3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

アイブロウサロンDion【ディオン】久留米店

アイブロウサロンディオンクルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分

たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:06:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    一言でいうととても満足できました。

建物の中にお店があるという事で場所が分かるか不安がありましたがピンクの建物というのは事前に案内を受けていたのですぐ分かりました。
    説明がとても丁寧で接客も良くて緊張も解けてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    室内も清潔感があって個室になっているので周りの目を気にせずに受けれました。

【4月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

アイブロウサロンDion【ディオン】久留米店からの返信コメント

たくみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

お話楽しかったです☆
    サロンDionではお客様にリラックスしていただけるよう
    店内の清潔感などには力を入れております!
    細かいカウンセリングからデザイン、施術まで自信がありますのでこれからはDionにお任せ下さい!

スタッフ一同

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:32.0

初めてだったんですけど、優しく会話してくださって良かったです!

【学割U24】人気No.1眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(SNSで話題/メイク込)¥4500

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:29:30.0

わがままな希望にも、嫌な顔せずアドバイスとともに答えてくださって本当に嬉しかったです。
    そして、私の要望にもできる限り近付けて下さったのがとても嬉しかったです。
    私自身、痛がり?なのと暑がりなのがあり、ピンセットで抜く際に動いてしまったのがとても申し訳ないなと思います。
    ライブに行くために眉毛を整えようかなと軽く思っていたくらいだったのですが、とても満足したので月一で来れたら行こうと思います!

そら様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

理想の眉をデザインでき、スタッフも嬉しく思います!
    これでお手入れや、メイクが楽になること間違いなしですね!
    当サロンではお客様のなりたい眉へ仕上げることができます☆
    痛みには個人差ありますが、施術中動いてしまうことに
    支障はありませんので、気にされなくて大丈夫ですよ(>_<)!
    次回もお待ちしておりますね!

スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:47:02.0

場所が分からなく、時間も遅れたが
    嫌な顔一つせず、にこやかに対応してくれた。

【8月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

ぴょん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お電話いただき、当店も助かりました!
    説明の仕方が分かりにくく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    当サロンでは、眉のお悩みなどスタッフが解決していきます!
    お手入れしていくにあたって、メイクなども簡単に
    仕上がっていきます!!

スタッフ一同

• こめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:53:55.0

初めは緊張しましたが、スタッフの方のプロフィールにあるように仕事に対しての想いが接客にも出てて安心して施術を受ける事ができました。出来ればもう少し細くしたいと思ったので、次回相談して施術したいです。でも総合的に満足度高かかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定!】メンズ眉"HBL"+ Waxスタイリング"(SNSで話題)¥5000

こめ様

お話楽しかったです(^_^)
    写真などお持ち頂いてありがとうございました!
    定期的に手入れをしていくとによって、眉の形が
    整ってきます!これからもデザイン力高めていきますので

スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:44:28.0

雰囲気が良くてとっても満足した仕上がりです!

まー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

素敵な仕上がりになりましたね(^_^)
    デザイン力はもちろん、カウンセリングなどもしっかり
    行っておりますので安心ください!
    定期的に通うことで形が整ってきますので、美眉を目指して
    いきましょう!

スタッフ一同

• しがみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:23:44.0

眉毛を整えていただいて自信が持てるようになりました!

しがみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではデザイン力に力を入れております!
    お客様のなりたい眉毛に仕上げていきます!
    お手入れが楽になったり、メイクの時短にもなります(^_^)
    眉毛が変わるだけで印象も変わるので嬉しいですよね!

[投稿日] 2023-08-15 19:48:06.0

定期的に通わせてもらってます!友達にも紹介して欲しい!と言われたので何人か紹介させてもらいました!!これからも通って綺麗な眉毛を持続させれるよう頑張ります!

【当店施術後1ヶ月以内】美眉アイブロウWaxスタイリングメイク込¥5500→¥4800

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

月1でのご来店いつもありがとうございます!
    最近では紹介でのお客様も多く、嬉しく思います(^_^)
    形は段々と整ってきていますので維持していきましょう!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:50.0

初めて行くサロンだったので緊張してたけどすごく感じが良くて話しやすくて、この後美容室の予定があることを伝えると間に合うように終わらせてくれて有り難かったです!自己処理を我慢して濃ゆくて毛が長い眉を綺麗に理想の眉に整えてくれて仕上がりを見た時は、嬉しくて気分上がりました^^また次回もよろしくお願いします!車が大きいので100円コインパーキング空いてなくて別のコインパーキング停めたんですが2時間も停めてないのに600円(汗)行きも帰りも大雨だったので駐車場の金額も確認せず停めてしまってそこだけ後悔しました(汗)次行く時はサロン辺り詳しくないので、周りの駐車場調べて行こうと思います!

【8月限定】美眉アイブロウWaxスタイリング(パーマ無/メイク込)¥4000

はる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

理想の眉へ仕上げることが出来、嬉しく思います!
    お手入れやメイクなど楽になったのではないかなと
    思ってます(^_^)お話も楽しかったです!
    当サロンは眉デザインに力を入れておりますので
    お任せください!!
    サロンの周辺の事でしたらお答えできますのでいつでも
    お声かけくださいませ(^^)

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:15.0

初めて眉サロンにいきました!
    自分に似合う形がわからず店員さんにお任せにしたのですが、丁寧に説明していただき、自分の希望も合わせて先に眉毛の形を書いてくださったので、完成はこんな感じになるんだとわかりやすかったです!
    仕上がりも自分の理想の眉毛になり大満足です!またよろしくお願いします!

【7月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

すず様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

初めての眉サロンを当店に選んでいただきありがとうございます!
    骨格に合わせてのデザインはもちろん!眉でのお困りなど
    なんでもご相談ください(^^)続けていくことによって
    お手入れやメイクなど楽になっていきますよ!
    美眉を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-07-31 16:43:31.0

毎月通ってますが周りの要らない毛が薄くなってきて自分で眉毛を整えるのがとても簡単になってきました!
    みんなにも眉毛綺麗!と言われることが多くなりました!

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

定期的にご来店ありがとうございます♪
    眉のお手入れやメイクでの時短になるよう手助けができ
    とても嬉しく思います^_^
    骨格にあったデザインやなりたい眉にできるサロンです!
    メイクの仕方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください^_^

スタッフ一同

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:28:56.0

今回初めて行きました!
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しく、眉毛の仕上がりも大満足でした!
    以前行った他のサロンでは直してもらえなかった眉の左右差も目立たないようにしてもらえて本当に感動しました。

A様

お話楽しかったです(^_^)
    左右差も目立たなくなり、理想の眉毛へ近づけましたね!
    とても似合っております!
    当サロンではリラックス出来る店内はもちろん、デザイン力にも
    力をいれております!理想の眉を目指していきましょう(^_^)

スタッフ一同

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:20:41.0

3回目の来店でした。
    いつも本当にありがとうございます。
    スタッフさんも優しくてカウンセリングから丁寧に聞いてくれて毎回理想通りに仕上げてくれます。
    お客様も増えてて予約が前より少しだけ取りづらくなりましたがこの技術なら仕方ないなと思いました。
    なので次回予約して帰りました。次も楽しみにしてます!笑

ミヤ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

定期的に眉を揃えていくことで、形が整ってきます!
    理想の形をキープすることができますよ(^^)これからが楽しみですね!
    デザイン力には自信がありますのでお任せください(^^)

スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 03:08:15.0

理想の眉毛でした!
    駐車場だけちょっと軽でも狭いかな~

【7月限定】美眉アイブロウWaxスタイリング(パーマ無/メイク込)¥4000

のん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

デザイン気に入っていだたけて、嬉しく思います(^_^)
    当サロンでは骨格に合わせたデザインに力を入れています!
    似合わせ眉ならお任せください(^_^)
    駐車場の件になりますが建物の下になるためどうしても
    高さに制限があります。近くにパーキングもありますので
    そちらもご利用できます(^_^)

スタッフ一同

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:08:11.0

初めてのHBL・眉毛スタイリングでお世話になりました。
    以前から眉毛がコンプレックスでどうすればいいかわからなく不安だったのですが、担当の方が優しく相談に乗ってくれて骨格に合わせたすごくいい眉デザインをご提案いただけました。
    丁寧に仕上げてくれて驚くほど眉毛が綺麗になりました。

この間人生初めて眉毛が綺麗と褒めらてめちゃ嬉しかったです。

トミー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

骨格に合わせたデザインを得意としております!
    すごく似合っておりました(^_^)
    定期的に仕上げていくことによって眉が整ってきますよ(^_^)
    これからも美眉を目指して行きましょう!

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:22:28.0

眉毛を整えるのは時短にもなるしやってよかったです。
    とても親切で、子供を連れて行かせてもらえたんですが
    優しく話しかけてもらえてよかったです。
    施術中細かく確認してもらえながらしてもらえたので
    とてもよかったです。ありがとうございました!

【6月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはカウンセリング、デザイン力など自信があります^_^
    お子様とても癒しになりました♪またご一緒に来店くださいませ♪
    定期的に整えていきますと、手入れもしやすくなりますし
    メイクも時短になります^_^

スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:04.0

眉毛が濃く,たれ眉であることが悩みだったので,薄く平行眉にしていただきました。眉毛サロンを利用したのは今回が初めてでしたが,とても満足いく仕上がりでした。

ほの様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めてのお客様も多く来店されます!
    不安な部分を取り除けるよう、なりたい眉へのカウンセリングには力を入れております(^_^)
    納得のいくデザインに仕上げることができます☆
    定期的に通うことで理想の美眉へどんどん近づいていきますよ!

スタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 06:14:08.0

初めてのサロンだったけどとてもリラックスして施術が受けれました。ありがとうございました!

【6月限定】美眉アイブロウWaxスタイリング(パーマ無/メイク込)¥4000

さくちゃん

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様がリラックスして施術を受けれるように、丁寧さや技術などには自信があります☆
    デザイン力はお任せ下さい!なりたい眉へ仕上げます(^_^)

スタッフ一同

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:08.0

眉毛の相談に沢山のってくださりとても良かったです!!

すず様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

眉毛のお悩みならサロンDionにお任せ下さい☆
    カウンセリング、デザイン力など自信があります!
    少しでも悩みが減るように定期的に形を整えて行きましょう!
    眉が変わるだけで印象も変わってきます(^_^)

スタッフ一同

• ばっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:24.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ばっしー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

とても綺麗な仕上がりで、似合っておりました(^_^)
    デザイン力はもちろん、なりたい眉へなるように日々
    努力しております!!月1のペースで整えていきますとなりたい眉へさらに近づくことができます☆
    これからの美眉はサロンDionにお任せ下さい!

スタッフ一同

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:46:45.0

初めての眉サロンだったため、不安と緊張でいっぱいでしたが、悩みにとても寄り添ってくれたのと気さくに話しかけてくださったことにとても安心しました。
    わたしが学生のため、自分でも扱いきれるような眉に仕上げてくれて、そのような配慮が嬉しかったし仕上がりにもとても満足しています!可愛い平行型の眉毛になりました!友達にもめっちゃ綺麗~~!と褒められたのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!!

そらちゃん

お話楽しかったです(^_^)
    眉毛とても似合っておりました☆
    お客様の眉の悩みを解決しながら、似合う眉毛へとデザインしていきます!デザイン力には自信がありますので、お任せ下さい(^_^)定期的に揃えていくと思いどうりの眉へと近づいて
    いきます!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:19:52.0

ナチュラルな仕上がりでとても満足です。クーポンも使えて、お安く施術していただきありがとうございました。

わかめ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

自然な美眉 とても似合っています(^_^)
    当サロンはデザイン力には自信がありますので、お任せ下さい。
    リラックス出来るような雰囲気つくりにも心がけております!
    定期的に通うことで形が整って来ますのでこれからの
    美眉への道はアイブロウサロンDionにお任せ下さい!

スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:15:23.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!仕上がりも満足です!!ありがとうございます!

【5月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

まい様

お話楽しかったです(^_^)
    メイクもひと手間で終わるような美眉!とても似合っておりました☆デザイン力には自信がありますのでこれからはお任せ下さい!定期的に整えていくことで、今よりもっと美眉へ変身できますよ!
    次回もお待ちしております☆

スタッフ一同

• ハムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:50.0

ずっと眉毛がコンプレックスでおでこを出すことができなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて人生で初めておでこ出せそうです。とても気さくにお話していただけてリラックスできました。またお願いしたいです!

ハム様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

コンプレックスをとりのぞけて、さらに美眉に仕上げることができ当スタッフも嬉しく思います☆
    お話も楽しかったです(^_^)
    デザイン力やお客様に安心して過ごせるよう技術には自信がありますので、こらからもお任せ下さい!メイクも簡単に仕上がること間違いなしです!

スタッフ一同

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:49:45.0

行きつけのお店のスタッフさんが福岡市で独立したので新しいサロンを探してたところ口コミランキングで上位だったので行ってみました!お店の雰囲気も良く担当してくれてたスタッフさんは似合う眉毛などしっかり相談に乗ってくれてかなり大満足です!1番よかったのは彼氏に褒めてもらえた事です!笑 時間も遅くまで空いてるみたいなのでまた行かせて頂きます!

ミヤ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

カウンセリング、デザインには力をいれております。お客様が納得できる美眉を目指して頑張っています!
    毛並みを整えていくことで、メイクも楽になりますのでとてもオススメです(^_^)
    目力アップにも繋がりますのでこれからはお任せ下さい!

スタッフ一同

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:42:28.0

とても丁寧で良かったです

【メンズ限定!】メンズ眉"アイブロウWaxスタイリング"(モテ眉毛へ)¥4000

あき様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様のなりたい眉へ近づけるよう
    カウンセリング、デザイン、には力を入れております。
    丁寧さにも自信がありますので、これから一緒に美眉を
    目指して行きましょう!

スタッフ一同

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:46:14.0

自分に合ったものを探してくれてとても嬉しかったです。施術中も雑談ができとても落ち着きました。価格も安いのでとてもおすすめです!

なー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

美眉へ大変身でしたね☆凄く似合っておりました☆
    お話もとても楽しかったです(^_^)
    納得のいく形になるよう細かいカウンセリング、デザイン力には自信がありますのでこれからもお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-05-13 20:40:04.0

初めてHBLをしました!
    理想の眉毛の形を伝えたところしっかりと理想の形にしていただけてとても大満足です!!
    またリピートしたいと思います!
    続けていくことで綺麗な眉毛が持続するとの事だったので1ヶ月に1回通っていこうと思います!

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

参考画像を用いてのデザインでしたが、とてもお似合いで、素敵な眉毛に変身でしたね☆お話も楽しかったです(^_^)
    技術はもちろん、デザインカウンセリングには力を入れており
    お客様のなりたい眉毛、似合わせ眉毛には自信があります。
    形を維持することによってメイクも楽になってきますので
    これから美眉目指していきましょう!

スタッフ一同

• サカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:00:08.0

知り合いが眉毛がかなり綺麗になってたので自分もしたいと思ってこのお店を紹介させて頂きました!
    以前から眉毛整えるのが苦手で綺麗にならなかったけどここのお店きてから友達からもめちゃくちゃ良くなったと言われてもっと早くこのお店に出会いたかったと思います。笑 月一で通うのはもう確定なのでこれからも宜しくお願いします!笑笑

サカイ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

ご紹介での来店ありがとうございます☆
    しっかりカウンセリングしながら、なりたい眉毛へ近づけるようにアドバイスやメイクの仕方など、細かい提案までしていきます(^_^)
    眉毛だけで雰囲気がとても素敵になりますので、これから一緒に美眉を目指していきましょう!!

スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:57.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でした。
    施術中のお話もすごく楽しかったです。
    また是非利用したいです。

な様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

施術後の眉毛すごく素敵でした!お話も楽しかったです☆
    当サロンでは似合わせ眉からデザイン力まで自信があります!
    これから眉のお手入れやメイク時など楽になるように、お助けしていきます!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー