3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ファボリ 名古屋店(salon favori)   >

【パーソナルカラー診断】salon favori 名古屋店

パーソナルカラーシンダン サロン ファボリ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市西区那古野1丁目18番23号 ラスメゾン那古野3C
  • 国際センター駅徒歩6分 インスタグラムフォロワー3万人@okawakei

かるびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:33:22.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。終始なごやかな雰囲気で診断していただけたのでよかったです。
    自分に似合うメイクも施していただけたり似合う色を選んでいただいたりしました。
    また、スタッフさんが褒め上手だったので、自分で嫌いだった顔もちょっと良く見えるようになり感謝しております。

【1番人気☆】favoriコース 240分 ¥30,000 (ケイ担当+¥15,000)

【パーソナルカラー診断】salon favori 名古屋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    かるび様の魅力をさらにアップされる
    お手伝いができて嬉しいです!!
    ほんとに楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでも悩み事がありましたらぜひおこしくださいね!!
    お会いできるのを楽しみにしております!マホ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:27.0

はじめてパーソナル診断を受けました。
    緊張して行ったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく話上手でたくさんアドバイスが聞けました!
    似合う色などが分かり、これからのファッションに取り入れていきたいと思いました。
    時間があっという間でした。
    アフターフォローもあり、とても満足です。
    本当にありがとうございました♪

• ごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:03:19.0

パーソナルカラー診断を受けました!
    事前アンケートを元に色々とお話ししていただき、そこからカラーを当てていくという形で進めていきました。
    なかなか自分に自信がもてず、いつも無難な格好とメイクでしたが、担当していただいたスタッフさんが本当に褒め上手な方で、これを機にいろんなカラーやファッションに挑戦してみようと思いました。
    「聞きたいことありますか?」と何度も聞いていただき、カラー診断のみの予約だったにもかかわらず、ファッションや髪型についても教えていただきました。教えていただいた似合うカラーや髪型を参考に、少しずつ自分を好きになれるように色々頑張りたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました、楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

先日はsalon favori名古屋店に来てくださりありがとうございました♪
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断結果は知っている状態で来てくださったのでより悩みや困っていることを深く聞けてよかったです^_^
    素敵な鮮やかなカラーがお似合いのごう様、今年はめいいっぱいカラーと自分らしさを楽しんでくださいね
    また自信が無くなっちゃいそうになったらいつでも会いに来てください!!
    ヘアドネーションしたらまたお会いしたいです!!マホ

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:55:51.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けました。
    本格的に診断してもらうのは初めてでした。
    担当して頂いたスタッフさんはとても明るく話しやすく、時間があっという間に経ちました。
    これまで避けていたカラーが似合うと知り、躊躇していた私に寄り添って色々アドバイスしてくださり、大変ありがたかったです!
    早速アドバイス頂いたメイク用品や洋服を購入しました!
    気になることもたくさん質問でき、終始リラックスした雰囲気で過ごせました。

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:40.0

はじめましてプロの方に診断していただきました!
    気になってたとこや新発見な部分がたくさん聞けて大満足です!
    担当の方も終始にこやかで歳も同年代なこともありお話しがすごく盛り上がっちゃいました笑
    これからの服選びやメイクなど楽しみになりました!
    おすすめされたリップも帰りに購入して、やっぱり可愛くて満足です!
    今回は骨格とパーソナルカラーだったのですが顔タイプ診断もやってみたくなりました!
    顔タイプ診断しようってなったら絶対またここのお店にします!

診断後は内容をまとめた軽めの冊子?的なのをいただけるので後から見返せてそういったサービスもいいなって思いました。

今回はありがとうございました、ほんとーに大満足です!

そらち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます~!
    本当に楽しいお時間をありがとうございました
    あれからリップも購入されたんですね^_^!!!!!
    ぷるぷるバブみリップすごくお似合いでした!!!
    次もし顔タイプ診断で来てくださる時はそちらのリップしてきてください^_^
    楽しみです!!!!
    マホ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:43:08.0

人生初のパーソナル診断でした。
    これまで自己診断で色々と選び、冒険できない色もありましたが、意外にも異なる診断結果が出て、色々なバリエーションに気付けたのが収穫です。
    今後の服選び等に活かしたいと思います。
    ありがとうございました!、

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても楽しいお時間とお話しをありがとうございました!!
    透明感あふれていてスタイルから所作まで女優さんみたいなゆき様
    眼福でした^_^
    またお会いできたら嬉しいです!!
    マホ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:03.0

パーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました!とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みやどんなことを改善していきたいかも聞いてもらえて、個々の悩みに寄り添ってくれて感謝です♪
    私は担当スタッフさんを指名させて頂きました!とっても綺麗で明るい方で診断も丁寧にしてくださりました!また、アドバイスも的確で、どのようなファッション、メイク、髪色、髪型が似合うか参考画像を見せてくれたり、メイクでは実際にアドバイスしながらしてもらえます。あっという間に時間が過ぎていって楽しすぎました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

ありちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、マホをご指名してくださりありがとうございました^_^
    ありちゃんさんは明るくて可愛くて素直でピュアでどこまでも魅力あふれる方で
    そんな方とこうして診断を通じてお会いできた事がとても嬉しいです!
    嬉しい口コミを読みありちゃんさんとの診断の日をまた思い出してとても幸せな気持ちになりました
    これからもよろしくお願いいたします!!
    常に可愛いの更新を一緒にしていきましょうね!!
    マホ^_^

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:34.0

トータル診断を受けました。
    自己診断とほとんど一致していましたが
    プロの方にみてもらうことで自分に似合う格好に
    自信を持つことができたので今回受けて良かったです。

苦手だなと思ってた色なども自分に合うとわかったので
    コーデの幅も広がります。
    元々服は好きですがもっと好きになりました!

とても楽しくて4時間あっという間でした。

あら様
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    ご紹介できて下さり嬉しかったです~
    そしてお話もすごく楽しくてあっという間の4時間でした\(^o^)/~
    元々の感覚がオシャレなのと、あら様のスペックがトレンドど真ん中で羨ましいです!
    これからもいっぱい楽しんでください!!
    またお会いできるのをたのしみにしています!!
    マホ

• ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:38.0

知りたいことをたくさん知れて、お話するのもとても楽しくて4時間があっという間でした。知りたいことを重点的に教えてくださったり、たくさんうれしい言葉を言っていただけて自己肯定感もあげてもらえました!

ぽっぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました!
    次の日のお出かけは楽しかったですか??^_^
    まだアフターフォロー期間中ですので
    LINEでのメッセージやお悩みもお待ちしています
    自己肯定感が下がりそうな時はまた私に会いに
    いつでもお越しください!!
    マホ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:09.0

楽しみながら顔タイプ、骨格、パーソナルカラーを知れました!!また、それぞれを詳しくお話してくださるのでこれからオシャレをするのが楽しみになりました!!
    本当にありがとうございました!!

ひな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ひな様の人柄や仕草が可愛くてそれをさらに後押しできたことがとても嬉しいです!!
    終始楽しい時間を本当にありがとうございました!!
    またお会いできた時にはぜひよろしくお願いいたします!!
    マホ

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:16:44.0

友達とパーソナルカラー診断をしました。最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気のおかげで、楽しい女子会みたいな感じで診断することができました。解説もわかりやすくあっという間に時間が過ぎました。自己診断では出なかったイエベ秋でした!自分に似合う色がわかってファッションのモチベーションが上がりました。ありがとうございました。

パーソナルカラーペア診断!

しば様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!!!
    元々内面も外見を素敵なお二人で私自身の美容のモチベーションも上がりました!
    これからも一緒に女子力を上げていきましょうね~!!!
    またお二人にお会いできたら嬉しいです!!!
    マホ

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:12.0

担当の方がとても話しやすく、長い時間があっという間でした!
    ペアで受け、パーソナルカラーの1stは一緒だったのですが、ベストカラーは全然違っており非常に面白かったです。また、今まで自分が思っていたタイプと違うことも多く、今回行くことができてとても良かったです!
    アフターフォローもしていただけるので、しっかり活用させていただきたいと思っています。

大人気のfavoriコース!☆ペア診断で更にお得☆(ケイ担当+¥15,000)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    本当に楽しい時間でしたね!!
    ぽむさんのお人柄もとても親しみがあり私自身とても診断中とても楽しませていただきました
    またお会いできるのが楽しみです♪
    マホ

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:29.0

詳しくわかりやすく説明してくれました!
    どのような服や色が似合うのかわかったので、今後のファッションの参考にしていきます。
    行ってよかったと思いました!

【KIMI限定】favoriコース+パーソナルカラー12タイプ 260分 ¥33,000

アキ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    パーソナルカラー診断はとにかく明るいお色がお似合いでしたので、これから春夏カラーを楽しんでください☆
    また、顔タイプ診断や骨格診断の結果もぜひ参考にしてくださると幸いです!!
    KIMI

• kopanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:16.0

ずっと自分の顔タイプと骨格診断が気になっていたのでトータル診断で予約しました。
    自己診断との答え合わせができ、新たな発見もあり、とても勉強になりました。
    似合う素材や形、色味を知ることができ、自分の好きなテイストに寄せるためのアドバイスもいただけて満足でした。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    元々自己分析ができていてほんとにすごいなぁと思いました
    またこちらもとても勉強になりました!!
    kopen様の新たな発見のお手伝いもさせて下さりありがとうございます
    そして楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    まほ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:24.0

こういった診断をしてもらうサロンには初めて伺いましたが、とても楽しかったです!!
    帰りに冊子をもらったので見返せるし、アフターフォローもきちんとして下さっていて行ってよかったなと思いました!!スタッフの方がとても親切でした!

大人気のfavoriコース!ペア診断(ケイ担当+¥15,000)

先日は、ご来店ありがとうございました!!!
    とっても楽しいお時間をシェアできてうれしかったです!!
    まだまだアフターフォローも続くので
    お待ちしていますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!
    マホ

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:57:38.0

人生で何度目かのパーソナルカラー・テイスト診断でした。
    にこやかにとても感じ良くご対応いただきました^^
    カラーは何度やっても大体同じ結果なのですが、それでもダメだと思っていた色味が実はよかったことが判明したりして、とても嬉しかったです。

またテイスト診断はまさかの結果で、
    以前別のところで診断してもらった時は自分が感覚で選んでいたものが合わない、ときっぱりでショックでしたが、
    それが今回こちらでは真逆の結果に。。!
    自分の感覚で身につけていたものがやはり似合うものだったと再確認できて、とても嬉しかったです。
    お買い物同行も気になっています♪
    ありがとうございました^^*

なみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断は、鮮やかが得意なブルベ冬。顔タイプ診断も華やかさやコントラストが大切な方なので、どちらも相まってとても素敵なフェイスマッチができましたね!とても素敵でした♪
    これからもご自身の好きなファッションを楽しんでみてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    KIMI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:28.0

明るく元気な担当スタッフさんに楽しく診断して頂きました。
    6時間があっという間でビックリでした!!
    アフターフォローもしていただけてありがたいです。
    今後のお買い物が楽しみです♪

先日は、ご来店ありがとうございました!!!!
    仲良し姉妹でほっこりさせていただきました!!
    私も楽しい時間はあっという間でびっくりしています♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!!!
    マホ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:32.0

今までパーソナルカラーの自己診断はした事がありましたがいまいちしっくりきておらず、春服・コスメの購入前にプロの方に診ていただきたいと思って予約しました。
    1対1ではじめは緊張していましたが、担当の方の明るく柔らかい雰囲気のおかげですぐに楽しい空間に変わりました!診断結果をもとに実際のコスメを見ながらカラーのアドバイスを頂き、後日すぐ買いに行ったところ周りに雰囲気が明るくなったと褒めてもらえました!
    診断後お話をする中で、パーソナルカラーだけでなく顔タイプも分かるとより自分のなりたい姿に近づきやすい事が分かったので次回は顔タイプ診断で予約させてもらおうと思っています。担当のお姉さんのおかげで楽しく自己肯定感爆上がりでした!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 90分 ¥13,000

ゆうな様先日は、ご来店くださりありがとうございました!
    私こそとても楽しい時間で忘れられないです^_^
    あれからそんな経っていないのにもうコスメも試されて行動力が素晴らしいですね!!
    どんどん素敵になっていくゆうな様にまたお会いできるのが楽しみです!!!
    また、私自身のことも褒めてくださり本当にありがとうございます!
    また、顔タイプ診断でお待ちしております!
    MAHo

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:41:59.0

結婚式前にパーソナルカラー・骨格・顔タイプを知りたくて伺いました。通常のコーディネートなどのアドバイスもいただき、結婚式に向けてドレスやアクセサリーの相談にもたくさん乗ってくださりとても参考になりました!自信を持ってドレスやアクセサリーを選ぶことができそうです!ありがとうございました!

さおり様、この度はご来店ありがとうございました!!
    大事な結婚式前にsalon favoriを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    パーソナルカラーにぴったりなイエベ秋カラーのドレス、とってもお似合いでした!
    また、顔タイプ診断フェミニンや骨格診断ウェーブも、ドレスの形やヘアアクセ、普段のお洋服選びにも活用していただけたら幸いです☆
    とても魅力的なさおり様ですので、これからもファッションを楽しんでください♪
    KIMI

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:06.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    今までなんとなく理解していたのものの、実際似合うカラーを知ることができ、選択肢が広がったように感じました。
    今後のメイクや洋服選びが楽しみになりました。
    診断していただき、ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 90分 ¥13,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    あれから色物に挑戦はされましたか??
    鮮やかな色がよくお似合いなお客様でしたので
    ぜひこの春にお気に入りのトップスや
    色物に挑戦していだだきたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    マホ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:03:24.0

結婚式を控えており、ドレス選びの参考にしたいと思い伺いました。自分に似合う色やドレスの形、アクセサリー、ブーケまで、たくさん的確なアドバイスをいただき、とても満足です。お話も楽しく、居心地の良い空間でした。今後の私生活にも役立つ情報ばかりで、本当にお願いして良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ファボリコースでは長い時間いただきますが
    どの瞬間もほんとに楽しくて、共通の話題も話しながらあっという間に時間が過ぎていきました!
    幸せのお裾分けをしてくださりありがとうございます!
    結婚式誰よりも楽しみにしております♪
    またご連絡お待ちしています
    マホ

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:10.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していましたが、親しみやすい雰囲気で楽しく診断して頂けました。ありがとうございました(*^^*)

さゆり様、この度はご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断は、透明感のある明るいブルベ夏の色味がとってもお似合いでした。
    顔タイプ診断や骨格診断もこれからのファッションに活かして、楽しんでいただけると嬉しいです♪
    またお買い物報告楽しみにしていますね☆
    新生活楽しんでください!!
    KIMI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:36.0

パーソナルカラーと骨格・顔診断を友人とさせていただきました。
    とても丁寧な接客、どのような診断をするの説明や、パーソナルカラーの悩みや骨格と顔タイプからのコーディネートの方法等親身になって教えてくださり、とっても勉強になりました。
    診断の後にショッピングい行くと話した時も、すぐにアイテムを選べるようにその場でチョイスしてくださりお買い物を楽しむことができました!

先日はペアでのご来店ありがとうございました♪
    お二人の空気感や、雰囲気がとても素敵で
    診断中はとても楽しかったです!!
    あの後ショッピングも楽しめたんですね~!
    嬉しいです!
    またお会いできるのが楽しみです☆
    マホ

• miaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:26.0

今年こそはパーソナルカラー診断を受けたいと思い探していたところ担当スタッフさんのInstagramを見つけ、大人カジュアルな雰囲気が自分の好みと合いそう!と感じ、すぐに申し込みました。
    人見知りなので緊張していましたが、明るく出迎えてくださり安心しました。部屋の温度などもお気遣いいただき、おしゃれかつとても素敵な方でした!
    パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をお願いしましたが、自己診断とまったく違って驚きました。なぜその診断結果になったかきちんと説明していただけて納得できましたし、素人目にもカラードレープを当てたときの顔色の違いは一目瞭然で「こんなに変わるんだ!」とおもしろかったです。
    着てみたいけど似合わないだろうな…と避けていた色が、まさかの似合う色だとわかったので、今年は色物を取り入れたおしゃれを楽しんでいきたいと思います!また改めて骨格診断とメイクレッスンも受けてみたいです。

チョイスコース♪ 150分 ¥23,000

miao様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    私のInstagramからご予約いただけたことも、本当に嬉しく思います★
    パーソナルカラー診断、ブルベ夏の透明感が美しく、顔タイプ診断クールの診断にもマッチしていて、とても素敵でした!!
    特に、ブルベ夏の爽やかなブルーにシルバーのネックレスは、惚れ惚れするほどお似合いでした!!!!
    好きなものがお似合いになることがわかっていただけたので、思いきりファッションやメイクを楽しんでいただきたいです。
    またメイクレッスンや骨格診断もお待ちしております☆
    私にとってもとてもワクワクする時間でした。ありがとうございました♪
    KIMI

• 五日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:29.0

初めてカラー診断と顔診断、骨格診断をして頂きました。
    事前に書いた悩みや診断中に浮かんだ疑問など、どれも丁寧に教えていただけました。担当の方も明るく褒め上手な方で、自己肯定感が上がりまくりました。
    勇気を出して受けてみて本当に良かったと思います。
    教えて頂いたことを活かして、これからおしゃれをたくさん楽しんでいきたいです。楽しい時間をありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    勇気を出してきてくださったことがとても嬉しかったです♪
    事前アンケートも丁寧に書いてくださり、診断を進めるにあたってとても助かりました♪ありがとございます
    自己肯定感もおしゃれ度もこれからどんどん上げていってください
    またなにか下がることがあればいつでも会いに来てください♪
    MAHO

• たかすすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:38.0

昨日パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてもらいました。

友達とペア診断してもらい、楽しく話しながら
    今後の参考になることをたくさんきけてよかったです!
    意外にこういう色も似合うんだ、と新しい発見がありました。

担当がかわいくて気さくなお姉さんで話しやすかった*.°○
    おすすめしてくれたリップもすぐに買いにいきました笑

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お二人の仲の良さにほっこりしながら、
    楽しく診断させていただきありがとうございました!
    凄く楽しかったです~!
    嬉しい口コミありがとございますー!
    どんなリップ買ったのかまた教えてくださいね!!
    MAHO

• かすみ草さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:36.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断。私は2種類をチョイスできるメニューにしましたが、それぞれの診断内容がわからず事前のやりとりでまだ何をチョイスするか迷っている旨を伝えたら、それぞれどんなことが分かるのかメニューの内容を丁寧に教えてくださいました。そのおかげで自分が知りたいことはどの内容で分かるのか理解でき、楽しみに当日を迎えることができました。
    あっという間の2時間。新たな自分が知れてとても有意義な時間を過ごすことができました。

チョイスコース♪ 150分 ¥23,000

かすみ草様、この度はご来店いただきありがとうございました!気になっていたパーソナルカラー診断、数多くあるサロンの中でsalon favoriを選んでいただけて嬉しいです☆
    ご自身では、ずっとイエベだと思っていたけど、パーソナルカラー診断の結果はブルベsummerで、驚きの発見でしたね!
    かすみ草様の魅力アップのお手伝いができ、私もとても嬉しかったです♪
    森きみ

• ティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:30.0

骨格、顔タイプ、パーソナルカラーのトータル診断をお願いしました。
    4時間という数字に長く感じてしまうのではとか思っていましたが、むしろ足りない!足りない!
    担当者さんの知識とお話が楽しくてあっという間でした。(個人的にはマネキンの骨格の話が特に)
    年齢を重ねたことによる迷子で担当者さんが若いので困らせてしまうのではと思ってしまいましたが、メイクの勉強などとてもされておりすごく勉強になりました!今後活かせるように私も頑張ります!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    診断後もラインでのアフターフォローを
    使っていただけてたくさんお話できたのも楽しかったです!
    私も足りなくて足りなくて話過ぎてしまい申しわけございませんでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    マホ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:11:20.0

パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました!
    担当の方がとても明るくて可愛くて、あっという間の時間でした。
    似合いそうなコスメや服、髪色もたくさんアドバイスいただいてすごく参考になりました!
    さっそくおすすめしていただいた物を購入して、友人にも褒めてもらいとても嬉しかったです。

チョイスコース♪ 150分 ¥23,000

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    外見から内面までとても素敵な方で
    私自身もあっという間でした
    ありがとうございました!!!
    あれからさらにアップデートされたんですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    マホ

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:36.0

パーソナルカラー診断をしてもらいました。
    担当の方は元気な明るい方で、お友達と話してる感覚を好む人は特にバッチリだと思います。敷居が高くない感じです。
    家に帰ってから記入してもらった冊子を読み返しました。
    寒がりの人は暖かい格好をしていくと良いかもしれないです。

パーソナルカラー診断 90分 ¥12,000

楽しい時間をありがとうございました!
    salonの空調の件、ご指摘ありがとうございます!
    足元にヒーターを取り入れさせていただきました!
    これからもよろしくおねがいいたします!マホ

サロン ファボリ 名古屋店(salon favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー