4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

genio.m

ジェニオ

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居737-3
  • 国母駅から車で10分 甲府駅から車で15分

のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:12:36.0

本日はありがとうございました。
    こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。
    細かい部分を気にかけてくださり、希望のデザインの写真通りにやりたかったネイルに仕上げて頂きました。
    すごく居心地が良く、担当スタッフさんのセンスが抜群で最高な時間が過ごせました!!

genio.mからの返信コメント

この度はたくさんのお店から当店を見つけご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術に関しましてもとてもご満足いただけてとても安心致しました。
    この度は初めてのご来店でしたが、お話も楽しく、ファッションやお選びのデザインもとてもセンスあるお客様でしたので私も楽しくカラーチョイスやデザインをさせて頂けました^  ^
    付け心地やもちの方はいかがでしょうか?またご来店時に是非様子をお聞かせ下さい^  ^
    何かご不安などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    この度は大変光栄な評価やレビューを頂きとてもとても嬉しく励みになりました。
    これからもN様にお似合いな多彩なデザインをお楽しみ頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:08.0

ずっと行ってみたかったサロンで、やっと行けました!
    サロンの雰囲気も素敵で、ネイリストさんとのお喋りもとっても楽しくて時間があっという間でした(^^)
    技術もとても丁寧で、色々気にかけてくださり安心してお任せできました!
    デザインも理想通りにしていただき、テンション上がりました(*^^*)

他店様ジェルオフ込みハンドジェルフリーデザイン

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:36.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、Netflixなども見れて居心地がすごく良かったです。お店の方もとても親切な対応でネイルの説明なども詳しくしてくださりとても充実した時間でした。
    ネイルの仕上がりもすごく満足です。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

他店様ジェルオフ込みハンドジェルフリーデザイン

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:04.0

今回も沢山わがままを聞いて頂き
    やりたいネイルにして頂きました!!
    爪も綺麗な形になってきて嬉しいです。
    次回も楽しみです!!

リピーター様限定口コミ投稿約束クーポン

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:03.0

今回もありがとうございました。
    通う度に爪が縦長に伸びて安定感が増していっている感じがして嬉しいです。またよろしくお願いします。

リピーター様限定口コミクーポン

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:07.0

ネイルの持ちがとにかく良く、
    デザインもイメージ通りに仕上げてくださいます!
    完成したネイルが毎回可愛くて大満足です^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様限定口コミクーポン

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:58.0

初めてのネイルサロンでした。「おすすめでお願いします」の一点張りにもかかわらず、本当に丁寧に納得いくまで施術してくださりました。最初は不安でいっぱいでしたが、あっという間に過ぎていて驚きました。
    ぜひまたネイルする機会があればお願いします!

他店様ジェルオフ込ワンカラー(3色迄)BASIC

• リホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:27.0

私自身が水仕事のため、ネイルのもちが悪くどのサロンで施術していただいても、3週間しないほどで剥がれてしまっていたのですが、こちらに通うようになってから、1ヶ月ももつようになりました。
    サロンの雰囲気も素敵で、好きな音楽や映画を見せてくださったりして、快適に過ごせました。
    また伺います!

【リピーター様通常予約】自店ジェルオフ込みハンドジェルBASIC

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:13:24.0

ネイルは時間が長いので疲れてしまいますが、サブスク見たり店内も綺麗で雰囲気がよく居心地よかったです。
    フリーデザインも他店より価格が安いのと、こうしますか?何か足したいものありますか?などこまめに聞いてくださるので相談しやすいのもよかったです。
    下処理をすごく丁寧にしてくださるので仕上がったとき自分のコンプレックスだった丸くて歪な爪の形が綺麗に縦長になり、びっくりしました!

他店様ジェルオフ込みハンドジェルフリーデザイン

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:41.0

ブライダルネイルからお世話になり、今回は年末年始に向けてオフのみお願いしました。
    完全プライベートな空間なので、リラックスして過ごせました。
    綺麗にジェルオフして下さり、その後の爪の状態も凄く良く、日常生活も問題なく過ごせています。
    また年明けにはデザインお願いしたいと思っています!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:33:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。デザインも希望のイメージの通りに仕上げていただき、とてもよかったです。

他店様ジェルオフ込みハンドジェルフリーデザイン

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:14:11.0

丁寧なカウンセリングでイメージしたデザインに
    仕上げて頂き、最高です!!
    今回もイメージ以上のネイルで嬉しいです。
    施術中も色々と気にかけてくださるので
    すごくリラックスした時間が過ごせます。

リピーター様限定口コミクーポン

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:00:44.0

希望通りのデザインに仕上げてくれました。
    また今度もお願いしたいと思います。

他店様ジェルオフ込みハンドジェルフリーデザイン

• 優美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:57.0

お願いしたデザインを丁寧にしてくれて とても綺麗で出来上がりました お店の環境も凄く良いです 私が好きなピアノを聴かせてくれて 座るソファーも良いですねー 気持ち良くて 休みながら ネイルをでるお店です

• のりちょすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:49.0

ホットペッパーの画像を見て、ニュアンスネイルが好きな私にぴったりだと思い、前日に予約しました!
    突然の予約にも笑顔で対応くださいました。
    長時間座っていることが難しい私はずっと「ネイルは我慢の時間」だと思っていたのですが、じっとしていられないのを伝えると、時折立っても大丈夫です!と優しいお言葉をいただき、甘えさせてもらいました…。
    何かに集中してると幾分か座っていられることを伝えると、興味のあるアニメまで流してくださって、心遣いに感激しました!

技術面でも文句なしの最高に可愛いネイルをしてくださいました!
    デザインも、技術も、心遣いも120点満点なサロンさんです!
    とっても素敵な場所なのでお勧めします!

ジェルオフなし ハンドジェルフリーデザイン

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:26:07.0

初めて伺いました!
    以前通っていたサロンで嫌な事があってしばらくネイルは休んでいたのですが、今回こちらのサロンの口コミが良かったので予約してみました。
    結論から言うと大満足でした!
    施術中も希望の色味など細かく確認してくださり、ネイリストさん自身の爪で色々試して違いを見せてくださったり、施術だけでなくカウンセリングも丁寧でした。
    希望のイメージ通りに可愛く仕上げていただき、大満足です!

ジェルオフなし ハンドジェルフリーデザイン

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:34:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに、途中も少しずつ確認しながら進めていただきました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
    何年ぶりか分からないくらい久しぶりのネイルでしたが、やってよかったと思いました!次はフットネイルもしてみたいなと思うので、今のネイルを楽しみつつ、次はどうするか考えるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

genio.mからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    大切な日のために当店をご利用いただけましたこととても光栄です。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたこと
    久々のジェルネイルにお喜びを感じていただけたことお伺いできてとても安心いたしました。
    是非是非フットネイルもお楽しみください^ - ^
    お写真撮りのお話も聞かせて頂くの楽しみにしております(^ ^)
    とてもありがたいご感想、評価・レビューをいただきありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:17:13.0

こちらが伝えさせていただくイメージを
    丁寧に聞き取り、具体的に段取りを交えながら提案してくださる施術でした。
    こちらが言葉にできないことを、言語化してくださり
    きちんと形にしてくださるサロンでした。

genio.mからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお気に召して頂けたお気持ちを、ご来店時・ご帰宅後も丁寧に温かくお気持ちを伝えてくださり、この様に大変ありがたい評価やお言葉を頂戴し、本当に本当に嬉しい限りです。
    心より御礼申し上げます。
    初めてのご来店時も勿論でございますが、何度目のご来店でも何年何十年経っても変わらず、お客様のその時のお爪やライフスタイル・お気持ちやご希望に寄り添っていけるサロンでありたいと思っておりますので、今後も是非遠慮なくご要望をお申し付けください^ - ^
    とても思いやり深いお人柄に触れとても温かくありがたい時間を私が頂いた気持ちです。
    お爪の状態などまた次回拝見しながら進めてまいりますが、ご来店までに何かご不安などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:26:40.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気や居心地もよくて施術の時間が毎回あっという間です^_^
    イメージを伝えるだけで良い具合いの似合う色を提案してもらえるので安心してお任せ出来、毎回仕上がりに大満足しています!
    パーツの取れや浮きなどもなくネイルの持ちもとっても良いです。また次回もお願いします!

【リピーター様通常予約】自店ジェルオフ込みハンドジェルDESIGN

genio.mからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ジェルの相性も良く5週間サイクルに変えました昨今でもリフトなくパーツトレなどもなく安心してお過ごし頂けており、私も安心の限りでございます。
    可愛いお子様方のお顔を思い浮かべながらお色をオーダーされる温かなお人柄に、私もこれからも一層お喜びいただけるネイルをご提供させて頂きたいと思います。
    私もT様とのお時間が楽しくてあっという間です。
    これからも大満足!のお言葉をいただけるようお客様との毎回毎回のお時間を大切にサービスや技術全てにおきまして誠実に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は大変光栄なお言葉、評価をいただきとてもとても励みになりました。

• myanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:37:22.0

何度もリピートさせて頂いています。
    店舗の雰囲気も良く、衛生面等もきちんとしていて安心感があります。
    ネイルのデザインも毎回要望通りにしていただいており、たまに、スタッフさんのお任せ!!にしても好みに合った素敵なデザインにしていただいています。
    ネイルに持ちに関しても(手を良く使う仕事をしてますが)取れにくく折れにくし、スタッフさんもとても話しやすいので毎回楽しい時間&素敵なネイルに大満足で帰路に着きます^ ^また宜しくお願い致します。

genio.mからの返信コメント

長年ご来店頂いておりますお客様からの衛生面、雰囲気、技術など全てに関しましての大変ありがたい評価や言葉を頂戴しとても励みとなります。
    とてもご多忙なA様が、ここに通うまではとても折れやすくいつも亀裂が入っていたけどここに通ってから本当に悩みがなくなって助かる!とのお話が印象的で、毎回良い状態で付け替えにきてくださる度に喜んでいただけることが嬉しく思います。
    お任せネイルもオーダーいただく際も信頼していだだけてること、だからこそいつも私も楽しく似合わせデザインさせて頂けること幸せです。
    これからもA様にネイルを末長くお楽しみいただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:48.0

持ち込み画像をベースに更にアレンジしてくださり、元々の画像よりもセンスよく品あるトレンドネイルに仕上げてもらえて大満足です。
    友達や会社やコンビニでも褒められて嬉しかったです!施術中も話しやすく過ごしやすかったです!
    是非またお願いします!

genio.mからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お持ち込み頂いた画像を元にアレンジをお任せ頂け、ご満足頂けて更には沢山褒められたとこのとでとても嬉しいです。
    これから暑くなり彩も鮮やかなアートを楽しんでいただける季節ですので是非様々なデザインをお楽しみください!
    次回ご予約もありがとうございました。
    次回からはフィルインでの施術となりますので期待していてください^ - ^
    大変光栄なお言葉に心より御礼申し上げます。

• はぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:24:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんもよかったのですが
    ワンポイントで付けた大きめのハートが1週間もせず取れてしまい残念でした。やり直して貰おうか悩んだのですが中々予定が合わなかったです。
    でも仕上がりはよかったです

genio.mからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大きいストーンが取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご都合でご来店ができなかったとのことですが、当店ではご来店時説明致しております通りアフターフォローもしっかり対応させて頂きますので、勿論これからでもお直しさせて頂きますのでご安心頂けましたら幸いです。
    しかしながらその様な中でも、雰囲気や対応、仕上がりはよかったとのありがたいお言葉を頂けましたこと光栄でございます。ありがとうございます。
    ご足労頂いてしまい恐縮でございますが仕上がりにお気に召して頂けたからこそお直しにいらしていただけたらと思います。是非ご連絡お待ち致しております。
    この度はご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:21:35.0

すごく丁寧にヒアリングしていただき、私のわがままを聞いて、理想以上のかわいいネイルにしてくれました!またお願いします!

genio.mからの返信コメント

先日は当店を利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!

施術後もとてもお喜びいただけたご様子がとても印象的で、私もとても嬉しく安心致しました。
    その後もちなどはいかがでしょうか?ライフスタイルや爪質などに合わせご提案致しますのでニュアンスネイル等様々なデザインをお気軽にお楽しみ頂けましたら幸いです^ - ^

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしています。

• うしがらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:20:58.0

始めて行きました。
    とても素敵にしていただいて大満足です♪

genio.mからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    又、ご来店時や口コミへのご投稿も大変ありがたいお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    この度は初めてのご来店でしたがジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    また次回お爪の状態を確認しながらご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^ - ^

ジェニオ(genio.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー