急遽予約しましたが対応も良く、仕上がりも綺麗だったので
今後通おうと思ってます(*^^*)
マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント
うた様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!(>_<)
まつげ美容液やコーティング剤でもちも良くなりますので是非お試し下さいね♪
次回以降デザインの変更や気になる事ございましたら
なんなりとお申し付けください♪
mia
いろいろアドバイスありがとうございました。
次回からは少し本数減らす方向を考えています。 よろしくお願いします
あっちゃん様
またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます><
ホームケアとして
美容液を使用していただきますと自まつ毛のコンディションが良くなり
何なりとご相談ください^^
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころより
おまちしております(uu)
前回丁寧に着けていただいてモチが良かったです!今回も丁寧に着けていただきありがとうございます。このエリアでコスパよいのと丁寧さでこちらのお店はオススメです。今後ともよろしくお願いします。
ごんたま様
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!
美容液やコーティング剤などを使用していただくともちもさらに良くなりますので
是非お試し下さいね!!
またデザインの変更や気になる事ございましたらなんなりとお申し付けください♪
mia
いつも相談に乗ってくださり施術してくださいます。いつの間にか寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!
めげ様
いつもリアンラッシュ浦和店にご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
励みになります^^コメントとてもうれしいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎回コンディションに対応した施術を心掛けております( ´ ▽ ` )
何か気になった点などお気軽にお声掛けください。
めげ様のまたのご来店をお待ちしております。
Saori
初めて行った時に対応してくれた方がとても丁寧で
笑顔に接客してくれたのが好印象で来店しましたが
今回はなんだかあんまりでした。
仕上がりは満足しているので、今後は指名してからにしようと思います。
【大人気メニュー】美眉アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト10500
ぽん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、
貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、綺麗なまつ毛にして頂けました。ありがとうございました。
【平日限定No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000 → ¥5500
かな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!
今回お目元の状態見させていただいての施術だったのですが、
美容液やコーティング剤などで持ちも良くなりますので是非お試し下さい。
次回以降デザインの変更やご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください♪
MIA
まつパをお願いしました。
私にはどのタイプにしたらいいのかアドバイスしていただけましたし、仕上がりにも大満足です。
店内も綺麗で、とても親切にしていただき、またお願いしたいと思います。
☆初回クーポン☆ 前処理付きパリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチン5400
ゆり様
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
コーティング剤などを使用していただくともちも良くなりますので是非お試し下さいね♪
また担当させていただけたら嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
mia
いつも自睫毛の状態をチェックして、その時に合わせた施術とアドバイスをくださいます。安心してお任せ出来ます。今回も綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。また伺いますのでよろしくお願い致します。
夏太郎様
今回もご来店いただきありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
毎回嬉しいクチコミで大変嬉しく思います(>_<)
また安心してご来店いただけるよう施術させていただきますので
ご来店お待ちしております♪
mia
予定時間より早めに到着してしまったのですが、嫌な顔などせずいつものように丁寧にお声かけ頂き施術も丁寧でした。
アドバイスで前回から100本に変更したのですが、以前より持ちがいい気がします!いつもありがとうございます。
あやのたん様
今回もご来店ありがとうございます!
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます♪
ほんとですか?!良かったです(>_<)!
本数増やしたいなど、
デザインの変更ございましたらなんなりとお申し付けくださいね!!
mia
丁寧な説明・施術で仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
【平日限定No.2】 美眉アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌ 9800→9200
Y様
ホームケアとして
美容液を使用して頂きますと自まつ毛のコンディションが良くなり
パーマの持ちも良くなりますので是非お試しください。
次回以降デザインのご変更や新たにご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
Y様またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました!綺麗に上がったまつ毛で行く旅行が楽しみです
【平日限定No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300 → ¥4900
はる様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(>_<)
さらに可愛くなったお目元で旅行楽しんできてくださいね♪
次回以降デザインの変更や質問等ございましたらなんなりとお申し付けください!
また担当させて頂けることお待ちしております!
mia
色々アドバイスをいただきありがとうございます。
仕上がりに満足してしています。
ひいちゃん様
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけたようで大半嬉しく思います(>_<)
MIA
いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりです!またよろしくお願いします
【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400
まき様
ホームケアとして
エクステの持ちも良くなりますので是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
ナチュラルめなマツエクをお願いしました。
マツエクを何度かしたことはありますが、今回目がしみるということがありました。一時的なものでしたので、その後何か痛みが生ずると言うことはなかったです!
店内に実物のエクステが展示してあり、カーブなどのイメージがとてもわかりやすくありがたかったです。
r様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます!
お客様に快適に施術を受けていただけるよう、今後も注意を払ってまいります。
また、店内の実物のエクステがイメージしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとってわかりやすい環境を提供できるよう努めておりますので、何か他に気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Rimi
とても丁寧親切なカウンセリングですし、施錠も丁寧で、人柄も良くて大好きです。
デザイン仕上がりも綺麗なので、これからもどうぞ宜しくお願いします
(3週間以内の再来のみ)30分で完了 各種リペア40本~ 2600~ クーポン内容必須
まみ様
お仕上がり・接客対応ともにご満足いただけて安心しました!
お褒めのお言葉うれしく思います:)
何なりとご相談ください^^
まみ様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
お店は少し分かりにくいところにありましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、施術椅子はふかふかでとてもいい空間でした。
施術中は少し滲みたり引っ張られたりなどありましたが、10日以上経ってもしっかり付いているので、コストパフォーマンスは最高だと思います。
ゆーな様
またお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます))
お仕上がりご満足いただけて安心しました!
何なりとご相談ください^^
ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同こころより
おまちしております(uu)
今までで1番いい仕上がりでとても満足しています!
最初のカウンセリングから仕上げまで全部良かったです。
注文があやふやで申し訳ないなと思っていたのですが、自分の理想のまつパにしてくれて本当にありがたかったです(*^^*)
眉毛も今まででいちばん綺麗な平行眉にしてくれて、薄眉なのですが化粧落としてからも眉毛の形が残ってて感動してます、、!
また次もお願いします。
ありがとうございました(^^)
☆当店人気No.2☆ 美眉アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥9800
し様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところとても嬉しいクチコミもありがとうございます(>_<)
理想になったようで大変嬉しく思います!!!
今回色々ご相談させていただいての施術だったのですが、
デザインの変更や分からないことがあれば何でもお申し付けくださいね♪
また担当させていただける事お待ちしております(*^^*)
mia
いつも利用させていただき、ありがとうございます。
今回も不安な箇所を事前に聞いていただいたり、施術中も声をかけていただき、安心して受けることができました。
仕上がりも完璧でまたお願いしたいです。
ゆっちゃん様
うれしく思います///
何なりとご相談ください^^
ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
初めて来店しました。
今まで1番対応が良いお店でした!
これだとこういう仕上がりになりますが大丈夫ですか?と細かく確認してくれたり、不安なことを伝えたところ、それにそった提案をして下さったのでとても安心できました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
【当店人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300
あああ様
何なりとご相談ください^^
あああ様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
初めてマツエクしましたが、最初形や長さなど丁寧に説明して頂き、おすすめなども教えて頂きながら納得して施術して頂きました。
仕上がりも思った以上に良く、大満足です!ありがとうございました!!
【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400
みく様
何なりとご相談ください^^
みく様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。まつ毛の状態に合わせて長さや本数の調整をしていただけてとても安心できました。ありがとうございました。
【オフ込】フラットブラウンラッシュ140本 ¥6100
Marina様
ホームケアとして
エクステの持ちも良くなりますので是非お試しください。
Marina様またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
前回のデザインがお気に入りで、
今回も同じデザインにしていただきました♪!
施術はもちろん、とっても丁寧で、
楽しくお話もさせていただきました!!!
chichi様
何なりとご相談ください^^
chichi様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
丁寧な説明、施術で仕上がりも満足です。
みょん様
MIA
最初から最後まで丁寧に詐術して下さりありがとうございました。
ますみん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿のご投稿大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけることが私たちの喜びです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Rimi
パリジェンヌ初めてです。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
またお願いします
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトおまかせいただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤などを使っていただくともちも良くなりますので是非お試し下さい!
また分からないことやデザインの変更などございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪
mia
いつも利用させていただいてます。
りさちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございます!
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!!
MIA
初めて利用させて頂きました
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客対応して頂き
感謝です
お店もとても綺麗で良かったです
また利用させて頂きます
るう様
MIA
希望以上の仕上がりで、大満足です
施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます
これからも宜しくお願いいたします
junjun513様
何なりとご相談ください^^
junjun513様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
初めて利用させて頂き、まつパ・アイブロウWAX・眉カラーを施術してもらいました。
今まで10店舗以上のお店を転々としていましたが、過去最高にまつ毛が上がっていて、大満足です!!!
カウンセリング時にまつげの上がり方を細かく提案して頂き、好みの詰まった形にして頂けました。
アイブロウの形も大まかにお伝えして、1度形とってから確認させてもらい、理想の形だったのでそのままお願いしました!
初の眉カラーも、何度も染みてないかの確認をして頂き、染みていても自分から言いづらいタイプなので、安心して施術を受けることが出来ました。
眉カラーも色を抜きすぎず、しかし変化が分かる丁度いい色で大満足です!
しばらく決まった店舗は無かったのですが、これからは予定が合えば 今回の担当の方にお願いしたいと思います!
kr様
お仕上がり・接客対応ともにご満足いただけて安心しました!!
たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます//
ぜひぜひ指名でのご予約おまちしております:)
その後のまつ毛・まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
何なりとご相談ください^^
kr様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
母の勧めで予約しました。丁寧なカウンセリングからアレルギーのことまで配慮してくださいました。
私の曖昧なオーダーから意図を汲み取って頂き、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました♪
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました!♪
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
遠いところからのご来店ということで、
また機会がありましたらよろしくお願い致します> <
今度はぜひお母様とのご来店お待ちしております!!
mia
リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー