3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

CoCoa エステ&パーソナルトレーニング

ココア エステアンドパーソナルトレーニング

• 山形県山形市桧町4丁目12-5
  • 北山形駅から車で10分 ・山形駅から車で15分
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:03.0

初めての痩身マシンでの施術でしたが、思ったより痛くなく、お話しながら、あっという間に終わった感じでした。
    筋肉痛になり、効果を感じました。また機会があればやってみたいです。

【ハイフ越え!奇跡の最新痩身マシン30分】お試し価格¥5000→¥1000

CoCoa エステ&パーソナルトレーニングからの返信コメント

ちー様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました♪
    早速の筋肉痛感じていただき嬉しいです
    たくさんのお話もできて私もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎましたね☆彡

またのご来店もお待ちしておりますね

• ジョーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:58.0

親切丁寧な接客でとても良かったです。
    マシンの効果も感じられたので続けてみようと思います。
    またよろしくお願い致します^_^

ジョー様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミ投稿嬉しいです♪

痩身マシンの効果を実感していただけて良かったです!!
    これからお身体の変化を感じていただけたらと思います!(^^)!

次のご予約日もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:54:16.0

痩身マシンの施術を受けながら、日頃の生活習慣や食生活のカウンセリングを丁寧にしていただき、それをもとにとても為になるアドバイスをしていただきました。

痩身マシンは痛みがないのにしっかりインナーマッスルに効いてる感覚があって、施術後はお腹があったかくて薄くなった感じがしました。

パーソナルトレーニングでは、正しい姿勢や呼吸の仕方を教えて頂いたり、肋骨の動かし方や日頃家でできるトレーニング方法も教えていただきとても為になりました。

自分の生活を見つめ直して、またダイエットを頑張ろうという気持ちになれました。ありがとうございました。

【山形市初上陸!】新感覚ダイエット体験☆パーソナル+最新痩身マシン

あやか様

口コミ頂きありがとうございます♪

体験にてあやか様のモチベーションになれたこと嬉しく思います!!
    毎日ちょこちょこでも効果は必ず出ますので、ロングにやっていきましょう♪

またのご利用をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:31:55.0

カッピングの施術は初めてでしたが、痛くなく、施術中から、身体中ぽかぽかになり、特に冷たい足先が暖かくなってびっくりしました。また施術後には背中がスッキリしてとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

お試し価格【活性リンパ全身】体が変わる、心が喜ぶ(オイル×オイル)60分

ち-様

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミ投稿嬉しいです☆彡

ち-さんも実感していただけたように足先やお身体がポカポカしてきて巡りがよくなるのを感じますよね!
    定期的にご来店いただくと冷え症の改善も期待できますので、またお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• いっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:54:37.0

初めての
    スライドカッピングとオイルマッサージしてもらいました!

カッピングの副反応で
    終わったあとすぐは少しクラクラしましたが
    優しく対応していただき落ち着きました!
    こんなに早く効果がでるなんて驚きました!

とても気持ちよくすごさせていただきました!

いっくん様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。とても嬉しいです☆彡
    気持ちよく満足していただけて良かったです!

施術後は好転反応として眩暈が出る方もいらっしゃいます、無理せずお伝えていただき良かったです。
    今後は、ゆっくり起き上がっていただき次回も様子を見ながら施術させていただきますね♪

• のりくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 04:25:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    対応や、施術共にとても丁寧に対応して頂き
    体がスッキリしました。
    又 お伺いさせて頂きたいなと思いました。

【肩甲骨洗浄】肩こり/頭痛を解消したい方!オイル整体 ¥5000→¥1000

のりくん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お身体もスッキリしていただけて良かったです!
    ぜひ、またお越しくださいね☆
    お待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:44:34.0

カッピングの施術は初めて受けましたが、効いている感じがして良かったです!
    リンパマッサージも久々に受けて、気持ちよかったです。
    担当してくださったスタッフさんもとても素敵なかたで、接客やご対応も気持ちのいいものでした!
    素敵なお時間をありがとうございました。

さき様

口コミ投稿ありがとうございました!
    とても嬉しいです♪

ゆったりリラックスをして頂けて良かったです
    これからもお身体がお辛い時やゆっくりしたい時など
    お越しくださいね♪♪

お待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 01:23:07.0

パーソナルトレーニングのお試し体験をしました。トレーナーの方がとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

You Tubeや書籍をみて独学で筋トレをしていましたが、うまく筋肉を使えているか不安なことが多く断念してしまって…でもトレーナーさんに見てもらうとうまく筋肉を使うコツを教えていただけるので、これならしっかり鍛えられそうだ!と実感できました。

今回の体験コースでダイエットのスイッチが入ったので、これから鍛えてきれいな身体になりたいです。

【リバウンド無し-10kg】大人気パーソナルトレーニング体験 ¥5000→¥1000

み様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

効果実感できて良かったです!!!
    これから楽しくトレーニングしていきましょうね♪
    よろしくお願いいたします!!

• さくらちとせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:57.0

接客がよく、お店の雰囲気もよく、もちろん施術も気持ち良かったです。癒やされました。

さくらちとせ様

ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    首コリが酷かったですが、肩甲骨周りを流して凝りもスッキリして良かったです♪
    次回のご来店も疲れやコリをスッキリさせていただきますね☆

次回のご来店もお待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:51:05.0

オイルトリートメントは程良い力加減で凄く気持ち良かったです。カッピングは痛気持ちいいとの事でしたが、太ももの内側はめっちゃ痛くて吸引力を落としてもらいました。終了後は全身スッキリしました。次回も宜しくお願いします。

のん様

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も首や肩の凝り中心にマッサージしていきますね!

お嬢様のご紹介ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております

ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー