いつもお任せいただきありがとうございます!
ご来店いただくたびにまつ毛が伸びているのが
わかるので、施術している側としても嬉しいです♪
日々のお化粧など楽しんでください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最初の頃から気づけばずっとお世話になっています♪
とても話しやすく、お会いするたびに癒されるので私の中で最高のリラックスタイムです。
こちらの要望に決して『NO』とは言わず、理想のデザインを叶えてくださります。
悩んだ時は素敵なデザインを提案してくださるのでいつでもオシャレな爪でパワーをもらえます!
これからもよろしくお願いします!!!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉、大変励みになります。
私もいつもまなみーーーん様とたくさんお話ししながら楽しくネイルをさせていただいておりますので、最高のリラックスタイムと言っていただけてとても嬉しいです。
忙しく過ぎる日々の中で、少しでもくつろいでお過ごしいただけたらと思います!
夏に向けて可愛いデザインを是非またご提案させてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
もう何年も前からお世話になっていますが、いつ行っても居心地の良いリラックスできる雰囲気で気に入っています。
毎回、気持ちよくて爆睡するくらい…(笑)
悩みに対し真摯に提案してくださり大満足しています。
やるやらないでは目の大きさも変わりますし、モチベーションにも影響するくらい欠かせません。今後もよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長年担当させていただけていること、このような
素敵な口コミをいただけたこと、とても光栄に思っております。
本当にありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう技術、サービス共に
更なる向上に努めてまいります。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマをしていただきました!適度に薄暗いお部屋で施術を受け、気づいたら寝ていたくらいリラックスできました。束間を作っていただき、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!また、お伺いしたいと思えるサロンでした!
【ご新規様】最適なデザインをご提案!パリジェンヌorまつげパーマ¥5000
先日はbowlへお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたとのことでとても安心しております。
日々のお化粧楽しんでください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が良くて、担当者の方も優しくて丁寧でとても満足です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、精一杯頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
目がパッチリとなり、メイクが楽しいです!
来月もよろしくお願いします。
いつもお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
まつ毛が綺麗な状態だと気分も上がりますよね♪
来月もお会いできる日を心待ちにしております。
理想の仕上がりになっていて、とても嬉しいです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛も前回より調子が良さそうで安心いたしました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回もとてもかわいいカラーに仕上げてくださりありがとうございました!今後も利用したいと考えています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のカラーもジェル特有のぷるんと感もありつつ、手が綺麗に見える色で
はりん様によく似合っていて可愛かったです!
ぜひまたお話ししながら楽しくネイルさせていただけたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店内の雰囲気、香りが良かったです
店内が静かすぎて緊張しましたが、結局施術中はほぼ寝てしまってました
綺麗に仕上げていただいて満足です
どれくらいパーマがもつか楽しみ
どこへ行ってもいつも同じ形にしてもらうのですが、似合う、おすすめなどあれば今度教えていただきたいなと思っています
先日はbowlへお越しいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
次回ご来店いただけた際に、やりにくかった点などありましたら
お伝えいただけますと幸いです。目の形や雰囲気に合わせて
再度デザインのご提案をさせていただきます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧で爪が健康になるような施術をしてくださいます。私にとってはサロンといよりクリニックのような存在です。
いつもご来店、誠にありがとうございます!
丁寧で安心できるといつもお話しいただき、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます♪
今後も心地よくお過ごしいただきながらネイルを楽しんでもらえるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
丁寧な接客と技術で満足です。またお願いしたいです
トレンドデザインあり♪10種類から選べるハンドジェルデザイン/¥8800
お忙しい中、高評価の口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
いつもリレイブ様とお話ししながら楽しくネイルをさせていただいており、毎回楽しみにしております♪
次回も可愛いデザインをぜひご提案させてください!
丁寧な施術で、ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
季節ごとの10種類から選べるフットジェルデザイン/¥9900
先日はお忙しい中ご来店いただき、口コミもご投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご予約のクーポンも随時デザインを更新しておりますので、ぜひまた他のデザインもお試しください♪
担当スタッフさんに眉をしていただくと、仕上がりがとても綺麗で毎回感激します!
これからもよろしくお願いいたします!
いつもお任せいただきありがとうございます!
回数を重ねるごとに形も定着してきましたよね♪
喜んでいただけて私も嬉しいです。
これからもご満足いただけるように更なる
サービス、技術向上を目指して頑張っていきますので、
またいつでもご来店いただけますと幸いです。
目の形に合わせて自分のやりたいデザインをしていただき、満足の仕上がりでした
お店の雰囲気が落ち着いていたのと、まつパの場所が個室になっていて香りや雰囲気も良くて、寝ちゃうくらい心地よかったです!
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたようで
安心いたしました。まつ毛に関してお困りのことが
ありましたらいつでもご相談ください。
いつも丁寧に施術してくださり、ケアの方法も詳しく教えていただけて満足しています!
【リピーター様】まつ毛パーマ¥5500(前回施術から6週間以内のご来店で¥5000)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
季節の変わり目や花粉、黄砂が気になる時期は
まつ毛もダメージを受けやすいので、無理のない範囲で
ケアを継続してみてください♪
また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりも施術もとても
よかったです。
先日はbowlへご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
しばらく過ごしてみて、やりにくいところや
もっとこうしたいなという点がありましたら
いつでもお声掛けください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
まつげパーマとアイブロウワックスを施術して頂きました。初めてでしたが、丁寧な説明、施術で安心できました。お店の雰囲気が素敵で、仕上がりもとても気に入っています。またご縁があれば来店したいです!
パリジェンヌorまつげパーマ×アイブロウワックス¥11000→¥9500
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたとのことで
安心いたしました。日々のお化粧楽しんでください♪
またみるちゅーる様にお会いできる日を心待ちにしております。
毎回ありがとうございます。まつ毛カールの部屋が隠れ家的で香りと空間がパーフェクトです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
またいつでもいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に美しく仕上げてくださいます。リラックスして過ごせるサロンです。
【足のニオイも解消でツルスベかかとに!】角質除去×フットケア¥8250→¥7700
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
お久しぶりのフットケアでしたが、その後いかがでしょうか?
今回一緒に塗らせていただいたマニキュアも春らしいピンクでとても可愛かったです!
まだお試しいただいていないカラーもたくさんありますので、またご提案させてください。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。
次はアイブロウもお願いしたいです。
その時にまつ毛ケアの方法など教えて頂きたいです。
先日はbowlへお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
本当にありがとうございます。
ぜひ、アイブロウもお試しください。
お得なセットメニューをご用意しております。
まつ毛のケアに関してもお伝えさせていただきますね♪
いつも綺麗な仕上がりに満足です
イスもストレスフリーで癒されています
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです♪
いつでも癒されに来てください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回お願いしたネイルデザインがとっても素敵で、溶けかけた氷のようなちゅるんと感がよく生かされた青色のニュアンスネイルが本当にすごく好みでした!
今までベージュやピンクなどのデザインが無難でいいのかなと思っていたのですが、今回をきっかけに青色のネイルが大好きになりました!
次回もよければニュアンスネイルお願いしたいなと思います
クーポンで頂いたネイルオイルも夜つけて香りに癒やされています。ありがとうございました!
【※口コミ投稿必須】ネイルメニュー限定 ケア用品プレゼント(1回限り)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色味、デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回お選びいただいたクーポンのデザインも随時更新しておりますので、ぜひまた他のデザインもお試しください♪
ネイルオイルが気になっておられるとのことでしたので、オイルをご提案させていただきました!
見た目はもちろんのこと、乾燥による手や爪のダメージも和らげることができますのでお家でたくさん使っていただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマだったため分からないことも多く、希望のデザインは具体的に伝えることができなかったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また次もお願いしたいです!
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです!
次回はもっとご満足いただけるように、更なる技術やサービス向上
に努めてまいりますので、なんでもご相談いただけますと幸いです。
LIVE楽しんできてください♪
お店の雰囲気もさることながら、丁寧な接客と施術で安心して任せられるので定期的に通わせていただいています。
施術中、目を閉じてジッとしているのが本当に苦手なのですが、いつもお喋りに付き合ってくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
居心地が良くリピーターが多いのも頷けるお店です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
先日も楽しい時間をありがとうございました♪
素敵な口コミをいただけて嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行きましたが落ち着いたおしゃれな店内で、話しやすく丁寧なアイリストさんでした♪
おおまかに伝え、おまかせのようにしましたが施術後びっくり!とても良かったです♪
今までしてきた中で、1番キレイなカールでした!あがり具合も今までで1番でした!
必要最低限の会話も施術中は寝ていたい私にもピッタリでした♪
また来月行きたいと思うので宜しくお願いします!
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またS様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
前回に引き続き今回も心地よい空間で丁寧に施術してくださりありがとうございました!
日頃のまつ毛ケアをしっかりやりつつ綺麗なまつ毛に育つよう頑張ろうと思います
また宜しくお願いします!
先日は、2度目のご来店ありがとうございました。
またmaco様にお会いできて本当に嬉しかったです♪
花粉の時期ということもあり、さらにまつ毛が
ダメージを受けやすい期間ではありますが
無理のない範囲で継続してケアをしてみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!
ツヤ感たっぷり。指先を綺麗に見せるハンドジェルワンカラー¥8800→¥6600
ネイル、アイともにご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
今回はヌーディな色味でしたが、透明感のあるオフィスネイル向きのカラーも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお試しいただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても居心地の良いサロンでした。
理想の仕上がりになり、大満足でした。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
またいつでもいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
友達にもまつげが可愛いと言われました。
先日はbowlへお越しいただきありがとうございました。
また、とても嬉しいご報告もありがとうございます!
すごくお似合いでした♪
M様に再度お会いできる機会を心待ちにしております。
いつも丁寧に美しく仕上げてくださいます。最高のサロンです。
いつもご家族皆様で当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
重ねて、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
見た目やお悩みの改善はもちろん、終始リラックスしてネイル、アイを楽しんでいただけたらと思っておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またいつでも皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ボウル(bowl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー