3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ほっこり 上野店   >

リラクゼーションサロンほっこり上野店

リラクゼーションサロンホッコリウエノテン

• 東京都台東区台東4-29-10 さたけ第二ビル601
  • ★4.86★JR御徒町駅/日比谷線仲御徒町駅徒歩5分 上野広小路駅徒歩6分

ばすくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:25:22.0

ビルは古いですが店内は清潔感もあり、綺麗です。
    うつ伏せでも苦しくないように、顔に穴があいてあるベッドなので、快適でした。
    力強さもあり、親切さもあり、コリも治って大変ありがたかったです。また行こうと思います。

【人気No.1】口コミ必須!全身もみほぐし整体50分+ヘッドマッサージ10分¥4380

ご来店有り難う御座います。
    店内の環境もご評価頂き有難う御座います。
    施術もご指摘があれば都度 頂ければと存じます。
    是非 長い目で御贔屓にして頂けたら嬉しいです。
    又の ご来店お待ち致しております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 10:05:50.0

定期的に疲れたらお願いしてますが、力加減が絶妙です。

【2回目~お得◎】人気No.1☆全身もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分¥4500

• すいっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:56:48.0

ビルのエレベーターが古くて少し怖かったですが、
    お店の中は綺麗でした。
    また丁寧に施術していただきました。
    カチカチな身体がほぐされました。

アロマオイルリンパマッサージ60分¥4980

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    お身体軽くなられたようで 何よりです。
    長い目での ご贔屓の程 宜しくお願いします。
    又の ご来店お待ちしております。

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:53:22.0

笑顔で接客いただいてとてもよかったです。
    テレビの音がちょこちょこ聞こえてきたのが若干気になりましたが、マッサージ自体は力強くて上手でした。

【人気No3】口コミ必須!全身もみほぐし整体50分+ヘッドマッサージ10分¥4380

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    店内の環境もお客様に リラックスして頂ける様に努めております。
    多少 テレビの音が 邪魔したようで 申し訳ありませんでした。
    お気付きの点 御座いましたら どうぞ ご指摘頂ければ有難いです。
    長い目でのご贔屓の程 お願いします。
    又の ご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:12:12.0

マッサージとカッピングをお願いしました。事前にお伝えした箇所を入念にマッサージしていただいて、体が軽くなりました。何回か来ていますが、いつも丁寧に施術してくださります。

【2回目~お得に◎】人気No.3☆もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥6280

お身体 軽くなられた様で何よりです。
    リピーターの方ですね。
    いつも 有り難う御座います。
    長い目での御贔屓の程 よろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:29:51.0

手技がとても上手で、毎回体楽になります

【人気No2】★本日3名限定★全身アロマリンパ+ヘッド+デコルテ→80分¥5980

高いご評価 感謝です。
    リピーターの方ですね。いつも有難う御座います。
    長い目での御贔屓の程 よろしくお願いします。
    又の ご来店お待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:32:09.0

マッサージとっっても気持ちよかったです!女性の方でしたがしっかりめにほぐしてくれて凝りもゴリゴリほぐしてくれました!身体の疲れてる部分にしっかり圧を入れてくれたので終わったあとは身体がとても楽になりました。
    また、明るく感じ良く接してくれてとても心身ともに気持ち良い時間を過ごさせてくれました。
    また御徒町付近に寄った際は行きたいです!

ご来店有り難う御座います。
    お身体楽になられたら様で何よりです。
    高いご評価も感謝です。
    長い目での御贔屓 よろしくお願いします。
    又の ご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:14:55.0

もみほぐし整体もアロマもとっても気持ちいいです。
    力強くて、気になるところを重点的にやってくれます。
    いろんな整体へ行ってきましたが、ここが1番体が楽になり何度もリピートします。
    若干、部屋が寒いのと、アロマの時は、カーテンの開け閉めが結構あるので、他のお客さんと重なった時は部屋を遠くしてもらえると嬉しいです。

★リピーター人気No1★もみほぐし、肩 ヘッド90分¥7500→¥6280

ご来店有り難う御座います。
    リピーター様ですね。重ねて御礼申し上げます。
    お身体楽になられたら様で何よりです。
    ご指摘頂いた点 留意して参ります。
    長く御贔屓の程よろしくお願いします。
    又の ご来店お待ち致しております。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 20:11:46.0

施術も応対もとても丁寧でした。
    とても気持ち良い時間を過ごせました。

【人気No.1】口コミ必須!全身もみほぐし整体60分+ヘッドマッサージ10分¥4380

お身体 軽くなられた様で何よりです。
    これからも長い御贔屓の程よろしくお願いします。
    又の ご来店お待ちしております。

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:12:14.0

とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。またお願いします!

【人気No.3】★口コミ必須★もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥5680

高いご評価 感謝です。
    来週から ハイパーナイフによる 美容と脂肪燃焼による
    スッキリしたお身体になる 施術も開始致します。
    又の ご来店お待ち致しております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:11:03.0

腕付近と腰のマッサージが気持ち良かったです。
    途中途中、テレビの音(CMの音?)が聞こえていた点のみ残念でした。

ご来店有り難う御座います。
    テレビの音 失礼致しました。
    来週から 新たに ハイパーナイフによる施術も開始いたします。
    美容と脂肪燃焼の促進により スッキリした お身体になる効果が御座います。
    又の ご来店お待ち致しております。

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:18:11.0

いつも力強くて気持ちいいです!

高いご評価も感謝です。
    来週から ハイパーナイフによる 美容と脂肪燃焼効果のある施術も
    開始致します。
    スッキリした お身体になる効果が御座います。
    是非 お試し下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 10:57:36.0

とても気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいました!!またよろしくお願いします!

【全身】5種のアロマオイルリンパマッサージ120分¥13,000

ご来店有り難う御座います。
    高いご評価ありがとうございます。
    メニューも色々とご用意しております。
    来週から 新たに ハイバナイフ の 施術も開始致します。美容と脂肪燃焼に効果が有りスッキリした お身体になっていきます。
    どうぞ お試し下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

• のもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:45:41.0

少し前 朝起きたら肩関節周囲炎?みたいな感じだったので、ピンポイント&全身ほぐしてもらいました。圧もそこそこあるのに、とても気持ち良い時間で 危うく寝落ちするところでした。
    また寄らせていただきます。

【2回目~お得に◎】人気No.3☆もみほぐし整体+カッピング80分¥7000→¥5980

ご来店有り難う御座います。
    お身体楽になられた様で 良かったです。
    長い目で御贔屓にして頂けたら何よりです。
    又の ご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 21:31:07.0

雑居ビルで少し入りにくいですが、店内はきれいだし、スタッフさんがみなさん優しいです!

【2回目~お得◎】人気No.1☆全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4500

ご来店 有り難うございます。
    店内の環境もお客様の 癒しの時間にできればと思っております。
    綺麗に 清潔感を第一に 特にお客様に直接 触れる シーツ等は気配りしております。
    品位を 保った お店を 心掛けております。
    又の ご来店 お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 22:11:43.0

施術がとても上手でした。
    最初から最後まで丁寧で気持ちよく、眠ってしまいそうでしたが、眠るのが勿体無いと感じる程でした。

とても満足したのでまた近いうちに伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

お身体 軽くなられた様で何よりです。
    お客さまに あった 施術 心がけております。
    又の のご来店お待ちして おります。

• おぎやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:31:33.0

2回目でしたが、変わらず丁寧に施術いただきました。
    色々とオイルマッサージ行きましたが、工程や強さが絶妙です。
    強いだけのマッサージとの違いを感じられます。

ご来店 有り難うございます。
    高い ご評価感謝です。
    リピーター様でいらっしゃいますね。
    長く ご愛顧頂ける様に 頑張ります。
    又の ご来店 お待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 19:10:33.0

凝っているところを重点的にやっていただけてとても気持ちよく、体が楽になりました。気さくな方でリラックスして過ごせました。また行きます!

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 有り難うございます。
    感謝です。
    これからも 引き続き ご贔屓の程 宜しくお願いします。
    又の ご来店 合待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 07:14:26.0

最初に疲れている箇所をシートに記入、その箇所を重点的に丁寧にしっかりと揉みほぐしていただきました。ヘッドマッサージつきで全身の疲れが取れ、施術者様のお人柄もあたたかかったです。清潔感のある店内、お茶やお菓子のサービスにも癒されました。次回はアロマを利用したいです。

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 恐縮です。 これからの 励みになります。
    お身体 軽く なられたようで 何よりです。
    お店の 環境も ご評価 頂き 感謝です。
    これからも 長く 御贔屓の程 宜しくお願いします。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:43:39.0

当日予約でしたが、丁寧かつ時間いっぱい施術していただきました。強さなども適宜確認してくださり、丁度良い強さで受けることができました。暑さなども気にかけてくださりありがとうございます。

お身体 軽くなられた様で何よりです。
    長い目での御贔屓 宜しくお願いします。
    又の ご来店お待ち致しております。

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 09:31:15.0

何度もお世話になっていますが、とても気持ちが良く、疲れが取れます。全身をくまなくほぐしつつ、特に疲れている場所は重点的にやってくださいます。また、ホットストーンを受けられるお店はなかなかないのでその点もとても嬉しいです。

リピーターのお客さまですね。
    また 高いご評価 重ねてありがとう御座います。
    これからも 長い御贔屓の程 宜しくお願いします。
    施術メニューも 色々とご用意致しております。
    是非 お試し頂ければ幸いです。
    又の ご来店お待ち致しております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:13:23.0

痛すぎないちょうどいい強さで、お尻のこっていたところがほぐれて体が軽くなりました。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 有り難う御座います。
    お身体 軽くなられた様で何よりです。
    来月より 施術メニューも増強して参ります。
    是非 お試し頂ければ幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:49:33.0

たまに利用しています。力加減がちょうどよいです。施術が丁寧で気に入っています。また利用したいです。

ご来店 有り難うございます。
    高いご評価 感謝です。 励みになります。
    メニューも色々とご用意しております。
    是非 違った施術も お試し頂ければ幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• yuuukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 16:54:50.0

今回も気持ちよくなり、途中思わず寝てしまいました
    おかげでリラックスでき大変満足です!

リピーターのお客さまですね。
    今回も 高評価 感謝です。
    来月から 新たなメニューも増やして参ります。
    お試し頂ければ幸いです。
    又の ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 12:25:43.0

とても気持ちよかったです!!
    優しい接客と気持ち良い施術で心も身体も癒されました!
    またお願いしたいです!

高いご評価 感謝です。
    長い目で 御贔屓にして頂けたら 幸いです。
    メニューも色々とご用意しております。
    お試し 頂ければと思います。
    又の ご来店 お待ちしております。

• リクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 18:00:00.0

先日は、お世話になりました。空き時間があり、急遽、日頃の疲れを癒したいと思い、初めてこちらのサロンに行かさせて頂きました。担当スタッフさん初めのお出迎えからとても笑顔で、施術中も何度も強さを聞いて下さり調整して下さいました。腕から手への施術も長く丁寧にして下さり、私自身、足が少し弱くうつ伏せでの足施術が辛くなった際には、仰向けでクッション等あて楽な姿勢にして下さり、とても好感を持ちました。親切、丁寧で体も気持ちの上でも良いひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【平日新規限定】全身もみほぐし整体60分¥5500→¥3980

ご来店 有り難うございます。
    お身体 軽くなられたようで 何よりです。
    施術の際に リクエストが有れば 都度 ご依頼頂ければ幸いです。
    メニューも色々とご用意しております。 お試し頂ければと存じんます。
    又の ご来店 お待ちして折ります。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:18:42.0

程よい圧で気になる体の箇所をしっかりと体をほぐしていただきました。優しい笑顔で接客してくださったのも嬉しかったです。

マッサージオイルに使う香りも選ぶことができ、リラックスできるところも◎

体もスッキリして、心も元気にリフレッシュできました。

いろんなサロンに行っていますが、手技がとてもお上手で、リピート確定です!またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 有難うございます。
    高いご評価 感謝です。私たちのモチベーション アップにもなります。
    今後 施術メニューも 増やしていく予定です。
    10月第二週には新たなメニューもお届けできると思っております。
    これからも 長い目で 御贔屓にして頂ければ嬉しいです。
    又の ご来店 お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 18:32:40.0

気遣いが素晴らしく、値段もお手頃でリピートさせていただいています。

ご来店有り難う御座います。
    リピートご来店有り難う御座います。
    施術メニューも色々とご用意致しております。
    お試し頂ければ幸いです。
    又の ご来店お待ち致しております。

• えふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:33:56.0

当日思い立っての予約でしたが丁寧に対応していただきました。特に足のマッサージが気持ちよかったです。肩こりも少し楽になりました、ありがとうございました。

ご来店有り難う御座います。
    お身体楽になられた様で何よりです。
    高いご評価も感謝です。 励みになります。
    施術メニューも色々とご用意しております。
    是非 他のメニューもお試し頂ければと思います。
    又の 御来店お待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:56:37.0

事前カウンセリングシートで全身を選びましたが、始めに軽く全身を揉んだ後で凝っている箇所を重点的にほぐしていただきました。始めは痛かったのですが適度に声をかけてくれたりじっくり丁寧に施術していただけたおかげでとても楽になりました。
    施術後はあたたかいお茶をいただき、室内に広がるアロマの香りに癒されつつ休憩→退店という流れでした。
    店内も綺麗で、もみ返しの痛みもなく大満足でした。
    とてもよかったのでまた近いうちに来店したいと思います!ありがとうございました。

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 有難うございます。
    高いご評価も 感謝です。
    店内の環境にもお客様がリラックスして頂ける様に務めております。
    そう言った 点も ご評価頂き モチベーションアップに繋がります。
    長い目での御贔屓の程 宜しくお願いいたします。

ほっこり 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー