5. チェレステ(Celeste)   >

ミミツボ・フェイシャル チェレステ

• 東京都足立区千住4-20-13 織畑ビル301号室
  • 北千住駅より徒歩4分

3.6

しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:49.0

耳つぼダイエットは家族が先に通っていて、1ヶ月で見た目にわかるほど痩せたのを見て、ダイエットを決意しました。

ずっとぽっちゃり体型に悩んでいましたが、食事制限や運動も苦手なので、ダイエットは失敗続きでした。

食べることが大好きなので、最初は本当に痩せれるのかと不安でしたが、3ヶ月で8.9kg減らすことができました!!ウエストも8.2cm減ったので、着ていた洋服が緩くなり驚きました。基本Lサイズしか入らなかったのに、今ではSサイズが着れていることに感動です(;_;)
    ずっと憧れだった「体型に悩まず、好きな洋服が着れるようになったこと」ができて本当に嬉しいです!痩せると人生変わるんだなと思いました。。

先生には最初のカウンセリングから親身になって話聞いてくださり、ダイエット中も丁寧なアドバイスをしていただけたので安心して続けることができました。
    こんなに辛くなかったダイエットは本当に初めてでした!
    本当にありがとうございました!

【本気で痩せたい方に◎】耳つぼ+カウンセリング¥3580→¥2000

しろくま様

この度はダイエットご卒業おめでとうございます!
    お姉様もあっという間に痩せていかれましたが、しろくま様も見る見るうちにスリムになられて、私もとても嬉しいです。

「痩せると人生が変わる」…仰る通りですね!
    それを3ヶ月で叶えていただけて本当に良かったです。
    微力ではありますが、私もしろくま様のダイエットのお役に立てていたとしたらこんなに嬉しいことはありません。

今後もアフターフォローにてお目にかかりますことを楽しみにしております。
    ぜひお姉様とご一緒にご来店くださいね♪

中村

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 04:22:55.0

当初は耳掃除サロンを探していたのをキッカケに当サロンを知り最近少し体重が増えた事もあり軽い気持で今回初めて来店致しました。
    来店してから1時間半程耳ツボについてのご説明をご丁寧にして頂いたのですが寝不足ぎみの私にとって正直眠くなってしまい申し訳なく思っております。
    お財布に優しいサロンかと思ったのですが3ヶ月間来店しなくてはいけない事、最終的にはかなり高額な施術内容に大変驚きました。ご説明の後5分くらいの体験施術での2000円は少し高額だとは思ったのですが今回耳ツボの事を色々と知る事ができ良かったです。
    有難うございました。

まゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    当初耳掃除のサロンを探されていた中で、当店のメニューがご想像いただいていた内容と大分違っていたことを大変申し訳なく思っております。

カウンセリングでお話しさせていただきました通り、当店のダイエットは体質改善を行うものです。
    どなたにも言えることですが、歳を重ねる毎に健康の心配が増す可能性は高まります。
    今回まゆみさんが少し体重が増えた時点でお越しくださったように、今後少しでもご心配事が出ていらっしゃいましたら、心配事が小さなうちにお気軽にご相談ください。

ただそうならないことが最善ですので、くれぐれもお身体大切にお過ごしください。

重ね重ね、この度はご来店いただきありがとうございました。
    もしまたまゆみさんにお目にかかることができましたらとても嬉しいです。

中村

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:20:06.0

子ども同伴でエステができて良かった

【小顔&美肌】フェイシャルマッサージ30分¥5480→¥4500

みい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
    また、子育て中のお母様方に少しでも喜んでいただけたらと
    キッズスペースを設けておりますので、ご利用いただけて嬉しく思っております。

また、私も仕事でありながら…みい様の可愛らしいお子様と触れ合うことができ、
    とても楽しく過ごさせていただきました。

これからも皆さまに喜んでいただけますよう、努力してまいります。

みい様とお子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

中村

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:01:23.0

腸揉みに興味があり伺わせていたたきました。
    カウンセリングもきちんと聞いてくださり親切に対応してくださいました。
    腸揉み初めてでしたが痛気持ち良かったです。足つぼも癒やされました。

サロンも素敵で小物まで細かくチェックしてしまいました(笑)が嫌な顔せず、◯◯で買いましたよ~と気さくに話してくださり嬉しかったです。
    次回は耳つぼ愉しみにしておりますね。

【疲労回復や不調に◎】足つぼ+腸もみ30分¥6000→¥4980

りょうちゃん様

カウンセリングや施術等、ご満足いただけたとしたらとても嬉しいです。

小物などについては、りょうちゃん様にご興味を持っていただけたので、私もとても嬉しくて、楽しくお話しさせていただきました。

施術だけでなく接客や店内設備等につきましても、今後も皆さまに喜んでいただけますよう、ますます努力してまいります。

次回、りょうちゃん様の耳つぼでのご来店を私も楽しみにしております。
    当日はお気をつけてお越しください。

中村

• モネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:33:49.0

こちらに3ヶ月間、週2回の頻度で耳つぼダイエットに通い続けた結果、体重-7.5kg、体脂肪率は、-10%も減りました。北千住駅からもほど近く、エメラルド色と白を基調としたきれいなサロンです。笑顔が素敵で、食事の栄養やダイエットの知識に豊富な女性スタッフさんに優しくアドバイスを受けながら3ヶ月間、楽しんで通うことができました。卒業した現在も月1回アフターフォローとして、食事指導と健康指導、体重管理指導で通わせていただいています。まさに至れりつくせりです。私自身、やせたことでファッションを楽しめるようになり、体も軽くなったことで家事がスムーズになり、生活の質が上がり、通い続けてよかったです。本気でキレイに健康的にやせたい全ての方におススメのサロンです。

モネちゃん様

この度はダイエットご卒業おめでとうございます!
    モネちゃん様ははじめからほっそりとした印象でいらっしゃいましたが、ダイエットされて更に体のラインがシャープになり、かっこ良くなられたな、と思っておりました。
    また、いつも笑顔で「ダイエットが辛くないです~」と仰っていたのが印象的でした。
    一般的には「ダイエット=辛いもの」と思われがちですが、当店のダイエットは辛くないのが大きな特徴です。

アフターフォロー時には「痩せて世界が変わりました!」と言っていただき、微力ではありますが、モネちゃん様のお役に立てたかと思うととても嬉しいです。

またこれからもお目にかかりますことを楽しみにしております。
    来月もお待ちしております♪

中村

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 07:34:50.0

初めての腸もみでした。
    痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みはなくリラックスできました。
    自宅でのケアについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ごまちゃん様

足つぼマッサージが大好き、と仰っていたごまちゃん様に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、なぜ足つぼが大好きなのか、というお話がとても興味深く、楽しく施術させていただきました。
    ありがとうござました。

お仕事がお忙しい中、ご自宅でのケアはなかなか難しいかもしれませんが、実践していただくとお身体がとても楽になりますので、ぜひお試しください。

これからも皆さまに喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

ごまちゃん様にまたお目にかかりますことを、心より楽しみにしております。

中村

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:58:03.0

丁寧に施術・接客して頂き、とてもよかったです。

【くびれ&不調改善】腸もみ20分¥5000→¥3980

ぴょんす様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術の途中、ぴょんす様に痛い思いをさせてしまいましたこと、とても反省しております。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様のお話をお伺いしながら施術させていただきます。

また、それにも関わらず良い評価をしていただき、本当にありがとうございます。

今後は皆さまに喜んでいただけますよう、ますます努力してまいります。

ぴょんす様にまたお目にかかりますことを、心より楽しみにしております。

中村

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:35:48.0

脚もお腹もスッキリしました!
    健康的に痩せるダイエット方法など教えてくださり
    勉強にもなりました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

つん様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術だけでなく、ダイエットのアドバイスや店内の雰囲気などもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    ダイエットのアイディアはまだまだたくさんございますので、またぜひお伝えさせていただければと思っております。

今後とも、日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

つん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

(代表 中村)

チェレステ(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー