5. フェスティーナレンテ(Festina lente)   >

Festina lente

フェスティーナレンテ

• 東京都武蔵野市境1丁目4-12  エミールシティ204
  • JR中央線「武蔵鏡」駅北口 徒歩3分

okeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:19.0

駅から近くて、静かなヒーリングミュージックがかかっていて、いい香りがしてまず癒されます。施術はとても丁寧でピンポイントでほぐしてくれます。いろんなサロンに通いましたが、ここまで満足させてくれるサロンはありませんでした。施術後に出して下さるフルーツティーも美味しいです。お人柄も明るくて会話でもリフレッシュ出来ます。介護職なので、体がきつい時にお願いしてます。おかげさまで、故障もなく仕事が出来ています。ありがとうございます。

【迷ったらコレ★全身リラックス】整体もみほぐし 60分

okei様、

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、とてもうれしいお褒めのお言葉励みになります。
    お仕事がいつもとても忙しく、使命感でそれを乗り切っていることなど頭が下がる思いです。
    そして叶えたい未来に向けて様々な挑戦をしていることもとても素敵だなと毎回思いながら施術しています。
    お体は、その多忙さゆえ悲鳴を上げている部分もありますが、そこはしっかりとご来店いただけたときには責任もってサポートさせていただきます。
    お辛さへのアプローチは様々ありますので、 今日のokei様にはどのような施術がいいかを考えながらこれからも施術に入らせていただきます。

• きょらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:52:29.0

ハイパーナイフ未経験であったため、事前カウンセリングでハイパーナイフの効果について詳しく説明いただけました。
    また、事前カウンセリングの際に、どこを重点的にやってどんな施術にするかを会話の中で決めていただき、その結果とても満足の施術を受けることができました!
    ハイパーナイフは気持ちよさのあまりウトウトしてました。
    施術後のお茶もとても美味しくて、お茶目当てに通いそうです笑
    自分へのご褒美を受けたくなったらまたお願いしたいと思います。

きょら 様、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ、大変励みになります。

ハイパーナイフは名前の印象とは異なり、ゆっくり体の中を温めて血行促進や硬くなった脂肪などにアプローチするので、肩こり腰痛などの改善や疲労回復の効果も期待できる痩身マシーンです。
    リラクゼーション目的でご利用いただく方も多くいらっしゃいます。

自転車生活含め、毎日パワフルに活動しているお体にご褒美をあげてメンテナンスをしてあげることは、きょら様が元気に楽しく過ごしつづけるために大切なものとなると思います。
    またお時間ができましたら、ぜひご来店いただきリラックス時間をお過ごしいただきたいと思います。
    お待ちしております♪

この度はありがとうございました。

• (・ω・)ノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:57.0

今回子供の卒業式に合わせて小顔整顔をお願いしました
    家に帰り子供に姿勢がいいと言われて感動しています!
    お話もたくさん聞いていただき、帰ってからのストレッチの方法もしっかりご指導いただきました
    本当は他の人にあまり広めたくないくらい、自分に合ったリラクゼーションの場が見つかりとても嬉しい気持ちです
    また絶対伺います(^^)

新規★お顔すっきりで姿勢も改善★小顔整顔 約60分 ¥7040→¥5984

(・ω・)ノ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    卒業式では素敵なお写真たくさん撮れましたでしょうか?
    お子様から姿勢を誉められたということで、とても素敵ですね。
    お子様はちゃんとお母様の変化に気づくんですよね。
    施術後はフェイスラインも上がり+姿勢も良くなったことでマイナス5歳はしていたと思います♪
    小顔整顔は、お顔だけでなく、姿勢改善にも大変高い効果を期待できる施術となっております。
    その上、眠られるくらい心地よい施術です。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    ご来店&励みになる口コミありがとうございます。

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:27:58.0

坐骨神経痛の痛みで少しでも痛みをほぐしていただきたいと思い、クチコミ評価の高かったこちらに初めて伺いました。
    担当セラピストさんは、経験豊富で確かな専門知識と技術をお持ちの安心してお任せできる方です。
    またお人柄も素晴らしく、心地よい至福の時間を過ごすことができました。
    帰りは間違いなく身体が変わったと感じられ、単なるリラクゼーションだけでなく身体のメンテナンスもしていただけたと感じました。
    お身体に少しでも不調のある方は、ぜひ足を運んでいただきたいサロンです。

新規★足元から流してほぐす★整体30分+フットリフレ30分 ¥7480→¥6358

saya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、これらかの励みになります。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活での癖の改善なども合わせて行うことで、筋肉が正しく使われたり休むことができるようになります。
    是非、お疲れや痛みがひどくなる前にメインテナンスをして不快感を感じない生活を送れるようにしましょう。
    セルフケアは、お時間あるときにリラックスした状態でやってみてください。小さな積み重ねで、気づくと前よりつらくない!なんてことありますので。

お辛さの改善はもちろんですが、シンプルに心身のリラックスにもぜひご来店ください。
    saya様のまたのご来店をお待ちしております。

年末お忙しくなるかと思いますが、体調崩さぬようにお過ごしください。

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:39:06.0

はじめてお伺いしました。

デスクワークで首、肩、背中のコリと痛みが
    辛い状態で、ほぐしていただく目的でしたが
    ダイエットの話や自宅でできる簡単なストレッチも
    教えていただき、とても楽しく、気持ちよく
    施術を受けることができました。

またぜひお願いしたいと思います。

新規★つらい箇所をピンポイントに★ 整体もみほぐし30分  ¥3300→¥2805

ドンちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事でPCを使用しているお時間がかなり長いことなどから首肩が凝り固まっていましたが、ほぐしに対しての反応も良く短い時間でかなり楽になったのではと思います。
    ダイエットの体験話やさらに一つ上の目標も伺い、またきっとそれに向かってきちんと努力できるのだろうなと少々うらやましくも思いました♪
    肩こりなどの不調改善とともにダイエットに関してもサポートできるものがたくさんありますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
    バックストレッチ等、簡単なリセット方法ぜひお試しください。
    とてもうれしいお言葉とご来店本当にありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:34:29.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく心地よい時間を過ごす事ができました。悩みなど聞いていただき、身体も心もケアしてもらいました。自宅で出来るほぐし方も教えて頂いたので毎日やってみようと思います。ありがとうございました!

初回★体と頭リラックス★整体30分+ドライヘッドスパ30分 ¥7500→¥6375

あや様、
    ご来店ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
    日々のお仕事や生活の中で、気持ちが重くなることも起きたりしますが、
    お体のお疲れがたまっていると、心への負担を強く感じやすくなったり、逆のパターンもあります。
    そんな時はゆっくりどちらからか少しお休みさせてあげる時間を持てるといいなと思います。
    当サロンが、そんな空間になっていけたらと強く思っています。

ご自宅でのセルフケアは、とてもおすすめなので負担に思わず気持ち良いと感じながらできるペースから始めてくださいね。

是非またご来店いただき、ワイワイと楽しく過ごしましょう。お待ちしております♪

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:06:46.0

2回目です。
    初回がとても良かったので帰宅後すぐに予約を入れました。

今回も、どうしてその部分が張ってしまうのか、習慣や筋肉のついているところなど、身体の話をしながら心地よい圧をかけてほぐしていただきました。巻き肩改善のストレッチや指ヨガを教えてもらったので、早速家でやっています。
    フルーツのお茶も美味しかったです。
    またお世話になります。

【疲労&頭痛改善】整体もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分♪

にな様、

早速の再来ありがとうございます。
    お体が硬くなったり、凝ってしまう原因は様々あります。
    お客様の日常生活での体の使い方のクセやお食事のとり方など、主な要因がどのなのかをお話を伺いながら絞り込んでいくようにしています。
    お伝えしているセルフケアもやっていただいているとのこと、とてもうれしく思います。
    これからもより有益な情報をお伝えしながら、お体を整えていけるよう努力します。

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:41:56.0

とてもリラックス出来る空間での施術で、うっかり寝てしまうぐらい気持ち良かったです。

はこ様、

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、とても励みになります。
    肩甲骨周囲の痛みが、水泳でも取れないということでご来店いただきました。
    肩甲骨周りはコリなども出やすいですが、疲労やストレスでも不調を引き起こしやすいところです。
    今回は運動でとり切れない部分をほぐしなどで流してリフレッシュしていただけたかと思います。
    お体とヘッドの組み合わせはとても相性も良く、お体のお疲れと頭の疲れをとることでより体がスッキリすると思います。
    当サロンでは、その他にもリラクゼーションメニューがあり組み合わせ相性の良いものがいろいろとありますので、ぜひ定期的にお体いたわりデーを作り、リラックスしにおいでください♪
    より良い空間づくりに努めてまいります。

Festina lente 高宗

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:13:49.0

身体のことを熟知しているセラピストさんで、会話も楽しく、ほぐれてきてからはウトウト。
    全身ガチガチだったと思うのですがしっかりほぐしていただいて本当に軽くなりました。股関節のつまり感が解消されたので太ももがよく動きます。
    ハンドリフレをこんなにしっかりやっていただけるサロンは少ないのではないかと思いますが、パソコンやスマホで疲れた腕には必須アイテムです。

場所はすきっぷ通り付近の少し入った静かな通り沿いで、清潔感溢れるお部屋で落ち着けます。武蔵境にこんな良いサロンがあったなんて!
    またお世話になります。

初回★全部MIX★整体30分+フットリフレ30分+ハンドリフレ20分 ¥9680→¥8228

にな様、

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    普段から運動もされているので、筋肉を動かすことはしっかりできていましたが、その筋肉をお休みさせてあげたりリラックスさせてあげることが使うことに対して少しすくなかったようで、しっかりとほぐさせていただきました。
    ハンドリフレは、経験した人だけが実感する気持ちよさですね。
    手は休む暇がほとんどなく動いているところです。そのため知らず知らずに疲労をためて、腕全体を重くします。
    それが、肩や首、背中の負担となりコリやハリを発生することも多々あるのです。
    ハンドリフレの良さに気づいてくださる方がまた一人増えとてもうれしいです♪
    これからもお客様がご満足できるメニューや空間づくりをしながら、お体についてお伝えできることを増やせるよう努力していきます。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:23:33.0

今回は、推しの舞台前(良席)で、オイルマッサージに加えて、小顔整顔をお願いしました。あと、骨盤を整えてダイエットできるコースのお試しをさせていただいて、体の各部署を測定して具体的に効果があることを実感しました。何年たっても自分だけではたどり着けなかったのに、今からでも変われるかもという希望が出来ました。末長くお願いしたいです。

リンパもコリも流す★【女性限定】オイルトリートメント 90分(首まで全身)

あけみ様

いつもFestina lenteをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつも受けないメニューを受けていただき効果を実感いただけたようでとてもうれしいです。
    小顔整顔で、筋肉のコリやリンパのつまりを改善することでフェイスラインがシュッとあがりましたね。
    二人で驚くほどの変化でした♪
    美骨盤ダイエットのお試しは、体の流れを整えることで体の老廃物を排出することを促し、筋肉の使い方なども変えるので変化が実感しやすいかと思います。こちらは近々メニュー化するのでお楽しみしてください。
    これからもお客様に満足いただける施術や空間をご提供できるように努力しますので、今後ともよろしくお願いします♪

• mo-naka94さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:40:50.0

初めての利用でしたが、話しやすいセラピストさんで説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    全身のもみほぐしで、体がすっきりして、そしてなによりも顔のむくみがとれてうれしかったです。

初回★迷ったらコレ!全身の疲れを取りたい★整体もみほぐし60分¥6600→¥5610

mo-naka94様

先日はご来店ありがとうございます。
    お体のほぐしでお体のスッキリ感だけでなく、お顔のむくみも取れたとのことでよかったです。

お体のお疲れは、循環不調などによるところも大きく、しっかり滞りをなくして流れをよくするように意識させていただきました。
    その結果、お顔や頭の方の流れも改善した結果だと思います。

なかなかセルフケアでは手が届かないところなどもありますので、ぜひ当サロンでしっかりケアさせていただきたいと思います。
    またのご来店をおまちしております。

• のりごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:31.0

今まで整体(マッサージ)に抵抗があったのですが、とてもいい時間を過ごすことができました。
    これからできる限り通いたいと思います。

のりごん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのほぐしということでしたが、快適にお過ごしいただけたようでよかったです。
    とてもうれしいお言葉、今後の励みになります。

お体にお辛いところがあるときの改善に、リラックスしたいときに、メニューや手法、力加減は、一人一人のお客様に合わせたものをご提供することを心がけています。
    もみほぐしなどへの抵抗がなくなり、今後も楽しんでいただけるようでしたら、とてもうれしいです。
    すこしずつリラクゼーションサロンのご利用を楽しんでいただけたらと思います。

これからもお客様が気持ちよく過ごせる空間づくりをしていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:42.0

以前いらっしゃったお店からのお付き合いになりますが、ずっと変わらず初めから終わりまであたたかい接客でいつも伺うのを楽しみにしています。
    どのメニューもすごく良いのですが、ドライヘッドスパは特に最高でいつも眠ってしまいます…!
    個室で周りの音を気にせず過ごせるのでおすすめしたいサロンです。

ミィ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、ものすごく励みになります。
    お疲れがたまってくるとドライヘッドスパは癒しとリフレッシュに最適です。
    施術中のまどろみ睡眠が体の奥から緊張を取り除いていきます。
    他のメニューと組み合わせることで相乗効果も出て特にいいですよね。
    これからも心落ち着くサロンにしていきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:06:28.0

とても気さくな担当スタッフ様で
    その都度、力加減の確認をしてもらえて
    穏やかな時間が過ごせました!!

肩こりもほぐれ、肩甲骨の動かし方など
    しっかり教えていただけたので
    早速実践してみようと思います♪

ハーブティーすごく美味しかったです^^
    またよろしくお願いします^^

初回★足~頭 全リラックス★整体60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800→¥9180

K様

先日はご利用ありがとうございます。

うれしいお言葉をいただきとても励みになります。

お仕事帰りにウォーキングをして帰っているお話など、健康維持のために
    いろいろと工夫されている様子素敵だなとおもいました♪
    お仕事でどうしても姿勢が乱れてしまう部分などは、今回のようにたまに人の手を借りて
    リフレッシュしたり、お伝えしたようなストレッチや運動をぜひ取り入れて、疲れをためないお体を
    つくってあげてください。

これからも居心地の良いサロン、動きたくなる体を取り戻すサロンづくりを心掛けていきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ひろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:12.0

力強くマッサージしていただいて、満足しています。いつも他でマッサージなどしても物足りないのですが、30分のマッサージで満足できました。家でできるストレッチや歩き方の指導もしていただきました。通いたいと思っています。

初回★足元から流してほぐす★整体30分+フットリフレ30分 ¥7480→¥6350

ひろきち様

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉とても励みになります。
    今回はリフレでお体の流れを整えてからほぐしをしていますので、
    よりほぐれ効果が出やすくなっていたと思います。
    お力加減はお客様のお好みや筋肉の状態に合わせ確認しながら調整させていただいています。
    お体の場所によって、または最初と最後でも感じ方は違いますので、今後もお好みの加減が
    ありましたら、ぜひ教えてください。
    これからもすっきりしてお帰りいただけるような施術とサロンづくりを心がけますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:58:59.0

全身の整体を当日急遽追加させてもらいましたが、
    力加減も丁度良く大変リラックスできる施術でした。
    また明るくてポジティブなお人柄!
    この1年位色々あり疲れ切っていたのですが、担当スタッフさんのキラキラ明るい雰囲気に引っ張られ、元気が出た気がしました♪
    その意味でもお会いできて良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

初回★睡眠改善に★ ドライヘッドスパ (頭~デコルテ)50分 ¥6600→¥5610

ruu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、大変うれしく思います。
    私もruu様のこれからのお話や挑戦してみたいことなどを伺いながら、楽しくお話させていただきました。
    心と体の脱力ができるといざというときに力を入れることができます。
    脱力できれば、良い睡眠をとることもでき、それがまた次への活力になります。
    そんな過ごし方をできるように心身共に整えるお手伝いができるよう
    これからもより良いサロン作りをしていきます。

• aibenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:51:49.0

妊娠初期からお世話になっています。
    マタニティセラピストさんなので、妊婦にはありがたい横向きを多く取り入れてくれたり、傾斜枕で調整していただきリラックスして施術を受けられます。
    リフレも妊婦は避けた方がよいツボは深く押さないなど事前に説明もしてくださり安心してお任せしています。
    仕事での疲れを定期的にリフレッシュさせていただいています。
    また気さくにお話ししてくださり、ずっと前からお世話になっているような錯覚に時々陥ります笑。これからもよろしくお願いします。

aiben様、

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、励みになります。
    妊婦さんは、お体のお疲れは普段より感じやすいのですが、
    なかなかお体ケアを受けにくいというお話をうかがい、
    産前産後ケアをしっかりできるようにと勉強をし、よりよい施術をできるようさらに学びを深めています。
    ご来店いただくたびにふっくらしていくお腹に、私もとてもうれしく楽しみに思いながら
    施術に当たらせていただいています。
    今後も体調と相談しながらのご来店をお待ちしております。

• YUZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:36:45.0

場所の案内もわかりやすく迷わず着けました。
    室内も清潔感があり気持ちよく施術をうけることができました。
    肝心の施術は、気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後に家での運動等も教えていただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

YUZU様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々の忙しさで、お体は疲れてきてもなかなか体をほぐすお時間をとれない中、
    ご来店いただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしいです。
    普段のお体の使い方のクセなどで左右差が出てしまうことも痛みや重さにつながります。
    左右対称の動きやストレッチを少しずつ取り入れていくことでつらさを感じにくくなると思うので
    ぜひやってみてください。
    YUZU様からのお言葉をはげみにしつつ、さらにご満足いただけるサロンづくりをしていきます。

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:03:07.0

いつもご丁寧に施術してくださいます。
    身体の面だけでなく、心の面も癒されています。色々なことを教えて下さり感謝です。次回も楽しみにしております!

し様

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉とても励みになります。
    私もし様との会話の中から元気をもらっている気がします。
    五感を刺激して心身のリフレッシュをしていただけるようさらに努力していきます。
    地域情報もしっかりとリサーチしておきますね。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:35:57.0

全身のオイルトリートメントは、凝りもむくみもとれて、大好きです。自分では届かない背中のケアの重要さも実感できます。あまり間を空けずに通い続けたいです。終わった後のお茶もいつも楽しみです。家で使える色々なグッズも教えていただいています。

あけみ様、

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    痛みをほぼ感じないでとことんリラックスしながらもお体の状態を整えていくにはオイルトリートメントはとても効果的だと思います。
    当サロンでは、ご来店時の施術で体のリラックスを体感していただき、さらに日々の生活のなかでも改善を継続していけるようなセルフケアアドバイスや便利アイテムもご紹介させていただいています。
    その中で合うものがあればぜひ活用いただきより快適な日々をお過ごしいただきたいと思います。
    アフターティーは日々新しいものも探しながら、お客様にご満足いただける施術とサービスを心掛けてまいります。
    次回のご利用を心待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:18:36.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、施術はもちろんのこと子育て等のアドバイスも下さり、とても親切なお心遣いに心身ともにリフレッシュしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

初回★つらい箇所をピンポイントに★ 整体もみほぐし30分  ¥3300→¥2805

し様、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉、今後の励みになります。
    育児や地域のことなど、まだ不慣れなことが多く日々とても奮闘している様子が
    お話やお体のお疲れから感じられました。
    今回のようにたまに自分時間をもってゆっくりすることも生活に
    組み込んでいけるとよいですね。
    当サロンでは、お体のリフレッシュはもちろん、心のリフレッシュもしていただけることも目指しています。
    心と体を元気にして、より豊かな気持ちで生活できるよう今後もより一層の努力をしていきます。

• askさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:39.0

全身のもみほぐし60分コースをお願いしました。
    スタッフさんはとても気さくな方で、気付いたら会社の愚痴を話してしまうくらいリラックスできました。
    お店の雰囲気もとても綺麗でした。
    施術を受けてからは身体の調子も良く、疲れも飛びました。

ask様、

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後お体が楽になったとのこと、うれしいお言葉ありがとうございます。
    お疲れは、体と心とどちらでも感じるものですので、少しでも発散できていたらうれしいです。
    いろいろなものがお体にたまってきたら、またぜひご来店いただき心身ともに軽くしてください。
    よりご満足いただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:50.0

足のむくみが嘘のようになくなり、よく寝付けました。またよろしくお願いします。

≪ご新規様限定15%オフ≫ フットリフレクソロジー  50分 ¥6380→¥5423

むう様、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

むくみが楽になったことと、寝つきがよくなったとのこと私もとてもうれしいです。
    お体のお疲れがあると無意識に体に力がはいります。
    お疲れをとることで力みもとれ、より良い睡眠へとつながります。

むう様のお疲れをしっかりと取り除けるよう、今後もよりよい施術をご提供できるよう努力していきます。
    次回のご来店を心待ちにしております。

• キャリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:45.0

全身揉みほぐしと小顔整顔をお願いしました。骨盤の歪みがひどく、足を組まずにいられなかったのですが、施術後は、足を組まない状態が普通となり効果を実感しています。施術前、施術後で写真を撮っていただき見せていただきましたが、予想以上に姿勢が良くなっていました。小顔整顔の時は気持ち良くて眠ってしまったので良く覚えていません。またお願いしたいと思います。

キャリーちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    骨盤周りの違和感を覚えてのご来店、お体のねじれと骨盤のゆがみなど整えさせていただきましたが、脚を組むことが減っているということで、組みたくなるゆがみが軽減されているのではないかと思います。
    これから少しずつ日常生活での癖への気づきと座り方改善などでさらに楽になると思います。
    頭ほぐしを小顔整顔に変更しての施術となりましたが、小顔整顔はお顔周りだけでなく姿勢改善にもとても効果があります。
    キャリーちゃん様のまたのご来店をおまちしております。

フェスティーナレンテ(Festina lente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー