3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルアナ フェア(luana fair)   >

luana fair ~ルアナフェア~

ルアナフェア

• 広島県広島市中区幟町13-23 植木ビル3階
  • 〒730-0016 広島県広島市中区幟町13-23植木ビル3階
  • りなてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:00.0

リピーターです。毎回して欲しいネイルの写真を見せてその通りにしてくれるし、出来もよく1ヶ月後のネイルまで持ちも良く本当に他のサロンには行けないほど何回もリピートしてます。手際もよく話してて楽しいです。いつもありがとうございます^^

120分間アートやり放題コース

[投稿日] 2024-01-21 16:03:42.0

4度目の利用です
    今回もしっかり相談の上でのデザイン等で納得のいく出来でした。
    ミラーネイルのミラー加減など何度も試し塗りをしてからだったので良かったです。
    途中値段など言っていただいたおかげでなんの不備なく完成して大変満足です

39*様

この度は当サロンにご来店いただきま誠にありがとうございます!
    4度目のご利用とても嬉しく思います^ ^
    これからも39*様にご満足いただけるネイルができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
    次回も39*様のご来店楽しみにお待ちしております。

GOTO

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:03:05.0

4度目の利用です。
    毎回理想のデザインにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

90分やり放題コース

r様

4度目のご利用とても嬉しく思います^ ^
    これからもご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともお願いします!
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

GOTO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:29:29.0

色やデザインなどこまめに確認しながら進めてくださって、お気に入りのデザインになりました。ありがとうございました!

【初回オフ・ケア無料】90分やり放題コース ¥7800→¥7300

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    技術、サービス共にこれからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:35:59.0

3度目のご利用でしたが今回もしっかり相談してデザインパーツを決めることができ、とても満足のいくものでした。
    またお願いします

39*様

3度目のご利用誠にありがとうございます!
    デザイン、パーツ等いつでもご相談ください^ ^
    次回も一緒に可愛いネイルが作れたら嬉しいです!
    来月も39*様のご来店心よりお待ちしております!

GOTO

• ぼっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:08.0

丁寧に対応頂き満足してます!

ぼっち様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ。
    ぼっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GOTO

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:29:03.0

この度はとても可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました!お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです(*^^*)パーツの配置や色味も提案して下さり想像以上にかわいいワンホンネイルでとても嬉しいです!

ワンホン/韓国デザインにも♪ スカルプ10本+90分アートやり放題 ¥13000

ゆちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    気になることなどあればお気軽にご連絡ください。
    またかわいいネイル担当させていただけると嬉しいです!
    ゆちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 14:54:06.0

前回とても良い仕上がりで今回も伺いました
    相談もしっかり乗ってくれるし、提案もしてくれて今回も満足のいく仕上がりでした
    ぜひまたお願いしたいです

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リピートのご利用嬉しく思います。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    気になることがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    39*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 17:51:41.0

希望通りのアートや、カラーで、施術中も、しっかり相談に乗っていただきパーツ等選ぶことができました
    写真通りにしていただいてほんとに感謝です
    ぜひまた行きたいと思います

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご希望に添えたデザインができてよかったです^ ^
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    39*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GOTO

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:40.0

お店も綺麗で完全個室でゆっくり出来ました。
    お肌の悩み相談にもとても丁寧に教えてくれますし優しい人柄です。施術も効果がいいのでリピートしてます。
    とてもおすすめなお店です。

• みくにっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:53:45.0

施術も手際良く、一つ一つ皇帝が終わる度にしっかり確認をしていただけて安心してお任せすることができました!
    仕上がりも理想通りで可愛いです(*´`)

みくにっく様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    理想のネイルができてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    次回のみくにっく様のご来店も心よりお待ちしております。

GOTO

• ★さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:29.0

初めてのスカルプでした。すごい可愛くてお気に入りです!

★様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    次回の★様のご来店も心よりお待ちしております。

GOTO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:55.0

甘皮のぎりぎりまで塗ってくださっていて、
    しかもとても丁寧でした。

さき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

GOTO

• スガちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:28:33.0

部屋の内装はとても素敵でした。
    清潔感もあり、施術も個室でしたので男性でも気兼ねなく通えると思います。
    施術中も色んな知識や話しをしてくださるのでとても勉強になりました。

【毛穴/ニキビケア】吸引毛穴洗浄×ブラックピーリング!しっかり引き締め◎

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:08:16.0

楽しく会話をしながら綺麗に仕上げて頂きました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【初回オフ・ケア無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥6000→¥5000

ひかる様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のひかる様のご来店も心よりお待ちしております♪

GOTO

• なあごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:07:26.0

肌が荒れた時に、ハーブリプロしてます。
    5日後からとても肌が綺麗になるので楽しみです!
    またお願い致します!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:20:17.0

オフや甘皮ケアなども丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとっても綺麗ですし、お話も楽しかったです。

るー様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回のるー様のご来店も心よりお待ちしております。

GOTO

• みのりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:49:06.0

手際よく時間通りに終わらせて頂きました。
    ネイリストさん自身のネイルも素敵で参考にさせて頂きました。
    綺麗な空間でリラックスして過ごせました。
    マッサージ等気になるメニューも有り、また利用したいです。

【初回オフ・ケア無料】フットワンカラーorラメグラデーション

みのりさん様

ご満足頂けて嬉しいです^^
    マッサージなどエステのメニューも豊富なのでまた是非お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

GOTO

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:27:42.0

いろいろわがままを聞いて頂いてありがとうございます( ; ; )
    とっても満足してずっと爪見てるんるんしてます!!

90分やり放題コース

もえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも可愛いネイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のもえ様のご来店も心よりお待ちしております!

GOTO

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:40.0

デザインも可愛いし持ちも良くいつも綺麗に仕上げて頂いています!

【再来の方限定オフ・ケア無料】定額シンプルデザインコース

りか様

沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    次回のりか様のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します^^

GOTO

• しえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:19.0

可愛くしてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします!!

しえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    こちらこそ可愛いネイルを完成させるためのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います♪
    次回のしえ様のご来店も心よりお待ちしております!

GOTO

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:28.0

丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

ゆゆ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

GOTO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:24.0

希望通りのカワイイネイルにしてくださり
    ありがとうございました^_^
    接客対応も技術も丁寧で満足です!

m様

ご希望通りのネイルになってよかったです^^
    また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
    また可愛いネイルを一緒に作らせていただけたらと思います!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GOTO

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:43:03.0

色の相談に乗って頂けただけでなく、フットのミラーは剥がれてしまいやすいといったことも詳しく教えて頂けたので、安心してお任せできました。悩んだ結果ミラーにしましたが、1週間現在は綺麗に保てていて嬉しいです!

【フットネイル】マグネット・フラッシュ・ミラー ¥7500

k様

また不安なこと等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

GOTO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:40.0

仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【初回オフ・ケア無料】120分間アートやり放題コース ¥9500→¥9000

みー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

GOTO

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:16.0

爪が薄くて弱いのですが丁寧にオフしていただけました!
    定額のデザインもとっても可愛くて気に入っています!

ゆいな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    定額のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

GOTO

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:10:49.0

可愛いネイルが出来上がって、毎日見るのが嬉しいです!

【初回オフ・ケア無料】フットネイル90分やり放題コース¥8800→¥8000

きよ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    可愛いネイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

次回のきよ様のご来店も心よりお待ちしております!

GOTO

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 08:32:12.0

初めて来店しましたが、理想通りのデザインを綺麗に作っていただけて感動しました!長さ出しも本当に上手で見てるのが楽しかったです!またお願いします!

えみ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
    ご希望通りのデザインにできてよかったです!

次回のえみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

GOTO

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:11:31.0

丁寧に説明していただき
    施術も満足でした。

お悩み別に選べる!オーダーメイドフェイシャル 60分

カオリ様

この度は数あるサロンの中からルアナフェアをご利用頂きまして誠に有難うございます( ´ ▽ ` )
    施術もご満足頂けたようで安心致しました♪
    当店はフェイシャルメニューも数多くご用意させて頂いており、お悩みに合わせて組み合わせを毎回変える事が可能になっておりますので気になるお肌のお悩みがありましたらまたご相談下さいませ( ^ω^ )
    お話も沢山させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます(*´∀`*)
    またカオリ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

キハラ

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:36.0

何度も行かせてもらってます♪
    くすみやしみが気になっていましたが、透明感が出て肌色が白くなりとても嬉しいです^_^スタッフさんもお話が上手で時間が立つのがあっという間でした(^^)
    また行かせていただきます☆☆

イラストリアス 初めて体験される方限定 ¥16500→¥11000

aiko様

この度もルアナフェアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(o'∀'人)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

気にされていたお肌トラブルに対して、効果を感じて頂けており大変嬉しく思います(n´v`n)

ルアナフェアのフェイシャルメニューは、
    リラクゼーションから肌改善コースまで
    幅広く取り扱っております!
    中でも、改善コースのハーブピーリングと美白ケアはダントツ人気でお肌に対して確実に効果を出していきますので、
    これからのお肌の変化も楽しみにされていてくださいね(⊃´∀` )⊃

今回も沢山お話させていただき、私もあっという間のお時間を過ごさせて頂きました!!とっても楽しかったです(○´ω`○)
    次回のaiko様のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪

ナカノ

ルアナ フェア(luana fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー