5. ネイルアンドビューティー バイ ウノ(Nail&Beauty by UNO)   >

Nail&Beauty by UNO

ネイルアンドビューティーバイウノ

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F
  • 小田急線伊勢原駅南口 徒歩3分 ☆本厚木駅から車で20分

さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:56.0

凄く丁寧に施術して頂きました♪
    持ち込みデザインでしたが、細かいところまでしっかり再現して頂いて、このお値段は凄いと思います!
    ネイリストさんも優しい方です。
    またお願いしたいので、その場で次回予約をさせて頂きました。
    ヘアとエステ?が併設なので美容関係を1日で済ませたい方にもオススメです。

《HAND》2hアートフリー☆アート4~6本程度☆画像持ち込みOK! *初回オフ無料

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです♪
    かわいいデザインは気分が上がりますよね!

来月もお会いできるの楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:40.0

鼻周りと顎のザラつき?が気になってて今回の施術ですべすべになれて良かったです。。

【毛穴汚れ/ざらつき改善】つるつる毛穴ケア+ビタミンCパック40分¥3,300

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:23.0

初めてエアバリをやりました。
    私は全然きになりませんでしたが、あてている間、シュッシュッって音がまあまあ大きめな音でします。
    効果は実感出来てませんが、心地よい時間を過ごせました。

【美肌/エイジング】刺さない美容鍼エアバリフェイシャル50分¥6,600→¥4,400

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 06:53:07.0

子連れでお伺いしましたが、終始柔軟に対応して下さってとても助かりました。子連れだと行けるサロンも限られてしまいますが、快く受け入れて下さり次回からもお願いしたいと思いました。

《HAND》ワンカラー☆*通常¥6500→初回¥4500☆

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:41:14.0

毎回おまかせでお願いしていますが
    素敵なデザインと仕上がりに
    大変満足しています。

《HAND》マグネット・ミラー・ラメ☆*初回オフ無料☆

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:19.0

施術がずっと心地よくて寝ちゃいそうになりました
    小鼻の毛穴が目立たなくなったように思います。吸引以外は結構全体的にやっていただけたので嬉しかったです!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:22.0

施術してくださった方がとても優しくてゆっくりとした時間が過ごせました
    ネイルに関してもとても丁寧に対応してくださり
    とても満足です

《HAND》ハンドケア☆【甘皮のケアで自爪をキレイに♪】

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:57.0

お肌つるつるになりましたー!メイクのり◎
    シェービングと吸引ありがとうございました、日焼けでダメージ受けてたので赤みが改善されて良かったです。

あやたか様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お肌つるつるになってよかったです(*^-^*)
    あやたか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たんじぇんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:43:51.0

施術してくださってる時は気持ちよくて終始ウトウトしてました。当日もツルツルになった実感はあったのですが、特に次の日のメイクノリがとても良く感動しました!個人的には取れた角栓を見せていただいたのもどれだけとれたか目で見て実感できて良かったです。ぜひ定期的に通いたいです!ありがとうございました。

たんじぇんと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変うれしいです☆
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてください♪

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:27:13.0

スチームが、とても気持ちよく、シェービングでスッキリしました。前回受けたとき、脚がだるくなったので、膝下にクッションをお願いしましたら、心置きなく対応していただきありがとうございました。

こま様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    ぜひまたお時間があります時はお肌のケアにいらしてください!
    こま様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• zaoxiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:29.0

初回の時にめちゃくちゃこだわり強めにオーダーしちゃって、、申し訳なさありつつの再予約でしたが、前回のこだわりをしっかり覚えててくださり、スムーズに施術してくださいました!
    アートに関しては、サンプルデザインをお見せして"あともう少しこんな感じ!"を伝えるといい感じ仕上げてくれました(o^^o)
    コースの予約時間はあと10分くらい長く見積もっておくほうが次の予定に影響しない気がしました。
    また、わたしが急いでいたのもありますが、ホームケア品を最後にいただけなかったので少し残念でした。

美容室内の奥まったところで、ネイルコーナーはおひとつだけ、スタッフも通る動線上ですが落ち着ける空間です。
    座っている場所からの目線上にいろんなポップがあり、施術中見ていて飽きないです。
    お一人ずつなので、それまではなかなかわたし自身のスケジュールに合わず…。普段別のところでネイルしていて、そっちの予約が取れなくて前回こちらを予約したのでこれっきりかなと自分で考えていましたが、ネイルの持ちもめちゃくちゃ良かったので、リピートしちゃいました。
    また次回以降もスケジュール合えばよろしくお願いいたします。

《HAND》 ワンカラー+アート2本☆*ホームケア用パック付き☆

zaoxi様

この度はワンカラー+アート2本でのご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しく思います^_^
    予約時間に関して毎回ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    施術内容によってはどうしても予定時間を前後してしまうので
    ご迷惑をおかけしますが、余裕を持ってのご予約をしていただけると助かります。
    また、ケアパックの渡し忘れ申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際に前回分もお渡しさせていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

hair salon UNO  Nail&Beauty  伊勢原

• しゅはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:18:11.0

急な予約にも関わらず嫌な顔せずに対応して頂きました
    また色味も思っていた色のままで亀裂補強も痛みもなく丁寧にして頂きました。
    ヘアサロンさんも美容系も全て1つのお店で入るとき緊張しましたがとても良かったです

《HAND》ワンカラー☆*通常¥6500→初回¥4500☆

しゅは様

この度はワンカラーでのご来店ありがとうございました。
    亀裂のお痛みがなくなって安心しております。
    少し遠いかもしれませんがまた是非いらしてください^_^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:26.0

お肌プルプルになりました。スタッフの方も優しく、施術の説明が分かりやすかったです。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変うれしいです♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:43:04.0

急遽の時間変更にも優しく対応してくださったし
    施術もすごく良くてまた行きたいと感じました。

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ぜひまたお肌のケアにいらしてください!

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:19.0

母からの紹介で初めてお伺いしました。
    エステ自体初だったので、緊張していましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    想像以上に気持ちよく、施術の充実さにも感動しました!
    定期的に通いたいお店です♪

のんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエステ、ご満足していただけていたら幸いです*
    ぜひまたお肌のケアにいらしてください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    化粧ノリがよくなってつるつるすべすべして嬉しいです!
    また行きたいです!

あやたか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を実感いただけて大変うれしいです。
    あやたか様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• リョウニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:52:45.0

とても気持ち良かったです。
    また、来月お願いしたいです。

【3月限定☆】エアバリフェイシャル+炭酸ガスパック60分¥5,000

リョウニャ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    リョウニャ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:05.0

毛穴汚れ洗浄してもらいました。
    丁寧にやってもらえて心地良い時間でした。
    個室だし終わった後もメイクしやすい設備もあり良かったです。

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてください*

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:58.0

肌がしっとり、張りも出て、毛穴もスッキリしました。心地よくリラックスできて、とてもいいいい時間でした。ありがとうございました。

【2月限定☆】エアバリフェイシャル+毛穴ケア60分¥4,500

けいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:51.0

はじめて伺いました。
    きれいにしていただき満足てす。

【美肌/小顔/エイジング◎】エアバリフェイシャル50分¥6,600→¥4,400

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    ご満足ただけて大変うれしいです♪
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:44.0

今日はエアバリをしました。しっかりemsで顔筋肉をほぐしてから、エアバリー。まだ2回目なので、目立つ効果は分かりませんが、今日も寝てしまい程気持ちよいでした。次回も宜しくお願いします!!

ケイちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    定期的なお肌のケアが美肌に繋がりますのでお勧めです♪
    ぜひまたお時間があります時はお立ち寄りください(*^-^*)

• かほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:16.0

娘は、肌が弱いので、エステや美容院でも、肌に刺激を感じたりすることがありますが、ここは、大丈夫と。頬や小鼻まわりの毛穴の汚れが気になっていたようですが、本当に、スッキリしていて、喜んでました。お手頃なお値段で、いろいろなコースを体験でき、家族全員、お気に入りのお店です。また、よろしくお願いします。

かほ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変うれしいです(*^-^*)
    また毛穴汚れなど気になってきましたらケアしにいらしてください!

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:07:02.0

親子3人お世話になりました。久しぶりのエステで、娘と息子も満足していました。もちろん、私も、肌の調子、体の調子も、スッキリしました。一度でも、効果があるので、なるべく間をあけないように通いたいと思います。いつも、ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました*
    効果を実感いただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)/

• かほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:33.0

息子からです。久しぶりのエステで、とても気持ち良く、部活帰りでしたので、爆睡してしまいました。一カ月に一度は、来店したいと思います。ありがとうございました。

かほ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお休みいただけて良かったです(*^-^*)
    ぜひまたお肌のケアにいらしてください*

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:00:07.0

急なメニュー変更にも、スムーズに対応いただきありがとうございました。足の爪の甘皮もスッキリし、綺麗になりました。また、よろしくお願いします

《FOOT》角質ケア☆【カサカサをキレイに♪】

かほ様

この度はFOOTケアでのご来店ありがとうございました。
    息子さんをお待ちの間ケアできてよかったです。
    甘皮が気になってきた際はまたご予約ください♪

• たろうのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:07:52.0

なにをするのか都度説明してくれ、かつそれ以外は不要な会話はなく快適でした。世間話や勧誘的な会話が苦手な私には、淡々と施術をしてくれる雰囲気は良かったです。その場では違いがすぐにはわからなかったですが、翌日たるみやほうれい線が改善されていて驚きました。毛穴ケアで小鼻の汚れもキレイになってる気がします。ありがとうございました!

たろうのすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感いただけて大変うれしいです!
    ぜひまたお時間があります時はお肌のケアにいらしてください*

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:45:03.0

今回はエアバリに興味がありやってみたいなぁと思って予約しました!美容院と一緒になってましたがフェイシャルは個室で案内してくれるので入りやすかったです。
    手際よく施術もしてくれてあっという間の1時間でした!
    久しぶりのフェイシャルに癒されました!
    お肌もモチモチしてザラつきもとれて化粧のりも良かったです!また機会があればお願いしたいなと思いました!

aki様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです*
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてください!

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:23:29.0

エステは美容室と分離され、思ったよりかなり落ち着いたおしゃれな雰囲気であった。エアバリ初体験だったのに、寝てしまうほど気持ちよかったので、次回も受けたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(*^-^*)
    ぜひまたお時間がありましたらお立ち寄りください!

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:35.0

今回施術は初めてしましたがとても良かったのでまた行きたいです。いろんなメニューも受けてみたいです。また宜しくお願いします!駐車場間違えて止めたのでお金かかってしまいました。マスク帰り際貰って嬉しかったありがとうございます☆

【2月女性限定☆】レディースシェービング+ハイドロジェリー60分¥5,500

ケイちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてください♪
    ケイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:05.0

毎回お任せですが
    甘皮の処理もとても丁寧で
    デザインも素敵で大満足です!

さな様

この度はマグネットネイルとアートでのご来店ありがとうございました。
    マグネットネイルを気に入ってもらえてよかったです。
    甘皮ケアでかなりお爪の印象変わるので、
    毎回丁寧にケアする事を心掛けています♪
    ケアが丁寧だと言ってもらえるのはとても嬉しいです!

毎回お任せしてくださるアートも楽しく施術させていただいております。
    お任せしてくださり、ありがとうございます^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ネイルアンドビューティー バイ ウノ(Nail&Beauty by UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー