合うお目元で羨ましいです!!
    大切に扱って下さっているのでもちも良くなりやすくこちらこそ感謝です♪

[投稿日] 2024-03-13 18:16:53.0

前回に引継ぎお世話になりました!
    今回もイメージ等決めずに伺ったのですが、可愛いデザインの提案をして頂き、期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    快適な空間で、いつも爆睡してしまいます。笑

フラットラッシュ ~120本 (カラーラッシュ可)

みなみなみ様

エクステでは2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつもご提案を聞いて頂いて喜んで頂けるのでとても嬉しいです!
    ラベンダーピンクとってもお似合いでした~!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです。
    次回予約までありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:22:43.0

いつもパッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    またお願いいたします!!

ちび様

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話しできること楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:11.0

まつげパーマで何度も利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げていただきます!
    気になるところを丁寧に聞いていただき、改善できるようなカールの仕方を考えてくださったり、長持ちするためのアドバイスをいただいたりして助かっています。
    おしゃれで雰囲気もよく、椅子もふかふかで気持ちいいのでリラックスして施術してもらえます。
    またよろしくお願いします!!

な様

いつもご来店ありがとうございます♪
    常にまつ毛の状態変わっていくので施術やケア方法などその時に合わせることで持ち良くなったり、お手入れしやすくなっていたらいいなと思っています。
    それもな様が信頼してご相談して頂けて取り入れて下さるお陰です!
    何か気になるところありましたらまたご相談ください。
    ライブは楽しめましたか??(^^)
    またお話しお聞かせくださいね。お待ちしております。

• かすてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:45.0

丁寧な接客と、素敵な雰囲気のお店でした。
    まつ毛の状態や希望のカール具合など
    とても細かく相談に乗っていただきました。
    また来店したいです。

かすてら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそご丁寧に事前に5分ほど遅れそうとお電話頂いたり
    来ていただいた時もこちらをとても気遣うかすてら様の誠意のある対応に感動致しました。
    素敵な雰囲気の女性で見習うところばかりでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております♪

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:42.0

私のわがままな要望にも快く対応してくださり、
    ありがとうございました(^_^)!
    自然な感じですごく気に入ってます!
    まつ毛美容液、毎日欠かさず塗ります!
    また次回もお願いしたいです!

シオリ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    全然わがままだなんて感じていませんでしたよ♪
    むしろ初めてなのにたくさん伝えて下さって感謝しております。
    希望に添えたようで口コミも書いていただきすごく嬉しいです!
    美容液塗るとみるみる変わっていくので一緒に頑張りましょう(^^)
    ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:30:28.0

今回は出産までできるだけもたせたかったので
    施術後、まつげ美容液やまつげのカールをキープするクリアマスカラ、アイシャンプーや日々のクレンジングにも気をつけていますが
    1週間経たないうちに右側の目尻側のカールが落ちました。
    それ以降に落ちるものに関してはまつげの生え変わりなどもあるので理解できますが

里帰り出産で帰省中に初めて伺いましたが
    事前に体調の件もお伝えしていましたが配慮もあまり感じられず残念に感じました。
    私が住んでいる県でこのくらいの金額だと
    もっといい技術とサービスが受けられます。
    金額に対してのサービスや技術が残念でしたのでこちらの評価にさせて頂きました。

ゆか様

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前にメッセージを頂いておりましたので体調が本当に心配でお声掛けしたり、施術の途中に休憩を挟んだり、飲み物をお出したりしていたのもゆか様のことを思ってのことでしたが、まだまだ出来ることがあったのだと思います。
    ただ正直申し上げますと施術を続けるのが難しい場面がありもし何かあってはいけないと施術を中止することもご提案しました。それでも椅子の角度を上げての施術を希望され危険性と施術に問題が出るので椅子の角度に限度があることを伝えましたが、それでももっと起こして施術を続けてほしいということで施術側は常に腰を浮かした状態になっておりました。お顔は終始右側を向かれておりとても通常の施術ができる状態なかったことも事実でした。希望に添えず申し訳ない気持ちと、少し一方的な意見に正直悲しい気持ちにもなりました。いつも行かれているサロン様ではとてもサービスや技術が素晴らしいのですね。当サロンでは至らぬ点が多くゆか様に本当の意味で寄り添えていませんでした。これからは来てくださるお客様にしっかり寄り添えるように改善していくことをお約束します。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:44.0

雰囲気のいいお店でした。
    こちらの希望通りしっかり上げていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり綺麗と言っていただけてとても嬉しい気持ちで口コミ拝見致しました。
    ぜひまたお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 00:04:37.0

形等細かく確認していただき、キレイな眉になりました!
    毎日のメイクがとても楽です!
    またお願いします♪

みなみなみ様

この度は眉毛でもご来店頂きましてありがとうございました♪
    メイクとても楽になりますよね!
    眉毛しっかり生やしてきて下さったおかげです!
    ご来店の度にいつも笑顔でとても癒されております。
    次回予約頂いてますエクステとカミノケの方でまたお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:09:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂けました!初めて上下まつパしたのですが、普段のメイクもとても楽でやって良かったです♪♪ ただ右下まつげの目尻の方が折れたようになってて、そこが少し気になりました( >_< ) 気になったのはそこだけで、雰囲気からとても好きなのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!!

ゆいか様

ラッシュリフトするとメイクが楽になり楽しくなりますよね♪
    この度は残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それでもまた利用したいとのお声頂きとても嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちです。
    少しでも気になるところありましたら大切なお時間を再度頂いてしまいますが
    一度見せていただきお直しさせて頂けたらと思っておりますのでお気軽にご連絡下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:00.0

アイブロウワックスを初めてしましたがとても親切で丁寧に対応していただきました!
    リラックスできる椅子でとても気持ちよかったです。

【平日限定練習モデル】アイブロウワックス ¥3000

かい様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックスはその後いかがでしょうか?
    アイブロウワックスを重ねていくことで、必要なところを育毛しつつ必要ないところを生えにくくすることで理想の眉毛に近づきどんどん手入れが楽になっていきますのでおすすめです♪
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    こちらこそありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:26:10.0

まつパは上がりすぎるのが嫌なので
    調整してもらいながら、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださって安心できました。
    施術中も居心地良くてウトウトしちゃいました。

さおり様

ご来店ありがとうございました♪
    その後の様子気になっていましたので「とてもいい感じ」という口コミ頂き大変嬉しいです。
    ついウトウトしてしまうリクライニングソファはお家にも欲しいと気に入ってくださる方がとても多いです。
    とても温かい気持ちになる口コミ頂き感謝です。
    またぜひお待ちしております。

• rionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:46:09.0

初めての来店なのに、落ち着ける空間で
    ゆったりとして施術をうけることができました^^
    仕上がりも良く丁寧に話をしてくださるので
    安心できまた行きたいなと思えるお店でした^^
    また行かせていただきたいです^^

riona様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    日々忙しいと思いますので、ゆっくりした時間を過ごして頂けたなら嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けたというお声拝見できてよかったです♪
    また何かご希望ございましたらご相談下さいね。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:02:51.0

快適な空間でした!
    イメージを決めていなかったため、ご相談させていただきましたが、とても良い提案をいただいて満足する仕上がりになりました!
    帰り際にいただいたコーヒーもすごくおいしかったです!
    またお願いします♪

みなみなみ様

数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます!
    久しぶりのエクステ楽しんで頂けていますか?
    満足との口コミ大変嬉しくて何度も読み返しました。
    コーヒーの豆も日によって変わりますのでまたご来店の際にはそちらも楽しんで頂けたらと思います♪
    またお待ちしております。

イロドットマツゲ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー