3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八尾店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa八尾店

アジアンリラクゼーションヴィラヤオテン

• 大阪府八尾市東太子2-8-11  西村テナントビル1階
  • JR大和路線 八尾駅 徒歩10分 または 久宝寺駅 徒歩15分

ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 16:46:43.0

久方ぶりに利用させていただきました。足、肩あたりが悲鳴をあげていたので、ちょっと楽になればいーなー程度に考えておりましたが、担当の方の技術のレベルが凄すぎて、終始圧倒されてしまうという予想だにしない展開が待っておりました。

圧が相当強いのに、痛くなくめっちゃ気持ち良いって感想でした。途中から気持ち良すぎて、施術に引きづり込まれて、一切しゃべることもできなくなってました。
    無言ですみませんでした。

なんだこれ!?なんでこんなに気持ち良いんだ!?この方は何者だ!?←その時の私の脳内はずっとこんな感じ

もみほぐしもタイ古式も過去一良かったです。女神様はこんなところにおられたんだなぁと理解いたしました。
    何とも幸せな時間をもらえて大満足でした。身体も軽いし、今日はよく眠れそうな気がいたします。
    近いうちにぜひまたよろしくお願いしたいと思います。

お店の雰囲気は良く、リラックスできますし、接客のレベルも非常に高いです。検討されている方にはぜひ利用して欲しいと思います。
    本日は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

【男性限定】仕事帰りにサクッと もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680→¥6480

asian relaxation villa八尾店からの返信コメント

ゆう様、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そんなにご満足していただけて、私としても大変光栄です。
    タイ古式マッサージと足ツボリフレクソロジーで
    お疲れだった下半身もしっかり伸ばしてほぐさせていただきました。
    これからもいただいたお言葉に恥じないように
    手技を磨いていきますので、
    お疲れが溜まりきる前に当店を思い出してくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-19 19:25:43.0

もみほぐし60分の施術をしていただきました。

寝不足だったので、最初の30分くらいは意識が飛んでいました。

心地よい施術で、心も身体も軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。

• さだぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:36.0

丁寧な施術はもちろんのこと、今回もすべてにおいて最高でした。次回も指名しますのでヨロシクお願いします。

[投稿日] 2024-09-17 18:43:56.0

タイ古式マッサージ60分を施術していただきました。

旅行帰りで身体が固まっていたので、ストレッチを多めにしていただきました。

横向きのストレッチもしていただいたので、身体がほぐれて気持ちよかったです。

【初回来店限定】もみほぐし60分                     3,960円→3,270円

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:32:32.0

ほんとに気持ちが良くて、心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました(^^)
    今後も定期的に通いたいと思える施術でした!よろしくお願いします!

【初回来店女性限定】バリ式リンパ60分             ¥4,950 → ¥4,450

まや様

嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
    お仕事や家事育児で毎日大変だと思いますが、
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Villa八尾店 植田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:44.0

気持ち良き
    施術の技術は
    神の様
    至福のトキは
    ここにありけり

本日も大満足でした。誠にありがとうございました。
    またお会いしましょう。

• bonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:34:50.0

自分でも気付いてない症状など教えて頂き、気をつけていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

★☆ bon 様 ☆★
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    そして高評価の嬉しい口コミを書いていただき心より感謝いたします。

お仕事で汗をかく事が多く
    夏の暑さが苦手なbon様。
    まだ暑さが続きそうですが、お身体の為にはクーラー直撃で寝ないようにする対策をしていただけていれば幸いです(^-^)
    またお休みの日にドライブへ行ったお話も聞かせてくださいね☆

bon様の次回ご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    ☆有馬☆

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 12:55:10.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    思った通り自分では伸ばせない箇所をしっかり伸ばして頂いてスッキリしました。1箇所だけイタッと声が出てしまいましたが、ホントにスッキリです。

【女性限定】お手軽に爽快感◎もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6430→¥6230

★☆ ねね 様 ☆★
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    並びに高評価の口コミ投稿、心より感謝いたします。

2人ヨガとも言われ身体の隅々までストレッチしていく
    タイ古式マッサージ。
    スッキリされたと仰っていただき何よりです☆
    次回は更にコミュニケーションを取りながら
    ねね様には膝への負担がかからない角度と手技で
    イタッとならないような施術を心掛けさせてもらいます。
    ゆったりしたい時はオイルマッサージもオススメです☆

ねね様に、またお会いできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-09-12 00:10:03.0

タイ古式60分の施術をしていただきました。

今回はハードワークで身体が疲れきっていたので、色々ストレッチをしていただき、かなりマシな状態まで戻りました。

担当スタッフさんもびっくりするくらい状態が悪かったので、また近々行きたいですね。

いつも、こちらのしていただきたい施術をしてもらっているので、非常にありがたいです。横向きや仰向けの施術も気持ちよかったです。

★☆ レインボー 様 ☆★

今回もご指名でご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    高評価の口コミ投稿、心より感謝いたします!

毎日のハードワークで
    かなりガチガチお疲れモードでしたね。
    時間の許す限り、お疲れに合わせて
    手技を変え少しでもスッキリしていただけるよう
    ご希望とご要望に沿った施術を提供させてもらえたらと思っております。
    またのご来店お待ちしてます\(^-^)/
    ☆有馬☆

• えみりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:19:33.0

いつもいい感じにほぐしてもらっています。安らげる空間です。ありがとうございます。

えみりん様、ご来店並びに口コミありがとうございます(o^―^o)
    当店では初めてのリンパマッサージでしたが、
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    定期的に来ていただいているのでお身体もほぐれやすくなっていましたね。
    またいつでもゆるめにいらしてくださいませ♪
    えみりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト土岐

• テツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 13:02:59.0

いつも通り良かったです。
    夜もぐっすり眠れました。

【男性限定】浮腫みに◎当店お薦め タイ古式60分+バリ式90分 13200→12600

★☆テツ 様☆★
    先日も暑い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました(^-^)

普段、眠りが浅いと仰っておられたので
    毎回施術の後はぐっすり眠れたと言っていただき
    何より嬉しく思います!
    食べたことのないサバ缶を思わず帰りに興味本位で買ってしまいました笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    ☆有馬☆

• あっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 10:48:14.0

60分もみほぐしで、しっかり施術して頂きました。気持ち良すぎて、少しウトウトとしてしまいました。着替えを準備して頂けるので、着ていく服を考えなくていいのも、楽でいいです。また、伺います。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    特にお疲れだった上半身を中心に、
    全身じっくりほぐさせていただきました。
    うとうとするほど気持ちいいとのお言葉、
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    またいつでもお待ちしておりますので、
    お疲れの溜まりきる前にいらしてくださいませ♪

セラピスト土岐

• ドシラソファミレドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:33:52.0

全身が凝っていて、特に自覚している痛みは足や腰でしたが、肩がすごく凝っていて、丁寧にほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。担当スタッフさんは、私の肩が相当かたい方だとおっしゃっていましたが、よく頑張っていただき助かりました、

ドシラソファミレド様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体が辛そうだったので、少しでも軽くなっていただいたこと、
    とても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ。
    ドシラソファミレド様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    Villa八尾店 植田

• レインボーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:18:16.0

タイ古式マッサージ60分を施術していただきました。

仕事でかなり疲れていたので、かなりスッキリしました。

横向きの施術や、腕を伸ばすストレッチがあれば、更に良い感じに身体がほぐされると思いました。

レインボー様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉、こちらも嬉しく思います。
    そして施術のアドバイスもありがとうございます!
    今回は足をメインに施術いたしましたので、
    次回は腕や肩回りなどお身体全体を伸ばしていけたらと思います。
    是非また体感しにいらしてくださると幸いです。
    レインボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

セラピスト土岐

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:58:40.0

いつも誰にやってもらっても上手で
    気持ちよくスッキリです(^^)

ゆか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミ、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからも、日々精進してまいります!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Villa八尾店 西野

[投稿日] 2024-09-01 18:35:56.0

今回はタイ古式マッサージ60分を施術していただきました。

こちらが辛い部分について、さわっていただいただけで瞬時に分かっていただいたのは、さすがだと思いました。

気持ちの良いストレッチをふんだんにやっていただき、次はどんな施術をされるのか、予想がつかないのも楽しいですね。

また、指名するのでよろしくお願いいたします。

★☆ レインボー 様 ☆★
    今回も指名でご来店いただき
    誠にありがとうございました(^-^)

お褒めの言葉と高評価の口コミをいただき
    お身体のメンテナンスだけでなく
    手技に楽しみを持って
    施術を受けてもらえるとは
    とても嬉しく、励みになります!

そして、いつも色々な
    情報も教えていただいて
    感謝です。

レインボー様の
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしております\(^-^)/
    ☆有馬☆

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:58:09.0

疲れた身体が、かなり楽になりました。
    また、行きます。

こう様
    お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

楽になられましたか!!
    一番嬉しいコメントいただきました

お疲れの際はご来店を心よりお待ちしております!!

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 08:09:39.0

初めてのお店で少し不安だったんですが、すごくリラックス出来ました。
    接客業によくあるリップサービスなどもなく、ゆっくりさせて頂きました。苦手なので…

【初回来店限定】もみほぐし90分                 5,940円 → 5,440円

ねね様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたと仰せいただき、とても嬉しく思います。
    お時間のあうときにいつでもお身体ゆるめにいらしてください。
    また、ねね様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-28 19:05:27.0

もみほぐし60分の施術をしていただきました。

前日ほぼ1日寝込んでいたので、身体に負担があまりかからず、リラックスしてほぐれました。

タイ古式マッサージを受けることが多いですが、たまにはもみほぐしを受けるのも良いと感じました。

また、よろしくお願い致します。

レインボー様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのもみほぐし、ご満足いただけたようでなによりです(o^^o)
    お時間のある時はタイ古式マッサージと組み合わせてみても
    全身ほぐれるのでおすすめですよ!
    レインボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト土岐

• テツさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 12:24:31.0

良かったです。

★☆ テツ 様 ☆★
    今回もご指名でご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    高評価の口コミ心より感謝いたします!
    久しぶりにタイ古式とオイルマッサージの組み合わせのメニューでしたね。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れが溜まりやすいので
    今後の定期的なメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
    ☆有馬☆

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:46:46.0

今回もありがとうございました。通うたびに身体が良くなってるのを実感しています。丁寧な施術はもちろん、家でできるストレッチなども教えていただき、いつも寄り添ってもらえて嬉しいです。

★☆ あっぷる 様 ☆★
    暑い中、先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました(^-^)
    今回も高評価口コミのご投稿、恐れ入ります。

週明けの台風の影響を心配されていましたが
    当日は快晴だったので予定していた川へ行って楽しくリフレッシュできたでしょうね!

また今回のように当日のお身体の状態や
    ご希望に合わせてメニューの相談・変更も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね(^-^)

あっぷる様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ☆有馬☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:15:16.0

今回はもみほぐしとオイルマッサージをお願いしました。
    どちらも大変満足でした。
    いつも施術前に、特に気になるところを確認して下さるのですが、今回は肩まわりの調子が良くなかったのでその様に伝えました。重点的にしていただいた両肩の施術がまた圧巻で、気持ち良すぎてとびそうになってました 笑
    日々の研鑽の賜物でしょうか。頭が下がる思いでした。
    技術のレベルが高い担当様なので、その時の体の状態を伝えれば適切に対応下さるので、今後利用される方もその様にされた方がよいかと。
    心身共にリラックスできますし、いつも癒されております。
    担当様への感謝を、せめて口コミでお伝えできればと毎回投稿してしまっておりますが、そのあたりは平にご容赦を。

残暑厳しい折柄、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【男性限定】 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥9,460→9,260

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そしてお褒めの口コミすごく嬉しいです!
    いつもたくさんのお言葉を尽くして伝えて下さり、こちらこそ大変恐縮です。
    リンパマッサージもご満足いただけたようで、
    癒しの時間を提供できたなら幸いです。
    ゆう様も熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-24 00:19:05.0

タイ古式マッサージ45分を施術していただきました。

力強い施術で、痛気持ち良い感じで、適度な圧がかかって身体がほぐれました。

また、疲れが溜まったらマッサージしてもらいに行きます。

レインボー様

先日は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました(o^―^o)
    これからもお疲れの時は、力強い施術でマッサージさせていただけたらと
    思っていますので、またのお越しお待ちしております。
    Villa八尾店 西野

• よさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:28.0

当日の予約にもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました。おかげ様でしんどかった所もすっかり緩めていただき夜はぐっすり眠れました。次回もよろしくお願い致します。

よ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お身体ほぐれたならなによりです!
    施術中もぐっすりおやすみになられていましたね。
    お疲れの溜まりきる前にぜひ
    定期的にお身体ゆるめにいらしてください♪
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト土岐

• さだぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:46:36.0

前回は施術、接客、会話すべてにおいて最高でした。今回もレベルアップの60分で短く感じてしまいました。次回もヨロシクお願いします。

さだぼう様

先日はご来店、ご指名ありがとうございます(*^^*)
    お忙しいところ、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう一生懸命頑張ります!
    さだぼう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-19 20:42:53.0

タイ古式マッサージ60分を施術していただきました。

平日仕事で疲れがたまり、この日は家で寝っぱなしで身体が固まっていたので、ストレッチ多めの施術でかなり、硬さが改善されました。

改めて家の近くにある有り難みを実感しました。
    また、近々お世話になると思います。

レインボー様

嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮です。
    これからもストレッチ多めのお施術でスッキリしていただけるよう精進いたします。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa八尾店おおさわ

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:57.0

疲れがたまっていた体をしっかり揉みほぐしてもらいました。いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。
    メニューや時間も選べて、個室の雰囲気も良くて、気に入っています。また利用させていただきます。

MA様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    家事や子育てで毎日大変だと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    MA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Villa八尾店 植田

• のさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 13:24:29.0

気持ちのいい施術と接客をしていただきありがとうございました。
    自分では気づいていない、コリの部分も指摘してもらいほぐしてもらいました。
    タイ古式マッサージ、次回体験したいです。

【初回来店限定】もみほぐし90分 5,940円 → 5,440円

の様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    ストレッチが入るタイ古式マッサージは、の様におすすめだと思いますので、
    ぜひ一度お試しくださいませ(^_^)
    の様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Villa八尾店 植田

• あっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:09:38.0

60分もみほぐしを利用しました。非常に丁寧に施術して頂いたので、肩と肩甲骨の凝りも、だいぶほぐれました。最初、部屋が寒くないか聞かれたのですが、マッサージしてもらったら暖まるので、そのままで大丈夫と言ったのですが、やはり足とか結構寒かったので、今度は部屋の温度をちゃんと伝えるようにしようと思いました。マッサージは、とても気持ち良かったです。

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩回りはかなりガチガチになっていましたね。
    ほぐれて少しでも楽になっていれば幸いです(^^)
    お部屋の温度に関しましては、途中途中で再度確認できず申し訳ありません。
    あっちゃん様に快適な時間をお楽しみいただけるよう、
    技術・心配りの面でも日々精進していきます!
    あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

セラピスト土岐

• もりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:07:14.0

たまの利用ですが毎回満足させていただいてます。又、疲れがたまらないうちに行きたいと思います

もりたん様

久しぶりのご利用に、当店をお選びいただきとても嬉しいです^^

全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    お時間あうときがございましたら、お疲れが溜まり過ぎる前にまたお越しくださいませ。

また、もりたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Villa八尾店おおさわ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー