5. ビューティーブロウ 船橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ビューティーブロウ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1丁目23-20 立山ビル301
  • 船橋駅から徒歩6分/京成船橋駅から徒歩5分
  • ゆぴいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:25.0

カウンセリング、施術等丁寧にやっていただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

当店人気No.1【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥7000

アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 船橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    HBLはブラシで毛流れを整えていただけると
    モチが良くなりますのでお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:33.0

初めてまつ毛パーマかけましたが、仕上がりも良く、
    接客も丁寧でその後のメンテナンスなど詳しく教えていただいたので大変満足です。本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ ¥7,500→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマを担当する事ができてとても嬉しいです♪
    まつ毛がクルっと上がりお目元の印象が変わりとてとお似合いでした(*'▽'*)

まつ毛のケア頑張ってみてください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:10.0

丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての毛流れ矯正はいかがでしたでしょうか?
    眉毛を整える事で、お悩みが解決でき
    日々のメイクなどもとても楽になったかと思います♪

毛流れ矯正は続けて頂くことで
    形、矯正期間もよくなってきますので
    定期的な施術をオススメ致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:48:26.0

丁寧に接客をしていただきました。
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなど、細かく説明があり、最後は自分の満足な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-

そして、お忙しい嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    まつ毛と眉毛とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:16.0

初まつパでドキドキでしたが抜群にかわいい仕上がりにしてもらいました!!
    ケアの仕方も詳しく教えて頂きました!
    次回もお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング仕上げ¥7,500→¥5500

初めてのまつ毛パーマを担当する事ができてとても嬉しいです^_^
    まつ毛が上がった事で印象がガラッと変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

まつ毛のケアの仕方やお悩みなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

• チャボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:52.0

まつ毛パーマで予約してましたが、まつ毛の悩みをアドバイスして頂き眉毛の悩みを打ち明けたら丁寧に説明して頂きそちらをお願いしました。はじめましての事でドキドキしましたが悩みだった高さが綺麗にそろって大満足です!まつ毛育ててから今度はまつ毛パーマもよろしくお願い致します!

【平日限定】 メーテルラッシュリフト★まつ毛パーマ¥4,900

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングをしていると眉毛のお悩みをお話してくれたので
    眉毛のメニューに変更させて頂きました!!
    ハリウッドブロウリフトで毛流れが整った事で
    一瞬で眉のお悩みが解決しましたね(*'▽'*)♪
    朝のメイクも楽になりますので、是非眉メイク楽しんでください♪

まつ毛は美容液を塗ってまつ育頑張っていきましょう!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:01:46.0

早く来店してしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔でとても丁寧に施術を行って下さいました!
    マスカラでまつ毛が伸びるため問題はないのですが、施術前にまつげパーマかパリジェヌどちらを希望か聞いていただきたかったです。知識不足で申し訳ないのですが、次回以降はパリジェンヌでお願いします!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますが
    しっかりとデザインの確認ができず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、しっかりとカウンセリングをし
    お客様のご希望にそったデザインをご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店、お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:15.0

スタッフさんの対応がとても良く
    丁寧な接客をしてくださいました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽'*)

まつ毛がしっかりと上がりとても可愛かったですね♪
    眉毛も繰り返しハリウッドブロウリフトをしていますので
    形も安定してきましたね!!!
    眉メイクもかなり楽になると思うので楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:31:57.0

丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださいました。

【黄金比を元にデザイン】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*'▽'*)
    眉毛が綺麗に整いましたので
    是非眉メイク楽しんでみてください♪

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:16.0

丁寧なカウンセリング・施術をしてくださり、
    初めてのメーテルラッシュ、大満足です!
    雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました!
    Before Afterのお写真もLINEにて送って下さり、嬉しいサービスだなと思いました!!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのメーテルラッシュリフト、ご満足頂けてよかったです!!

これからもパーマを続けていくのであれば、
    ケアが大事になってくるので、ケアも頑張ってください!

機会がありましたら、
    またのご来店お待ちしております!!

• はるさなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:19:38.0

人生初のまつげパーマをお願いしました。希望もしっかり聞いていただき、丁寧な説明に安心しました。来店した時は、アパートの一室でちょっと大丈夫かしら?と思ってしまいましたが、中に入ってみると綺麗でリラックス出来る空間でした。仕上がりもとても満足です。メイクの時に、ビューラーしてもほとんど上がらないまつ毛がこんなに変わるなんてとびっくりしました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】 似合わせまつ毛パーマ♪美容液コーティング付き ¥4,900 +600円

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはその後いかがですか?
    ビューラーなどはまつ毛がしっかりとされている方や湿気にも弱いのですぐ落ちてしまってたかと思います。
    ですがまつ毛パーマは、そのお悩みを解決してくれる
    素晴らしい技術です♪

今後もまつ毛パーマを続けられるのでしたら、
    美容液や育毛剤で日々のケアをおこなってみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:26:12.0

場所が少しだけわかりづらかったですが、雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました!!!

小山店OPEN記念★【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

先日はありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

口コミの投稿もありがとうございました!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:48:42.0

初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

毛流れ矯正とパリジェンヌラッシュリフトのご案内でしたが、その後
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    毛流れ矯正は日々のケアが重要になってきますので、入浴後やメイク時などこまめに
    ブラッシングをしてみて下さい♪

まつ毛も毛周期などがございますが、綺麗な状態を維持していただく為にも
    美容液等でケアをオススメします♪

毛流れ矯正は続けていただくと
    形も安定致しますので、
    機会がございましたら、またよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

• かーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:28:41.0

丁寧に説明していただき、施術中も熱さや痛みを気にかけてくださり、安心してできました。

★韓国風束感仕上げ★まつげパーマ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング¥9,800

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
    毎日のケアなどによって
    持続力も変わってきますので
    ケアをしていただき、きれいな状態を保ってください!

機会がございましたら、
    またのご来店、お待ちしております!

• よこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:45:41.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がり、可愛くて満足してます!
    また来たいと思います!

先日はありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました!

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:19:36.0

凄く可愛い仕上がりになってよかったです!
    スタッフの方の対応も丁寧で、どういう風に仕上げたいか相談に乗ってくれました!いつもはあまりわからなくて相談できないことが多いのですが、今回のプランはこういうプランです、ご要望ありますか?と確認してくれました。ありがとうございました。

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,500

この度はご来店、ありがとうございました!
    まてクチコミのご投稿も、ありがとうございます!

お客様のご要望にそった
    メニュープランをご提案でき、よかったです!
    またお仕上がりも喜んでいただけて、
    とても嬉しく思います!

今後もお客様に寄り添った接客・施術ができますよう
    日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにしております!

• saitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:48:24.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    施術も丁寧で、気持ちよくて寝てしまってました笑
    綺麗に仕上げてもらってよかったです!!

《360度カワイイを演出♪ 》美眉ワックススタイリング+パリジェンヌ ¥8800

この度はご来店、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、喜んでんいただけて
    とても嬉しいです!

眉ワックスも何度が続けて頂くと、形が出来てきて
    整いやすくなりご自身で処理をする際も
    簡単になりますので、ぜひ続けてみてください!

まつ毛も日々のケアなどが必須になってきますので、
    今後もパーマを続けていくにあたり、
    美容液または育毛剤でのケアを頑張ってみてください!

またのご来店、お待ちしております!

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:37:05.0

パリジェンヌ、あんまり上がらなかった…。

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます

お客様にご満足いただける仕上がりが
    できず申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて
    今後に活かして参りたいと思います。

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:56:41.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    まつ毛パーマはカールの形を色々提案していただき、初めてやる形にしたのですが可愛かったです。しっかり上げたい派なのでそれをお伝えしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。眉毛についても相談に乗っていただきながら丁寧にしてもらいました!詐術後もメイクの方法等をレクチャーしていただき勉強になりました。
    とても丁寧な対応をしてくださる方で、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

たくさんのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂き励みになるお言葉頂戴致しましてありがとうございます。

メーテルラッシュリフトはとても人気なデザインです!!
    まつ毛美容液を使って頂いている為
    まつ毛の状態も良く仕上がりがとても綺麗でしたね♪

ハリウッドブロウリフトでは
    毛流れが整った事で朝のメイクが楽になりますので
    是非、眉メイク楽しんでください!!

次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

次回もいつも取って頂きありがとうございます。

柏店での施術ですので近くなりましたら公式LINEにてお知らせさせて頂きます。

ご予定が入れば5日前でしたら何度でもご変更可能ですので公式LINEで宜しくお願い致します。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:33.0

予約はパリジェンヌでしていましたが、
    まつ毛パーマとパリジェンヌの違いなどを
    分かりやすく説明してくださり、
    結果まつ毛パーマと眉毛パーマの施術をしていただきました!
    どちらも初めてだったのですが、
    カウンセリングや説明が丁寧でとても安心して
    施術していただけました!!
    仕上がりは本当にきれいで大満足です♪
    施術後の注意点なども教えていただけるので、
    施術後もきれいな仕上がりを維持できています!

この度はご来店、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も、ありがとうございます!

初めての眉毛パーマとまつ毛パーマで
    ご不安な点もあったと思いますが
    事前のカウンセリングをしっかりとおこない、
    お客様にご満足頂ける施術がご提供出来たこと
    とても嬉しく思います!

パーマをかけていますので
    今後もパーマなどを続ける為にも
    日々のケアが大切となります!
    大変だと思いますが、美容液や育毛剤などで
    ケアをしてみて下さい!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:20:30.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのメーテルラッシュ気に入っていただけて大変光栄です!
    パリジェンヌよりも優しい印象になると思います♪

施術中もリラックスしていただけて良かったです◎
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:35:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!施術も丁寧で雰囲気も落ち着いていたのでとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

≪スッピン美人な目元に≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9,800-

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)
    その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしの中で気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:04:31.0

綺麗に仕上がったまつ毛を見て気持ちが高揚しました♪
    自分の心配点をネット予約時にお伝えしており、当日担当の方から先に話を切り出していただけたので本当にありがたかったです!
    またお願いしたいです!

☆★導入記念価格★☆SNSで話題のまつげパーマ☆パリジェンヌ¥7,500→¥5500

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりも大変喜んでいただき光栄です(^^)
    まつ毛が上がっていることで毎日のメイクが少しでも
    楽になっていたら嬉しいです!

お過ごしの中で気になる事などありましたらお気軽にお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:30:15.0

HBLもまつパも満足な仕上がりでした!!
    希望の形などカウンセリングもしっかりしていて、丁寧な施術で良かったです!

この度はご来店ありがとうございました♪

眉、パーマ共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉はブラシで毛流れを整えてあげるとモチが良くなりますので
    是非試されみてください◎

お過ごしの中で気になることありましたらお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:17:19.0

とても綺麗な仕上がり。
    すごく気に入ってます
    ただ、通常料金が高すぎる、、、。

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです(^ ^)
    メーテルデザインは目尻が流れていて優しい印象に見えるので
    とてもおすすめのデザインとなっております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:08:00.0

初めての眉毛スタイリングだったのもあってどんな風になるのか不安だったんですが、理想の眉毛になれました!
    また次回も楽しみです^_^ありがとうございました^_^

この度はご来店ありがとうございました♪

初めての眉wax喜んでいただけて大変光栄です!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    形を整えることで毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです(^ ^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:32:31.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    眉の形が整うことで少しでも毎日のメイクが
    楽になっていたら嬉しいです◎

お過ごしの中で気になる事などありましたら
    お気軽にお伝えください(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:37:04.0

対応も仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです!
    近くまで行って迷ってしまいましたが、電話で丁寧にお伝えいただいて助かりました!

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、接客共にご満足していただけて大変光栄です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    お過ごしの中で気になる事などありましたら
    お気軽にご連絡ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:45:39.0

丁寧な接客 仕上がりよく、次回予約もさせていただきました

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、接客共に満足していただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

HBLはブラシで毛流れを整えてあげると
    モチが良くなりますので試されてみてください(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:48:04.0

初めて利用しましたが、理想通りで今までで1番の仕上がりです!
    元々下がりやすいまつげだったのですが、しっかり上げていただいたので長持ちしそうです^ - ^

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

お過ごしの中で気になる事などありましたら
    お気軽にお伝えください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーブロウ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー