初めて伺いました。お店の内装や施術エリアが白で統一されていて、清潔感があってとても良かったです。アイデザイナーさんはカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗でしたし、とっても良かったです。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【Jrアイリスト限定】オフ込み フラットラッシュ140本 6000 → 5400
マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント
まみ様
ホームケアとして
美容液を使用していただきますと自まつ毛のコンディションが良くなり
何なりとご相談ください^^
まみ様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
終始丁寧に対応していただき、とても安心・リラックスして施術してもらえました。
施術後、時間が経過してもエクステだけが外れることもなく過ごせています。
またぜひお願いしたいです。
【当店人気No.3】オフ込 プレミアムセーブル上140本+アイパック付 ¥4900
LAPOCHI様
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!!
今回お目元の状態見させていただいての施術だったのですが、
次回以降デザインの変更やご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください♪
MIA
可愛らしいスタッフさん。
丁寧で親切な説明で仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
☆初回クーポン☆ 人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
kurokin様
何なりとご相談ください^^
kurokin様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
とても穏やかな接客で、施術中も静かな感じなのでリラックスできます!
ベッドも電動でふわふわしてて気持ち良かったです!
またお願いします♪
【Jrアイリスト限定】オフ込み フラットラッシュ 120本 5400 → 4800
ちっち様
ステキな口コミのご投稿ありがとうございます><
接客対応お褒めのお言葉うれしく思います//
何なりとご相談ください^^
ちっち様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
担当してくださったアイリストさんの雰囲気がすごく可愛くて
久しぶりのマツエクだったので長さやカール感を当ててから決めたいと言っても快く受けてくださって
こちらの質問にもしっかり答えていただき、凄く満足な仕上がりにして頂いてとっても良かったです!!!
また、次回もよろしくお願いします!!!
chichi様
何なりとご相談ください^^
chichi様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
今回はいつもより時間がかったみたいですが まつ毛が細くて大変だったみたいです
でも 仕上げはいつものようでよかったです
あっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お時間いただき感謝申し上げます。
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ホームケアとして
美容液を使用して頂きますと自まつ毛のコンディションが良くなり
エクステの持ちも良くなりますので是非お試しください。
次回以降デザインのご変更や新たにご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
あっちゃん様またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
毎回キレイに仕上げていただけて大変嬉しいです。
また宜しくお願いします!
りんご様
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
エクステの持ちも良くなりますので是非お試しください。
りんご様またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
初めて伺いました。丁寧でしたし、手早く綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
もっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
励みになります。
その後まつ毛に状態はいかがでしょうか。
毎回状態見ながら施術させていただいております。
小さなことでも気になったことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
Saori
今回初めて利用させていただきましたが、説明が丁寧でわかりやすく、細かい部分までスムーズに決めることができました。ソファーの座り心地も良く、カーテンで仕切られているので周りを気にすることなく受けられるのが良かったです。仕上がりが綺麗で大満足でした!
なよん様
何なりとご相談ください^^
なよん様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
店内も定員さんも清潔感があり、気持ちよく利用出来ます。
また仕上がりも綺麗で、かつ、とれにくいので有り難いです。
【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000
A様
リアンラッシュ浦和店にご来店いただき、
仕上がり・接客対応共にご満足頂けて安心しました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回の施術・仕上がりがより良好になりますので
是非お試しくださいませ
綺麗な状態を常にキープしたい場合は、オフ込みのクーポンを発行しておりますので、新しいマツエクに取り替えるのがおすすめです!
価格を抑えたクーポンとなっておりますので、お財布にも優しくキレイに保てるように最善を尽くして参ります♪
様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
細かくヒアリングしてくださり、理想的なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
まい様
MIA
1年くらいリピートさせて貰っています。
指名させて貰ってる方が、とっても上手だし、明るく優しいので楽しい時間を過ごしつつ、安心してお任せ出来ます。
予約が取れない時に他に行ってみても、やっぱりこちらが良くて戻ります(^^)施術は上手だし、お店も静かで落ち着くし、ソファーの寝心地も良くて、ついつい居眠りしてしまいます。仕上がりも綺麗でいつも1カ月くらい沢山まつ毛もついたままです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
らんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
大変励みになります^^
安心して任せれると言って頂きとっても嬉しいです^^
リラックスして施術受けて頂きたいので本当に嬉しいです。
いつものデザインもとってもお似合いなのですが
今回のデザインもほんとに良かったです( ´ ▽ ` )
次回も状態見ながら入らさせて頂きますので
今回デザイン変えて何か気になることなどシェアして頂けたら幸いです♪
らんちゃん様またのご来店をお待ちしております。
Saori
スタッフさんの対応も良く、仕上がりがとてもキレイでした!まつ毛と眉毛の同時施術が魅力的で利用しましたが、施術のベッドの寝心地も良すぎて爆睡してしまいました。是非利用おすすめです♪
☆初回クーポン☆ 美眉アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト9800
ゆりり様
リアンラッシュ浦和店にご来店いただき、
仕上がり・接客対応共にご満足頂けて安心しました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回の施術・仕上がりがより良好になりますので
是非お試しくださいませ
様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
アドバイスもしっかりしてくださり、素敵に仕上げていただきました。次回も利用したいです。
満足の仕上がりで嬉しいです。
かずえ様
素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
仕上がり・接客対応共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
エクステの持ちも良くなりますので是非お試しください。
かずえ様またのご来店、心よりお待ちしております★
Rimi
デザインが何も決まっていなかったのに丁寧に相談ものってくれたり、施術の時に何かあったら言ってくださいねととても、優しく対応してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもとても満足なのでぜひまた行かせていただきたいです。
オフ込 フラットブラウンラッシュ120本¥5500
め様
MIA
リペアに伺いました。左側を向いて寝るせいか、左目だけ取れてしまいます。左右のバランスを見ながら、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。いつも睫毛の状態をチェックして、的確な施術をしてくれます。安心してお任せ出来るサロンです。また伺いますので、よろしくお願いします。
【3週間以内再来のみ】30分で完了 フラットマットラッシュ リペア60本 ¥3800
夏太郎様
今回もご来店いただきありがとうございます!
MIA
前回初めて伺って、担当さんがとても良かったので今回は指名させていただきました!
相談したらアドバイスもたくさんくださって嬉しいです(*^^*)
物腰穏やかで可愛らしくて丁寧な施術をしてくださる担当スタッフさんにまたお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)
ゆきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます>_<
指名ありがとうございました♪
MIA
接客が丁寧で、施術はスピーディで大満足です!
私の細かい注文にもご対応していただけて
嬉しかったです。
リラックスして施術を受けられました。
また次回もお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
BW様
何なりとご相談ください^^
BW様のまたのご来店スタッフ一同こころより
niko
今回で2回目でしたが、施術も丁寧で、最初にまつ毛の状態をよくみて、合う本数など話していただき付けてもらいました。
好みの束感になり、満足です。
持ちも良いと思います。
ひろみ様
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
束感とてもお似合いでした!!
MIA
1日間違えて予約してしまったにも関わらず、快く日程変更していただきありがとうございました!助かりました> <!
対応もとても丁寧で、仕上がりも良かったです!
施術していただく場所もカーテンでしっかり仕切られていてとてもよかったです!またおねがいします!
yui様
MIA
今回まつ毛の状態から本数を減らしてもいいかもしれないというアドバイスを頂いたので次回参考にさせて頂こうと思います。アドバイスもいただけてまつ毛の状態も分かるのでいつも助かっています。
あやのたん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
美容液やコーティング剤などで持ちも良くなりますので是非お試し下さい。
MIA
いつもありがとうございました
【当店人気No.2】バインドロックorダブルラッシュ140束 ¥9300
えり様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか
回復されている事を願っております。
暑い日が続いております
体調崩されませんようご自愛ください。
Saori
自まつ毛見て色々相談に乗ってくれました。ありがとうございました!梅雨時期だからか?少し待ちが良くない気もするし、生え替わり時期にも当たってしまってるのかも?とも感じてます。
メゲ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
取れやすかったご様子ですね、、、
状態に合わせて少しでも取れにくいように付けさせて頂きましたが
湿度や天候の影響も受けてるかもしれません
次回もしっかり状態見ながら入らさせて頂きます
カウンセリング際気になる点など
お気軽にお申し付けください^^
Saori
お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。
ただ、マツエクが3日後にほぼ全て取れてしまったため、残念でした。
【オフ込】フラットブラウンラッシュ160本¥7100
ちえこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、
貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
お仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗にして頂いてありがとうございました!
じゅんな様
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回以降デザインの変更やご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください!!
MIA
本日はありがとうございます。
目に違和感なくとてもいい感じです!
みさ様
今回お目元の状態見させていただいての施術だったのですが、
美容液やコーティング剤などで持ちも良くなりますので是非お試し下さい!!
MIA
当日に時間の変更したのですがタイミングよく早めていただきました。
いつも丁寧にしてもらってます!
あっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
ご希望来店時間にご変更できて良かったです♪
調整可能な日もありますのでお気軽にお電話ください。
Saori
最初からとても丁寧な接客ですごくいい気持ちで施術できました。デザインも大大大満足です!!
またぜひ同じご担当者様でお願いしたいです!
☆初回クーポン☆大人気メニュー バインドロックorダブルラッシュ160束 10500
ポテト様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
バインド凄くお似合いでした♪
デザインも満足して頂き大変嬉しいです。
毎回状態見ながら施術させて頂きます
カウンセリング際気になる点など
お気軽にお申し付けください♪
Saori
次回は指名して来店します。
【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400
しまろん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、
貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
お仕上がり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
綺麗な 仕上がりに大満足です。
ナナ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(〃ω〃)
今回お目元の状態見させていただいての施術だったのですが、
美容液やコーティング剤などで持ちも良くなりますので是非お試し下さいね!
MIA
リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー