4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カスガテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県春日市須玖南3‐16‐2 2F
  • 【井尻駅】車5分/【バス停須玖】徒歩3分/ドラモリ須玖北店目の前♪

七菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 10:59:14.0

毎回お店に入ると落ち着いた雰囲気に癒され、清潔感もあって居心地がとても良いです。
    スタッフの方はいつも丁寧で気配りが行き届いていて、安心して施術を受けられます。話しやすい雰囲気なのも通いやすい理由のひとつです。

小顔矯正は受けるたびにフェイスラインがすっきりして、むくみや疲れ顔が解消されるのを実感します。翌日の化粧ノリも良くなるので、定期的に通うのが習慣になりました。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 春日店【ブプラ】からの返信コメント

七菜様

毎月ご来店下さり誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    小顔矯正の効果もしっかり実感していただけて安心しました(*^^*)

これからも快適に通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます♪

こちらこそ今度ともよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:16:39.0

肌ツヤがとても良くなりリフトアップもしてて大満足です。

ちぃ様 ★

お肌のツヤやリフトアップを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もちぃ様のお悩みにしっかり寄り添いながら、より良い施術を提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 07:28:15.0

初めての頭蓋骨矯正でしたが、施術はとても気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    施術が終わったあとのリフトアップ感やむくみが流れていて施術前よりスッキリしているのがわかりました。
    これからの変化が楽しみです。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ハーブピーリング¥8800

あいな 様★

施術後のリフトアップ感やスッキリ感をご実感いただけて、良かったです(*^^*)

これからもお悩みに寄り添いながら、更に効果を感じて頂けるようしっかりサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 13:37:59.0

初めてのスタッフさんでしたが、どの方に施術していただいてもしっかりと効果を実感できるのでいつも安心して受けられます。乾燥が気になる季節になりますが、施術後はお肌がもちもちで嬉しいです。

ころ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてのスタッフでも安心して施術を受けていただけたとのお言葉、すごく嬉しいです★
    また、施術後のお肌のもちもち感もご実感いただけて良かったです(*^^*)

これからもお悩みに寄り添いながら、さらに効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 21:37:42.0

ブプラさんにお伺いする日を指折り数えて待つ日々で
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です
    数日前から肌の乾燥が酷く困っていたのですが
    コラーゲンパックとラジオ波で随分改善しました
    寒くなると水分摂取が少なくなるので水分も意識して摂るようアドバイスも頂きました

Aki 様

今月もご来店下さり、そして心温まる口コミをありがとうございます!

いつもご来店の日を楽しみにしてくださっていると伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    コラーゲンパックとラジオ波の効果もしっかり実感いただけて安心いたしました♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お肌の変化をしっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★ミ

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:00:48.0

毎回気持ちいい施術をしてくださりありがとうございます!!
    お肌の調子も良くなってきてこれからが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

りんご様

今月もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術を気に入っていただけてる事すごく嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子も上向きとのことで、今後もしっかりサポートさせていただきます☆

これからも変化を実感していただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 19:49:51.0

今回初めてお世話になりました。
    頭蓋骨矯正は結構痛みもありましたが、それだけ硬く凝り固まっていたようです…。
    でも終わったあとはびっくりするぐらいスッキリ、肩から上が軽くなったようでした。
    施術前と後で写真を撮ってくださったのですが、こんなに首が前のめりになっていたのかとびっくりしました。それがぐっと後ろに引っ込んで、気になっていた目の周りも引き上がったようです。

【ご褒美ケア】頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルリンパ&眼精疲労ケア¥7000

なな様★ミ

この度は数あるエステティックサロンの中から、ブプラ春日店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!

とてもお疲れでしたので、またいつでもリラックスしに来て下さいね!★ミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 20:47:07.0

今回11回目のピーリングでした!本当に効果抜群で、施術後は肌のハリと透明感がぐんとアップして触れるたびにふっくら。人からお肌をすごく褒めてもらえるようになって本当に嬉しい限りです。

ミィ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

11回目のハーブピーリングでお肌のハリや透明感を実感していただけて嬉しいです!
    とても綺麗になっていってますね☆
    周りの方にも褒めていただけるほどのお肌になって、本当に素敵です♪

これからもさらに理想のお肌を目指してサポートさせていただきますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:22:21.0

小顔矯正をしていただきました。
    とても効果がありこれからも通いたいと思いました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨矯正+毛穴洗浄¥5980

ちぃ様

この度は数あるエステサロンの中からブプラ春日店にご来店下さり誠にありがとうございました!

頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも快適に通っていただけるようサポートさせていただきますね(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します♪

• いっとくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 00:23:14.0

小顔矯正と毛穴洗浄をしました。
    内装はとても綺麗で清潔感がありとても良かったです。
    まず問診がとても丁寧でエステの内容から料金までしっかり説明があった上で施術を受けたためとても安心でした。
    施術も親切に説明と雑談を混じえながらラフに受けることが出来ました。
    顔もリフトアップ効果を実感できて良かったです。
    料金は施術に見合った料金だと思います。
    正直言うと高いと思いましたが月1ペースで受ける為割安なのかなと感じました。

いっとく様

施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    リフトアップ効果も実感していただけて安心しました!
    料金面についてもご納得いただけるよう、今後も価値ある施術をご提供できるよう努めてまいります☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-10 16:32:38.0

いつもお世話になっております。ハーブピーリングも8回終わりました。日々の変化は自分では分かりにくいですが、思えばこちらに通い始めのころに比べて確実に肌の調子が良くなりました!あのころはファンデ無しでは考えられなかったのに今ではファンデつけると気持ち悪いくらいです。これから乾燥の季節になるのでどうなっていくか分かりませんが、これからもノーファンデで軽い肌生活を送れるよう頑張ります。よろしくお願いします。

えま様

今月もご来店下さり誠にありがとうございました!

ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これから乾燥しやすい季節ですが、ノーファンデで快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます☆
    引き続き一緒にお肌のケアを楽しんでいきましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 02:29:09.0

頭、首、肩のコリがかなりひどく身体が重たくなってましたが、施術中からスッキリ流れていくのが実感でき、施術後は
    顔のたるみが引き上がり頭部も軽くなりました。力強くほぐしていただけるのが自分には合っているので、次回が楽しみです。

とも様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

施術後にスッキリと変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    力強くほぐす施術がお客様に合っているとのことで、次回もさらに快適に過ごしていただけるようサポートいたしますね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• よしくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 20:02:40.0

初めての施術でどんなものか楽しみに伺いました。はじめに丁寧な説明があり、費用の提示もきちんとされていました。施術後、やはり金額面で通えるものでは無いなという印象でした。いい体験ができました!ありがとうございました!

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回¥7200

よしくん様

施術を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います!
    金額面で悩まれるお気持ちも理解いたします。

また機会がありましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください☆

[投稿日] 2025-09-19 08:53:23.0

今日は頭蓋骨矯正をしていただきました。頭皮って大事なんですね。首や肩、全身にまでつながっていると感じます。いつもスッキリ癒されています。至福と時間です。お顔のマッサージの時は気持ち良過ぎて寝落ちしそうでした。推しのお話とか、会話も楽しいです
    (#^.^#)いつもありがとうございます。

えま様

今月もご来店ありがとうございました!

今回も施術でスッキリしていただけて嬉しいです!
    お話しも楽しく、私も癒しの時間をいただいています☆

これからも心身ともにリフレッシュしていただけるようサポートいたします♪

来月もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 13:54:45.0

今回もフェイスラインがスッキリするだけでなく、頭がスッキリして肩こりも解消されました。
    あと、久しぶりに昔の写真を見たら、今の方が若く見えることに気付きました(笑)これも担当スタッフさんのおかげですね!いつも癒しのひと時をありがとうございます!!

しの様

今月もご来店下さり誠にありがとうございました!

フェイスラインや肩こりの変化を実感していただけて嬉しいです!
    お写真を見て若々しく感じられたとのこと、私たちもとても励みになります☆

これからも癒しと変化を感じていただけるようサポートさせていただきます(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-02 20:18:40.0

ハーブピーリングをやっていただきました。今日は施術後にけっこうピリピリしました。優しいマッサージとひんやりパックで眠りに落ちそうでした。いつも癒しをありがとうございます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ピリつきもお肌が整っていく過程ですので、しっかり鎮静ケアさせていただきました☆

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります♪

• N2さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:54:42.0

初めての来店でしたが、
    温かく迎え頂き また 説明も施術も丁寧で
    頭蓋骨矯正後の
    効果が一目でわかり
    驚きました。
    ハーブピーリングは
    翌日トーンアップと艶が出てて
    嬉しいです。
    また足を運びたくなるサロンでした。

N2様

頭蓋骨矯正とハーブピーリングの施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    お肌やお顔の変化を今後もサポートさせていただきますね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 10:26:56.0

頭蓋骨矯正という初めての体験でした。
    痛気持ちいい施術で通えるなら通いたい所ですが、費用で断念。自分への投資としても続けるのは難しいなと思いました。
    お試しだけでも大変満足でした。

【春日店人気No.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル3,980円

akko様

初めての頭蓋骨矯正にご満足いただけて嬉しいです!
    またご都合の良いタイミングがありましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-28 12:42:32.0

いつもお世話になっております。今回は頭蓋骨矯正をやっていただきました。痛くないですか?と聞かれますが全然大丈夫です。初回のお試しの時はとにかく痛かったのですが今はすっかり慣れました。もっと強くてもいいくらいです。いつも私の頭皮は硬いそうですが全身に通じているので首や肩の凝りも慢性的に あるんだろうなと思います。自覚がないのですが施術後はすっかり目が開く感覚があるのでやはり効果あるんだと実感します。この歳になるとメンテナンスは大事です。今後もよろしくお願いします。

えま様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    頭蓋骨矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!

お疲れの状態に合わせて、これからもしっかりケアさせていただきます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:56:44.0

初めての来店でした。エステ自体はじめてだった為どんなものかわからない部分もあり不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました。スキンケアのやり方も今までとは違ったやり方で肌質を改善できる事を知り、これから肌質が良い方向に変わればと期待します。また次回を楽しみにしてます。

ハル様

この度は数あるエステサロンの中からブプラ春日店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステを安心して受けていただけてよかったです(*^^*)

これから一緒にお肌の変化を楽しみながらケアしていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-17 14:11:26.0

ハーブピーリング6回コースの最後をやっていただきました。施術直後は本当に一皮剥けたように顔色が明るくなり、鏡を見てニヤけてしまいます。少しずつですが、くすみはなくなってきていると思います。まだまだシミやたるみ改善の目標があるので、続けてみたいと思います。よろしくお願いします!

えま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもシミやたるみのケアをしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

来月もご来店お待ちしております☆

• ピピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:16:18.0

小顔矯正とハーブピーリングを受けました。フェイスラインがすっきりして、肌も明るくなり大満足です。施術中もリラックスできて、スタッフさんの対応も丁寧でした。また次もお願いします。

お肌一発逆転!★肌の駆け込み寺コース★速攻肌改善!10回分のエステが凝縮!

ピピ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!

小顔矯正とハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお肌やフェイスラインの状態を見ながら、さらにご満足いただけるようサポートさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• 77さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:53:55.0

エラの張りが気になっていたのですが、施術後は輪郭が柔らかくなったように感じて、横顔に自信が持てるようになりました。肌の透明感も出て、鏡を見るのが楽しみになっています。

77様☆彡

いつもブプラ春日店へのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉まで届けて下さり感謝です(;;)

輪郭の変化やお肌の透明感をご実感いただけて私もとっても嬉しいです♪
    これからも鏡を見るのが楽しみになるようなお手伝いをさせていただきますね(^^)
    毎月77様とお話する時間が私の楽しみにもなっています★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-06 10:25:46.0

今回は頭蓋骨矯正をやっていただきました。毎回施術後はスッキリして目が大きく開く気がします。毎日鏡を見ていると分かりませんが久々に会う方から変わらないね,と言われて嬉しかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

えま様

いつもブプラ春日店へのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを届けて下さりとても励みになってます。

施術後のスッキリ感や目元の変化、実感していただけて嬉しいです(^^)

周囲の方から「変わらないね」と言ってもらえるのは、日々のケアの積み重ねの賜物ですね♪
    これからもご自身では気づきにくい小さな変化を、しっかり支えていけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:06:46.0

最近首の痛みや顔のむくみが酷く、どこかで改善出来ないかと探していたら時に頭蓋骨矯正を知りました。初めてだったので少し不安もありましたが丁寧に説明して頂き安心でした。頭蓋骨矯正には美肌にも繋がると聞き楽しみが上回りました!
    ハンドマッサージで頭蓋骨に癒着している頭皮を剥がす施術をしてもらいましたが痛気持ちよく、半分終わった時に鏡で見せてもらえたんですが既にリフトアップしておりビックリでした。痛みや疲れが慢性化しており痛みを気にする事もなくなっていたんですが、施術後の首から上の軽さに日頃かどれだけ疲れやむくみが溜まっていたんだろうかと驚きました。
    更なるリフトアップと美肌を目指して通わせていただきます!

みゆ様

この度は初めての頭蓋骨矯正にブプラ春日店を選んで下さり、足を運んでいただいて誠にありがとうございました。

最初はご不安もあったかと思いますが、施術や説明にご安心いただけたようでホッといたしました(^^)
    施術中にすでにリフトアップ効果をを実感されたとのことで、私もとても嬉しく思います!

首やお顔まわりのむくみ・疲れは気づかないうちに蓄積していることが多いので、施術後の「軽さ」に驚かれる方、多いんです♪

これからさらにリフトアップと美肌を目指して、綺麗のお手伝いさせて下さい★

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:59:18.0

施術を受けると頭と顔、首や肩まですーーっと軽くなります!リフトアップ効果、肌はトーンアップしてもちもちに!ブプラに行くと毎月の不摂生をリセットしてもらえる感覚です。個人的にビタミンCの美容液がくすみにすごく効いてる気がしてお気に入りです!

77様

本日もブプラ春日店へのご来店、誠にありがとうございました。

施術後の軽さや変化を感じていただけて、とても嬉しく思います★
    毎月のリセットの場としてお役に立てていること、本当に光栄です(^^)
    ビタミンC美容液も気に入って頂けて安心しました♪
    くすみがとんでトーンが明るくなり透明感が増しますよね★

今後も心地よく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:02:15.0

小顔矯正は何度か体験したことありましたが、筋膜を剥がして頭皮を柔らかくするという施術は初めてでした!
    私はとにかく頭皮が硬い方なので…めちゃくちゃ痛かったです(笑)
    でも、効果はあってグッとリフトアップしていました!
    今回は体験だけするつもりできたので機会があればまた行きたいと思います!

とも様

この度は数あるエステサロンの中からブプラ春日店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての頭蓋骨小顔矯正、痛みもあったとのことですが、それでも効果を実感していただけて嬉しいです!
    頭皮が硬い方ほど、しっかりアプローチするとリフトアップの変化も出やすいです♪

今回は体験という形でしたが、「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです(^^)

また機会がございましたら、ぜひお顔や頭皮の状態に合わせて無理のないペースでケアしてみてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2025-07-23 10:15:06.0

いつもお世話になっております。今回はピーリングをしていただきました。お勧めしていただいたノーファンデ&フェイスパウダーだけの生活も続けています。おかげさまで肌の調子が良くファンデでアブラ浮きすることなくさらりと過ごせています。UVの塗り直しも簡単です。シミがもう少し目立たなくなればいいなあ。残りのピーリングもよろしくお願いします。次回は頭蓋骨矯正でお世話になります。

えま様

いつもブプラ春日店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ピーリングの効果を感じていただけて、またノーファンデ生活も続けてくださっているとの事、とても嬉しく拝見しました!
    さらっと快適に過ごせているとのお声に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    UVの塗り直しがしやすいのも、お肌が整っている証拠です★

シミに関しても、引き続きピーリングでしっかりアプローチをかけていきながらサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回の頭蓋骨矯正も、心を込めて施術いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:59:24.0

凝り固まった頭をほぐしていただきスッキリ頭が軽くなりました。おかげて数日ぐっすり眠れたように思います。
    一回で劇的な小顔?ではなかったですが明らかにあごのラインすっきり。顔の長さが短くなってました。
    続けてみたいな~って気持ちになりました。

★NEWオープンクーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル】3,980円

とこ様

この度は数あるエステサロンの中から、ブプラ春日店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭のコリがスッキリほぐれて、軽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    数日ぐっすり眠れたとのお言葉からも、しっかり頭とお身体が緩んだ様子が伝わってきて安心いたしました♪

一度の施術でもあごのラインやお顔の変化を実感いただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
    回数を重ねてしっかり整えていくことで、さらに理想の状態へ近づいていきますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:49:14.0

久々に行くと店内と担当の方が変わられていて、
    また新しい雰囲気になっていて、新鮮でした。
    梅雨明け後、頭痛などはだいぶ治っては来てましたが、
    夕立など、雨が降りそうな時が一番体調悪く
    感じていたので今回の施術で
    良くなるといいなぁと思ってます。

あやん様

この度はブプラ春日店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、店内や担当が変わっていて驚かれたかと思いますが、新しい雰囲気を新鮮に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

梅雨明け後も体調がすっきり整わず、ご不調を感じられていたと施術中もお話して下さいましたが、今回の施術が少しでもお身体の軽さや快調につながっていれば幸いです★

今後もその時々のお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください♪

ブプラ 春日店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー