3. エステサロン東海トップ   >
  5. 月花   >

はり灸サロン月花

ハリキュウサロンゲッカ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市東区泉3丁目30-5 RINASCERE202
  • 地下鉄桜通線 高岳駅から徒歩5分/地下鉄東山線 新栄町駅から徒歩11分

[投稿日] 2024-04-23 09:57:59.0

今回は上半身が特に疲れていたこともあり、施術部位を柔軟に調整、対応してくださいました。施術後はいつも身体が「鎧を脱いだ」ように軽くなります。サロンのBGMも意識を邪魔せず心地よいです。いつもありがとうございます。

【期間限定特別価格!】アロマボディトリートメント60分 8800→8500円

sn3134さま
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回特に肩甲骨周りがガチガチになっていらっしゃいましたね。お話と、お身体の状態から、腕のお疲れも影響していると思いましたので、急遽施術中に提案してしまいました。受け入れてくださりありがとうございました。嬉しいご感想もありがとうございます!これからも、重い鎧はぜひサロンに置いて行ってくださいね。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:40:20.0

先に鍼灸をしていただいたあとにアロマでした。
    鍼で体がフワーと軽くなって、アロマの快さに癒やされていつのまにか寝ていました。
    背中をしっかり見てくれるので、腰だけでなく肩こりも良くなっていましたよ
    またお願いしたいです

腰痛改善ハリアロマ(鍼灸+アロマボディ) 9500円→9000円

さい様
    コメントありがとうございます!
    腰の辛さだけでなく、肩までスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    普段忙しくてなかなかケアが出来ない人ほど、不調の原因は一つではありません。
    施術が終わった後に
    「体ってつながっているんですね」
    と言われるお客様が多いのも頷けます。
    鍼灸の得意分野はコリの芯を取り除くことでアロマは柔らかくなった筋肉を硬くしている間に溜まっていた老廃物を流すこと、なので両方のケアをするとびっくりするくらい体が軽くなり相乗効果を発揮すると思っています。
    ぜひまたお越しください。心と体を軽くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-05 13:26:07.0

今回は、いつもと違う感じのアロマの香りで新しい発見がありました。
    肩甲骨周りや、背骨のあたりの施術は、他のサロンでは場合によっては違和感があったり、くすぐったい感じがあってリラックスできなかったりすることがあったのですが、こちらではそれが全くないので、背中の施術中もとてもリラックスして受けられるのがとても助かっています。

sn3134様
    今回は新しく仲間入りしたブラックスプルースという爽やかな森の香りを選んで頂きましたね。
    ラベンダーやゼラニウムとの相性も良く、良い香りで私も癒されました。
    施術のご感想もとっても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも安心して受けていただけるように努力してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいきあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:43.0

針とアロマコース3週連続の3回目を受けさせていただきました。しつこい肩こりや頭痛なども、スッキリ治まりとてと体が楽になりました。花粉症の症状も良くなったように感じます。
    最近は土日の予約がとても混みあっているようなので、また様子を見て伺いたいと思います。

口コミご投稿限定 女子力UPハリアロマ(鍼灸+アロマボディ)9500円→8,800円

まいきあみ様
    ハリアロマのコースをお受けいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初回ご来店の際はお疲れ様のご様子でしたので、楽になられたようで良かったです。
    土日は混み合うことが多く、ご予約が取りづらくて申し訳ございません。またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 19:41:10.0

福袋チケットのボディ&フェイシャルトリートメントで伺いました。
    入室して着替え足湯をしながら精油の香りを当日の気分で選んでいただき、ボディトリートメントしていただいてる間ベッド下から香りが上がってきて、それだけでもリラックスできます。
    背面、脚首、足裏と丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    肩甲骨まわりが硬く凝りがあったようです。
    お顔も触った感じからパックを予定変更して選んでいただき
    血色がお風呂上がりの様に良くなり嬉しかったです。
    贅沢な時間、幸せな時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。

【福袋チケット】ボディ&フェイシャル120分(17,000円)

チャコ様

いつも月花にお越しいただきありがとうございます。
    フェイシャル、ボディどちらもリラックスして受けていただいたとのこと、嬉しく思います。
    好きな香りを嗅ぎながら、ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたこと、そしてお肌の調子に合わせてセラピストが選んだパックも今のチャコさんにピッタリ合っていたようで良かったです。またぜひゆっくり五感から癒される時間を過ごしにお越しくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。

• anagyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:50:12.0

月に一度のフェイシャルでこの時期目の周りが赤くなって痒くなるのが全く出なくなりました。
    フェイシャルの時間は私にとっての月に一度のご褒美タイムです。高い美容液を買って使うより、月に一度フェイシャルを受けた方が満足度は高いと思っているのでこれからも通いたいと思います。

【回数券】季節のフェイシャルトリートメント3回券ご予約専用

anagyoさま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    月に一度のフェイシャルケアと、ご自身でもしっかりケアされていたので、肌力が上がったからだと思います。このフェイシャルケアで、どっぷりとリラックスできる時間を作っていただいているのも大きいですね。
    これからもanagyoさまのお肌のサポートをしっかりさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• まいきあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:58.0

先週に続き、お世話になりました。2週連続アロマ+鍼治療を受けたことで、かなり体がすっきりし、凝りから来ていた少しあった目眩もなくなりました。

初回は少し緊張もあり、アロマの香りまで楽しむ余裕がなかったですが、今回はしっかり堪能させていただきました。

顔にも鍼をしていただき、花粉症も去年より良くなっているように感じます。
    来週分もすでに予約しましたので、どうぞよろしくお願いいたします!

まいきあみ様
    口コミありがとうございます。
    サロンの雰囲気に慣れていただき、徐々に体も緩んで五感でトリートメントを楽しんでもらえたようで嬉しいです。
    顔まわりの鍼はリフトアップ効果はもちろんですが、今出ている眼精疲労や花粉症による鼻水、鼻詰まりにも効果があります。ぜひ続けて頂いて軽い体で過ごすお手伝いが出来ればと思います。
    次回もお待ちしてます。

• まいきあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:17:21.0

初めて利用させていただきました。疲労の蓄積で、鍼治療でないと回復できないと思い、こちらのサロンを見つけまして予約させていただきました。眼精疲労から来ていた頭痛肩こりがかなり解消されました。鍼治療にプラスして、アロママッサージもしていただき、とてもリフレッシュできました。

早速次回の予約もさせていただきました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

肩こり解消鍼アロマ(鍼灸+アロマボディ) 9500円→9000円

まいきあみ様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
     蓄積した疲労を取るのには鍼灸だと思って当サロンを見つけていただきありがとうございます。

確かに、しつこいコリや慢性疲労は一回のマッサージではスッキリするのは難しいですよね。
    頭痛や肩こりの原因が分かって定期的なケアをすることで更に体は軽くなりますので、ぜひ定期的なメンテナンスで不調知らずの体になっていただきたい!と思っています。

しっかりコリを取った後のアロマトリートメントはいつもより効果が持続すると他のお客様からも喜んでいただいております。次回も深いリラックスが出来るようセラピスト2人でお待ちしています。
     素敵な口コミありがとうございました。

はり灸サロン月花
    鍼灸セラピスト 屋

[投稿日] 2024-02-20 11:32:13.0

久しぶりのアロマボディトリートメントで、とても癒されました。10分サービス分では、脚の部分を多めに、とリクエストさせていただきましたが、帰路、くつとボトムスが緩くなっていて、効果を実感しました。体全体もふわっと軽くなった感覚でした。いつもありがとうございます。

【2/18限定】アロマボディトリートメント60分8800→7900円

sn3134様

忙しくされていて、疲れたお身体を癒す場所に月花サロンを選んでいただいてとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    ボトムスが緩く感じたとの事、効果を実感していただけて良かったです。
    そして香り選びの際に嬉しいお言葉を頂きこちらもとっても嬉しかったです。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:03:02.0

福袋を受け取りに「冬のご褒美フェイシャルトリートメント」で伺いました。
    いつも施術前に、お肌の調子や要望を聞いてくださり、今回はヘッドマッサージを多めにお願いしました。
    お顔とデコルテもバイオラブの「お花の香り」がするオイルでケアしていただき幸せな気持ちになりました。
    お顔の表面は乾燥トラブルは無いけれど、お肌が美剤をドンドン吸い込む感じでしたと教えていただき自分では気づかないので家でのケアの参考になりました。
    気持ち良い丁寧な施術をいつもありがとうございます。

冬のご褒美フェイシャルトリートメント60分8800円→70分8800円

チャコ様
    先日は福袋のご購入、フェイシャルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    今回の季節のフェイシャルコースは、まさにたっぷりのヘッドマッサージと、お花の香りで幸せな気分を味わってほしかったのでこのような口コミを頂きとても嬉しいです!
    もちもちしていてコンディションも良さそうでしたが、余分な角質を取り除いたうえでケアさせていただいたので、その後のお化粧水や美容液の浸透が良く、みずみずしいもちもち肌になりましたね。 またケアさせていただけますのを楽しみにいしております。福袋のスペシャルコースのご予約もお待ちしております。

• anagyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:25.0

定期的に通っています。
    フェイシャルは私にとって何よりの癒しになっているのですが、今は10分のサービスで贅沢な100分トリートメントになっていて、いつも以上に爆睡出来ました。
    いつも途中で寝てしまってもったいない気持ちになるのですが、終わった後の肌の状態がいつも以上に白く透明感が出ていて嬉しかったです。
    翌日も肌の調子が良く、フェイシャルが終わった後の1週間はいつもメイクが楽しくなります。

【回数券】季節のフェイシャルトリートメント3回券ご予約専用

はり灸サロン月花からの返信コメント

いつもリラックして受けていただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々気になっていらっしゃった肌のくすみも変化してきていますし、月に一度の定期的なケアの効果が出ているな、とお越しの度に感じています。
    これからも美肌とメイクが楽しくなれるようお客様の肌に1番良いトリートメント、パックを提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    マシュマロパックは冬の寒さで血流↓、ごわつく肌でお悩みのお客様からは評判がとても良いパックです。まだまだ寒い季節が続きます。ぜひこのマシュマロパックでふわふわぷるぷる肌で寒い冬を乗り切りましょう。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:54:07.0

今回もアロマボディトリートメントコースをお願いしました。施術はもちろんですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にもいつも癒されています。お話ししながらアロマの香りを選べることも毎回楽しみにしています。
    マッサージが心地良すぎていつも時間がアッと言う間に過ぎてしまいます。至福の時間をありがとうございます!

【回数券】季節のアロマボディトリートメント90分3回券ご予約専用

エリ様
    嬉しいおことをありがとうございます。
    いつも楽しそうに香りを選んでくださるので、私も嬉しいです。
    違った気分を味わいたいとおっしゃっていたので、
    次回はいつもとは違う新鮮な組み合わせで今の気分にぴったりなブレンドをまた一緒に選んでくださいね。
    またお待ちしております。

• とわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:01:33.0

入ってすぐにお灸のいい匂いで
    優しく清潔感のあるセラピストさんに招かれて
    ガウンにお着替え
    フットバス中に、施術中に嗅ぐ香りをローズ中心に選んで貰い
    マッサージしてもらうオイルは予めミックスされたオイルを使って施術を受けました。
    仰向けの時、足裏や足の指をちょうどいい圧加減で刺激してもらったせいか、うつ伏せになる際、トイレに行きたくなりました。
    最初と最後には違う種類の身体にいいお茶が用意されて
    最後は美味しい乾燥ナツメグも頂きまして
    だいぶ溜め込んでいたので、外側の硬い皮が剥がれて身体が柔らかくなった感じでした。
    次の日になっても、どっと疲れが出てくることも無く過ごせてます。また時間を作ってお伺いしたいです!

冬のご褒美アロマトリートメント 90分12,800円→100分12,800円

とわ様
    先日はお越しいただきありがとうございました。久しぶりのケアでとてもお疲れが溜まっていたようでしたので、気をつけながら施術させていただきましたが、巡りが良くなった分、だるさが出るかと心配していました。お疲れが出ることもなく過ごせたようで安心いたしました。きっと、とわ様自身も施術後しっかり水分を取って体を休め、気を付けてくださったのだと思います。
    そして丁寧な口コミコメントもいただき、とても嬉しいです。
    またとわ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 11:01:56.0

仕事が立て込んでいてなかなか伺えず、少し間が空いてしまったので、疲れがかなり溜まっていました。丁寧にカウンセリングしていただき、背中、首、肩を重点的に適切な圧で流していただき、とても身体が軽くなりました。
    お話していても優しい気遣いで癒されています。いつもありがとうございます。

sn3134さま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れを癒しにまたご来店くださり、とても嬉しかったです。お身体軽くなって良かったです。
    こちらこそ優しい笑顔のsn3134さまにいつも癒されています。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 09:39:48.0

今回施術したアロマボディトリートメントでは特に疲れていたひざ下や肩甲骨あたりを中心にボディ全体をお願いしました。施術中は深い眠りに入ってしまい、あっという間の時間に感じました。身体全体をゆるめてもらい、身体が軽くなりました。自分では気づかない身体の疲れを定期的にメンテナンスして整えることができるサロンを見つけることができてうれしいです。

バリクマさま

口コミご投稿ありがとうございます。
    メンテナンスの場所に選んでいただいてとても嬉しいです。バリクマさまは鍼も定期的にされていますし、ご自分でもケアをされているので、お身体がしっかりゆるみ、深く眠られるのかもしれませんね。今後もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:26.0

自覚できていなかった疲れを読み取って、深部へのアプローチを控えめに程よく流していただいたおかげで、終わった後、軽くなってスッキリでした。フェイシャルはあまりやったことがなかったのですが、ほうれい線が薄くなって大満足!施術からしばらく経ちますが肌の質感も柔らかく、こんなに気持ちいいなら早くやればよかったです。香りを選んでいくときに、今日はコレ!というのがハッキリ分かる瞬間が楽しいです。

LINE限定マスクたるみ集中ケアトリートメント60分8800円→7800円

もも様

ボディを追加していただきましたが、お疲れが深い状態で鍼灸もされた後ということもあり、強めにほぐすようなトリートメントではかえってお疲れが強く出てしまうかと思いましたので、お身体の状態をみながら流させていただきました。スッキリされたとのことで良かったです。
    フェイシャルでもお肌の調子に合わせて少しカスタマイズさせていただきました。満足いただけてとても嬉しいです!香り選びではとても真剣に選んでくださり、細やかな感想もいただけるのでとても参考になります。
    また一緒に香りを選ぶ時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-06 17:41:37.0

今回も回数券を使っての施術で、お世話になりました。現在、特に肩懲りが酷いこと、頭が重く感じると相談しました。肩凝りへのアプローチは背中から肩にかけてトリートメントをしていただきました。頭部は目の疲れからくる症状のようでした。ていねいにマッサージしていただきました。おかげで、施術後は身体が軽く感じました。目もスッキリするのを感じました。自分では慢性的な疲れがリセットできるので、有意義な時間で大満足でした。

バリクマ様
    先日はご来店ありがとうございました。今回は特に上半身がお疲れでしたね。
    バリクマ様は日頃からご自身でもケアをされていらっしゃるので、お身体が緩むのが早いように感じます。
    お身体軽くなられたようで良かったです。今後もお疲れ具合に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 13:05:41.0

Eyeケアとクレイトリートメントに惹かれて初めて伺いました。
    エステティシャンの方は話し方も優しい感じで施術前から癒されます。
    施術していただいて目の疲れも取れ、目は開きやすくなったし頭もスッキリしたので行って良かったです。
    また行きたいと思いましたので宜しくお願いします。

クレイトリートメント【Eyeケア・フェイシャル】90分13200円⇒11000円

チャコ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのクレイトリートメント、すっきりしていただけたようで良かったです。これからもより良いケアができますよう努めてまいります。ぜひまた疲れを癒しにお越しください、またお会いできますのを楽しみにしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 14:45:57.0

施術の時間配分にも柔軟に対応いただきありがとうございました。気になっていた脚のむくみがすっきりして嬉しかったです。いつも大変丁寧な所作とトリートメントストロークでストレスゼロです。引き続き、ボディもフェイシャルも宜しくお願いいたします。

sn3134様
    先日はご来店ありがとうございました。足も軽くなられたようで良かったです。セラピストとして最高のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ぜひこれからもケアさせてくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:25:48.0

フェイシャルかボディどちらか迷いましたが今回はボディでお願いしました。体調や好みに合わせてくれたアロマ がとても良い香りだったのと、程よい強さのトリートメントが気持ち良すぎて気づいたらしっかり眠ってしまってました(汗)次回はもっと時間がある日にフェイシャルとボディ両方でお願いしたいと思ってます。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ふくふく様
    先日はご来店ありがとうございました。そして前回のフェイシャル後のお肌の状態など、詳しくお聞かせくださり誠にありがとうございました。選んでいただいた香り、とても良い香りでしたね。トリートメントのご感想もいただけてとても嬉しいです。 次回はぜひお身体もお顔もケアさせてくださいませ。またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。

• Sさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:02:48.0

疲れが溜まってたので、フェイシャルも付いたコースをお願いしました。施術後の肌がワントーン明るくなってお化粧のノリがよく崩れにくくなった気がします、いつもありがとうございます^_^

月花ご褒美コース120分(ボディ60分フェイシャル60分) 17,000円→13,600円

Sさん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    疲れがたまったときに当サロンを思い出していただきとても嬉しいです。今回はフェイシャルケアもしていただき、お化粧のノリも良くなったとのご感想もいただきありがとうございます。とても励みになります!
    こちらこそいつもありがとうございます。またぜひお疲れを癒しにお越し下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 10:23:44.0

今回は当日のメニュー変更にも快くご対応くださり有難うございました。香りもその日の気分と、どうなりたいか(がんばりたい、リラックスしたい など)をもとに選んでくださるのも良かったです。アロマの名前に引っ張られて、ついついいつも同じ香りを選んでしまいがちなので。。ご助言有難うございました。

公式LINE限定5周年記念特別クーポン・フェイシャル60分8800円⇒7,700円

sn3134さま
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    香り選びを楽しんでいただけて嬉しいです。いつも使う好きな香りは慣れ親しんでいて安心しますよね。
    その日の体調や気分によって香りの名前ではなく、感じた香りを直感で選ぶのも楽しいものです。
    sn3134のその日の気分体調にぴったり合う香りのブレンドをまた一緒に選んでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-27 18:18:50.0

季節のアロマボディトリートメント90分を施術しました。お部屋に入ると冷やしたタオルも準備してありました。施術前から心づかいが嬉しかったです。ボディに使うアロマ選びもその時の体調や疲れ具合を相談しながら3~4種類のアロマをブレンドでき、楽しいです。施術も、いつも寝てしまうのですが、むくみをながしてもらい、こりをほぐしてもらいます。とっても丁寧に身体の状態を確認してもらいながらのボディトリートメントは自分へのご褒美時間です。回数券がお得なので、回数券を利用しています。今後も自分のメンテナンス、ご褒美時間に利用したいと思います。ありがとうございました。

バリクマ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は口コミもご投稿していただき、ありがとうございました。
    香り選びも楽しそうに選んでいただいていますし、ご褒美と言っていただけてとても嬉しいです。
    そしていつも素敵な笑顔でこちらが癒されております。

回数券特典のスカルプクレンジング、暑い時期にぴったりでとてもスッキリしますので、是非週に一度の頭皮ケアにご利用くださいませ。

次回もしっかりケアさせていただきますね。香り選びも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 11:05:46.0

今回はフェイシャルをお願いしました。「施術というよりもよりトリートメント」な感じとおっしゃったように、癒しの時間となり、疲れも取れ、フェイスラインもすっきりして嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

sn3134様
    前回のボディトリートメントに続き、フェイシャルも受けていただきありがとうございました。今回のコースは、デコルテやお顔のトリートメントをしっかり堪能していただくコースでした。フェイスラインがとてもスッキリされていましたね。違いを感じていただいてとても嬉しいです。これからもsn3134様のお肌と、季節に合わせたケアをさせていただきたいと存じます。またお会いできますのを楽しみにしておりま。

• ふくふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:38.0

前から気になっていてやっと行けました♪
    やってもらいたいことを全部していただけたコースで大満足です。次の日の肌の状態がとっても良くて受けて良かったです。次回はボディをお願いしたいと思っています。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

ふくふく様

口コミを頂けてとても嬉しいです。以前から気になっていたとお越しいただいた時にもおっしゃっていただいたことも嬉しかったです。肌の調子も上がって良かったです♪ フェイシャルはお肌に栄養を与えるのはももちろんですが、リラックス度もとても高いので、その相乗効果もあったかと思います。次回はボディでお越しいただけるとの事、アロマの香りと共にウトウトまどろむ時間を満喫してくださいね。

[投稿日] 2023-06-05 18:13:15.0

初めてうかがいました。落ち着いた空間で、カウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    アロマブレンドも、マッサージに使うオイルだけでなく、お部屋で焚いていただけたので、施術中とてもリラックスできました。圧もちょうどよく、リフレも痛みなく、受けることができました。当日はおかげさまでぐっすり眠れました。ありがとうございました。次回はフェイシャルメニューも試してみたいと思います。

【期間限定特別価格!】アロマボディトリートメント60分 8800→7500円

sn3134様
    この度は等サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。サロンの雰囲気や色々なことをほめてくださり本当にうれしいです。選んでいただいた香り、とても良い香りでしたね。ぐっすり眠ることができたとのこともとても嬉しいです。
    フェイシャルコースは、お肌のコンデションを整えることができ、お顔のトリートメントもリラックス度が高いのでお勧めです。ぜひお試しください。次回のご来店を心からお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:04.0

今回で3日目のアロマトリートメントとなります。とても落ち着く空間で心地良いマッサージに毎回癒されています。力加減も絶妙で極楽気分です(^^)
    アロマを調合してくださる時に、自分では意識していなかった不調に気付かせていただくこともあり、更に癒し効果がUPしたように感じます。素敵な時間をいつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

エリ様
    口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。香り選びも楽しんでくださりとても嬉しいです。香りは本能に働きかけるので、心身の状態によりで好みが変わったり、意外な香りが心地よく感じたりすることも多いです。次回はどんな香りをお選びいただけるか楽しみですね。
    こちらもいつもエリ様の優しい笑顔に癒されています。こちらこそよろしくお願いいたします。

• Sさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:16:27.0

疲れが溜まってくると駅から近くて技術も確かなこちらのサロンについ駆け込んでしまいます。アロマトリートメントですがツボにしっかり届く感じがとても心地よく安心してお任せできます。お休みの前日に施術を受けて熟睡すると疲れも吹き飛びます^_^いつもありがとうございます

【肩・腰・脚疲れボディに】アロマボディトリートメント60分 8800→8000円

Sさん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただけてとても嬉しいです。誠にありがとうございます。日頃お忙しくしていらっしゃるSさん様のお体をケアさせていただけることが私の励みになっていて、その上嬉しいお言葉を頂けて本当にうれしく思います。また次回お越しいただいた際もお疲れが吹き飛ぶように頑張らせていただきますね。またお会いできますのを楽しみにしております。

• miaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:12:47.0

静かなマンションの一室で、森の中のような音楽がかかっていて入った時からなんだかリラックスができました。
    トリートメントも力加減が程よく、起きていたかったのですが、いつのまにか眠ってしまいました。
    こういうリラックス出来る時間が大切だなぁと思わせてくれたので、定期的に来たいと思います。

はり灸サロン月花からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。マンションの一室ですが、心地よい空間でお客様をお迎えさせていただいています。
    お帰りの時には軽くなっていたむくみやだるさはつづいてますでしょうか?定期的なお体のメンテナンスで通う方が多いのも月花の特徴です。ぜひまた疲れた体を休めにお越しくださいね。

• anagyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:36:54.0

肌のたるみとくすみが気になって予約しました。
    フェイシャルトリートメントはリラックス出来るし肌の調子も良くなるので定期的にフェイシャルを受けています。
    やってもらっている最中は気持ちよくてすぐ寝てしまうのが惜しいのですが必ず寝てしまいます。
    今回も安定の爆睡でした。終わった後の肌のトーンが上がって小顔になったのはもちろんですが、驚くのは翌日の肌の調子です。
    翌朝の洗顔後も肌がうる艶で気分が上がります。
    月に一度のフェイシャルに通うのが楽しみなサロンです。

anagyo様
    口コミありがとうございます。今日もお肌のトーンがアップしてフェイスラインもスッキリされていましたね。
    日頃お家でのケアも丁寧にされていて、お越しになるごとに肌力が上がっているのを感じます。
    サロンにお越しいただくのを楽しみにしてくださっていてとてもうれしいです。次回もanagyo様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

月花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー