5. ほっこり 上野店   >

リラクゼーションサロンほっこり上野店

リラクゼーションサロンホッコリウエノテン

• 東京都台東区台東4-29-10 さたけ第二ビル601
  • 御徒町駅徒歩5分
  • まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:56:39.0

マッサージは上手なほうで、概ね満足できると思います。

【ちょっと贅沢に】3種のアロマオイルリンパマッサージ90分¥10000→¥8500

ご来店有り難うございます。
    今後も 施術の スキルを高めて行きます。
    基本、お客様の声とお体の調子に 耳を傾けて最善な対応を目指しております。
    施術のみならず お店の空気感もお客様のリラックス度を高める重要な要素であると感じております。
    どうぞ 又の ご来店を お待ちしております。

• マルタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:04.0

丁寧な施術で奥の凝りまで届きました。とても良かったです

【人気No.1】口コミ投稿★アロマオイルリンパマッサージ60分¥7000→¥5800

ご来店 有り難うございます。
    リラックス 頂けましたでしょうか。
    最近とても女性のお客様のご来店が増えております。
    勿論、男性のお客様のご来店も徐々にではありますが増えてきておりますが女性客の
    比率が高くなってきております、
    ”ほっこり”は 男性にも 女性にも ご評価頂ける リラックス サロンを目指しております。
    今後ともお客様個々に対応したサービスを心掛けて参ります。
    又の ご来店 お待ち申し上げております。
    どうぞ 宜しくお願い致します。

• 横田浩さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:26:37.0

凄く綺麗なお店です。
    スタッフも優しくて、またよろしくお願いします。

全身もみほぐし整体30分¥2,900

ご来店 有り難うございます。
    心身の 疲れは 少しでも 癒されましたでしょうか。
    連休の中 ご来店頂き御礼申し上げます。
    又の ご来店 お待ち申し上げております。
    お店も少しでも お客様に リラックス頂けるように清潔感、香り、サウンド そして施術のレベルを 上げて参ります。
    今後とも 宜しくお願いします。

• ヒロくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:31:29.0

建物の外観に似合わず店内はとてもシンプルできれいでした。
    施術は丁寧で、つらい箇所を的確にとらえていてとてもスッキリ軽くなりました。
    あまりしゃべりかけられないのもうれしく、リラックスできます。
    ときおり強さを気にしてくれたり、コリの箇所の説明をしてくれたりしてサービス・気遣いも良かったと思います。
    施術後に出してくれるお茶が美味しく感じました。
    またお世話になりたいと思います。

全身もみほぐし整体60分¥5,500

ご来店有り難うございます。
    私共が 力を入れております点を ご評価頂き幸甚です。
    皆様から ご評価、愛されるように 益々 レベルアップを図って参ります。
    今後とも どうぞ 宜しくお願いします。
    又の ご来店 お待ち申し上げております。

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:02:25.0

全身もみほぐし整体を初めての来店クーポンを使ってうけました。(90分6千円)
    とてもシンプルで綺麗な店内です。
    時間一杯、頭から足先までのほぐしをしていただき身体が軽くなりました。
    身体の状態を的確に見極めてツボ押しやストレッチもして頂き技術レベルの高い施術だとおもいました。
    あまり喋りかけられないのでリラックスでき、時折かけられる声がとても優しくて心身ともに癒されました。
    また利用したいと思います。

全身もみほぐし整体90分¥6000

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    過分なご評価を頂き恐縮しております。
    これからも 精進してお客様からの評価を頂けるように頑張って参ります。
    今後とも 皆様に 喜んでいただける施術を心掛けて参ります。
    又の ご来店お待ち申し上げております。
    宜しくお願いします。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:13.0

オイルマッサージとカッピングを体験しました。
    適宜強さを確認しながらやってくれてとても気持ちよかったです。
    また、話しかけられることも多すぎず、少なすぎずで良い雰囲気でした。

【女性に人気】口コミ必須★もみほぐし整体+カッピング80分 ¥7000→¥6000

ご来店 有り難うございます。
    返信遅くなりまして申し訳ありません。
    カッピングを施術させて頂きました。お店のスタッフも、とても気持ちよく対応させて頂き 喜んでおります。
    是非 またの ご来店を頂けますように頑張って参ります。
    今後とも 宜しくお願いします。

• 横田浩さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:38.0

お店はめっちゃ綺麗です。
    力もちょうどいい、また利用したいと思います。

【当店リピート率No.1】全身もみほぐし整体60分¥4000

リラクゼーションサロンほっこり上野店からの返信コメント

ご来店 及び リピート来店 感謝申し上げます。
    引き続き ご愛顧 頂けるように頑張って技術の修練、お店も綺麗で清潔感の有る店舗にして参ります。
    今後とも どうぞ宜しくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:57.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】3種のアロマオイルリンパマッサージ60分¥5800

ご来店有り難うございます。
    ほっこり 気に入って頂けたら幸いです。
    これからも 皆様のご期待に副えるように頑張って 施術の技術も お店の空気感も高めて参ります。
    今後とも どうぞ 宜しくお願いします。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:57.0

初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から落ち着いたおしゃれな雰囲気でとても素敵な店だなと思いました。
    担当スタッフさんも気遣い上手で柔らかい雰囲気の方でした。
    施術も力加減など確認しながら丁寧にしっかりやっていただき、終わって肩を動かしてみるとだる重い感じがなくなっていたので感動しました。
    本当にリラックスできた時間で大満足です。
    いただいたアドバイスを実践して少しでも姿勢が良くなるように気をつけますが、またぜひお願いしたいと思います。

ご来店有り難うございます。
    まだまだ 開店したばかりですが 少しでもお客様の心身リラックスできるようにして参りたいと思っています。 スタッフと共にまたのご来店 お待ちしております。お客様が 当店に一歩でも入られた時からおもてなしの心を一番に対応させて参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:04.0

店の中はめちゃ綺麗です、施術良かった、首の凝り良くなりました、また行きたいです、宜しくお願いします

ご来店 有り難うございます。
    素敵なコメント有り難うございます。
    まだ 開店間もない当店ですが、お客様にご指示板だkるようなお店と施術をこれからも 心がけて参ります。 今後とも 御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

ほっこり 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー