3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 八尾店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa八尾店

アジアンリラクゼーションヴィラヤオテン

• 大阪府八尾市東太子2-8-11  西村テナントビル1階
  • JR大和路線 八尾駅 徒歩10分 または 久宝寺駅 徒歩15分

ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:31:13.0

2回目利用です。
    バリ式リンパマッサージが気持ちよかったのでリピートしました。
    また、今回はそれプラスヘッドスパ。

疲れがぶっ飛んだおかげでその日はぐっすり眠れました。
    また次回も宜しくお願いします。

【女性限定】バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥9,950 →  ¥9,650

asian relaxation villa八尾店からの返信コメント

この度は数ある中からvilla八尾店にご来店頂き、またお忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます<(_ _)>

疲れが取れたと言って頂きとても嬉しく、私たちの励みになります(^^♪

お仕事大変かと思いますが、少しの息抜きにいつでもお待ちしております(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

villa八尾店とみなが

• みきのあっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:25.0

肩凝りが辛くてお願いしました。
    個室でしたし、着替えも用意してあり、必要なこと以外は話しかけることなくリラックスした時間を過ごすことができました。
    初来店ですのでとてもお安く施術していただきましたが、リピーターでも良心的な料金だと思います。私はもみほぐしを選びましたが、タイ古式などもあるので試してみたいと思います。

【初回来店限定】もみほぐし60分 3,960円→3,270円

[投稿日] 2024-03-20 12:31:47.0

いつもながらの施術と接客対応、毎回満足させて頂いてます。ありがとうございました。

bon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり、嬉しいお言葉とても嬉しいです^^♪

毎回楽しくお話しながら時間があっという間に過ぎてしまいます!
    これからも来てよかったと思って頂けるように精進いたします<(_ _)>

またbon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Villa八尾店 おおさわ

• しみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:13.0

力強いもみほぐしと程よい会話でリラックスできました。
    また行きたいと思います。

しみー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿してくださり、また嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    ご都合のあうときに、ぜひ当店でお身体をゆるめにいらしてください^^
    また、しみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

Villa八尾店 おおさわ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:28.0

駐車場が入りにくくて困りました
    徒歩か自転車で行くことをオススメします

【初回来店女性限定】バリ式リンパ60分 ¥4,950 → ¥4,450

ゆん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

駐車場への路地が狭くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    お車でお越しいただく際は何卒ご注意いただきますようお願いいたします。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    これに懲りずまたのご来店お待ちしております。

• ごしたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:44:42.0

タイ古式マッサージを初めて受けましたが、すごく身体がスッキリしました。また、担当スタッフの方が気さくに話かけてくれたので、楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます。

【初回来店男性限定】タイ古式60分 ¥4,950 → ¥4,450

ごした様

Villa八尾店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    私自身も楽しい時間でした♪スクワット頑張りますね!!
    またごした様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:11.0

いつもしっかり施術して頂き、また楽しい会話であっという間の時間でした。

bon様

毎度、私の何気ないお話も聞いてくださり、私自身も楽しい時間となっております^^
    これからも、気持ちの良いお施術を心がけてまいります♪
    また、bon様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:50:43.0

いつもしっかり施術して頂き、また会話もとても楽しかったです。

bon様

いつもご来店、またお忙しいなか口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます^^
    毎回、施術に入らせていただくのが楽しみです!いつも沢山お話を聞いてくださりありがとうございます。
    風が冷たく感じる季節でございます。お忙しくされているかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また、bon様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Villa八尾店おおさわ

• 北川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:03.0

少し遅れてしまって申し訳ありません。
    私自身話すのが好きなので多く喋ってしまいましたが、親身に受け答えして頂き、居心地が最高でした。
    担当して頂いた方はまだ一年も経っていないのにも関わらず、的確に押して欲しい箇所を押して頂き技術力も申し分ない評価です!!
    また疲れが溜まったら利用したと思います!

北川様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    楽しく施術ができてお身体も楽になっていましたら幸いです☆
    お仕事無理せずぼちぼちに頑張ってください(*´▽`*)
    またお疲れ溜まってきましたらご来店を是非お待ちしております(^^♪

Villa八尾店秋山

• カズボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:09.0

先日もありがとうございました。
    肩こりがかなり辛かったのですが、おかげさまで楽になりました。また、お願い致します。
    鼻の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたので、ご自愛ください。

カズボン様

また、嬉しいお言葉をいただき光栄です^^
    先日はご心配をおかけし大変申し訳ございません。
    すっかり鼻の調子は良くなりました。
    寒さが厳しい季節となってまいりましたので、温かくお過ごしください。
    また、カズボン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 10:19:53.0

毎回、疲れがとれて帰る時には身体が楽になり満足しています。お店の雰囲気も良く、接客の対応も丁寧で落ち着いて施術をうけれます。

bon様

いつもご来店、そして口コミをしてくださりありがとうございます♪
    私の他愛ない話を優しく聞いてくださりとても嬉しいです^^
    寒い季節となってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、bon様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-16 20:49:55.0

腰の調子もいい感じになりました。

bon様

いつもご来店頂き口コミありがとうございます(*^^*)
    腰の調子よくなってきているとの事で安心致しました♪
    又お疲れ溜まってきましたらいつでもご来店お待ちしております(*´▽`*)
    秋山

• ぱんるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:47:31.0

こちらで利用してからバリ式リンパマッサージにハマりました。
    施術中はとても気持ちよくて寝入ってしまうくらいです。

また次回も宜しくお願いします。

【男性限定】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分or足つぼ30分¥8,030→¥7,730

ぱんるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変光栄です。
    癒しの時間を過ごしていただけるよう、これからも精進いたします。
    また、ぱんるな様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-05 18:08:20.0

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分or足つぼ30分 ¥6,490→¥6,190

bon様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

日頃のお疲れを少しでも癒せるよう、これからも精進してまいります。

Villa八尾店おおさわ

• よさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:53:16.0

ありがとうございました。翌日の仕事はもちろん仕事終わり気まぐれのランニングに効果的面で気になってた足の重だるい感じも軽減して爽快感が戻ってきました。改めてありがとうございました。

【男性限定】もみほぐし90分+タイ古式45分 ¥9,650 → ¥8,950

よ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    重だるい感じが軽減されて良かったです☆
    ランニングによい気候なので軽快に楽しんでくださいね(*´▽`*)
    またのご来店を是非お待ちしております(^^♪

Villa八尾店秋山

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:40:41.0

内装の雰囲気がよく、接客もとても丁寧で心も体も癒やされました。気持ち良くて、途中少し寝ていたと思います。

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    しっかりとリンパ流させていただきました!
    お身体少しでも楽になられていましたら幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Villa八尾店秋山

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:29.0

施術後、とっても楽になりました。

はな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体が楽になられたとの事で良かったです(*´▽`*)
    少しでもお役に立てて嬉しい限りです!
    また是非ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 03:05:11.0

今回も接客もとても丁寧で施術でもとてもリラックスできました。

【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥6,190

bon様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして毎回嬉しいお言葉、大変励みになります。
    またいつでもお疲れになられた際はご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同bon様のご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

Villa八尾店秋山

• マッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:28:10.0

いつもリンパマッサージをしてもらうんですが、初めてタイ式マッサージをしてもらいました!
    リンパも最高ですが、タイ式も最高に効きました!
    これからタイ式マッサージでも通おうと思いましたね!

いつもvilla八尾店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そしてタイ古式も好きになって頂けて口コミまで投稿してくださり、本当にありがとうございます☆
    その日の体調やご気分に合わせて色々なメニューで楽しんで頂けると嬉しいです(*´▽`*)
    是非又のご来店お待ちしております♪
    秋山葵

• はっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:45:43.0

サイコーの一言です。
    施術、接客、サイコーでした。
    担当スタッフさんの人柄が良かった。
    次も、お願い致します。

★早割&平日昼割★お会計時に割引いたします(^^♪

はっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回、はっしー様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

Villa八尾店おおさわ

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:14.0

他店では、指圧が強すぎたり、物足りなかったりがありましたが、ここでは、随時確認してくれ、とてもレベルが高かったように思います。
    自分の中では、今までで一番のお店となりました!

★早割&平日昼割★お会計時に割引いたします(^^♪

この度はvilla八尾店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださり、ありがとうございます☆
    マッサージはお久しぶりとの事で、少しでもお疲れ感がとれたらいいなぁと思いながら施術させて頂きました(*^^*)
    そしてご満足い頂けていて口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます(^^♪とっても励みになりました☆彡
    又お疲れ溜まってきましたら癒しの時間に是非よろしければ又のご来店お待ちしております(*´▽`*)
    秋山葵

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:31:03.0

本日はありがとうございました。
    当然ながらとても気持ちよかったです。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    話していて心の綺麗な方だと感じ心も身体もリラックスできました。
    できる限り継続して行きたいのでまたよろしくお願いします。

けんけん様

また、嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも施術にご満足いただけるよう精進し続けてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-04 00:48:10.0

とても丁寧な施術でスッキリしました。
    また、色々な話しもでき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    機会があればヨガってみようかなと思います。

bon様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ついにお目にかかれましたね!
    スタッフみんなのお話を覚えて下さっていて嬉しかったですし、お話していてとても楽しかったです♪
    いつも素敵な口コミをしてくださり、大変励みになります(*^-^*)
    ヨガで体幹鍛えつつ、villaにはお身体ほぐしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪

桜井あずさ

[投稿日] 2023-09-18 21:27:58.0

今回初めてヘッドスパをしていただき、とても気持ち良くスッキリしました。
    noストレス、頑張って下さい。

bon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    NOストレスでこれからも頑張ります!!
    また、bon様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Villa八尾店 おおさわ

• booちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:00:44.0

女性にマッサージをしていただいても、割と力が弱いと感じるんですが、担当スタッフさんは私には合っていたみたいで、とても気持ち良かったです。

この度はvilla八尾店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます<(_ _)>

力加減合っていたと言って頂きとても励みになります♪
    沢山お話もありがとうございました( *´艸`)
    東京にも気を付けて行ってくださいね('◇')ゞ
    あっという間に時間過ぎました♪

また、疲れてきたなと感じましたらご来店お待ちしております(^^)/

Villa八尾店とみなが

[投稿日] 2023-09-04 15:52:58.0

いつもの事ながら丁寧な施術をしていただきました。
    また、会話も楽しくとてもリラックスできた時間でした。
    逆かもしれませんが、体調と怪我には気をつけて下さい。

いつもご来店頂きまして、またお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます<(_ _)>

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪
    お身体ほぐれましたでしょうか?
    もうすぐ野球が始まるそうで、私が言うのもなんですがお怪我お気を付け下さい('◇')ゞ

又疲れてきたなと感じましたら是非お待ちしております♪

villa八尾店とみなが

• 旭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:43:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。力加減もよく気持ちよかったです。また次回も予約したいと思います。

【初回来店女性限定】バリ式リンパ90分 ¥7,420 → ¥6,920

この度はvilla八尾店にご来店いただきありがとうございました<(_ _)>
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

力加減気持ちよかったと言って頂きとても嬉しく、今後の励みになります('◇')ゞ
    お仕事大変かと思いますが、少しの息抜きにいつでもお待ちしております☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

とみなが

• ああああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:38:35.0

とても上手で気持ち良かったです!

お身体少しでもほぐれて又明日もがんばろって、少しでもお役に立てればと思っております。
    お仕事大変かと思いますが、少しの息抜きにいつでもお待ちしております(^^)☆
    又次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-14 12:57:14.0

今回初めて担当していただく方でした。
    丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

楽しい身体の不思議についてのお話などであっとゆうまに時間がすぎました。ありがとうございます♪
    お身体もほぐれましたでしょうか?
    疲れてきたなと感じましたら是非ご来店お待ちしております☆

秋山

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:42.0

雰囲気や施術は良かったですので、本日二度目でしたが、問題はありませんでした。
    しかし、帰宅後に背中が痒かったので、見てみると、広い範囲でダニに噛まれていました。
    施術の時に着用した服なのか、リンパの時に掛けていたタオルなのかわかりませんが、残念でした。

【男性限定】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 10,450円→10,150円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様がダニに噛まれてしまったとの口コミ、大変申し訳ございません。
    ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    弊店では衛生管理に最大限の注意を払っておりますが、これを機にさらなる対策を検討し、今後同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。再度、お詫び申し上げますと共に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    これに懲りずまたのご来店を心よりお待ちしております。ご来店いただいた際には、安心してリラックスしていただけるように努力させていただきます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 八尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー