3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ゆずりは整体院

ユズリハセイタイイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市中央区米山4-17-17 ヴィラ平成202号室
  • 新潟駅~車で3分/筋膜リリース整体/新潟市/肩こり/肩甲骨/腰痛/よもぎ蒸し/新潟/整体

かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 21:42:55.0

先日、仕事終わりに初めてお伺いしました。
    スタッフさんはとても優しくてお話しやすい方で、カウンセリングも丁寧で施術も痛すぎないので90分があっという間でした。
    身体もとても軽くなり、ふわふわした感覚でした。

またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

【ツライ症状に◎】''オーダーメイド重点ケア''筋膜リリース90分¥6400

かおりん 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術後に「身体が軽くなり、ふわふわした感覚」になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お仕事で酷使されたお身体が少しでも楽になり、腰痛が和らいでいるようでしたら幸いです。

「痛すぎず、施術を受けていただけた」というお言葉にも安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

ゆずりは整体院  小畑

• あやぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 10:09:29.0

いつも要望に色々な方法でほぐしてもらっています。

★3回目以降★今までと同じコースご希望の方★ 70分

• ぬぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 11:32:18.0

腰の痛みが気になってお願いしました。
    施術後は痛みがなくなり感動しました。

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:51:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【迷ったらコレ】''人気No1''筋膜リリース整体60分¥4500

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:15:35.0

高い技術をお持ちの方だと思います。痛くない整体で、ピンポイントでツボを刺激して下さり、とても気持ち良かったです。リラックス出来ました。

【ツライ症状に◎】''オーダーメイド重点ケア''筋膜リリース90分¥6900

あき 様

ピンポイントの刺激でリラックスでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努め、ご満足いただけるサービスをご提供できるようにいたします!
    疲れた時には、お気軽にご利用くださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

ゆずりは整体院  小畑

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:55:32.0

仕事柄、首や肩や背中が凝りやすい身体が辛くなりますが、凝っている箇所を丁寧にほぐす感じで施術して頂き、施術後は身体が楽になります。施術の翌日も身体が楽なので定期的にお世話になっております。

【迷ったらコレ】''人気No1 ''筋膜リリース60分 ¥6600→ ¥5500

ひろし 様

いつもゆずりは整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後に「肩や背中がすごく楽になった」というお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思っております。

お仕事帰りでお疲れの中、当店にお立ち寄りいただき、
    身体が楽になったと喜んでくださる姿を見ると、本当に嬉しい気持ちになります。

これからも、お客様のお身体が楽になるよう技術の向上に努め、
    心を込めて丁寧に施術させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました!

ゆずりは整体院  小畑

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:54:51.0

予約の10分前に着きましたが、前の方がまだいらしたので
    車の中でしばらく待ちました。
    アパートの中の一室で、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術もとても丁寧でアドバイスもいただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】''人気No1''筋膜リリース整体70分¥4500

ゆう 様

ご予約時間より前にご到着されたとのこと、
    お車でお待ちいただくお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけており、
    状況によっては前の施術が少し延びてしまう場合がございます。

しかしながら、ご予約のお時間には問題なくご案内できるよう努めておりますので
    、ご理解いただけますと幸いです。

「とても綺麗で落ち着いた雰囲気」とのお言葉、
    そして施術やアドバイスにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

ゆずりは整体院  小畑

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:13:55.0

施術もすごく良くて、疲れの溜まっているところをしっかりと、ほぐしてもらいました。
    また、行きたいと思いましたが、ネックレスを忘れてしまいましたが、連絡もありません。

電話も何度もしてますが、電話も出ないのと、折り返しが無いことに少し残念だなぁと思ってます。

のんちゃん

のんちゃん様のお仕事も大変お忙しいようで、お電話させていただきましたが出れませんでした。
    行き違いがあり大変申し訳ございませんでした。

ネックレスのお忘れ物後も一週間立たずに、ご来店いただき
    色々な情報もお話しできたので、嬉しく思っておりました。

この度は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

ゆずりは整体院  小畑

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:31:56.0

初めての来店でした。
    マンツーマンなので落ち着いて施術を受けられました。
    丁寧にほぐしてくれたので、夜ゆっくり眠れました!

先生 様

口コミいただきありがとうございます。

マンツーマンの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスして落ち着いた時間を過ごしていただけるよう、
    プライベートな空間を大切にしておりますので、ご満足いただけたこと嬉しく思います。

夜ゆっくりお休みいただけたとのことで、
    お客様のお身体が楽になり、質の良い睡眠に繋がったことを伺い、本当に嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゆずりは整体院  小畑

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:19:04.0

じっくり時間をかけて施術してもらえました。
    時々痛い所があったけど、それだけ凝り固まってたということなんでしょうね…。

みぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    かなり、お身体がつらそうでしたね。
    疲れが限界まできていたり、お身体の状態が悪いと、
    少しの刺激でも痛みを感じやすくなってしまいます。

本来ですと、回数をかけてご来店いただきたいところなのですが、
    1時間以上もかけてご来店いだだいている中、ラクになるという
    結果を持ち帰っていただきたかったので、少し長めに施術させていただきました。
    本当に時間をかけてご来店いただいて、ありがとうございます!

セルフケアと施術でラクな身体になるように精一杯サポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!!

ゆずりは整体院  小畑

• ポロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 20:18:05.0

初めてだったので
    施術のまえにカウンセリングがありました
    痛むところや体の不調について聞いてもらい
    肩首周りを重点的にお願いしました

60分コースでしたが
    全身ほぐしてもらい身体の様子も最後に説明していただきました
    ほぐすというよりも 丁寧な施術だなと感じました

ポロリ 様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

「丁寧な施術」と感じていただけたこと、
    そして全身のお疲れが少しでも和らいだとのこと、励みとなります。

ご来店ありがとうございました。

ゆずりは整体院  小畑

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:08:17.0

初めてお伺いさせていただきました。肩こり、頭痛が続いていて本当に辛かったのですが、90分たっぷりのコースをお願いして痛気持ちがよく途中寝てしまっているときもありました。また2週間後に予約取らせていただいたので少しずつでも体が楽になってくることを期待しています。

あー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

90分コースで、少しでもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    肩こりや頭痛が少しでも楽になるよう、次回も精一杯、施術させていただきます。

次回のご予約時にまた、体調の変化を教えてください。

ゆずりは整体院  小畑

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-17 20:07:43.0

1ヶ月前から、右肩から指先にかけてしびれを感じて困っていました。何度か施術を受けて、しびれを感じなくなってきました。

整体というと痛いイメージがありましたが、施術時や施術後に痛みがないのも嬉しかったです。

これからも生活のクオリティの為に定期的に通いたいと思っています。

【迷ったらコレ】''人気No1 ''筋膜リリース70分【期間限定】¥6600→¥5500

なおみ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

1ヶ月前からお悩みだった右肩から指先にかけてのしびれが改善されたとこと、
    そして施術中や施術後に痛みがなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

安心して施術を受けられるよう、お一人おひとりの状態に合わせた丁寧な
    施術を心がけておりますので、
    その点が伝わったようで、大変光栄です。

これからも生活の質を維持・向上させるために定期的に通いたいとのお気持ち、
    感謝いたします。

より快適な毎日を送っていただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

ゆずりは整体院  小畑

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 19:58:20.0

肩こりが酷くて少しでも軽くなれば…と思いお邪魔しました。
    凝りが酷いせいか少し痛い時もありましたが、いつの間にか眠ってしまった程気持ち良かったです☆
    肩を回すのも痛かったのが、だいぶ楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

【ガチガチ首肩こり改善コース】初回体験★ 60分¥3980

みい 様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

肩こりが少しでも楽になったと伺い、大変嬉しく思います。

凝りが強いとのことでしたので、痛みを感じる場面もあったかと存じますが、
    リラックスして眠っていただけたとのこと、安心いたしました。

施術後に肩を回すのが楽になったとのお声、大変励みになります!

またお身体が辛くなった際は、ぜひお気軽にお越しください。
    毎日が快適になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ゆずりは整体院  小畑

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 11:08:30.0

首と肩のこりが酷く、疲れも溜まっていたため予約しまし

スタッフの方は優しく話しやすい方で、施術中も安心して過ごせました
    終わった後は首も肩もスッキリ、身体も軽くなりました!
    定期的に通いたいと思っています
    次回もまた宜しくお願い致します!

こう 様

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!

「スッキリした」「身体が軽くなった」というお言葉をいただけて、
    本当に励みになります。
    定期的に通いたいというお気持ち、大変光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体のケアを通して、
    毎日がより快適になるよう、精一杯サポートさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆずりは整体院  小畑

• カクティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:55:10.0

初めて行きましたが施術前に要望したことが反映されててとても満足しました。

カクテイ 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ゆずりは整体院  小畑

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:19:24.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが優しく話を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。ゴリゴリ押したりしないのに、ドンピシャで凝っている部分をマッサージしてくださるのですごく効きました!気持ち良すぎて途中で寝てしまったくらいです。首肩凝りが酷く倒れそうでしたが、ちょうど予約が取れ本当に助けられました!ありがとうございました!

ゆずりは整体院からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    温かいお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。

お客様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    強く押すのではなく、的確に凝りをとらえる施術が効果を感じていただけたようで何よりです。

お疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

ゆずりは整体院  小畑

• てんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:58:36.0

年末年始でボロボロでしたが凝っているところをピンポイントで指圧して頂いてとてもリフレッシュできました。

てんてん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンポイントな施術でリフレッシュしていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

またてんてん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

ゆずりは整体院  小畑

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:03:50.0

安定の施術で、とても満足です。
    体全体の疲れがとれました!
    また宜しくお願い致します。

年末年始★特別キャンペーン/限定10名様プレゼント/70分整体+足湯 6回券

マロンクリーム 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体の疲れが癒されたようで、安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆずりは整体院  小畑

• まえださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:59:14.0

施術とても良かったです。
    時間があるときに、またお願いいたします。

まえだ 様

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    ぜひお時間のある際には、またお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

ゆずりは整体院  小畑

• Sさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 08:36:59.0

肩こりが楽になりました。

Sさん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりが楽になられたとのお言葉、いつも嬉しく思います。
    定期的なメインテナンスで、楽な状態を維持できるように、サポートさせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました☆

ゆずりは整体院 小畑

• ジョナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:45:45.0

中々行けなくて久しぶりでした。とても丁寧な施術なので毎回眠くなってしまいます。終わったあとは体がすっきりします。

ジョナ 様

ご来店、誠にありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので、眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長く続いた、手の痛みも改善されたようで、安心いたしました。

施術後のお体のスッキリ感をご実感いただけて、何よりです。

ゆずりは整体院  小畑

• emipoohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 20:19:24.0

いつもお世話になってます
    施術後はいつもスッキリして帰宅しています
    またお願いします

【迷ったらコレ】筋膜リリース整体60分¥5500→¥4980

emipooh 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後、スッキリとした気分でご帰宅いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆずりは整体院  小畑

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 06:50:38.0

とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。

あきちゃん 様

最高の褒め言葉をいただき、誠にありがとうございます!

体が楽になりました。というお言葉、何よりの喜びで、私も大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいりますので、

またお困りの際にはぜひお越しください。

ゆずりは整体院  小畑

• rucheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 18:39:44.0

産後から定期的に通っています。忙しい日々の中でほっとできる時間でもあり、毎回いつの間にか寝ています。
    心地良い強さで施術してくださいます。
    また宜しくお願い致します!

ruche様

温かい口コミ投稿、ありがとうございます。

お忙しい日々の中、当店をご利用いただき、

心身ともにリラックスしていただいていること、嬉しいです。

そして、産後に腰痛があった時から通っていただいていることに、大変感謝しております。

これからも、ruche様のぺースに合わせて、施術を進めてまいります。

今後も宜しくお願いいたします。

ゆずりは整体院   小畑

• ゆきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:02:17.0

定期的に通わせていただいています。
    丁寧なカウンセリングと施術で、心も体も軽くなります。
    痛かった腰も少しずつ回復に向かってきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【土日曜限定★】疲労回復に!もみほぐし60分+ヘッド15分 75分 ¥3980

ゆきろん  様

ご多忙の中、当店へご来店いただき、ありがとうございます。

腰の痛みもラクになってきたとのことで、安心しております。

リラックスできる空間作りを心がけておりますので、心も体も軽くなると

おっしゃっていただけて嬉しいです。

これからも、ゆきろん様の健康をサポートさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

ゆずりは整体院  小畑

• ゆきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:48:39.0

継続して通っているうちに、腰が楽になってきました。
    うちでできる体操も教えていただき、ありがとうございました。
    心からリラックスできる空間で、癒されました。

【人気No.1★】整体/筋膜リリース整体 60分 ¥4980

ゆきろん  様

この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様の腰が楽になられたとのこと、大変嬉しいです。

ご自宅でのセルフケアも続けていただけているようで、安心いたしました。

これからもお客様に合った施術で、より良い状態へと導けるよう、精一杯努めてまいります。

ゆずりは整体院   小畑

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 09:51:14.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお伺いします!宜しくお願い致します!

【人気No.1★】迷ったらコレ!筋膜リリース整体70分¥4500

なる  様

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

なる様のお役に立てて、とても嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ゆずりは整体院   小畑

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:26:57.0

首・肩・背中のコリと、ふくらはぎの痛みで訪問させてもらいました。
    筋膜リリースにも興味ありでした。
    今回はふくらはぎメインで施術してもらいました。
    痛気持ちいい感じです。
    終わってすぐは、なんとなく軽くなったかも?な感じでしたが、一夜明けて目覚めてみると、とっても軽くなっていました。
    この次に施術してもらうのも楽しみです。

さっち 様

今回の施術で「この次に施術してもらうのも楽しみ」と言っていただき、ありがとうございます。

さっち様の期待に応えられるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

次回以降の施術では、「首・肩・背中のコリ」との関連性も踏まえ、

より効果的な施術をご提案できればと考えております。

施術に関してご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

お客様の体質や状態に合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきます。

ゆずりは整体院  小畑

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:07:07.0

お値段はお手頃だし、体の特徴もよくわかってくれて、気持ちのいい強さで推してくれて…寝てしまいました。
    気持ちよかったです^ ^
    時間を見つけて、継続していけたらと思います。

さっちゃん様

このたびは、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

気持ち良さを感じていただき、こちらも嬉しく思います。

ゆずりは整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー