3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. スターブライト(STAR BRIGHT)   >

STAR BRIGHT~エステ・フェイシャル・美肌脱毛~

スターブライト エステフェイシャルビハダダツモウ

• 京都府京都市北区小山西花池町29 ヴィラ紫明105
  • 地下鉄鞍馬口駅から300m 徒歩5分 もしくは 市バス下総町徒歩3分

[投稿日] 2023-12-04 10:11:22.0

今回もありがとうございました♪
    いつも丁寧に対応して下さり感謝です!
    脱毛後パックとマッサージもして頂けるので
    脱毛してもらいながらリラックスもできて
    いつも楽しみにしてます
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)!

[投稿日] 2023-11-06 18:02:14.0

こちらで脱毛していただき3回目の箇所でしたが、
    毛が細くなっている実感があり嬉しいです(*^^*)!
    いつもお話を聞いていただきながら、
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします★

STAR BRIGHT~エステ・フェイシャル・美肌脱毛~からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)ノ
    早くも毛が細くなっている事を実感して頂きとても嬉しいです!!

これからもお喜びのお声を聞けるよう、努力して参りますので、
    経過観察していただき、また次回の報告を楽しみにしています(^ ^)

口コミと高評価もありがとうございます♪m(__)m

• あきぱっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:31:43.0

とても丁寧に施術、説明してもらいまして
    施術中もリラックスして過ごせました!!

エステ中の
    肩マッサージ、最高に心地よかったです。

また、細かく相談にも乗ってもらいまして
    ありがとうございます♪

【リフトUP/たるみ改善で若々しいお肌に☆】光フェイシャル¥7,700→¥4,500

あきぱっちょ様

ご来店ありがとうございました☆
    少し分かりにくい場所に移転させていただいたにも関わらず、ご来店大変感謝しております。
    初めてのご予約やご来店は緊張されたかとは思いますが
    個人サロンならではのゆっくりできる空間や施術、お悩み相談など、満足して頂けるよう、今後も努力して参ります。

心地よいと、最高のお褒め頂きありがとうございます(^ ^)★

リラクゼーションのメニュー化希望のお声も多く頂いておりますので
    お声にお応え出来るよう考えております。
    今後もクーポン更新楽しみにしていただければと思います(^_^)

口コミありがとうございますm(__)m
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-20 20:00:51.0

今回も綺麗にして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です♪
    近々、また宜しくお願い致します☆

【若々しいすべすべ美肌へ】光フェイシャルエステ継続特別割 ¥3,000

じゅん様

いつもご来店、ありがとうございます。

じゅん様のお言葉でいつもこちらは励まされ、頑張ろって思います!
    新しいサロンでもまたお待ちしております♪♪

口コミand高評価ありがとうございます(^^)/

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:18.0

とっても過ごしやすい雰囲気です。
    親身になって話を聞いていただけますし、説明もとっても丁寧で且つ仕上がりも大満足でした!

けいこ様

口コミ高評価ありがとうございます!!
    サロン移転しましたが、地下鉄だと鞍馬口徒歩5分圏内になりましたので、
    今後ともよろしくお願いします★
    以前よりもっとアットホームな雰囲気になりました笑
    また新しいサロンでもご来店していただけるよう、努力して参りますので、
    ご予約お待ちしております☆

次回のご予約は
    2回目クーポン使ってください♪♪

ありがとうございます(^-^)/

[投稿日] 2023-08-31 11:18:35.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    顔の脱毛で通わせて頂いてますが
    頬の産毛がほぼ気にならなくなりました(*^^*)

楽しいお喋りもマッサージも
    いつもありがとうございます(*^o^*)

これからもよろしくお願いいたします!

ゆり様

いつもご来店有難う御座います!!
    お顔脱毛もうすぐ卒業出来そうですね(^^)
    元々お綺麗ですが
    定期的にカミソリ等で処理することがなくなれば
    お肌に負担がなくなりくすみの原因や肌荒れ、乾燥もしにくく
    化粧ノリも変わってくると思います★

毎月のエステや新しく脱毛箇所も増やして頂きいつも感謝しております。

お話もいつも楽しくて次回のご来店が待ち遠しいです(^.^)

口コミ&高評価も嬉しいです!ありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-13 17:38:19.0

今回も癒やされました。フェイシャルの効果は劇的に出てるわけではないですが、以前より化粧する時間が格段に短くなっているので、肌の調子が良くなってるのかな?
    顔のクレンジングと、エステ後のマッサージが本当~に気持ちよくてやみつきです。
    また次回が楽しみです。

くろ様

いつもご来店有難うございます!!
    お化粧の時間短縮はすごく嬉しい報告です(^_^)

リラクゼーションマッサージも日々勉強中なのでお試しメニュー発表しますね(笑)

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

口コミ&高評価嬉しいです!ありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-08 10:08:40.0

いつもご無理を聞いて頂き感謝です。
    今回もいつもながらツルピカにして頂き嬉しいです♪
    施術して頂いた後は、本当にテンション上がります☆
    楽しくお話しながら過ごさせて頂き、あっという間です。笑
    次回も宜しくお願い致します!

じゅん様

いつもご来店ありがとう御座います(≧∀≦)♪
    じゅん様とお話しながら施術がとても楽しく私もテンション上がります!!
    そして施術後とても喜んで頂けるのが私の幸せです(^ ^)
    これからも喜んで頂けるよう勉強していきますので、
    長いお付き合いよろしくお願い致します☆

嬉しいコメントと高評価ありがとう御座います。

• ぷぷぷみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:40.0

初来店でクーポンも使わせて頂きましたが、快く受け入れて下さり好感が持てました。施術前に丁寧に説明もして頂きました。リフトアップ、ハリ感は、施術直後より、翌日、翌々日に凄く感じる事が出来、仕上がりにも満足しております。また継続して寄せて頂きたいと思います。有難うございました。

ぷぷぷみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速実感して頂けてとても嬉しいです!

肌表面だけでなく光で内側からのアプローチができるので少しタイムラグはありますが
    本来の力を引き出すことが出来るのが光エステの特徴です(^-^)
    お忙しいとは思いますが始めは2~3週間間隔での施術がオススメです!

2回目以降の継続のお客様専用クーポンもございますので是非お使いください☆

口コミ高評価感謝しております!!
    ありがとうございます(^_^)★

[投稿日] 2023-07-26 00:19:50.0

2回目行かせていただきました。効果がわかるまで続けてみようかなと思える料金設定も嬉しい点なのですが、マッサージが本当に上手!マッサージメニューも作って欲しいくらいです。エステとマッサージ両方でとても癒やされるので、また時間を作って行きたいと思います。

くろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    続けて施術していくと効果実感していただきやすくなると思い
    継続しやすい、通いやすい料金設定にさせて頂いております!
    回数を重ねて通って頂いているお客様に喜んで頂けるよう
    これからもメニュー内容や技術のレベルUPに力を注いでいきます!!
    リラクゼーションメニュー導入も考えております!

いつも高評価口コミお客様のお声大変感謝しております。

また次回もお会い出来るのが楽しみです(^ ^)
    ありがとうございます★

[投稿日] 2023-07-14 14:47:24.0

今回も、綺麗にして頂き有難うございました♪
    いつも楽しくお話しして楽しく過ごさせて頂き、伺うのが楽しみになっております。
    また次回も宜しくお願い致します☆

じゅん様

いつもご来店、口コミの高評価ありがとうございます!
    楽しみにしたいただけてるのが本当に光栄です(^ ^)

なかなかお忙しかったりと大変かと思いますが、
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:50.0

楽しくお話もしていただいて
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

こちらで光フェイシャルをして頂いてから、
    肌の調子が安定しているような気がします★
    スタッフさんの人柄も良くて
    通いやすくて助かります!

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆり様

くすみなどもなくなり、お肌本来の力を発揮してきて
    お肌がツヤツヤしてきましたね!(^^)!
    これからも楽しいお話しながらや、眠い時は眠って頂き、
    プライベート空間でリラックスして下さい★

口コミ高評価ありがとうございます!
    また来月おまちしておりますo(^_^)o

[投稿日] 2023-07-03 08:44:06.0

最初のカウンセリングで丁寧に相談にのっていただきました。お店の雰囲気もお人柄も穏やかな感じで、緊張せず居心地が良かったです。施術後の肩マッサージがとても効きました!
    時間を作って、また行きたいなあと思います。

【Ladies】顔脱毛 ¥9,680→¥5,500

くろ様

口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    カウンセリングでお話してくださり、
    くろ様に合ったメニューを提案できて、よかったです!!
    手技褒めて頂きありがとうございます!
    メニューにしようと思っていますので、
    疲れた時、触ってもらいたいなって時に是非また使って下さい(^ ^)

[投稿日] 2023-06-21 14:59:06.0

毎回、ツルスベのお肌にして頂けるので通うのを楽しみにしております♪
    今回も、もうすぐ…伺わせて頂きますね!!

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

元々お綺麗なじゅん様ですが、
    日に日に輝いていかれるお姿を見るのがすごく嬉しいです!!!

いつも口コミ高評価ありがとうございます!!(o^^o)

お忙しいとは思いますがまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(^^)★

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:33.0

これまで違うサロンで脱毛していましたが、初めてこちらに伺いました。
    サロンの雰囲気や対応、施術すべてにおいてとても良かったです。
    また、通う感覚についても親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。次回からも宜しくお願いします。

【Ladies】全身美肌脱毛(VIO+顔あり) ¥22,000→¥12,000

sa様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    すごく美意識が高くてこちらも刺激になりました★

お客様お一人お一人お肌や脱毛の進み具合を見て
    お客様目線で通いやすいサロン作りを考えております。

口コミお褒めのお言葉、高評価とても嬉しいです!

次回またお会いできる日は少し先にはなりますが楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-06-07 02:54:38.0

今回もありがとうございました(^人^)

エステをして頂いてから
    肌の調子がいい気がします♪
    脱毛でお世話になってますが
    こちらも続けてみようと思いました!

またお願いいたします(o・・o)

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます!!

脱毛と光フェイシャルでお肌ツルツルピカピカ美肌キープですね♪

いつも口コミ高評価も嬉しいです★

次回もゆり様にお会い出来るのが楽しみです!(^_^)♪

ありがとうございます!!

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:51:33.0

久しぶりにエステ体験、光フェイシャルは、初めてでしたが、帰宅後、早くも効果を実感しました。接客も丁寧で、とても良かったです…又、近い内に行きたいです…

【リフトUP/たるみ改善で若々しいお肌に☆】光フェイシャル¥7,700→¥3,500

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)
    効果実感して頂けてとても嬉しいです!!

光フェイシャルは継続して頂くことで素肌本来の美しさを取り戻すと言われています!

継続特典クーポンをお使いいただけますので
    ぜひ、そちらを使ってのご予約お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

口コミ高評価ありがとうございます☆★

[投稿日] 2023-05-25 10:46:49.0

遅くなりましたが…今回もツルピカにして頂き大変満足しております♪
    お肌の状態も良いです♪
    そろそろまた伺わせて頂きます!

じゅん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    回数を重ねていく毎に
    じゅん様のお顔が引き締まっていくのが施術していてとしても嬉しいです!

シミ薄くなってきたかも。。
    なんて嬉しいお言葉も聞けてすごく励みになりました。

これからも【お肌ツルピカ】【お顔を引き締め】【シミを目立たなく】をテーマに一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です!

いつも楽しいお話もしていただき、じゅん様に会えるのが楽しみです♪

口コミ高評価もいつもありがとうございます!
    また次回お待ちしております(^^)

• SPさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 08:37:19.0

初めて脱毛を経験しました。
    担当の方も凄く話しやすく雰囲気も良かったです。
    また2回目、3回目と通いたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

【Mens】ヒゲ脱毛◆全体 ¥10,780→¥4,900

SP様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

当日はバタバタしてすいませんでした。
    ヒゲ脱毛はなかなか1回では効果実感薄いかもしれませんが、続けていくにつれて、
    髭剃りの回数も減っていき
    お肌も綺麗になっていくと思いますので、是非お肌ツルツルのお手伝いをさせて下さい(^^)
    シェーバーに変えた感想などまたお聞きしたいので、
    次回のご予約またお待ちしております^_^

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-18 13:32:13.0

今回、急な時間変更にも
    快くお応え頂きありがとうございました!

脱毛後のパックとマッサージも嬉しいです
    いつも丁寧に接客して頂き
    ありがとうございます(^^)

また次回よろしくお願いいたします( ´∀`)

ゆり様

お客様のご都合に合うように臨機応変に対応させてもらえるのが
    個人サロンの強みだと思うので、
    いつでもお気軽に相談してください(^^)

ゆり様に会えるのがいつも楽しみです★

口コミ高評価ありがとうございます∩^ω^∩

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:05:24.0

以前からお願いしているワキの脱毛に加えて、
    スネや背中を施術して頂いてます。
    その時に気になる箇所をヒアリングして丁寧に行なってもらえるので有難いです。
    無理なくこれからも通えると思います。
    また、施術中も楽しくスタッフさんと会話出来て
    毎回の楽しみにさせて頂いております!

【学割U24/Ladeies】VIO脱毛 ¥4,000

ミオ様

お悩みや施術箇所は、カウンセリング中、施術中にも
    ついでに…気になる。なんて事はよくあるので、せっかく足を運んでもらっているので
    何かあれば随時相談してください!
    一緒に綺麗になりましょう(^^)
    ワキ脱毛は卒業間近ですね!
    お手入れも楽になって喜んでもらえる日が楽しみです(^^)
    またたくさんお話しましょ~

口コミ高評価ありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:39:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。

クーポンがあり、飛び込みで行ったような私にも親切丁寧に対応くださいました。またフェイシャル以外の悩みも親身になって聞いてくださって、悩み解消の提案も色々していただき、大変感謝しています。通い易い価格設定で、家からも近いので、頑張って続けてみようかなと思っています。

みっちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    一緒に綺麗になりたい!
    お辛い所を少しでも癒してあげたい!
    一緒に解決していきたいなと思います。
    個人サロンだからできる事だと思うので、今後もよろしくお願いします!
    またお話聞かせてください!
    口コミありがとうございました。

• ヒロねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 07:30:20.0

数年前にVIO脱毛を医療クリニックで受けた際、
    痛くて肌も傷んでしまい脱毛を諦めかけていたときに
    STAR  BRIGHTさんに出会えました。

痛みもなく、とても丁寧に施術していただき
    本当に感謝しております。
    諦めていたVIOもお肌がツルツルになり
    快適で嬉しいです。

【Ladies】VIO脱毛 ¥9,680→¥5,500

ヒロね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございますo(^o^)o
    色々楽しいお話もしながらの施術はあっという間ですね(^_^)
    医療脱毛のお話聞かせて頂いた時はビックリな内容でした!!

回数は医療よりかかるかもしれませんが、安全にキレイになっていただきたいです。

どんどん生えるスピードも遅くなってきて毛も細くなってきているので
    VIOツルツルまでもう少しですね♪
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいです∩^ω^∩

いつもお会いできるのが楽しみです☆
    次回もよろしくお願い致します。

★ STAR BRIGHT ★  紗織

[投稿日] 2023-04-30 19:29:26.0

初めて伺わせて頂きましたが、施術後ツルピカのお肌になり嬉しかったです♪
    これからも伺わせて頂こうと思っております。
    次回も宜しくお願い致します!

じゅん様

数あるサロンの中から当店STAR BRIGHTを選んで頂きご来店ありがとうございました(^^)

ご来店前のお電話でのお問い合わせからイベントまでいいタイミングでの施術で
    トラブルなくパーティに出席できた事、関わらせて頂いた事が大変嬉しく思います。

施術直後にツルピカになったと喜んで頂いた事もすごく嬉しかったです!
    口コミ、高評価ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています∩^ω^∩

★STAR BRIGHT★ サオリ

[投稿日] 2023-04-17 00:45:47.0

丁寧に接客して頂けて、
    初めてのサロンで不安でしたが
    安心出来ました!

肌の調子もいいので
    これからも脱毛とエステで
    お世話になろうとおもっています
    ありがとうございましたo(^ ^)o

【Ladies】顔脱毛 ¥9,680→4,400

ゆり様

数あるサロンの中から当店STAR BRIGHTを選んで頂きご来店ありがとうございます!!

初めて行くサロンは最初は緊張しますよね(^^;;
    特に脱毛は痛いのかな?とか恥ずかしいのかな?
    高いコース勧められたらどーしよ…
    エステティシャン怖かったら嫌やな…笑 とか
    ご来店前の緊張、お気持ちすごく分かります!

当店カウンセリングでリラックスして頂けるよう雑談もしながら、
    しっかりお悩みや、なりたい理想、生活スタイルなどお聞ききし内容にご納得頂いた上で
    施術で痛みも出来るだけ出ないように、
    お肌の色や毛の濃さなどで出力を変えるなど、対策はさせていただいております!

料金も都度払いやコースも少ない回数からの料金設定にさせていただいています。
    ご来店していただいた方々しかご案内出来ない
    特別料金や割引、新しいメニューなど今後もお得に綺麗になっていただきたいです★

ご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    何かありましたら、LINEでもご連絡お待ちしております(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしております∩^ω^∩

☆STAR BRIGHT☆  サオリ

• ミオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:57.0

初めての脱毛で、利用しました。
    とても、説明も丁寧にしてもらえました!
    施術が、安心で、『痛みは、無いか?』など、
    細かく気遣いをして頂けました。
    大変満足なので、今後も通いたいと思います。

少しずつでも、続いて通いやすい立地と環境で
    介護脱毛や将来きっかけで脱毛を考えておられる方凄くオススメのサロンだと思います!

ミオ様

この度は数あるサロンの中から
    当店 STAR BRIGHTをお選びいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます★

色々なお話楽しかったです(^O^)♪
    初めての脱毛に緊張や不安もあったかと思いますが少しずつでも
    ミオ様の理想のお姿になれるように今後も相談しながら通いやすいプランを一緒に考えていきますので、これからも当店をよろしくお願い致します(^^)

来月のご来店も今からワクワク楽しみにしています!

口コミありがとうございます(^^)/

☆STAR BRIGHT☆  サオリ

スターブライト(STAR BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー