5. ビューティーブロウ 船橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマ ビューティーブロウ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1丁目23-20 立山ビル301
  • 船橋駅から徒歩6分/京成船橋駅から徒歩5分

みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:46.0

丁寧に対応して頂き気持ちよく施術をうけることができました!
    もともとまつ毛が長いこともあり、
    カールすぎると目元の印象がギラギラしすぎたり、
    まぶたにあがったまつげがあたってかぶれたりと
    思い通りにならないことも過去の経験にあったため
    理想の印象や逆にこうはしてほしくない、などの
    わがままな要望も優しくきいて思いを汲み取ってくださり
    思い通りの目元に仕上げて頂きました…!
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ¥7,500→¥5,500

アイブロウ×ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ビューティーブロウ 船橋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様のまつ毛の長さなどを拝見させて頂き
    ご満足の頂ける仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います♪
    美容液はダメージ補修や紫外線対策などにも
    効果的なので
    今後もまつ毛パーマが続けていけるように
    美容液などで日々ケアをしてみてください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:07.0

施術についてご相談させて頂いたところ、丁寧にご説明して下さり、希望に沿ったメニューに快く当日変更して頂けました。仕上がりも大変満足いくものでした。どうもありがとうございました。

【人気No. 1】パリジェンヌ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング ¥9,800-

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    まつ毛とってもお似合いでした♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:42.0

初めての眉毛パーマでしたが仕上がりがナチュラルで持ちもよく大満足です!!朝の準備時間がとても楽になりました。継続して行いたいと思います(^^)
    施術して2週間立ちますがまつぱのカール具合はキープしてるのですが、束感は割とすぐに崩れてしまったのが残念です。
    仕上がりは大満足だったので次回もお願いする予定です!

★韓国風束感仕上げ★まつげパーマ×眉毛パーマHBL+美眉スタイリング¥9,800

また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての眉毛パーマ、お仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    眉毛まつ毛とも日々のケアで一段とメイクが楽になりますので
    ケアも続けてみてください!

まつ毛パーマはコーティング剤を使用していただいているかと思いますが、
    次回は今一度しっかりと束感まつ毛パーマを施術させて頂きます!

次回のご来店、お待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:09.0

はじめての眉毛パーマだったため不安だったのですが、担当の方がとても丁寧に説明して下さり、理想の形にしていただけました!

家での注意点等も詳しく教えていただいたため、形を保ててます!

またよろしくお願いします(*_ _)

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛パーマ、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    パーマは日々のブラシなどでモチがかわってきますので
    お手入れをしてみてください!

またのご来店
    お待ちしております!

• ピクルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:08.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました!
    めちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました^^

【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト★まつ毛パーマ¥5,000

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのラッシュリフトでしたが
    とても喜んでいただけて嬉しいです!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤などを使う事で
    モチなども良くなりますので
    ぜひケアをしてみて下さい!

またのご来店、お待ちしております!

• しょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 02:50:21.0

まつ毛や眉毛のパーマは初めてだったので少し不安でしたが、
    丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ以上でとても満足しています。
    個人差はあると思いますがお風呂などで崩れてしまわないか心配していたのですが、軽くブラシで整えるだけで元にもどったのでびっくりしました。
    まつ毛も眉毛も整ってとても気分が良いです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとございました。
    初めてのまつ毛と眉毛の施術で当店を選んで頂けたこと
    担当する事ができたこと、とても嬉しく思います^ ^
    そして、仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    ハリウッドブロウリフトは毛流れが自由に動くため
    その日のメイクに合わせて眉毛の形も変えられる事ができるので
    眉メイク楽しんでください!!
    まつ毛や眉毛で気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-07 20:29:12.0

理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です!
    他店に比べて仕上がりと持ちがとても良いのでこれからリピートさせていただきます。
    そして担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心してお願いすることができました。
    次回も楽しみにしています!

【似合わせ診断】まつ毛パーマ♪贅沢美容液コーティング付き ¥5.000

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌだと立ち上がりが足りないとカウンセリング時に
    お聞かせ頂けたので、今回の立ち上げデザインをご提案させて頂きました。
    パリジェンヌよりも立ち上がると、最近当店で人気のデザインですので
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    お過ごしする中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:23.0

初めて伺ったのですが、担当してくれた方の人柄、そして技術に大満足でした。
    まつ毛と眉毛が綺麗になるだけで朝のメイク時間がかなり短縮されました!
    まつ毛のカール感がとても可愛く自分で束感も作りやすくて大満足です!
    眉毛の悩みを伝えたら、親身に話を聞いてくださり、背術後はもちろん数日経過した今でもとても綺麗な仕上がりで悩みが解消されました。
    これは予約が取りにくいのも納得だと思い、すぐに次の予約を入れさせてもらいました。

先日はご来店ありがとございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    ご購入頂いたコーティング剤を使用すると束感が作りやすくなりますので
    是非愛用してあげてください!!
    お過ごしいただく中でまつ毛、眉毛のお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-01-30 20:25:21.0

自分に似合う眉毛が分からず、どうしたら良いのかも分からない事をカウンセリングの時に相談させて頂きました。
    眉毛について詳しく教えて下さったり、自分に似合う眉毛の形を提案してくれたりと親身に悩みを聞いて下さり
    施術の時も安心して任せることができ、気付いたら眠ってしまいました!
    痛みも全くなく快適に過ごすことができました
    仕上がりも大満足でアフターケアや眉メイクのことも
    丁寧に教えて頂けたのがとても良かったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

当店人気No.1【次世代アイブロウ】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥7000

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はお客様のお顔に合わせて似合う眉毛を提案させて頂きました!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    眉メイクなど、お困りごとがありましたらお気軽にお問い合わせください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:20.0

サロン自体が初めてでとても不安でしたが、ご丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、メイクが楽しみになりました!!痛さや熱さにも気にしてくださり、通いたいと思えるサロンに出会えました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのサロンで不安だったと思いますが
    任せていただきありがとうございました(o^^o)

何かわからない事があればなんでも聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:39:00.0

いつも行っている所が年末年始休業ということもあり、初めて伺わせて頂きました。
    カールの種類等あまりわからない中、とても丁寧にご説明して下さり似合うものを提案して頂けました。
    人見知りなのですがとても話しやすく、退店まで気分良く過ごす事が出来ました。
    仕上がりもしっかり上がっていてとても綺麗で、ぱっちりした目元になりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き¥5000

そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さり嬉しく思います^^

まつ毛パーマの種類はたくさんあるので
    何が似合うのか、どんなデザインが良いか迷ってしまいますよね、、
    まつ毛がとても長かったので今回のデザインを提案させて頂きました!!
    メーテルラッシュリフトもお似合いだと思いますので
    次回もまつ毛パーマが楽しみですね♪♪

そして、仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    まつ毛がしっかりとあがり、カールもついておりとても似合いでした!!!
    何か分からないことやご不明点がありましたらいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-12-22 08:13:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからも通い続けたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回は眉毛パーマとパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

日々の美容液などのケアでモチなども変わってきますので
    ケアを継続していただければと思います!

またのご来店、お待ちしております!

• Minisさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:18.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマのセットでお願いしました。
    両方とも初めてだったのですが、疑問点や気になっていることなど丁寧に答えてくださって、安心して施術を受けることができました。
    私は眉毛の形に左右差があり、まつ毛も左右で角度が違って気になっていましたが、左右の生え癖を考慮してバランスをとってくださり、眉毛もまつ毛もきれいに上げていただいて大満足です!メイクもとても楽になりました!
    初めてで自分に似合うデザインもわからないなか、似合いそうなデザインを提案してくださったのもとてもありがたかったです。また伺います!ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉毛パーマ、まつ毛パーマを任せてくださり
    お仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

ご購入いただきましたコーティング剤で
    まつ毛のモチもよくなっていきますので
    ご利用ください!

次回もよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:46.0

丁寧に施術していただきました

《360度カワイイを演出♪ 》美眉ワックススタイリング+パリジェンヌ ¥8800

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきました美容液を毎日塗っていただきますと
    まつ毛のご状態やモチも変わってきますので
    ぜひご使用してみてください!

またのご来店、お待ちしております!

• コナンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:30.0

初めて来店しました。
    とても落ち着けるお店で、仕上がりも良かったです。
    久しぶりのまつ毛パーマで、気持ち良い気分で帰宅しました。

【平日限定】 パリジェンヌラッシュリフト¥4,500

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    洗顔の時など毛流れに沿って優しく
    洗っていただけるとモチが良くなりますので
    是非試してみてください(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:04:47.0

とても丁寧な対応で、ロッドの大きさの違い等詳しくご説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    また是非お願いいたします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき光栄です!
    メーテルとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:38.0

普段は他のお店でパリジェンヌにしていたのですが、メーテルロッドを試してみたくてこちらに行きました。非常に丁寧な接客で、こちらの要望・まつ毛の状態を見てもらいながらメニューを決められたので安心して施術を受けられました!メーテルは初めてでしたが期待以上の仕上がりで嬉しいです。次からもこちらのお店でお願いしようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    撮影のご協力もありがとうございました!
    とってもまつ毛が長くて本当にメーテルお似合いでした(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:13:13.0

2回目の利用です。とても綺麗に仕上げていただきました!対応も丁寧でとても安心して利用できました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

メーテルとってもお似合いでした(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:20:41.0

本日はありがとうございました!
    ロットの大きさでカールが変わってくるなど教えていただいて、理想通りの仕上がりになりました!
    接客も丁寧にしていただいて安心して施術を受けることができました!
    次も楽しみにしています、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもまつ毛が長くて、メーテルお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて光栄です♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:18:05.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです!まつ毛も綺麗に上げていただいて満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き¥5000

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂く事ができてとても嬉しいです♪
    コーティング剤を使用してあげるとカール感がキープできますので
    是非、毎日使用してみてください^ ^

何か分からない事などありましたら
    お気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:43.0

すごく綺麗にまつ毛があがりました(*^^*)
    私がやりたい要望を沢山言ったのにもかかわらず笑顔で対応してくださり、理想のカールにしてくれました!

似合わせまつ毛パーマ♪美容液コーティング付き ¥5.000

また嬉しい口コミありがとうございます♪

理想のカールにできて良かったです!
    とってもお似合いでした(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:02:32.0

仕上がりも綺麗で、店内の雰囲気もスタッフさんの接客も素敵でした!またぜひお願いします!

【SNSで話題沸騰】メーテルラッシュリフト★まつ毛パーマ

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    目尻流しとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:20.0

とても対応も良く仕上がりも大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです!!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとや、気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:15.0

初めて利用しました。
    お店も駅から近く、綺麗でスタッフの方もしっかりとカウンセリングをしてくださるので安心して利用できました。初めてのHBLに美眉スタイリング、痛みに弱い私は少し緊張していたのですが、担当スタッフさんのお声がけがとても丁寧なので、気づいたらあっという間に終わっていました。全然痛くなかったです!束感のまつ毛パーマもとても可愛く仕上がりました。終わった後も眉毛の書き方や注意点など細かく教えてくださり、メイクをするのが楽しみになりました!またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂けた事、とても嬉しく思います。

初めての眉毛施術とても不安ですよね、、、
    少しでも安心して施術を受けて頂ける様、こまめに声掛けをさせて頂きました!!
    また、眉毛まつ毛の仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    眉メイク楽になると思いますので、是非楽しんでみてください^^

何かお困りごとや分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 14:21:05.0

まつ毛の仕上がりにとても満足しています!!
    自分に似合うまつ毛パーマを提案してもらい
    仕上がりを見た時に、今までで1番上がっていて
    とてと嬉しかったです!!!
    まつ毛パーマでも色々なデザインがあると聞いたので
    次回も楽しみにしています♪

似合わせまつ毛パーマ♪美容液コーティング付き ¥5.000

まつ毛パーマはデザインがたくさんありますので
    自分に似合うデザイン分からないですね、、
    仕上がりはとてもお似合いでした♪

まつ毛のケアなど分からない事がありましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:37:36.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧に要望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
    ケアの仕方なども教えてくださりこれからやってみます!
    またお願いします(^^)

【★韓国アイドル風★束感仕上げ】まつ毛パーマ ¥7,500→¥5,500

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたが
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    パーマ剤を使用していますので
    まつ毛美容液でケアをしてみてください!

また束感をつくるのにコーティング剤が
    非常に便利ですので使用してみてください!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 13:46:59.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思います!またお願いします!

美眉waxスタイリング+パリジェンヌ ¥10800

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも担当することができて嬉しいです♪
    眉毛も初回と比較するとびっくりするほど
    綺麗に生え揃いましたね(*'▽'*)

これからもまつ毛眉毛のお手入れ頑張ってくださいね♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:55:19.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    その後まつ毛と眉毛のご状態はいかがでしょうか?

HBLはブラシで毛流れを整えていただけると
    モチが良くなりますのでお試しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆぴいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:25.0

カウンセリング、施術等丁寧にやっていただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    HBLはブラシで毛流れを整えていただけると
    モチが良くなりますのでお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:33.0

初めてまつ毛パーマかけましたが、仕上がりも良く、
    接客も丁寧でその後のメンテナンスなど詳しく教えていただいたので大変満足です。本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマを担当する事ができてとても嬉しいです♪
    まつ毛がクルっと上がりお目元の印象が変わりとてとお似合いでした(*'▽'*)

まつ毛のケア頑張ってみてください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ビューティーブロウ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー