3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

bowl

ボウル

• 富山県高岡市高陵町6-29
  • 高岡駅より車で7分、越中中川駅より徒歩15分
  • kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:02.0

曖昧な説明の仕方だったにも関わらず、思ってた通りのデザインにしてもらえました。個室の空間もとても落ち着くので気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【口コミ投稿クーポン】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4800

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただきありがとうございました。

大体でもイメージをお聞かせいただけて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

まつ毛の長さもあり綺麗なので、今回かけさせていただいた
    デザインもとてもお似合いでした♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:31.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でした。
    とにかく癒されて、気づいたら終わっていました。
    どれくらいパーマがもってくれるか分かりませんが、
    仕上がりもとても綺麗でした。

無理な勧誘もないのがよかったです。

これからもご褒美として
    継続して利用したいと思うくらい満足でした。

bowlからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても素敵なお言葉をいただけて心から嬉しいです。

再度お越しいただける機会がございましたら、より一層ご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしております!

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:12.0

毎月お願いしていましたがもう通いません。
    私の次のお客様の予約時間が迫っているのか、全体的に少し雑なように感じました。甘皮処理の時にニッパーで深く切られ痛いなと思いましたが、よくある事なのかなと思い言えず、終わってから爪を見ると出血していました。出血したらすぐに気が付くはずですよね。謝罪などもなく嫌な思いをしました。カラーを塗っている時も、はみ出てたジェルを爪楊枝でぎゅっと力を入れて取られるのも物凄く痛かったです。我慢しているのが悪かったのもありますが、私みたいに言えなくて我慢しているお客様もいると思います。
    毎月お願いして楽しんでいましたが、高いお金を払って痛い思いをするのは嫌なので、もう通うのをやめます。

、様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

bowl代表の杉本と申します。
    この度は、スタッフの接客態度についてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、技術や接客態度の見直し、サービスの向上に努めていく所存でございます。

またご来店いただける機会がございましたら、必ずご納得いただけるよう精一杯対応させていただきます。、様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:25.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。

bowlからの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。

まつ毛の長さもありましたので、ケアを継続してみてください♪

• yurさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:30.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗になり、満足しています!

bowlからの返信コメント

この度はbowlへ足をお運びいただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
    カールを少し強めにかけさせていただいたので、お化粧の際に
    不便がなかったかなど次回お聞かせいただけますと幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:05:51.0

前は違うお店でしていただいてましたが、イマイチ理想な形にならず、思い切ってbowlさんへ来ました。
    カウンセリングでは実際の目を見て、合うデザインをご提案してくださいました。
    結果、自分の理想としている形になり、大変満足しています。またお願いします!

bowlからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、今までのご経験や理想のデザインなどを
    詳しくお聞かせいただけたことによって、わたしとしても
    ご希望のイメージがつきやすく有り難かったです。仕上がりも
    ご満足いただけたということでとても安心いたしました。

次回お越しいただいた際には、もっと理想に近づけられるよう
    精一杯ご対応させていただきます!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆんたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:22.0

今回もクーポンを利用して予約させていただきました。毎回可愛いネイルにしてくださりとても満足しています!

【口コミ投稿クーポン】ネイルメニュー限定 ケア用品プレゼント(1回限り)

bowlからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回はお休みに入られる前最後のネイルということでラメフレンチにさせていただきましたが、大人可愛く仕上がり、ゆんたろ様にとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まどりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:17.0

オシャレ空間で素敵な仕上がりにしてくれました。
    目立たないもので自己満足ですが、ネイルをしている満足感があって次回も楽しみにしてます。

bowlからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

重ねてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回はお仕事のご都合上シンプルなデザインで仕上げましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今からの季節、気温もぐっと下がり空気が乾燥することによって手や指周りもカサつきやすくなりますので、今回お選びのネイルオイルをご自宅での保湿ケアにお使いいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:40:59.0

雰囲気がとてもよかったです。
    スタッフさんも優しくてまた利用したいと思いました。

bowlからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛の長さもあり綺麗でしたので、継続してケアしてあげてください♪

またお任せいただける機会がございましたら、
    さらにご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきます。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:23.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりもとっても満足いきました!これからよろしくお願いします!!

bowlからの返信コメント

先日はbowlへ足をお運びいただきありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    日々のお化粧など楽しんでください♪

またお会いできることを心待ちにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:40:48.0

上がってなくてカールもないです。
    カールなくていいと言いましたが私の責任なのでしょうか。
    久しぶりにかけることも言いました。
    カウンセリング不足かと思います。
    何度か通わないとうまくいかないということでしょうか、残念です

bowlからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、この度はご希望に沿う仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

カールが無い立ち上げタイプをご希望でしたが、ご来店次にお伝えしていた通り久しぶりにかけられる場合は定期的にかけられている方よりかかりにくいことがあるため、それを考慮して少し違うデザインをご提案したりするべきであったと思います。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、より一層カウンセリングに力を入れることと技術に関しても見直していこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    もしまたお任せいただける機会がありましたら、ご満足いただけるよう精一杯ご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

• けいってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:10.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    雰囲気も良くてゆったりリラックスできます。
    最後に塗ってくれるオイルなども 香りがすごく良くて好きです。

角質除去×フットジェルワンカラー¥12650→¥11000

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても励みになる口コミをいただけてすごく嬉しいです。
    これからもご来店いただくたびにお喜びいただけるような
    空間やアイテムを揃え、技術も磨きお待ちしております。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

• DIAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:04:26.0

初来店です。
    店内はシンプルでソファの座り心地が良く、ゆったり過ごせました。
    5種類のデザインから選ぶメニューにしたのですが選んだデザインの素材が品切れになっていて、代替え品になりました。
    ネイルの部分はとても綺麗なのですが、甘皮の処理がどうされていたのか見ていなかったけれど、数日でささくれが出て来ました…ちょっと残念なところです。
    iPadでYouTubeとNetflixが自由に見られるのであっという間に時間が過ぎました。

5種類から選べるハンドジェルデザインクーポン/¥8800

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度は、パーツの代替えとケアの件でご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう
    しっかりと改善してまいります。貴重なご意見をいただき
    ありがとうございます。次回また担当させていただく機会が
    ありましたら、ご満足いただけるよう精一杯
    ご対応させていただきますので、また何かお困りのことが
    ありましたらご相談いただけますと幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしています。

• ほぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:29:06.0

初めて利用させていただくお店で、久しぶりのまつげパーマだったので少し不安だったのですが、とても親切丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても綺麗でとても満足できました。また次回もお願いしたいです。

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです。
    少しでも気分転換、お化粧の時短に繋がっていれば幸いです!

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、
    またいつでもいらしてください。お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:40:30.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、案内や施術もスムーズでなにより対応してくださったスタッフさんの笑顔が素敵で充実した時間を過ごすことができました。
    まつ毛の仕上がりも注文通りで大満足です!
    駐車場も停めやすく、お店の中の雰囲気も落ち着いていてベッドもふかふかで最高でした!
    また次回もお願いしたいです♪
    この度はありがとうございました。

bowlからの返信コメント

ご丁寧かつとても素敵なメッセージをいただけて
    すごく嬉しいです。仕上がりなどもご満足いただけたようで
    よかったです!久しぶりのパーマでお化粧楽しんでください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• こちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:57:34.0

初めて行ったのですが、とても綺麗でオシャレな店内でした。子供を急遽連れて行く事になったのですが、子供にも丁寧な対応をしていただけました。
    まつ毛の仕上がりなど色々相談に乗っていただき、満足の行く仕上がりでした。
    主婦なのでお値段がもう少しリーズナブルであれば、こまめに通いたいなと思いました。

bowlからの返信コメント

先日はbowlへお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ひさしぶりにまつ毛パーマをかけるとのことでしたので、
    貴重な機会を任せていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    料金に関するご意見も今後の参考とさせていただきます。

またお会いできる日を心待ちにしておりますので、
    機会がありましたら是非いつでもいらしてください。

• kazsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:01:59.0

初めて利用させて頂きました。
    マツパをお願いしたのですが、どんなふうにまつ毛をあげたいのか言葉足らずでお伝えしたのに、画像を見せてくださりながら色々提案してくださいました。
    そして、施術してもらう時のソファーがめちゃくちゃリラックス出来て最高でした!

bowlからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様がイメージする理想の仕上がりに少しでも近づけるように
    カウンセリングをさせていただいているので、また気軽に
    デザインの相談などしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• wakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:53:14.0

いつも、丁寧親切な接客でお店の雰囲気もよく気に入ってます(*^^*)
    特にあの椅子がほんとに良くていつもリラックスして施術を受けてます(^_^)
    仕上がりも大満足で、自分では気にしてなかったまつ毛の状態なども教えてくれるので嬉しいです☆
    また予約します(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵なメッセージもありがとうございます。
    とても嬉しいです。先日のまつ毛の状態も良さそうでしたので、
    日々のお化粧など楽しみながらケアもしてみてください♪

またいつでもお待ちしております!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:01.0

今回もありがとうございました!!

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またいつでもいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:49.0

いつも丁寧な接客で、
    施術も要望通り仕上げていただけました。

bowlからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵なメッセージもありがとうございます。
    そう言っていただき嬉しい限りです。久しぶりの
    まつ毛パーマ生活を楽しんでいただけたら幸いです。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:23:35.0

引越してしまい前回とはかなり期間はあきましたが2回目の来店でした!
    2回とも接客、仕上がり、全て大満足です(^^)
    スタッフの方もオシャレで、ちょうど良い距離感で対応してくれます♪
    少し遠いですが、またこちらでお世話になりたいと思います!(遠くても通う価値ありです◎)

bowlからの返信コメント

先日はbowlへご来店いただきありがとうございました。

お引越しされて遠くから来ていただいていたとは知らず
    とても驚いています。そう言っていただけて本当に
    嬉しいです!ありがとうございます!

またお越しいただけた際はもっと喜んでいただけるように
    精一杯頑張りますので、いつでもいらしてください。

朝晩と寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:24:51.0

当日急な時間変更をしたのにも関わらず、優しい言葉を掛けてくださりとても嬉しかったです。
    メニューはパリジェンヌをして貰いましたが、説明も分かりやすくて仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    施術してもらった個室は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    帰りにハロウィンなのでとお菓子も頂きました!
    気持ちの良いサロンでまた機会があれば是非行きたいです。

bowlからの返信コメント

わざわざ遠いところからお越しいただけてとても嬉しかったです!
    デザインも気に入っていただけて安心いたしました。
    とても綺麗なまつ毛でしたので、日々のケア継続してみてください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:36:22.0

マツパをしていただきました。接客・施術ともにとても丁寧でした。要望もしっかり聞いてくださり仕上がりはとても満足でした!!!またよろしくお願いいたしますm(__)m

bowlからの返信コメント

先日はbowlへご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望に添う仕上がりになってよかったです。
    もっとお喜びいただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:09:01.0

施術中、目を閉じてジッとしているのがとても苦手で緊張してしまうので、予めスタッフの方にその旨を伝え、お喋りしながらパーマをかけて頂きました。手を動かしながらも一生懸命お喋りに付き合ってくださり本当に感謝しかないです。今まで、まつげパーマ=苦痛な時間でしたが、やっと通うことが出来そうなお店に出会えました。
    お店の雰囲気が素敵過ぎて勝手に気後れしていましたが、無知な質問に対してもとても丁寧に真摯に答えて頂き、終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

bowlからの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

わたしもお喋りが好きなのでとても楽しい時間でした!
    苦手だと感じていた時間が少しでも和らいでいたら幸いです。
    お客様を知れるきっかけにもなりますので、またたくさん
    お話しさせてください。お気軽にご来店いただけたら嬉しいです。

• おばたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:19:16.0

施術、価格、対応全て満足しています。
    本当にありがとうございました!!

bowlからの返信コメント

二度目のまつ毛パーマも担当させていただけて嬉しかったです!
    日々のお化粧がもっとラクに楽しくなりますように。。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• hinahinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:28:31.0

施術ありがとうございました!
    初めての利用でしたが、お店がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。リラックスできる空間でとても良かったです。
    パーマのデザインもしっかりカールがかかっており可愛く仕上げて頂きました。持続してくれると嬉しいです。
    ありがとうございます!また、利用したいなと思います!

bowlからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からbowlへお越しいただきありがとうございました。

今までパリジェンヌラッシュリフトばかりかけてこられていたということで、
    当店では立ち上げタイプのカールデザインをかけさせていただきましたが
    良い気分転換にはなりましたでしょうか?見た目のお好みはもちろん相性なども
    ありますので、また感想を聞かせていただけると嬉しいです。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:17:46.0

私の目の特徴を見てもらい、ここまで親身な対応は初めてでした。雰囲気も良く仕上がりも満足です。また利用させてください。

bowlからの返信コメント

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにまつ毛パーマをかけられるとのことでしたので、
    仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
    ぜひお化粧など楽しんでみてください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:43:13.0

根本から自然と立ち上がるまつげに仕上げていただきました。個室で、施術中もリラックスできました。
    またお願いします^_^

bowlからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもご丁寧なメッセージをありがとうございます。
    元々すごく綺麗なまつ毛をされていますので、
    それを維持されているのがすごいなと思っていました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:27:57.0

インスタでみてずっと気になっていたサロンだったのですが、実際行ってみたらお店の洗練された雰囲気も良く、パリジェンヌの仕上がりにも大満足でした!
    施術の前に、パリジェンヌとまつ毛パーマの仕上がりの違いを丁寧におしえてくれたのもありがたかったです。
    また、リクライニングチェアがどこで座ったものよりもフカフカで感動しました。
    次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。

bowlからの返信コメント

イベントごとに合わせてご来店いただいたということで、そのような大事な機会のまつ毛をお任せいただけたことがとても嬉しかったです。また、お忙しい中このような素敵な口コミをありがとうございます!パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:55.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で満足です!お店の雰囲気もお洒落で綺麗でした。またお願いしたいです。

bowlからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもの周期より少し久しぶりということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。またお越しいただけた際にはもっと喜んでいただけるように技術を磨いてお待ちしております。

朝晩と冷える季節になりましので、お身体ご自愛ください。

ボウル(bowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー